скунк Опубликовано 08.05.2011 15:14 да ладно. кстати ничего не напоминает ? помнится в начале двухтысячных один персонаж тоже грозился , что уж в этом году уж точно поборется за чемпионство , переломит ситуацию в чемпионате и т.д. неа ... я активно смотреть и болеть начал только с 2006 ... на тот момент ал уже переломил ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 08.05.2011 15:14 Как не в Дженсе? Фетя как раз о нём и писал.О к. Так вот Себастьян совершил обгон так легко только лишь из за сильно изношенной резины у Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.05.2011 15:28 После 4-х гонок.2010 год: 45 очков2011 год:93 очка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.05.2011 15:36 Думаешь, Марк смирился?на подиуме он был достаточно довольным. неа ... я активно смотреть и болеть начал только с 2006 ... на тот момент ал уже переломил ситуациюречь не об Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 08.05.2011 15:38 После 4-х гонок.2010 год: 45 очков2011 год:93 очкабыло бы так-же ... кабы не тех проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 08.05.2011 15:44 на подиуме он был достаточно довольным. И отказался от борьбы за чемпионство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 08.05.2011 15:46 речь не об Алонсо да я не про него собственно и гоаорил ... а том что в 2000-ом кто и почему обещал великий перелом я знать не знаю, ведать не ведаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.05.2011 15:48 хорошо, что Фет не поехал с тремя питами. Казалось снова решили на такой тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.05.2011 15:53 И отказался от борьбы за чемпионство? думаю что он не дурак и сам видит что по скорости он сильно уступает Феттелю ? он тупо медленнее , и без проблем у Феттеля он просто не сможет приехать выше него.так что глупо по крайней мере самому себе не признаться в этом.да ,на публике много чего можно сказать да я не про него собственно и гоаорил ... а том что в 2000-ом кто и почему обещал великий перелом я знать не знаю, ведать не ведаюречь о Барике , который каждый год обещал стать чемпионом и обьехать МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.05.2011 15:59 хорошо, что Фет не поехал с тремя питами. Казалось снова решили на такой тактике.Они по мойму так и решили, но коль уж Алонсо поехал на пит, а запас был большой, решили не рисковать и скопировали тактику у них. По крайней мере мне так показалось во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.05.2011 16:02 Они по мойму так и решили, но коль уж Алонсо поехал на пит, а запас был большой, решили не рисковать и скопировали тактику у них. По крайней мере мне так показалось во время гонки.да. и мне =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.05.2011 16:03 Всех с победой!!!!! Себастьян - молодчина!!!!Как вчера и писала, сегодня будет наш день! За пять минут до старта была просто уверена, что Себ будет первым сегодня, а когда показали кадры в болиде, его закрытые глаза - ну тут уже последний маааленький процентик неуверенности пропал.P.S. Сегодня первый раз обошлась без валерьянки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.05.2011 16:13 Они по мойму так и решили, но коль уж Алонсо поехал на пит, а запас был большой, решили не рисковать и скопировали тактику у них. По крайней мере мне так показалось во время гонки.и это хорошо.еще по прошлой гонке было понятно , что если ты впереди то тупо копируя тактику идущего следом , всегда останешься впереди.(это применимо если ты по скорости быстрее преследователя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 08.05.2011 16:17 Вот мне интересно, все кто называет РБ7 самовозом видимо не смотрели 2002, 2004 и другие сезоны, когда отрывы в гонках доходили до 30-40 секунд. А в одном круге приезжало от силы болидов 5.Отрыв от Алонсо менее 10 секунд за 58 кругов гонки. Какой это самовоз?Абсолютно верно! Вообще понятие "самовозов" в Ф1 просто убивает. Уссейн Болт тоже самовоз тогда? Он же не виноват, что он лучше готовится, чем все остальные. А Канада в хоккее??? Всем тем, кто назывет РБР "самовозками" минусовал бы, будь у меня минусы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 08.05.2011 16:18 Поздравляю с Победой! без шансов для всех. Звездолет есть звездолет.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.05.2011 16:19 Всех с победой!!!!! Себастьян - молодчина!!!!Как вчера и писала, сегодня будет наш день! За пять минут до старта была просто уверена, что Себ будет первым сегодня, а когда показали кадры в болиде, его закрытые глаза - ну тут уже последний маааленький процентик неуверенности пропал.Он часто так делает перед гонкой. У других я такого не замечал. То ли просто спит, так как возможно не высыпается, то ли сосредотачивается перед гонкой или наоборот расслабляется.На последнем круге все же заставил понервничать, когда сразу целую группу круговых обходил. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.05.2011 16:19 Поздравляю с Победой! без шансов для всех. Звездолет есть звездолет.! да. А ведро есть ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 08.05.2011 16:23 да. А ведро есть ведро. нам нужен слесарь нормальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 08.05.2011 16:36 Поздравляю с Победой! без шансов для всех. Звездолет есть звездолет.! За звездолётами - к Рено. Говорят они даже проблемы с рулевым после приземления решили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.05.2011 16:42 Он часто так делает перед гонкой. У других я такого не замечал. То ли просто спит, так как возможно не высыпается, то ли сосредотачивается перед гонкой или наоборот расслабляется.На последнем круге все же заставил понервничать, когда сразу целую группу круговых обходил. :oКаждый, конечно, сосредотачивается по-разному, но мне вот интересно, о чем он в эти минуты думает...По-поводу круговых... Ну он хоть с кем-то сегодня поборолся на трассе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attiva Опубликовано 08.05.2011 16:43 Команда отлично постаралась, проведя прекрасный уикенд!) С уверенной победой!) и первым дублем в этом сезоне!Себ неудержим) Марк подтягивается(говорил же, что рассчитывают поставить McLaren на место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.05.2011 16:59 Каждый, конечно, сосредотачивается по-разному, но мне вот интересно, о чем он в эти минуты думает...Тоже интересно. Его почему то не спрашивают об этом ни в одном из интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 08.05.2011 17:10 Я думаю, что он так концентрируется на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 08.05.2011 17:11 Тоже интересно. Его почему то не спрашивают об этом ни в одном из интервью.Спрашивали, он сказал, что мысленно проходит трассу, представляя все повороты.Кстати, что-нибудь слышно о нашем Керсе? Мне разок показалось, что у Марка что-то странное с ним было. Вроде он и был в желтой рамочке на экране, но как-то не откусывался? Или это только показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 08.05.2011 17:12 Мои поздравления Феттелю.Не смог не реализовать потенциал болида. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах