ADmA Опубликовано 26.03.2011 16:58 Ну если не будете пререходить на личности, то с большим удовольствием с вами пообщаюсь После такого заявление! Мое личное мнение, и доказывать обратное мне ненадо! Увольте.А причем здесь Льюис. Я болею за команду с 1997г, пилоты приходят и уходят. А веттель меня раздражает, вот решил с его филами пообщаться, может переубедят меня!Вы уж определитесьМое личное мнение, и доказывать обратное мне ненадо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.03.2011 17:07 Говоря о самовозе РБ, почему забывают что второй самовоз слил "ведру" Макларен.Самовоз слил? Та хваленый 34летний квалифаер в очередной раз слажал Феттель в нормальных условиях в 2010 привозил Марку в среднем одну десятую. Как например Австралия, Китай, Валенсия, Сильвер, Япония, Корея, Бразилия. Ну еще в Венгрии 4 десятых. Но не 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.03.2011 17:11 Самовоз слил? Та хваленый 34летний квалифаер в очередной раз слажал Феттель в нормальных условиях в 2010 привозил Марку в среднем одну десятую. Как например Австралия, Китай, Валенсия, Сильвер, Япония, Корея, Бразилия. Ну еще в Венгрии 4 десятых. Но не 8.Факты говорят за то, что именно Феттель привёз Уэбберу эти 0,8 сек. Если бы Уэббер где-то ошибся, то он об этом рассказал бы в первом же интервью. По прошлому году знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 26.03.2011 17:13 Факты говорят за то, что именно Феттель привёз Уэбберу эти 0,8 сек. Если бы Уэббер где-то ошибся, то он об этом рассказал бы в первом же интервью. По прошлому году знаем. ну а ошибки в настройках не в счёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.03.2011 17:19 ну а ошибки в настройках не в счёт?А в этом сам Уэббер виноват, что не смог настроить. Тем более этот отрыв наметился ещё в третьей практике. А раз он сохранился и в квалификации, то скорее всего дело в самом Уэббере, т.к. команда не стала бы рисковать первым рядом и перенесли бы настройки Себа на болид Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 26.03.2011 17:25 Вот и не говори, что любой дурак выиграл бы, а то будешь неблагоразумным.. Точно так же неблагоразумно и первое утверждение.. Может для тебя это и истина, но я считаю, что в пелетоне найдётся пара-тройка пилотов, которые за рулём РБ6 взяли бы титул.. и вполне допускаю, что сделали бы это раньше чем в последней гонке.. Так же и по поводу сегодняшнего поула..Блин, вы начинаете рассуждать как шумофилы.. Те до гроба теперь уверены, что Миша рвал всех благодаря своему особому таланту, теперь про Себа те же песни пошли.. Да возможно, Феттель и выиграет несколько титулов в последующие годы.. но вовсе не потому, что он один такой "супа"..Что значит - найдется? Мы этого никогда не узнаем. А что будет, если Хэма посадить в пару к Феттелю? Да НЕИЗВЕСТНО, не узнаем, пока не попробуем. На данный момент у нас есть единственная точка отсчета - его напарник. Не самый медленный пилот, способный, как показал прошлый год, выигрывать, и не лишенный амбиций. И этому напарнику он везет 0.8 в квалификации. И весь прошлый сезон вез.. Так я и есть Шумофил И Феттель - он не один Супа - их два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 26.03.2011 17:28 А в этом сам Уэббер виноват, что не смог настроить. Тем более этот отрыв наметился ещё в третьей практике. А раз он сохранился и в квалификации, то скорее всего дело в самом Уэббере, т.к. команда не стала бы рисковать первым рядом и перенесли бы настройки Себа на болид Уэббера.дааамс,парадокс!а всё осталось,как есть!может с шинами проблема была у Марка,нежели у Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 26.03.2011 17:37 Раз не знаешь, то как мог такое утверждать??Могу утверждать - подразумевалось, что первым пилотом заведомо был бы Вебер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.03.2011 17:38 Юбилейный 2500-й пост, перелазим в статус чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.03.2011 17:41 если бы в прошлом году за рулем супермега болида Ньюи не сидел Феттель - титула бы не было - вот и вся истинаЕсли пересчитать резалты 2010 года только без Феттеля, то Марк бы стал Чемпионом. А если бы не было команды РБ вобще, то Чемпионом стал бы Хем. Баловались уже люди с калькуляторами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 26.03.2011 17:47 Если пересчитать резалты 2010 года только без Феттеля, то Марк бы стал Чемпионом. А если бы не было команды РБ вобще, то Чемпионом стал бы Хем. Баловались уже люди с калькуляторамине факт,что Марк стал бы чемпионом,он до последней гонки сохранял шансы но и до неё все их и терял потихоньку,если б не ошибка в Сингапуре,Корее,то и дело было с концом,взял бы титул,даже математически!Феттель больше этого хотел,побеждал,делал меньше ошибок(хотя тоже не мало) и победил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.03.2011 17:50 не факт,что Марк стал бы чемпионом,он до последней гонки сохранял шансы но и до неё все их и терял потихоньку,если б не ошибка в Сингапуре,Корее,то и дело было с концом,взял бы титул,даже математически!Феттель больше этого хотел,побеждал,делал меньше ошибок(хотя тоже не мало) и победил!Я еще раз повторяю, народ баловался с калькуляторами в межсезонье. Что же еще делать? И Чемпионом бы стал Марк. Он бы даже Турцию выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.03.2011 17:57 Если пересчитать резалты 2010 года только без Феттеля, то Марк бы стал Чемпионом. А если бы не было команды РБ вобще, то Чемпионом стал бы Хем. Баловались уже люди с калькуляторамиА если пересчитать резалты 2010 года без Ред Булла, Макларена и Алонсо, то чемпионом стал бы Масса. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 26.03.2011 17:58 Я еще раз повторяю, народ баловался с калькуляторами в межсезонье. Что же еще делать? И Чемпионом бы стал Марк. Он бы даже Турцию выиграл но не стал...Турция маловолнующий фактор,Бразилия,Япония,тот же Абу-Даби,какие проблемы вперёд.обгоняй Феттеля и становись чемпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.03.2011 17:59 А если пересчитать резалты 2010 года без Ред Булла, Макларена и Алонсо, то чемпионом стал бы Масса. И что?Та ниче, обычные цифры. Как полное опровержение домысла, что без Феттеля РБ в 2010 не получил бы ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 26.03.2011 18:02 Та ниче, обычные цифры. Как полное опровержение домысла, что без Феттеля РБ в 2010 не получил бы ЛЗ.не получил бы без Феттеля,ну никак не получил,Марк для этого во второй половине мало что сделал,это факт,одни ошибки и аварии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.03.2011 18:04 не получил бы без Феттеля,ну никак не получил,Марк для этого во второй половине мало что сделал,это факт,одни ошибки и аварии!Ты издеваешся? Не будь Феттеля, Марк бы больше гонок выиграл. Как например Малазию, Турцию, Японию, Бразилию... И все, Марк Чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 26.03.2011 18:05 Ты издеваешся? Не будь Феттеля, Марк бы больше гонок выиграл. Как например Малазию, Турцию, Японию, Бразилию... И все, Марк Чемпион ну так чем Феттель помешал???выигрывай квалу,выигрывай гонку,в чём проблема,да в том что не мог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.03.2011 18:06 нет конечно,просто на самом деле приятное совпадение!Себ стал чемпионом благодаря своему недюжему таланту,старанию,гению Ньюи и отличной работе всей команды!Без этого победы бы ни видать! :yes3:Вот именно, просто совпадение. Просто Виталик стремился показать хороший результат, и так уж карта легла, что он был впереди Алонсо. Виталик, уж точно не ставил перед собой цель, помогать Себу. Просто так сложилось. И Себ ни чем Петрову не обязан. А то, меня однажды взбесил один заголовок, "Петров подарил титул Феттелю". Полная чушь, по мне так это пишут патриоты, которые очень гордятся результатам Петрова в Абу-Даби. И Виталик, несомненно молодец, но мы ему ни чем не обязаны. Себ взял титул, потому что до последнего верил в себя и в свои силы, даже когда мечта о титуле казалась совсем призрачной. Уж сколько о нем было сказано в 2010 несправедливого, люди пытались, даже сейчас, те кто недоволен, что чемпионом стал Себ,пытаются найти в нем то, чего в нем нет, всячески пытаясь принизить его достижения. Но,настоящие поклонники, которые знают Себа, лучше, чем те, кто судит лишь по поверхности айсберга знают, что титул нам достался, за веру в себя, за то, что не хотелось сдаваться, а хотелось бороться, бороться до конца, до последнего вздоха, до последнего сантиметра трассы. Еще в 2009 когда Себ имел шансы на титул, он говорил, что будет бороться до последней капли крови. О как! Так что, мы этот титул заслужили, мы его выцирпали из сильных рук соперников. И тем приятнее победа, потому что, только побеждая сильнейших, мы становимся по настоящему сильными людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.03.2011 18:07 ну так чем Феттель помешал???выигрывай квалу,выигрывай гонку,в чём проблема,да в том что не мог...Ну ты явно не понял, суть разговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 26.03.2011 18:09 ну вот... снова поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 26.03.2011 18:10 Себ взял титул, потому что до последнего верил в себя и в свои силы, даже когда мечта о титуле казалась совсем призрачной.так и есть,хотя отставал от двоих гонщиков и Хэм дышал в спину!Так и надо,до последнего,на пределе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shailimss Опубликовано 26.03.2011 18:33 Ну шо, поздравляем с самовозом и поулом Смотрел его поул круг - ну очень хороший пилотаж, прям всё как надо, и когда надо. Успехов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.03.2011 18:55 Наши явно что-то задумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.03.2011 18:57 Наши явно что-то задумали. Реношники тоже в доле Без Петрова в этом хитром плане не обойтись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах