de_g1z Опубликовано 21.05.2011 13:51 Есть любопытный момент. Себу поменяли резину, но он не выехал на 2-ю попытку. Вопрос. Какой тип резины стоит сейчас на болиде? Мне не удалось рассмотреть. Возможно, если КЕРС и в гонке не будет работать и будет слит старт, то стоит стартовать на Харде. Один лишний пит, слитый 1-й отрезок, 2-й, 3-й и 4-й спринтерские.Ну сколько можно? Стартуют всегда на той резине, на которой поставлен лучший круг в Ку3. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.05.2011 13:51 Есть любопытный момент. Себу поменяли резину, но он не выехал на 2-ю попытку. Вопрос. Какой тип резины стоит сейчас на болиде?Стартовать будет на том, на котором показано время в Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 21.05.2011 13:52 далеко не случайность ... нытика успокаивалипосмотрим на след неделе кто будет ныть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 21.05.2011 13:54 и так все было видно ... фет хотел поехать на вторую попытку ... но ему запретили ... кто мог запретить ... только роклен ... конечно с подачи хорнера и гельмута ... гнобят его в угоду нытику из австралии ... тем более у веббера с хорнером совместный бизнесЗачем было убивать свежий комплект софта, если КЕРС не работал и шансов обойти Уэбба практически не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 21.05.2011 14:02 Зачем было убивать свежий комплект софта, если КЕРС не работал и шансов обойти Уэбба практически не было?Совершенно незачем. Но многие 2 недели назад вещали что это ни что иное как гнобление пилота и отсутствие спортивной борьбы. И позор РБР, Хорнеру и Хельмуту Марко.Вот посмотрим на этих же вещателей сегодня. Хотя подозреваю что именно сегодня они свои вещалки забыли вытащить из одного тесного и темного места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 21.05.2011 14:02 посмотрим на след неделе кто будет ныть!а чего смотреть ... в прошлом году уэббер был впереди фета ... ну как покажи мне где фет в ладошки хлопал о том, что кто смог остановить марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 21.05.2011 14:06 Зачем было убивать свежий комплект софта, если КЕРС не работал и шансов обойти Уэбба практически не было?еще раз ... керс фету использовать запретили ... отмазки про неработающий это для полных ламеров ... фету просто не дали обойти марка ... для какой-то пресловутой интриги и хлюпика марка ... ай нам жалко если марк уйдет из команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 21.05.2011 14:07 толсто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 21.05.2011 14:21 Только сейчас заметила... Даже с неработающим КЕРСом от следующего по списку Хэма почти 0,8 сек! Прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 21.05.2011 14:39 Пока, судя по интервью, Феттель и Хорнер не особо переживают насчет завтрашнего старта и гонки, так что надеемся КЕРС починят хотя бы на стартовый отрезок. Вообще, не так все страшно: Марк и Алонсо в этом году стартуют не так уж хорошо, у Хэмилтона потертая резина и маловероятно, что его первый отрезок будет долгим, Баттон и остальные вроде далеко. Так что ничего не потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 21.05.2011 14:52 у Хэмилтона потертая резина и маловероятно, что его первый отрезок будет долгимЕму заменят потертую покрышку. Так что у него на левом колесе будет вообще новенькая резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.05.2011 14:54 Ему заменят потертую покрышку. Так что у него на левом колесе будет вообще новенькая резина.Никто ему свежую резину не даст. Только из тех комплектов, что у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 21.05.2011 14:56 Если КЕРС заработает, то всё отлично, 2 круга за Марком и, возможно, Хемилтоном, и атака с ДРС. А вот если не заработает, то главное много не потерять на старте, без КЕРС обгонять будет сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 21.05.2011 14:57 а чего смотреть ... в прошлом году уэббер был впереди фета ... ну как покажи мне где фет в ладошки хлопал о том, что кто смог остановить маркашансы 50|50 феттель выигрывал в монако за торо россо, так что отрицать что это трасса не феттеля я не могуи марк в прошлом году установил рекорд, так что если он повторит успех я тоже похлопаю в ладоши!но суть в том что марк быстр только на тех трассах которые ему подходят и рано или поздно они закончатся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 21.05.2011 15:03 Если КЕРС заработает, то всё отлично, 2 круга за Марком и, возможно, Хемилтоном, и атака с ДРС. А вот если не заработает, то главное много не потерять на старте, без КЕРС обгонять будет сложно.Хэмилтона или еще кого-то из другой команды можно атаковать, а вот с Марком лучше разобраться тактически. Плюс в том, что, в отличие от других гонщиков, тактику Марка Себ и его гоночный инженер будут знать, а значит будет возможность его переиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.05.2011 15:06 Макларены быстры на третьем секторе. Значит приблизиться для использования ДРС будет сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 21.05.2011 15:08 А я думаю с такой длинной зоной DRS будут тупо объезды, если КЕРС у обгоняющего работает, и Себу пройти Марка будет не сложно (как и наоборот, правда), а стратегия, как показали предыдущие гран при, для первой десятки одинаковая и что-то мудрить с ней - идти на большой риск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 21.05.2011 15:13 Макларены быстры на третьем секторе. Значит приблизиться для использования ДРС будет сложно.Но и максималка у них не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.05.2011 15:29 Но и максималка у них не ахти.В квалификации у Маков 319 км/ч. У нас 312 км/ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 21.05.2011 17:09 еще раз ... керс фету использовать запретили ... отмазки про неработающий это для полных ламеров ... фету просто не дали обойти марка ... для какой-то пресловутой интриги и хлюпика марка ... ай нам жалко если марк уйдет из командыО какой интриге идет речь? Все это полная ерунда. В РБ сейчас заинтересованы в том, чтобы создать максимальный отрыв Феттеля от ближайших преследователей из Макларен и Феррари, ибо после введения запрета на системы выхлопа преимущество Рб-7 может быть не таким существенным. Посему, я более чем уверен, что если Себ после старта не потеряет позицию, то по ходу гонки он окажется впереди Уэбба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.05.2011 17:15 Ну что, у нас нет поула…. Странное чувство, очень жаль друзья, что наша серия поулов прервалась, но отчаиваться не стоит, очки начислять будут только завтра. Двоякое чувство у меня, я очень хотела, чтобы у нас была вторая попытка, и мы поборолись за первую строку, но с другой стороны, вспомнился мне Льюис в Китае, который пожертвовал поулом, ради лишнего комплекта шин. Тем более у нас проблема с керс. Поэтому, возможно, это было правильным решением. Что – то Вы тут понаписали насчет гнобления Себа, и стало мне как – то грустно… а все потому, что я абсолютно не доверяю Кристиану Хорнеру, уж слишком у него хорошие отношения с Марком, после удачной гонки Марка в Китае, Хорнер сразу заговорил, что этот результат должен помочь Марку вернуться в борьбу. Что кстати и происходит, а у Себа начинаются проблемы….. Марку действительно нужна помощь со стороны команды, а то совсем скиснет. Но, я не хочу быть, как фанаты Марка и тут же думать о нашем гноблении, поэтому гоню прочь от себя эти мысли. Посмотрим, что будет завтра, я не доверяю Хорнеру, но я доверяю Рокелену, Италия 2010 очень памятный момент, команда решила, так как решила, но Себ, сказал что – то вроде, “Мы с ребятами выбрали рискованную тактику, и она сработала”. Поэтому, я доверяю Рокелену, и даже если это по его совету, Себ не вышел на вторую попытку, значит это к лучшему. У нас ведь не работал керс, стоило ли тратить шины, ведь отдать поул не значит отдать победу. А Роки наш человек и в беде нас не бросит, Италия 2010 тому пример. Если вдруг чего, то Себ на пару с Роки и другими ребятами из своих боксов, что - нибудь придумают. Поэтому прекращаем думать о гноблении.... уж очень не хотелось бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.05.2011 17:32 Поэтому прекращаем думать о гноблении.... уж очень не хотелось бы....Сара, это был стёб. Всё ради того, чтобы показать фобам ущербность их позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 21.05.2011 17:35 Поэтому прекращаем думать о гноблении.... уж очень не хотелось бы.... Sarah, не переживай, интересы Себа никто в РБ никогда не прищемлял и в ближайшее время точно не станет этого делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 21.05.2011 17:35 Поэтому прекращаем думать о гноблении.... уж очень не хотелось бы....Думаю, никто всерьез не думает что Себа гнобят, как и Марка. Теория о гноблении Себа это всего лишь ответ новоявленным защитникам Уэббера которые носятся со своей теорией о гноблении Марка как с писаной торбой. Потому что если начать анализировать ихними аргументами ситуацию в команде то выходит что гнобят то как раз Феттеля.Другое дело что на команду давят, и в РБР вынуждены оправдываться и держать в голове мысль, а не воспримут ли наш следующий шаг как гнобление Марка. Что иногда все-таки начинает сказываться на результатах. Ведь совсем недавно силы всех механиков бросали на то чтобы КЕРС у Уэббера заработал. Так старались и забросили машину Феттеля что КЕРС у Марка заработал, а у Себа перестал. И очень жаль что команда так падка перед давленлением со стороны так называемых аналитиков, журналистов и бывших чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.05.2011 17:47 Сара, это был стёб. Всё ради того, чтобы показать фобам ущербность их позиции. Ребят, да я в курсе, что это стеб, но если фанаты Марка вечно фантазируют всякую гадость которой нет, почему я не могу дать фантазии разгуляться А то что так серьезно написано, так это для врагов))) Ведь нас серьезно гнобят и керс сломался... Ведь Хорнер действительно обожает Марка и защищает его даже)) А почему я написала, хватит говорить о гноблении, так это потому что я не хочу, чтобы мы стали как....ну сам понимаешь....)))Ведь позиция ущербная, сам сказал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах