Аlberta Опубликовано 29.06.2011 11:44 Стив Нильсен: Феттель обеспечит себе чемпионство в ЯпонииНесмотря на то, что Льюис Хэмильтон заявляет о продолжении борьбы в чемпионате, пока еще спортивный директор команды Renault Стив Нильсен склоняется к тому, что Себастьяну Феттелю осталось недолго для того, чтобы обеспечить себе очередное чемпионство."Я думаю, что отрыв лидера от преследователей в ближайшее время будет только увеличиваться, а уже на Гран При Японии Феттель обеспечит себе чемпионство", - дал свой прогноз Стив Нильсен.Журналист британского издания The Telegraph Том Кэри также выражает опасения, что "гегемония Себастьяна Феттеля может вернуть нас в период доминирования Михаэля Шумахера, что не сделает гонки более привлекательными для поклонников Формулы 1". А вот Берни Экклстоун не видит причин для переживаний, но признается, что не видит предпосылок тому, чтобы Себастьян Феттель упустил чемпионство в этом году.Аж за 3 гонки до конца чемпа. Честно,в свете запрета на выдувные диффузоры мне мало в это вериться,хотя все будет видно после ГП Великобритании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 29.06.2011 13:50 Аж за 3 гонки до конца чемпа. Честно,в свете запрета на выдувные диффузоры мне мало в это вериться,хотя все будет видно после ГП Великобритании...Вообще-то за 4 гонки . Неудивительно, что в Японии, ибо Фет там даже с закрытыми глазами выиграет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 14:21 Как бы великий автопроизводитель не скатился туда, где они на тестах были:hello:не нужно раньше времени кого-то хоронить . Маки и в 2009 смогли под конец отыграться в скорости , это вам не ХРТ.плюс это домашнее ГП, так что я думаю что они сделают всё возможное что бы отыграться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.06.2011 14:36 Феттель про возможного напарника:"Но от человека, который занимает кокпит другого автомобиля, я ожидаю двух вещей: честности и уважения".Видимо, Льюису не судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 29.06.2011 14:38 "Но от человека, который занимает кокпит другого автомобиля, я ожидаю двух вещей: честности и уважения".А что, много таких гонщиков по паддоку ходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 29.06.2011 14:56 я ожидаю двух вещей: честности и уважениясказал Себ держа переднее крыло болида Марка. :haha: Про Турцию вообще молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.06.2011 14:58 А что, много таких гонщиков по паддоку ходит? Кова, Коба, Перес, наши младшие орлы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 29.06.2011 15:14 Вообще-то за 4 гонки . Неудивительно, что в Японии, ибо Фет там даже с закрытыми глазами выиграет...Я ГП Японии не считала,если с ним то 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 29.06.2011 16:42 Я ГП Японии не считала,если с ним то 4. Корея, Индия, Абу-Даби, Бразилия - вроде 4...:pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 29.06.2011 17:14 Кова, Коба, Перес, наши младшие орлы Ну младшие орлы нам пока не совсем подходят в напарники... Может если еще годик покатаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 29.06.2011 17:57 сказал Себ держа переднее крыло болида Марка. :haha: Про Турцию вообще молчу. О, Вы вспомнили крыло, но вот проблема решение принимала команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 29.06.2011 18:56 О, Вы вспомнили крыло, но вот проблема решение принимала команда.А сказать "НЕТ" тоже команда не позволила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.06.2011 18:59 Ну младшие орлы нам пока не совсем подходят в напарники... Может если еще годик покатаются."Маловата будет!" (с) Маркоптенцы, не ньюивского розлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.06.2011 20:32 Хорнер совсем уже запутал.В нашем случае в диффузор попадает «холодный» выхлоп, а соперники используют «горячий», обеспечивающий большую эффективность, но у нас этот поток смешивается с горячими выхлопными газами, что даёт дополнительное преимущество.Как повлияют на нашу скорость эти перемены? Сложно сказать, по результатам моделирования мы потеряем лишь 0.3-0.5 секунды на круге, возможно – меньше, чем некоторые наши соперники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.06.2011 20:42 Совсем темнят, то Ньюи говорит что знает, но не скажет, потом Марко вещает про 0,5 секунды и выигрыш некоторых команд. Теперь Хорнер с "возможно мы потеряем меньше, чем некоторые наши соперники". Все или очень хорошо или очень плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 20:54 Совсем темнят, то Ньюи говорит что знает, но не скажет, потом Марко вещает про 0,5 секунды и выигрыш некоторых команд. Теперь Хорнер с "возможно мы потеряем меньше, чем некоторые наши соперники". Все или очень хорошо или очень плохоа смысл врать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.06.2011 20:57 а смысл врать ?Дезинформировать противника, выклянчить какие-то послабления у ФИА, поиграть мускулами перед спонсорами (нам правда не требуется, РБ - сами себе спонсоры), есть еще другой вариант - качественно отвлекать внимание, поддерживая ажиотаж, а секрет таится в чем-то другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 30.06.2011 00:13 Дезинформировать противника, выклянчить какие-то послабления у ФИА, поиграть мускулами перед спонсорами (нам правда не требуется, РБ - сами себе спонсоры), есть еще другой вариант - качественно отвлекать внимание, поддерживая ажиотаж, а секрет таится в чем-то другомуже давно известно в чем ... и болид строился именно вокруг этой детали ... какой ... тот-же хорнер намекает ... "возможно придется чуть-чуть поменять стиль пилотирования" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 30.06.2011 04:18 Корея, Индия, Абу-Даби, Бразилия - вроде 4...:pleasantry:Забавно. Где я смотрела список ГП Индии не было: 09/10/11 Япония16/10/11 Южная Корея13/11/11 Абу-даби27/11/11 Бразилия Про Индию забыли. :pardon: Тогда полностью согласна-4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 30.06.2011 04:32 Совсем темнят, то Ньюи говорит что знает, но не скажет, потом Марко вещает про 0,5 секунды и выигрыш некоторых команд. Теперь Хорнер с "возможно мы потеряем меньше, чем некоторые наши соперники". Все или очень хорошо или очень плохоСкоро узнаем кто правду говорит.Видно все будет в квалификации и,соответственно,в гонке.Сомневаюсь,что в пятницу кто-нибудь покажет истинную скорость(из топов),как,впрочем,и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.06.2011 11:15 а смысл врать ?Ну, может это тот случай, когда говорят, "Хорошая мина при плохой игре", зачем же сразу признаваться соперникам, что все плохо, и тогда соперники почувствуют еще больше уверенности. Зачем их так радовать? Ведь никто со сто процентной уверенностью не может сказать, как все будет, Может у нас все не очень хорошо(не дай бог конечно), а может несмотря на это, бац и получится победить, ну или в тройке приехать, и тогда Хорнер скажет, "Я знал, что мы все равно будем быстры, мы ведь Red Bull!" Сейчас нельзя паниковать. Red Bull Не стоит говорить о своих недостатках, ведь есть шанс, что их никто не заметит, а если признаешься, то их уже будут знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.06.2011 13:37 Узнал из новости на главной еще один интересный факт:После успехов в Евросерии Себ получил право тестировать болид Вильямса в сентябре 2005 в Хересе. А напарником его в тот день был ... Марк Веббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 30.06.2011 13:46 Узнал из новости на главной еще один интересный факт:После успехов в Евросерии Себ получил право тестировать болид Вильямса в сентябре 2005 в Хересе. А напарником его в тот день был ... Марк Веббер.Щас фобы прибегут, на одинаковой машине слил Вебберу три секунды, а Росбергу две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 30.06.2011 13:46 Узнал из новости на главной еще один интересный факт:После успехов в Евросерии Себ получил право тестировать болид Вильямса в сентябре 2005 в Хересе. А напарником его в тот день был ... Марк Веббер.Интересно, кто кого перетестировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 30.06.2011 13:49 В статье говориться, что Марио Тайссен тоже доктор. Что то Себа всю карьеру одни доктора окружают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах