Addict Опубликовано 03.07.2011 15:44 Возвращаясь к нашим баранам. Что-то все сотрудники стали чересчур оптимистично оценивать эффект от изменения правил в Сильвере. Неужто Ньюи придумал какую-то фишку, чтобы минимизировать потери? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливка Опубликовано 03.07.2011 16:03 Неужто Ньюи придумал какую-то фишку, чтобы минимизировать потери?Вполне может быть и так, придумали. Хотя мне кажется, что они просчитали всё, и оказалось, что потери соперников ещё больше, чем у них и отрыв только увеличился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 03.07.2011 16:07 Возвращаясь к нашим баранам. Что-то все сотрудники стали чересчур оптимистично оценивать эффект от изменения правил в Сильвере. Неужто Ньюи придумал какую-то фишку, чтобы минимизировать потери?С главной:Марк Уэббер: Перемены в правилах даже могут нам помочь.Вот это да... :o Громогласный заголовок.Если это действительно так,то остальным командам-топам остается скрипеть зубами от злости и реветь крокдильими слезами.Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.07.2011 16:08 Совсем не уверен в этом. Максимум что они могли просчитать - это свои потери. Как поведут себя другие двигатели и другие болиды они могут только предполагать, поэтому и комментарии довольно сдержанные. В любом случае ждать уже осталось недолго, не позднее, чем в пятницу будет первая пища для размышленийС главной:Марк Уэббер: Перемены в правилах даже могут нам помочь.Вот это да... :o Громогласный заголовок.Если это действительно так,то остальным командам-топам остается скрипеть зубами от злости и реветь крокдильими слезами.Посмотрим.Тогда следующее забанят крылья. А к Феттелю, как к особо непонятливому, начнут придираться судьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.07.2011 16:41 Не могу не зайти и не поздравить Себастьяна с ДР. И хочу пожелать еще не один Титул. Только нормальных, без самовоза :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 03.07.2011 16:54 С днюхой Себа! Пусть выиграет ещё много-много титулов в разных командах, лишь бы только чемпионаты сделал интересней, вплоть до поддавков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 03.07.2011 17:06 С днем рождения, Себастьян!Даешь 8 титулов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.07.2011 17:28 Себастьян, с ДР! :cake: Желаю тебе стать 2-кратным чемпионом в 2011!! А шо, он еще не стал? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeska Опубликовано 03.07.2011 17:40 Поздравляю Себастьяна с Днём Рождения! :cake: Сложно пожелать ему чего-то особенного, у него уже всё есть Так или иначе, желаю как можно больше побед и титулов.А его болельщикам желаю не обращать внимания на всех завистников и продолжать радоваться успехам Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливка Опубликовано 03.07.2011 17:48 А шо, он еще не стал? :o Пока нет, и заранее так говорит не стоит, можно и удачу спугнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.07.2011 17:54 Пока нет, и заранее так говорит не стоит, можно и удачу спугнуть. Да не переживай ты, чемп у него в кармане, можно после следующей победы ехать с девченками на Канары. Букмекеры уже ставки на него в минусах принимают! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливка Опубликовано 03.07.2011 17:57 Да не переживай ты, чемп у него в кармане, можно после следующей победы ехать с девченками на Канары. Тем не менее я пока переживаю, так как многое может поменяться. Я верю в титул, верю в Себа, но Ф1 это такой спорт, что нельзя быть уверенным на 100% в удачном исходе. Букмекеры уже ставки на него в минусах принимают! :hello:Это как, объясните для чайника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.07.2011 18:55 Это как, объясните для чайника? А это когда ставишь на победу Себа в чемпе 10 долларов и получаешь при угадывании всего лишь 5! Это конечно шутка, но при нынешнем, подавляющем его преимуществе, в выиграше сильном не будешь, если поставишь на него денюжки. Только лишь небольшой процент, за счет тех, кто ранее ставил на победу других пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 03.07.2011 21:34 Как не стыдно... У человека День Рождения! :happybirth: А вы про какие-то деньги :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 04.07.2011 03:54 Дженсон Баттон: У Red Bull слишком большое преимущество, так что вырваться вперед нам будет крайне сложно Пилот McLaren Дженсон Баттон считает, что даже изменения в правилах, в целом, не повлияют на расстановку сил, и болиды Red Bull останутся самыми быстрыми на трассе в нынешнем сезоне."Я прекрасно понимаю, что чемпионат будет трудным, но это не повод сдаваться, - говорил британец изданию Guardian. - Тем не менее, у Red Bull слишком большое преимущество, так что вырваться вперед нам будет крайне сложно.Нам нужно модернизировать машину ускоренными темпами, быстрее соперников. И всё же, я полагаю, что несмотря на все ограничения регламента болиды Red Bull будут быстры в течение всего сезона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 04.07.2011 06:10 По-моему ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :laugh: Брилиант джоб,Sarah,молодец,Себ если бы прочитал был бы более чем польшен. :clap: Гарантирую.Надо ему стихотворение перевести и передать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.07.2011 10:08 По-моему ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :laugh: Брилиант джоб,Sarah,молодец,Себ если бы прочитал был бы более чем польшен. :clap: Гарантирую.Спасибо за добрые слова))) Мне было бы приятно, если бы Себ прочел мое поздравление, только я ужасно стесняюсь, потому что не уверена, что эти строки достойны того, чтобы он их читал))) Если уж, какие-то строки и должны, дойти до него, то это должно быть что-то очень особенное. Поэтому я не знаю Надо ему стихотворение перевести и передать),Ой-ой-ой)) Девочки, Вы это серьезно что-ли??? А вдруг оно ему не понравится, вдруг ему покажется это ерундой?? Я конечно, очень хочу чтобы он его прочел, и еще больше хочу, чтобы оно ему понравилось, но, не уверена как раз-таки, что оно ему понравится. Говорю же, это должно быть что-то особенное, а мой стих, едва ли, можно назвать таковым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.07.2011 10:35 С запозданием, но все же с Днем рождения! Желаю ему создать свою семью и такую же крепкую как у "Семикратного" Пусть тоже всегда его поддерживают болельщики и в радости и в горе, но пусть больше в радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 04.07.2011 11:16 Дженсон Баттон: У Red Bull слишком большое преимущество, так что вырваться вперед нам будет крайне сложно Может шифруется? Мне больше интересно, что думают представители Ферарри по этому поводу, что-то от них совсем ничего не слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 04.07.2011 11:28 Может шифруется? Мне больше интересно, что думают представители Ферарри по этому поводу, что-то от них совсем ничего не слышно.Как не слышно, испанские газеты трубят что Ферры отыграют потерю ВД и еще 0,4 секунды привезут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 04.07.2011 12:32 Ясно,что ничто не ясно-это так называется. РБР довольно оптимисто смотрят на запрет ВД,Макларены то унывают,то победу ждут,а теперь,как выяснилось,Феррари будет0,4сек.привозить будут-Нострадамус отдыхает. Кстати,тут Льюис на Себа негодуэ,мол он у него победы отбирает:«Будет неприятно, если я выиграю только один чемпионский титул, - заявил Хэмильтон в интервью Daily Express. - Получится, что я потрачу многие годы впустую. Многие говорят, что они здесь ради участия, но это не про меня. Я хочу побеждать. Я нахожусь здесь ради побед. Я живу ради этого. Второе место не так разрушительно, но третье и четвертое – не очень хорошо. Да, конечно, можно перейти в HRT и бороться за 20-е место, но я бы не стал тогда участвовать в гонках. Себастьян Феттель выиграл титул в более раннем возрасте и выбил меня из книги рекордов. Я только надеюсь, что он не уйдет слишком далеко от меня, с точки зрения побед. Я чувствую, что у меня в запасе еще много лет, в течение которых я смогу проявить себя.Конечно, каждое решение, которое ты принимаешь, является важным. Но ты всегда будешь задавать себе вопросы, давать на них ответы, и думать: «Можешь ли ты сделать что-то лучше?»Кто знает, как повлияют на расстановку сил изменения в регламенте. Но у нас сильная команда, а двигатели Mercedes-Benz являются одними из самых лучших». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 04.07.2011 12:32 Как не слышно, испанские газеты трубят что Ферры отыграют потерю ВД и еще 0,4 секунды привезутСвято верю в богатую фантазию испанских газет. Пусть только она фантазией и остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 04.07.2011 12:40 Ясно,что ничто не ясно-это так называется. РБР довольно оптимисто смотрят на запрет ВД, Макларены то унывают, то победу ждут,а теперь,как выяснилось,Феррари будет0,4сек.привозить будут-Нострадамус отдыхает. К картине полной неразберихи присоединяется еще и дождик, который нострадамусы из Сильверстоуна предсказывают на эти выходные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 04.07.2011 12:41 Если уж, какие-то строки и должны, дойти до него, то это должно быть что-то очень особенное. Поэтому я не знаю Я конечно, очень хочу чтобы он его прочел, и еще больше хочу, чтобы оно ему понравилось, но, не уверена как раз-таки, что оно ему понравится. Говорю же, это должно быть что-то особенное, а мой стих, едва ли, можно назвать таковым.Sarah,не знаю,что может быть более особенным. Честно. Мне вообще мало какие стихи нравятся,а этот чрезвычайно понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 04.07.2011 12:43 К картине полной неразберихи присоединяется еще и дождик, который нострадамусы из Сильверстоуна предсказывают на эти выходные. Про это уже слышала.Даже не знаю,хорошо ли это или нет-ГП Канады из памяти никак не выветриться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах