Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Это зависит от определения слова "Самовозка".

Ну вот вы, как болельщик,что думаете?Если считать Феррари 02,04 самовозками,то можно ли считать Рб.Я думаю - да.

О Фернандо можно много говорить, как и о Льюисе. Первый становился чемпионом исключительно благодаря дубошине, второй умудрился проиграть титул на самовозке которая ко всему прочиму еще и ни разу не поломалась. Такого самовоза у Феттеля еще не было.

Ахахаха назовите мне болид,который был Самовозом у Хэмильтона?2007?Нууууууу....вы не смотрели этот сезон,или смотрели засыпая.Это был далеко не самовоз.У Феттеля лучшие самовозы последнего десятилетия по чистой скорости.По надежности - нет.Но,извольте,с таким преимуществом скорости,надо набирать отрыв,как Шумахер хотя бы в том же 2004.Вы посмотрите на отрывы тех лет по очкам.Хоть 3 раза бы он сошел с победы,ничего бы это не изменило...=)

Есть много предпосылок,почему бы с таких болидам не превращать сезон в "скукоту".И то,что Ред булл,слабее как команда,чем Феррари.И то что гонщик,не тот,который все самовозное преимущество превратил бы в очки.Как только Макларен подберется еще ближе,Ред буллу будет так сложно,что берусь сказать,что врятли быкам будет под силу выйграть чемпионат,оглядываясь на 2010.

И что, какая разница? Ничто не вечно под луною(с)

Я бы сказал,вечно - Макларен и Феррари.

Поделиться этим сообщением

у да, все мы глоры. А после того как Шумахер Феттель завоюет седьмое чемпионство они будут нам рассказывать что это все подстроено ФИА и Михаэль Себ всю жизнь ездил на самовозах, в то время как их Хиллу Баттону просто все время не везло, а свой единственный титул он выиграл не ведрище.

Поверьте,Феттель не похож на Шумахера ранних лет.Он хуже...Я видел те сезоны только в записи,могу ручаться за свои слова.

Не сравнивайте Хилла и Баттона аналогии и близко нету....

Ну вот вы, как болельщик,что думаете?Если считать Феррари 02,04 самовозками,то можно ли считать Рб.Я думаю - да.

Т.е. ты на полном серьёзе ставишь равенство между Ф2002, Ф2004 и РБ6? :)

Ну тогда тут вообще не о чем разговаривать. :)

Поверьте

Верить тому, кто не может нормально аргументированно выразить свою позицию? Хм. Пожалуй нет. :)

Т.е. ты на полном серьёзе ставишь равенство между Ф2002, Ф2004 и РБ6?

Ну тогда тут вообще не о чем разговаривать.

По чистой скорости да,хотя может я и перегнул палку с 2002.=)По надежности - нет.Но вы и на отрывы чемпиона мира посмотрите...Они колоссальные.

0,5-0,7-1 секунда преимущества достаточно,чтобы выигрывать чемпионаты не в последней гонке по воле фартуны....

Я думаю, надо всем набраться терпения и.. подождать пару лет. Тогда и посмотрим.

А то что в прошлом году у РБ был самовоз, который пилоты то друг в друга, то в кого-то еще "отправляли" - это понимают все, кроме болел Феттеля :haha:

0,5-0,7-1 секунда преимущества достаточно,чтобы выигрывать чемпионаты не в последней гонке по воле фартуны....

Это как раз то преимущество, которое на сейчас имеет МакЛарен перед всеми (кроме РБР). Вот теперь посмотрим как Хэмилтон будет приезжать как минимум сразу за Быками, и подбирать очки когда у тех будут лажи. Я думаю для чемпионства хватит, при ихней то надежности? Не согласен?

Я бы сказал,что 15 поулов из 19 это не болид уровня самовоза?Или равный среди лидеров болид?

А то что в прошлом году у РБ был самовоз, который пилоты то друг в друга, то в кого-то еще "отправляли" - это понимают все, кроме болел Феттеля

Даже эксперты...Или может они не читают новости и рассуждения экпертов?=)

По чистой скорости да,хотя может я и перегнул палку с 2002.=)

Ты её не перегнул. Она у тебя сломалась с треском во время написания первого же поста здесь. :)

Если ты не видел сезоны 2002 и 2004 годов, то как можешь сравнивать. А ты не видел, судя по тому, что ты пишешь. ;)

Это как раз то преимущество, которое на сейчас имеет МакЛарен перед всеми (кроме РБР). Вот теперь посмотрим как Хэмилтон будет приезжать как минимум сразу за Быками, и подбирать очки когда у тех будут лажи. Я думаю для чемпионства хватит, при ихней то надежности? Не согласен?

После 3х Гран-при уже кто-то что-то может сказать по надежности?!

Разве только про ХРТ и Маруссю можно... :) .

Это как раз то преимущество, которое на сейчас имеет МакЛарен перед всеми (кроме РБР).

Я бы сказал,что РБР тоже имеет некоторое преимущество над Маклареном.

Одно дело когда 2 сверхбыстрые команды,другое дело - когда одна(2010).Совсем разные вещи...

Ты её не перегнул. Она у тебя сломалась с треском во время написания первого же поста здесь.

Если ты не видел сезоны 2002 и 2004 годов, то как можешь сравнивать. А ты не видел, судя по тому, что ты пишешь.

Видел.Тебе аргумента в 15 поулов не достаточно?Или это не аргумент.Читай внимательней я по скорости могу близко их сравнить.По надежности - нет.Но опять же преимущества,которые имел Михаэль,хватило бы для того,чтобы отдохнуть где-нибудь на Каннарах 3-4 гонки.

А то что в прошлом году у РБ был самовоз, который пилоты то друг в друга, то в кого-то еще "отправляли" - это понимают все

Кто все? Те, кто проиграл чемпионат? Безусловно. Теперь выясняется, что у Маков и Ферров в прошлом сезоне были вёдра. А как иначе оправдать поражение? Ведь по количеству фейлов и Алонсо и Хэмилтон не лучше Феттеля. Остаётся только утверждать, что РБ - самовоз. :)

Ты её не перегнул. Она у тебя сломалась с треском во время написания первого же поста здесь. :)

Если ты не видел сезоны 2002 и 2004 годов, то как можешь сравнивать. А ты не видел, судя по тому, что ты пишешь. ;)

Ну Михаэль в силу своих способностей (опыта) смог реализовать свое преимущество.

В прошлом году ваши ребята - не смогли.

И никто не отменяет самовозного шасси при этом.)

Посади сейчас тебя за RB7 - ты проиграешь. А потом будешь доказывать что это машина плохая? Ну ну :haha:

Видел.Тебе аргумента в 15 поулов не достаточно?

Видимо на это никто не смотрит ;)

Да хоть все 20 поулов из 16. ;)

Надо гонки смотреть, а не результаты квалификаций.

Даже эксперты...Или может они не читают новости и рассуждения экпертов?=)

Ох уж эти эксперты. Кстати, опять таки аналогия напрашивается.

После перехода МиШу в Феррари в одной замечательной газетенке "Команда" вышла аналитическая статья эксперта. Как сейчас помню, называлась "Выжатый лимон в стакане Бриаторе", где говорилось какой МШ никакой, как его Флавио использовал чтобы построить самовоз (ну на чем же еще МиШу мог выиграть 2 чемпионата) и теперь с Алези и Бергером Беннетон всех вынесет в одну калитку, потому что пришли ж гонщики, на смену картингисту Михаэлю. И что Феррари сделало большую ошибку пришгласив сбитого летчика Шумахера.

Так что наверное с тех пор у меня предвзятое отношение ко всем этим экспертам, видели таких, читали, знаем.

Кстати, через год колонка того же автора стала регулярно появляться в той же газете... уже официально под спонсорством Вест МакЛарен Мерседес. Хоть честно писали кто заказывал музыку. :)

Я смотрел и гонки и квалификации.

Квалификации говорят о чистой скорости.Если для вас 15 поулов из 19 - не аргумент,то да,вы правы, нам обоим не о чем друг с другом разговаривать=))).

Да хоть все 20 поулов из 16. ;)

Надо гонки смотреть, а не результаты квалификаций.

Да да ...) Гонки!.. Это такие как в Турции и Спа, например. Ну ну :)

Квалификации говорят о чистой скорости.Если для вас 15 поулов из 19 - не аргумент,то да,вы правы, нам обоим не о чем друг с другом разговаривать=))).

Вот уж точно.

Я смотрел и гонки и квалификации.

Я тебе приведу другую статистику. :)

2002 год.

Феррари - 15 побед.

Макларен - 1 победа.

Вильямс - 1 победа.

2004 год.

Феррари - 15 побед.

Макларен - 1 победа.

Рено - 1 победа.

Вильямс - 1 победа.

2010 год.

РедБулл - 9 побед.

Феррари - 5 побед.

Макларен - 5 побед.

Ты действительно не видишь разницы? ;)

Чертовски забавно читать такие посты фобов. :D

Оказывается мы все школота и вообще ничего не понимаем в гонках. У каждого дома стоит иконка с ликом Феттеля. И в перерывах между деланием куличиков во дворе в песочнице мы пытаемся вдолбить прогрессивной части форума мысль о божественной силе Феттеля. :D

Жгите ещё. :good:

Классно же быть школотой, что в этом плохого, да и разве стоит обращать внимания на тех, кто сыпется, вам молодым грех не простить их старческое бурчание. :)

2010 год.

РедБулл - 9 побед.

Феррари - 5 побед.

Макларен - 5 побед.

Феррари была надежна. РБР по тех проблемам потеряли верные победы в Бахрейне, австралии, корее ну и Турция

Поул это конечно хорошо, но за квалификацию очков не дают. Четыре схода в начале сезона и 100 потерянных очков. И четыре потерянных поула о которых тут так много говорят.

Феррари была надежна. РБР по тех проблемам потеряли верные победы в Бахрейне, австралии, корее

Это вина Феттеля? Нам то здесь пытаются доказать, что Себ не смог реализовать потенциал самовоза, который сравним с Ф2002 и Ф2004. :)

Просмотр сообщенияChristmas (26 Апр 2011 - 13:58) писал:

Феррари была надежна. РБР по тех проблемам потеряли верные победы в Бахрейне, австралии, корее

Это вина Феттеля? Нам то здесь пытаются доказать, что Себ не смог реализовать потенциал самовоза, который сравним с Ф2002 и Ф2004. :)

Сранение с 02 и 04 притянуто.

Речь о самовозе вообще.)

В 2002 году у Шумахера было столько же поулов, сколько у Монтойи (всего на три меньше, чем у Феттеля). У Монтойи был самовоз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...