Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Скунк, такой вопрос; У тебя что, клавиша Shift на клавиатуре отсутствует? Пишешь все с маленькой буквы. :)

А Фет(Афанасий Афанасьевич)-это русский поэт, который жил в 19-м веке. Ты за поэта болеешь что ли? :blink:

Тогда тебе в литературный кружок или форум надо. :)

Поделиться этим сообщением

Sarah, я не возразил, потому что не вижу смысла это делать в теме другого пилота... если что, пиши в личку.

Себ еще в 2008м был душкой, а сейчас стал просто таки монстром

Это очень верно сказано. Кто будет ненавидеть Карунчика? Такой смешной и милый, ты никому не мешаешь, и весь паддок твои друзья. Не даром, сначала Михаэль Шумахер был солнечным мальчиком, а потом стал для всех красным дьяволом. Если ты мешаешь фаворитам, то тебя начинают ненавидеть. В Формуле 1 у пилота есть два пути, либо ты приходишь и не заявляешь о себе, становишься уверенным середнячком, не лидером, а именно середнячком, и рядом с таким пилотам, всегда появится человек который станет лидером и этот середняк автоматически становится вторым номером и уготовлена ему судьба Фелиппе Массы. Сдается мне, что не очень - то уважают в паддоке таких пилотов, если к примеру вспомнит как выразился Хорнер о бразильце. Вот ты можешь придти в гонки и стать середнячком, вечно прикрывать спину будешь и никто не будет тебя уважать. Кто - то даже начнет ненавидеть за то что ты такая тряпка. И второй путь пилота, это приходить и громко заявлять о себе и что ты пришел сюда ни за чем - нибудь, а именно за титулом. А чтобы бороться за титул надо мешать королям и ненависть этих королей не знает границ. Вот эти два пути, либо тебя не уважают (например как Фернандо - Массу) либо тебя ненавидят (как Марк - Себа) Лично я выбирааю ненависть.

Sarah, я не возразил, потому что не вижу смысла это делать в теме другого пилота... если что, пиши в личку.

Да ладно, я не буду муччить твою личку :)

P.S Насчет возраста, что фанаты Себа и того младше, чушь полнейшая...

Тоже решил высказать свое мнение по Себастьяну Феттелю=).

Отличный гонщик,я его еще приметил в 2008 и сразу понял - быть ему чемпионом Мира=).

Он быстр,но порой совсем детские ошибки совершает=).

Учитывая их самовоз(РБ) они потенциал его раскрывают не на все 100%.Что Марк,что Себ.

Пара пилотов Хэмильтон-Баттон в Макларене сильнее и дайте им хотя бы болид уровня Рб(Макларен нынешний будет чуть слабее),то чемпионат будет предрешен.

Из двух молодых пилотов Хэмильтон и Феттель я бы выделил Хэмильтона.В нем есть то,что отличает будущего многократного чемпиона от просто чемпионов.А именно бескомпромиссная борьба,его обгоны украшают Гонку,дерзость,жесткость.Баттон тоже хорош и он лучше Марка,тут без вопросов.

Из пилотов топ-команд я бы распределил по силе следующим образом:

1.Хэмильтон-Алонсо

2.Нико Росберг - Себастьян Феттель

3.Баттон

4.Марк Веббер - Масса

Шумахера сюда не вписал,так как это акула по сравнению с ними,мальками=).Сравнению не поддается=).

Феттель сверх пилот, практически Бог. Он идеален, все всегда делает правельно и выжимает из машины 200 из 100%.

На этом пока все, а то надо уроки делать.

Скунк, такой вопрос; У тебя что, клавиша Shift на клавиатуре отсутствует? Пишешь все с маленькой буквы. :)

а ты не подумал ... что у человека может отсуствовать одна рука ... как таковая

А Фет(Афанасий Афанасьевич)-это русский поэт, который жил в 19-м веке. Ты за поэта болеешь что ли? :blink:

Тогда тебе в литературный кружок или форум надо. :)

я сам решу за кого мне болеть и в какой кружок ходить ... окей

Из двух молодых пилотов Хэмильтон и Феттель я бы выделил Хэмильтона.

с точностью до наоборот ...

Хм..Не буду оспаривать вашу точку зрения,но я вам могу кучу аргументов привести.Поверьте,такого самовоза как у Феттеля,у Хэмильтона и в помине не было.

Даже у Шумахера самовозка была на сравнимом уровне,просто он потенциал самовоза использовал на все 110%,поэтому было скучно(неболелам Шумахера) смотреть сезоны,ибо кроме Шумахера мало кто выйгрывал.

О Феттеле такого нельзя сказать....=)

Тоже решил высказать свое мнение по Себастьяну Феттелю=).

Отличный гонщик,я его еще приметил в 2008 и сразу понял - быть ему чемпионом Мира=).

Учитывая их самовоз(РБ) они потенциал его раскрывают не на все 100%.Что Марк,что Себ.

Пара пилотов Хэмильтон-Баттон в Макларене сильнее и дайте им хотя бы болид уровня Рб(Макларен нынешний будет чуть слабее),то чемпионат будет предрешен.

Простите, а вы в каком году сейчас живете? Очень похоже на высказывания про Себа за 2009-2010 годы. :D

Или copy/paste рулит? :)

И еще интересно узнать, почему это Марк и Себ раскрывают потенциал болида не на 100%, а Люис сядет и раскроет сразу на 100%.

Явная предвзятость видна невооруженным глазом. ;)

Точно. И вообще коммент странный не в обиду автору будет сказано. Всех пилотов в одну кучу смешали и Хемилтона и Баттона, и о том, что они силmнее почему - то решили написать в теме Себа, а не в теме Маков на радость поклонникам. Во дают приходят хвалить Хема в тему Себа((((( Да еще и прировняли его к Росбергу у которого еще не одной победы нету. Ну да ладно, это всего одно из тысячи мнений....

Совершал впрочем, как и многие другие много старше его. Например тот же Барикелло в Австралии в этом году.

Совершенно бездоказательное утверждение. Вы в принципе не можете знать каков на самом деле потенциал и раскрывают они или нет

Тоже вилами по воде писано, это опять таки совершенно бездоказательное утверждение постоенное на фантазии. Не более чем попытка выдать желаемое за действительное.

Из пилотов топ-команд я бы распределил по силе следующим образом:

Каждый имеет право заблуждаться ;)

Поверьте,такого самовоза как у Феттеля,у Хэмильтона и в помине не было.

В смысле такого ненадёжного?

Даже у Шумахера самовозка была на сравнимом уровне,просто он потенциал самовоза использовал на все 110%,

А 10% процентов - это он ещё сам подталкивал? Вы вообще с какого потолка проценты берёте? Как левая пятка пожелает?

Точно. И вообще коммент странный не в обиду автору будет сказано.

Автор походу дела просто придумал свою собственную воображаемую далёкую от реальности Формулу 1 и рассуждает о ней. ;)

Не на всё есть пруфы и линки.

На всё найдётся:

- Христос Воскрес! Инфа 100%

- пруфлинк, пжалста

- Мф 28. 1-10; Мк 16. 1-11; Лк 24. 1-12; Ин 20. 1-18

:D

Я без копипастов сужу и на основе 11 сезонов просмотренных мной,и еще нескольких в записи....

Я могу определить,что Рб самовозка еще та и все ее признают таковой(многие).Или вам еще это не понятно,тогда все печально=/...

У Хэмильтона такого самовоза не было.У Шумахера были сравнимые самовозы(хотя я бы сказал,что скоростью(в сравнении) уступали,а надежностью превосходили).Что будет,если правильному человеку дать самовозку,2002 и 2004 год показывает.

Что будет если дать самовозку,Себу и Марку,показал 2010,когда чудом Алонсо не вырвал у них титул.Я думаю 2011 тоже покажет.Поэтому я утверждаю,что потенциал не раскрыт,а о потенциале можно всегда догадаться на опыте,так скажем...

Я не фоблю и считаю Феттеля сильным пилотом.Но,есть пилоты,которые больше выжмут из РБ.И мне очень нравится,как дают отпор творениям Ньюи...

Тоже вилами по воде писано, это опять таки совершенно бездоказательное утверждение постоенное на фантазии. Не более чем попытка выдать желаемое за действительное.

Далее,Алонсо и Феррари неоднократно говорили в 2010,что будь у них болид уровня Рб,чемпионат был бы выйгран за 3 гонки до конца.Есть основания им верить...Какие?догадайтесь.Макларен не слабее Феррари.

Автор походу дела просто придумал свою собственную воображаемую далёкую от реальности Формулу 1 и рассуждает о ней.

Я бы сказал скорей,что у вас далекая от реальности картина,пока Феттель выступал или на ведре или на самовозе.О других пилотах топ-команд такого нельзя сказать - заметьте.

Я вот тоже думаю и как это Фернандо просрал титул 2010, даже с подарками Фелиппе, используя весь свой талант в Абу - Даби, "который очень велик" . А вообще жаль, что критики снова по наехали((((( а еще пишут, что не фобят Себа((( если первый коммент был просто странный и написан не в той теме, (рейтинги можно составлять в теме опросов), то второй, это вообще(((((

Я вот тоже думаю и как это Фернандо просрал титул 2010, даже с подарками Фелиппе, используя весь свой талант в Абу - Даби, "который очень велик" .

Давайте не будем об Алонсо....Сам факт - третий(второй максимум с оговорками) болид по силе и устпающий много Ред буллу,также как и Макларен,чуть не вырвал титул....Уровень болида Реб Булл дать Феррари в 2010 и титул выйгран был бы сам собой.Примеры более ранних лет есть.

Не забывайте что Ред Булл это не супер команда и то что она выигрывает это временно.Или вам это тоже не ясно?=)

Я не фоб,еще раз.Я симпатизирую Феттелю,но пока он не доказал то,что вы пытаетесь,тут всем втереть=).Конструктивная критика,так скажем.Пока от вас не одной более менее умной фразы я тоже не увидел.

Я могу определить,что Рб самовозка еще та и все ее признают таковой(многие).Или вам еще это не понятно,тогда все печально=/...

Надо начать вообще-то с того, что определение термина "самовозка" в индустрии, науке и технике не существует и каждый называет этим термином то что считает нужным. Например, является ли "самовозом" машина, которая уже в двух первых гонках вместо побед принесла четвёртое место и сход из за тех проблем? Определения нет и каждый считает как хочет.

"Или вам еще это не понятно,тогда все печально=/..." (с)

Что будет если дать самовозку,Себу и Марку,показал 2010,когда чудом Алонсо не вырвал у них титул.

А что будет "если дать самовозку" Алонсо не знает никто, потому что альтернативная реальность существует только в головах болельщиков.

Или вы думаете, что технические проблемы болида Феттеля волшебным образом миновали бы Алонзо?

Поэтому я утверждаю,что потенциал не раскрыт,

Очень интересное утверждение. Вы "утверждаю,что потенциал не раскрыт" потому что в придуманной альтернативной реальности проблем ни у кого не возникает?

а о потенциале можно всегда догадаться на опыте,так скажем..

И кто же это герой продемонстрировавший "на опыте" потенциал RB6 якобы "нераскрытый" пилотами Редбул?

Далее,Алонсо и Феррари неоднократно говорили в 2010,что будь у них болид уровня Рб,чемпионат был бы выйгран за 3 гонки до конца.

Ну, "языком молоть не мешки ворочать"(с) - факт известный.

Есть основания им верить...Какие?догадайтесь.

Сорри, но это демагогия. См. выше

Я бы сказал скорей,что у вас далекая от реальности картина,

И какова же моя "картина"? Ведь это не я начал рассуждать об альтернативной реальности

Хм,дальше с вами разговора не может быть=\.Нормальных ответов нету,аргументов нету,умного ничего нету.

Считать ли Самовозкой болид,который почти все квалификации берет? :D :D :D Или вы думаете,что у Рб всегда настройки настроенные на квалификацию? :D :D :D

Примеры Феррари и Самовозка есть,если вы не смотрите формулу 2-3-4 года.

Я вот тоже думаю и как это Фернандо просрал титул 2010, даже с подарками Фелиппе, используя весь свой талант в Абу - Даби, "который очень велик" . А вообще жаль, что критики снова по наехали((((( а еще пишут, что не фобят Себа((( если первый коммент был просто странный и написан не в той теме, (рейтинги можно составлять в теме опросов), то второй, это вообще(((((

О Фернандо можно много говорить, как и о Льюисе. Первый становился чемпионом исключительно благодаря дубошине, второй умудрился проиграть титул на самовозке которая ко всему прочиму еще и ни разу не поломалась. Такого самовоза у Феттеля еще не было.

Теперь о сезоне 2010. Хэмилтон его проиграл потому что врезался в Массу в Монце и допустил контакт с Уэббером в Сингапуре. Про то как бездарно пропустил Алонсо в Корее помолчим, как оказалось ездить в дождь сложнее чем хорохориться в тимрадио.

Теперь о великом и ужасном (с самой честной в истории автоспорта победе в Сингапуре) Алонсо. Который хороший пилот, но слишком самовлюбленный, что в конце концов вылезло ему боком в виде тошнилова за Петровым. Потому что Фернандо вместо того чтобы любой ценой проходить Виталика стал заниматься бухгалтерией и думать о том как он будет глупо выглядеть если вдруг обгоняя Петрова сойдет. Вот и тошнил надеясь на сход Феттеля или победу Хэмилтона. Но даже такая шара как у Фернандо имеет предел. Раз повезло, другой, но и самому надо уметь ездить.

Давайте не будем об Алонсо....Сам факт - третий(второй максимум с оговорками) болид по силе и устпающий много Ред буллу,

... в квалификации

также как и Макларен,чуть не вырвал титул....

А не RB6 ли подарил победы и очки несколько раз Алонзо так не кстати сломавшись лидируя?

Уровень болида Реб Булл дать Феррари в 2010 и титул выйгран был бы сам собой.Примеры более ранних лет есть.

"Уровень болида" само по себе не означает сам болид с его достоинствами и недостатками

Не забывайте что Ред Булл это не супер команда и то что она выигрывает это временно.Или вам это тоже не ясно?=)

И что, какая разница? Ничто не вечно под луною(с)

Пока от вас не одной более менее умной фразы я тоже не увидел.

Довольно занятно это читать от вас ;).

Давайте не будем об Алонсо....Сам факт - третий(второй максимум с оговорками) болид по силе и устпающий много Ред буллу,также как и Макларен,чуть не вырвал титул....Уровень болида Реб Булл дать Феррари в 2010 и титул выйгран был бы сам собой.Примеры более ранних лет есть.

Мне ясно, что Фернандо самостоятельно выиграть не может, пример в Германии с Массой, и Сингапур с Пике, так что не надо выдумывать. Болид Феррари очень даже наладился, да и крах Быков в Китае позволил вырваться вперед. И болид позволил квалифицироваться на третьем месте. Но приехал Фернандо седьмым. Еще раз повторю Фернандо не может победить самостоятельно и годы в Рено на пару с я дорогим Флавио тому пример. А Вашу симпатию к Феттелю я заметила(((( И не Вам обсуждать, что я пишу, Вы тоже умные вещи забыли как видно.

Хм,дальше с вами разговора не может быть=\.Нормальных ответов нету,аргументов нету,умного ничего нету.

Молодой человек, не ужели вы считаете, что вбросив несколько лозунгов про виртуальные победы в альтернативной реальности вы написали что-то умное? Я всё жду, что вы осознаете, что всё что вы пишете основывается исключительно на вашей фантазии "что было бы если бы ... " и что ваши фантазии ни доказательствами не фактами не являются.

Считать ли Самовозкой болид,который почти все квалификации берет? :D :D :D

Это зависит от определения слова "Самовозка".

Или вы думаете,что у Рб всегда настройки настроенные на квалификацию? :D :D :D

А вы вообще пробовали сравнивать гоночный темп с квалификационным?

Примеры Феррари и Самовозка есть,если вы не смотрите формулу 2-3-4 года.

Это не имеет отношения к теме.

Чертовски забавно читать такие посты фобов. :D

Оказывается мы все школота и вообще ничего не понимаем в гонках. У каждого дома стоит иконка с ликом Феттеля. И в перерывах между деланием куличиков во дворе в песочнице мы пытаемся вдолбить прогрессивной части форума мысль о божественной силе Феттеля. :D

Жгите ещё. :good:

А 10% процентов - это он ещё сам подталкивал? Вы вообще с какого потолка проценты берёте? Как левая пятка пожелает?

А ты разве не знаешь? Сейчас это модно. Хэмилтон выжимал 100500% из болида да так, что аж днище отвалилось. Ничего не скажешь, монстр. :D

Чертовски забавно читать такие посты фобов. :D

Оказывается мы все школота и вообще ничего не понимаем в гонках. У каждого дома стоит иконка с ликом Феттеля. И в перерывах между деланием куличиков во дворе в песочнице мы пытаемся вдолбить прогрессивной части форума мысль о божественной силе Феттеля. :D

Жгите ещё. :good:

Ну да, все мы глоры. А после того как Шумахер Феттель завоюет седьмое чемпионство они будут нам рассказывать что это все подстроено ФИА и Михаэль Себ всю жизнь ездил на самовозах, в то время как их Хиллу Баттону просто все время не везло, а свой единственный титул он выиграл не ведрище.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...