Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Марк Уэббер: "Я тоже умею шутить, как и Феттель"

как раз таки у Марка с юмором все в порядке :D и как Сэб,шутить не обязательно))))

а про Жака и Льюиса зачет :good:

Поделиться этим сообщением

Феттель снова говорит о КЕРСе на главной. Подтверждает, что КЕРС на РБ есть, правда, без особого энтузиазма, говорит, что он ничего не даст, так как есть у всех.

Впрочем, смысл КЕРСа на РБ скорее не в том, чтобы что-то выиграть, а в том, чтобы ничего не проиграть.

Впрочем, смысл КЕРСа на РБ скорее не в том, чтобы что-то выиграть, а в том, чтобы ничего не проиграть.

в том,чтобы был)))

РБ и без всякого КЕРСа будут быстры. :good:

в том,чтобы был)))

РБ и без всякого КЕРСа будут быстры. :good:

Скорость - не гарантирует 100% успеха, важно что бы при этом была высокая надежность и бережное отношение к резине

Скорость - не гарантирует 100% успеха, важно что бы при этом была высокая надежность и бережное отношение к резине

Если у нас действительно такой прижим, что даёт возможность проходить некоторые повороты с поднятым крылом, то это даст хорошее преимущество в квалификации. Там ведь можно использовать крыло когда захочешь и без ограничений. Плюс КЕРС.

Если у нас действительно такой прижим, что даёт возможность проходить некоторые повороты с поднятым крылом, то это даст хорошее преимущество в квалификации. Там ведь можно использовать крыло когда захочешь и без ограничений. Плюс КЕРС.

Хочется верить, но в действительности ситуация может отличаться от ранних тестов. В Барселону команды привозят комплексное обновление, наши привозят какие-то новинки, проскакивала инфа? :) Что не говорите, а все-равно меня смущает что у нас дешевая китайская версия КЕРС от Magneti Marelli. Пусть поставляют они его 8-ми командам по миллиону. Но сколько они вложили в разработку? 5млн? Он априори хуже 100-млн Мерсовского с доработкой. Образуется еще одна область, в которой мы не по своей вине будем отставать

Хочется верить, но в действительности ситуация может отличаться от ранних тестов. В Барселону команды привозят комплексное обновление, наши привозят какие-то новинки, проскакивала инфа? :) Что не говорите, а все-равно меня смущает что у нас дешевая китайская версия КЕРС от Magneti Marelli. Пусть поставляют они его 8-ми командам по миллиону. Но сколько они вложили в разработку? 5млн? Он априори хуже 100-млн Мерсовского с доработкой. Образуется еще одна область, в которой мы не по своей вине будем отставать

Прекратите наконец паниковать на пустом месте раньше времени :)

Но сколько они вложили в разработку? 5млн? Он априори хуже 100-млн Мерсовского с доработкой. Образуется еще одна область, в которой мы не по своей вине будем отставать

Ну, пока машины с мерсовским КЕРС ни скоростью, ни стабильностью не впечатляют. Если наш КЕРС по характеристикам будет не сильно хуже ферровского, я буду доволен.

Прекратите наконец паниковать на пустом месте раньше времени :)

Кто паникует? Я упреждаю шапкозакидательство и стараюсь максимально трезво оценить ситуацию. Конечно насколько это возможно для болельщика :)

Так, товарищи, отставить разложение пасьянса хотя бы до Австралии. Иначе, будет у нас та же болезнь, что и у макофилов. А оно нам надо?

не знаю баян или нет в этой ветке, но это так смешно. Превью сезона от RTL. Феттель:

http://www.youtube.com/watch?v=DxyfwioAgzg&feature=player_embedded

не знаю баян или нет в этой ветке, но это так смешно. Превью сезона от RTL. Феттель:

Макофилам не показывать. :D

Спасибо, посмеялся от души! :D :good:

Уматный ролик. А говорят у немцев нет чувства юмора :D

Ну что, утречком Себ наконец-то зажег. 1.21.8 в пятикруговой серии на холодной трассе.

Может, после обеда симуляцию ГП увидим.

У них, боюсь, истерика начнётся! :D :D :D

У них и так истерика. Я сегодня весь день их ветку читаю, там такая паника стоит - любо-дорого смотреть, хоть попкорн на рабочее место приноси, просто не оторваться. :haha: :good:

Кажись Сэб один тестовый день откатал, 112 кругов без видимых проблем и лучшее время дня. В конце жаль опять красные флаги, можно было ожидать квалификационный круг от Фетта

Буэми кстати выдал 1.22.4. Судя по всему - это практически максимальный темп СТР. Редбулловцы могут получать данные из СТР и, следовательно, более-менее точную информацию, насколько RB7 быстрее STR6. Получается, наши теперь довольно точно знают свой потолок и могут его не раскрывать. Судя по отставанию СТР прошлых лет - это не медленнее 1.21.2-1.21.4. В текущих условиях, разумеется - на горячей трассе и того выше.

ммм, а наши-то сегодня красочкой баловались и заднюю часть болида активно скрывали

Formel-1-Test-Barcelona-2011-c890x594-ffffff-C-52eed692-461284.jpg

Брандл: машина "Макларена" — дерьмо

:rolleyes:

Брандл: машина "Макларена" — дерьмо

:rolleyes:

Какой-то слишком эмоциональный комментарий, мало аргументированный, мнение экс-гонщика... Но для такого радикального диагноза нужно посидеть в кокпите и знать что Маки уже работали на скорость и выкрутили все на максимум. Интересное конечно высказывание, принимаем к сведению, но ведристость 26-го Мака, ИМХО, сильно преувеличена.

Чето на мотоспорте фотки кастрировали, самый свободный ресурс раньше был, а теперь облом, есть ли резон выкладывать 800 пиксельные фоты, может кто лучшие ресурсы знает?

312478.jpg

походу у вашего чемпиона в газировке уровень сахара совсем зашкалил. даже если не принимать во внимание прочие неадекватные поступки - сказать, что "Мельбурн нельзя считать настоящей гоночной трассой" это просто-таки шедеврально.

походу у вашего чемпиона в газировке уровень сахара совсем зашкалил. даже если не принимать во внимание прочие неадекватные поступки - сказать, что "Мельбурн нельзя считать настоящей гоночной трассой" это просто-таки шедеврально.

Ну так это правда, это же не гоночная трасса в прямом смысле, а дорожки в парке, превращенные в трек. Так что все по делу сказано. А вот потом пойдут полноценные трассы в Малайзии и Китае.

Альберт-парк всегда был психованным местом и жутко невезучим для Фетта. Я очень удивлюсь если все пойдет без проблем на этом заколдованном треке :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...