Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Скорее там была попытка навешать на них лапши и увести в сторону ;)

К чему вообще было такое предположение? Оно прокатывало лишь для радиослушателей или тех, кто читал обзор гонки в прессе, для свидетелей происшествия - чистое отмазывание :D

это твоё субьективное мнение.или таки Баттон настолько безгрешен , что не мог по той или иной причине оттормозиться раньше ? ;)

то что Феттель там совершил стратегискую ошибку - даже не обсуждается , потеря очков из-за инцидента.

Поделиться этим сообщением

это твоё субьективное мнение.или таки Баттон настолько безгрешен , что не мог по той или иной причине оттормозиться раньше ? ;)

то что Феттель там совершил стратегискую ошибку - даже не обсуждается , потеря очков из-за инцидента.

просто педали перепутать :D

просто педали перепутать :D

или кнопки :D

или кнопки :D

:) К чему политкорректность:

Дженс сам виноват. Ездить надо резвее, а не телиться. :angry: Вот и нарвался.

:) К чему политкорректность:

вообще-то я не Баттона имел ввиду :D

вообще-то я не Баттона имел ввиду :D

:D Да и я про "горький сарказм".

кстати , на ваш взгляд можно утверждать что при абсолютно одинаковой тактике , болид идущий первым и имеющий приемущество в скорости от 0.3 до 0.8 сек , должен выиграть , при отсутствии ЧП ?

верно ли сие уттверждение ?

:) Это вы меня спрашиваете?

Ну и допустим спецом Дженс зарулил в чужое "стойло". Что с того? Феттель же не стоял у него за спиной полчаса, не сходил покушать мороженку. Даже не сбавил ход как будто, ибо Дженс ходом проехал сквозь плотные ряды людей в синем. Больше того, Дженсон сам потерял позицию в результате сего конфуза. Неужели кто то всерьез думает, что пилоты такого калибра - чемпионы мира - могут страдать синдромом Пикеизма Сингапурио?!

Феттель не потерял ни йоты от прикола Дженсона. ИМХО.

:) Это вы меня спрашиваете?

тут на форуме вроде принято на "ты" общаться :)

так что вопрос был для всех и чем больше ответов тем лучше. ;)

з.ы. если есть необходимость могу и на "вы" , мне не сложно :)

тут на форуме вроде принято на "ты" общаться :)

так что вопрос был для всех и чем больше ответов тем лучше. ;)

з.ы. если есть необходимость могу и на "вы" , мне не сложно :)

Мне без разницы. Сколько болидов одной команды на трассе и каков темп второй машины? На какой позиции она находится? Что значит на одной тактике? Кто с кем на одной тактике? Что значит отсутствие ЧП( Монако 1992 это ЧП?)?

Мне без разницы. Сколько болидов одной команды на трассе и каков темп второй машины? На какой позиции она находится? Что значит на одной тактике? Кто с кем на одной тактике? Что значит отсутствие ЧП( Монако 1992 это ЧП?)?

да , несколько сумбурно задачу нарисовал , постараюсь поподробнее:

1 Болид Х идет первым

2 Болид Y идет вторым

3 отрыв 3 секунды на момент вьезда на первые питстопы

4 заезды на питы будут на одном круге с соперником

5 скорость болида Х больше скорости болида Y от 0.3 до 0.8 .

под ЧП подразумеваются прокол колеса, поломки "носа" при обгоне круговых и т.п

:) А выезд с пит стопа в каком порядке?

:) А выезд с пит стопа в каком порядке?

сударь , а вы капризны :D

так же как и заезжают.то бишь добавим в ЧП и ошибки механиков на питстопах.то есть в задаче ошибок не было. :)

Феттель не потерял ни йоты от прикола Дженсона. ИМХО.

Да даже выиграл.

сударь , а вы капризны :D

так же как и заезжают.то бишь добавим в ЧП и ошибки механиков на питстопах.то есть в задаче ошибок не было. :)

Тогда я вижу только одну причину которая может помешать болиду Х финишировать впереди болида У:

Не судьба!

Тогда я вижу только одну причину которая может помешать болиду Х финишировать впереди болида У:

Не судьба!

тогда напрашивается второй вопрос ,что мешало прийти к такому же выводу мостик РБ ? :)

тогда напрашивается второй вопрос ,что мешало прийти к такому же выводу мостик РБ ? :)

Ты про какую гонку?

Ты про какую гонку?

про нынешнюю :)

Росберга в расчет не беру - реальными соперниками были только ЛХ и ДБ . и к сожалению точно не помню отрыва Феттеля от Баттона к 25 кругу , но если не ошибаюсь не менее 3 сек.

Росберга в расчет не беру - реальными соперниками были только ЛХ и ДБ . и к сожалению точно не помню отрыва Феттеля от Баттона к 25 кругу , но если не ошибаюсь не менее 3 сек.

:) Блин не смеши мои тапки. Машины У1 и У2 на 24 и 25 круге перешли на другую тактику, взяв в расчёт машину Z, но не саму машину, а человека на мостике. И имя этому человеку Росс Браун. А в кокпите одного из У сидел человек, который очень хорошо знает Росса ;). Ты бы лучше не сфероконей по факту рисовал, а подумал бы над этим:

Учение Хорнера правильно, потому что оно верно:

Если бы мы все сделали так же, как McLaren, Феттель бы точно оказался позади Хэмилтона и Баттона. Поэтому, избрав вариант с двумя остановками в боксах, мы провели гонку несколько иначе, и эта схема почти сработала.

Так кто выирал ГП Китая? По этой фотке не совсем понятно... :)

Сэб счастлив и мы тоже :)

А что это даст, если они были на разной тактике? Но 3-х секунд к 25-му не было, с учётом пита ДБ на 24-м было 21.152, а до пита было ок. 2-х сек.

1 4.638 1:42.558

4 6.423 1:42.779

1 4.159 1:42.467

4 6.295 1:42.818

1 3.888 1:42.677

4 PIT 1:46.504

Так вот откуда обида? :)

Странно. Прошло уже 2 года. Можно было б уже и забыть. Если б по отношению к Баттону это была бы клевета. На неправду не обижаются, обижаются как раз больше всего на правду.

Но не забывается. Потому как время показывает что все было по делу о Баттоне и его талантах.

А если говорят, что Сэб побеждает только на самовозе, что же Вы все так обижаетесь, это же неправда? :)

А свои таланты Дженс доказал, обыграв Сэба, который более чем в половине гонок сезона 2009 имел более быструю машину

ну кое-кому не мешаеть это фобить ... когда фет выигрывает гонку ... то он адназначно на самовозе ... в выгодных для него условиях ... поул ... либо лидер на первых кругах ... когда выигрывает хэм, баттон, веббер(нужное подчеркнуть, не нужное зачеркнуть, отсутствующее дописать) ... то это чемпионская гонка

Ну почему, Монцу на ТР он выиграл очень достойно. К той работе, что провёл Ragtime в теме противостояния Сэба и Льюиса хочу добавить ещё одно. Отношение километров лидирования к количеству одержанных побед. Для примера возьмем например Шумахера 24135 км лидирования он конвертировал в 91 победу или 265 км лидирования на победу.

У Проста этот коэффициент вообще 244 км лидирования/победу. У Алонсо 253 км/победу. То есть. менее дистанции гонки лидирования на победу, мы видим, что у эти пилоты побеждали не только благодаря машине. У Сэба этот коэффициент 350 км лидирования/на победу, то есть пока Сэб не всегда может конвертировать скорость машины в победу. Даже невезучий Кими имеет коэф 301, а уж сколько у него мех. проблем было;). Сразу оговорюсь, что есть великие, которые в этом на Сэба похожи (Сенна, например, с 333 км/победу). Но тут проблема в том, что Айртон очень часто в эпоху Лотуса лидировал, но редко мог на нем победить. (Про Баттона - у него то же около 300 ;), у Хэма - 293 ).

Это где такое было?

А вот фобы всё никак успокоиться не могут. Себ уже которую гонку не совершает ни единой ошибки, а они всё высасывают из пальца чего-то, когда придраться то не к чему. :)

Вот уж правда нашли Святого. Проигранный старт - это не ошибка? А после метался по стартовой прямой так, что чуть не снес Льюису крыло. Выиграть у Марка всего 2,5 секунды не смотря на космос в стартовых позициях - превеликое достижение. Именно из-за проигранного старта скорее всего пришлось менять стратегию, чтобы справиться с Маками, да и то удалось наполовину. Сэбу ещё повезло, что Дженс облажался на пит-стопе и потерял пару секунд, иначе бы он выехал бы впереди и тогда точно Марк Феттеля бы на финише достал.

Сэб конечно отличный пилот, но безошибочным его точно назвать пока нельзя.

Да ладно! Ходят легенды, что в стародавние времена юный Себастьян кощунственно осквернил Святую Лысину Рона, отчего был предан анафеме сектой Свидетелей Божьей Искры.

Опять смотрим высказвание чуть выше, исходя из него, возможно Рон был прав и дело действительно не в свече?

И второе следствие из этого спича - сложно было ожидать, что наехав на Рона Феттель обретет поклонников из числа Макофилов :) Наедет грубо, не подумав, например на Алонсо или Шумахера, трудно будет ожидать любви от армии их поклонников

Ну и резюмируя, честно признаюсь, что после Монцы - 08 был под впечатлением от таланта Сэба, но его поклонники, кидаясь на всех других, (да не все, но отношение неадекватов к общему числу фанов, больше чем у других) очень быстро мою симпатию загубили. Сэб очень талантлив, уж постарайтесь ему соответствовать и иногда видеть и ошибки, он же не святее Папы Римского :)

Ты бы лучше не сфероконей по факту рисовал, а подумал бы над этим:

Учение Хорнера правильно, потому что оно верно:

А что Хорнер должен был сказать? "Мы консерваторы-лохи и не способны принимать правильные и оперативные решения, и выигрываем только потому, что у нас чудо-Ньюи и чудо-Себ!"->"Чёрная метка" от Матешица сразу же бы нашла своего героя.

Да и вообще, слова в обороте

бы точно

imho не очень вяжутся, либо "точно", либо "бы" , но не "точно бы" :)

Они и в прошлом году в Китае под дождём тоже вроде протупили, видимо так действует китайская кухня :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...