Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Себ по этому вопросу иного мнения. ;)

ну себ есть себ) 0.5 секунд привозить это вообще перебор)

главное что марку ничего не мешало быть хотя бы в 0.1-0.2 секунды от него,

вместо этого он в 0.5 в каждом из сегментов и это не простительно!

Поделиться этим сообщением

Adict что ты там говорил про Маркотрассу ? и как тебе Марк на ней ? :)

Себ уже наносит удар и в логове Марка. Впрочем, еще надо гонки дождаться. У Марка неплохая позиция, чтобы пройти Баттона.

Ох и лагучий у нас сервер, по 5 минут ждать когда страница обновится. Всех поздравляю с поулом! Ценой неимоверных усилий удалось проехать хороший круг в финале квале, а потом закрутилось-завертелось (Перес (которому скорейшего выздоровления)). Ситуация выглядет оптимистично, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Зачем только Фетта после рестарта сессии выпускали? Даже слепому было ясно что никто не улучшит

Себ уже наносит удар и в логове Марка. Впрочем, еще надо гонки дождаться. У Марка неплохая позиция, чтобы пройти Баттона.

марку главное не потерять позу) про проходы и речи нет)

Зачем только Фетта после рестарта сессии выпускали? Даже слепому было ясно что никто не улучшит

Сам удивляюсь. Хорошо хоть только один быстрый сектор (да и то самый короткий) он на ней показал, а потом осторожно докатился в боксы.

Хороший круг был. :good:

Но главное событие завтра.

марку главное не потерять позу) про проходы и речи нет)

Баттон тоже не лучший стартер , а в Монако по традиции второй всегда сливает третьему

Себ как всегда на высоте :good: Монстр! :)

Серхио жаль :(

Ух...с поулом нас :good: рада, что удалось проехать хороший круг, до того как все это произошло...мне кажется, что в такие минуты, даже таким храбрым людям, как пилоты, жутковато выезжать и круги наматывать...какие только мысли витали в голове у Себа, когда он ждал рестарта??? Зачем выпустили не понятно, все равно лучше бы уже не проехал. Серхио омрачил день своим вылетом, желаю конечно же скорейшей поправки.

трудно радоваться поулу когда еще непонятки с пересом

Ух...с поулом нас :good: рада, что удалось проехать хороший круг, до того как все это произошло...мне кажется, что в такие минуты, даже таким храбрым людям, как пилоты, жутковато выезжать и круги наматывать...какие только мысли витали в голове у Себа, когда он ждал рестарта??? Зачем выпустили не понятно, все равно лучше бы уже не проехал. Серхио омрачил день своим вылетом, желаю конечно же скорейшей поправки.

Вот этот кадр был достоен кинофильма:

глаза закрыты- он их открывает (в глазах можно потонуть), зтем закрывает

наклоняет шею в одну сторону, затем в другую

потом уходит в себя в статичном положении

Addict, ты из ультрас с которым я общаюсь, готов забиться на аватару Себ-Мак до Канады?

Addict, ты из ультрас с которым я общаюсь, готов забиться на аватару Себ-Мак до Канады?

Нет, я не участвую в подобных спорах вне зависимости от условий. Да и от твоей аватары мне ни холодно, ни жарко.

Нет, я не участвую в подобных спорах вне зависимости от условий. Да и от твоей аватары мне ни холодно, ни жарко.

а я думал ты ультрас, наверно ошибался ;)

Хах, помните как Феттель поддел не пропускавшего его в Канаде Сутила вопросом про зеркало, после чего тот перед прессой строил из себя оскорбленного и жаловался, что Феттель зазвездился? Так теперь и сам Сутил обвиняет Петрова в том же самом. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...

Мои поздравления Адриану. :rolleyes:

Ну и тому кто, пилотирует его болид. :)

Да Адриан молодец, отличную машинку построил.

А что же Марка поздравить забыл?

Ух не напоминай... и если Себ обычно мысленно проезжает круги, то сегодня он точно думал о чем - то другом. Наверно о Серхио и о том, чтобы квалификация скорее закончилась. Потому что в такие моменты уже не возможно собраться и мысль о поуле уходит на второй план. Это сидит где-то в глубине человека и уже не возможно настроиться на работу. Даже страшно завтра гонку смотреть, во время таких аварий, мне кажется, что я начинаю болеть за всех пилотов сразу, такого не пожелаешь не кумиру не сопернику. Главное чтобы все пилоты были живы и здоровы и пускай их аварии, (ведь без них не бывает в автоспорте) заканчиваются только разбитыми машинами, а пилоты всегда невредимыми вылезают из своих кокпитов. Страшно...очень страшный вид спорта любят наши кумиры, и мы их болельщики.

ну Себ сделал то что зависит чисто от него.будем надеятся что мостик завтра тоже не налажает.ну и хорошо бы что б Марк второе место отгрыз на старте.

Хах, помните как Феттель поддел не пропускавшего его в Канаде Сутила вопросом про зеркало, после чего тот перед прессой строил из себя оскорбленного и жаловался, что Феттель зазвездился? Так теперь и сам Сутил обвиняет Петрова в том же самом. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу...

та ковыряйте сколько нужно, зачем отучивать от привычек детства, а кому не нравится пусть идут лесом :)

А сначала подумала, что это ты про Сутиля... :blink:

Думаю, с какого перепуга :D

Ньюи- вроде Эдриан B)

Да, кадр действительно красивый. Но в его глазах, да и в глазах всех пилотов была тревога, хотя они и пытались ее скрыть.

Сегодняшниий поул безусловно омрачен аварией Переса. Ему, конечно же, скорейшего выздоровления.

Ух не напоминай... и если Себ обычно мысленно проезжает круги, то сегодня он точно думал о чем - то другом. Наверно о Серхио и о том, чтобы квалификация скорее закончилась. Потому что в такие моменты уже не возможно собраться и мысль о поуле уходит на второй план. Это сидит где-то в глубине человека и уже не возможно настроиться на работу. Даже страшно завтра гонку смотреть, во время таких аварий, мне кажется, что я начинаю болеть за всех пилотов сразу, такого не пожелаешь не кумиру не сопернику. Главное чтобы все пилоты были живы и здоровы и пускай их аварии, (ведь без них не бывает в автоспорте) заканчиваются только разбитыми машинами, а пилоты всегда невредимыми вылезают из своих кокпитов. Страшно...очень страшный вид спорта любят наши кумиры, и мы их болельщики.

Страшно, очень страшно...

Эти ребят рискуют жизнями... ВСЕ

с пересом все вроде обшлось без тяжких последствий ... жаль, что завтра не примет участие в гонках ... но теперь хоть можно начинать радоваться очередному поулу

А сначала подумала, что это ты про Сутиля... :blink:

Думаю, с какого перепуга :D

Ньюи- вроде Эдриан B)

Смотря как читать.

Сутиля пока не с чем поздравлять - он там дебютанту проигрывает. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...