Sarah Опубликовано 04.02.2011 09:28 Ну да Марко реально перебарщивает с такими громкими высказываниями. И Дитрих машину хвалит. И только Себ сказал, что сейчас рано думать о расстоновки сил, по тестам нельзя судить. Хельмуту успех голову вскружил наверно.Члены Red Bull Racing и соперники их команды после первых дней тестов в Валенсии наперебой хвалят новый болид конюшни RB7.Громче всех звучат заявления советника компании Red Bull по вопросам автоспорта Хельмута Марко."Если бы гонка была сейчас, то мы бы обошли всех на круг, - заявил Марко газете Bild. - То, как наш болид проходит повороты, просто восхитительно".Уверен в силе новой машины и владелец команды Дитрих Матешиц."Это будет наш третий подряд сильный год", - считает миллиардер.Действующий чемпион Формулы 1 Себастьян Феттель пока более сдержан в прогнозах."Я не могу жаловаться, так как пока я полностью удовлетворён, но все болиды ещё сильно изменятся, - отметил немец. - Трудно сказать, идём ли мы впереди или отстаём".Однако соперники Red Bull из стана Mercedes GP высоко оценили болид RB7."Не думаю, что они выглядят плохо", - отметил Норберт Хауг."Новый болид Red Bull? Выглядит отлично! Я имею в виду цвет", - отшутился семикратный чемпион Михаэль Шумахер.Сглазят еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.02.2011 09:31 Я думаю он никуда и не собирается, больше похоже на психологическую борьбу и дестабилизацию ситуации в стане конкурента (а вдруг поможет )они и сами справятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 04.02.2011 09:39 Ну да Марко реально перебарщивает с такими громкими высказываниями. И Дитрих машину хвалит. И только Себ сказал, что сейчас рано думать о расстоновки сил, по тестам нельзя судить. Хельмуту успех голову вскружил наверно.Сглазят еще Повторяйте чаще: "У нас ведро, у нас ведро" и будет любимое предсезонное развлечение - доказывание чье ведро ведристее они и сами справятся Да справятся, особенно если грязный Федя будет бесчинствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.02.2011 09:58 Повторяйте чаще: "У нас ведро, у нас ведро" и будет любимое предсезонное развлечение - доказывание чье ведро ведристее Ну зачем ты так? я не говорила что у нас ведро, просто думаю, что не надо раньше времени хвалиться....ведь по тестам судить, тоже ни дело. А может я суеверна стала, как все гонщики? Эх......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 11:03 Прикольно. В Маках сейчас будут болид собирать на глазах у зрителей. Здесь трансляция http://mclaren.com/livefromberlin/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 04.02.2011 11:07 Прикольно. В Маках сейчас будут болид собирать на глазах у зрителей. Здесь трансляция http://mclaren.com/livefromberlin/ А потом лишние детали останутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.02.2011 11:32 Прикольно. В Маках сейчас будут болид собирать на глазах у зрителей. Здесь трансляция http://mclaren.com/livefromberlin/ Странная машина. То ли ведро, то ли самовоз.Ничего, поборемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 11:36 Странная машина. То ли ведро, то ли самовоз.Ничего, поборемся Верхний воздухозаборник не уникальный. Такой же у Рено. У нас всё сделано внутри без необходимости разделять воздухозаборник. Боковые конечно интересны. Но выглядят некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.02.2011 12:02 Верхний воздухозаборник не уникальный. Такой же у Рено. У нас всё сделано внутри без необходимости разделять воздухозаборник. Боковые конечно интересны. Но выглядят некрасиво.Все же пошли отличным от других путем, риск в этом случае велик (вспомним Вилы в 2004-м), да и внедрять чужие идейки будет проблематично. Хотя у них стимул рисковать был - безДДшная версия MP 4-24 была ведром. Меня вот больше интересует донная часть и работа с задним диффузором -удалось ли им там добиться чего-то радикального? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.02.2011 12:16 Все же пошли отличным от других путем, риск в этом случае велик (вспомним Вилы в 2004-м), да и внедрять чужие идейки будет проблематично. Хотя у них стимул рисковать был - безДДшная версия MP 4-24 была ведром. Меня вот больше интересует донная часть и работа с задним диффузором -удалось ли им там добиться чего-то радикального?удалось или не удалось приблизительно увидем на тестах хотя скорее всего в бахрейне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.02.2011 12:23 Странная машина. То ли ведро, то ли самовоз.Ничего, поборемся Самовоз у ваших. Но у наших тоже не ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 04.02.2011 12:31 Самовоз у ваших. Но у наших тоже не ведро.Ага, а в результате все окажемся у разбитого корыта и самовоз будет у Фурр Хотя Я еще верю в Мерседес. Давненько Брауна не было слышно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 04.02.2011 13:24 Господа Макофаны уже на сироп изошли от своего космолёта. Посмотрим как он поедет на фоне нашей ракеты!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 13:25 Посмотрел на новый Мак. РБ7 намного красивее. Такое впечатление, что у Мака нос от одного болида, а задок от другого. У нас всё органичней. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 04.02.2011 13:45 Главное не как выглядит, как болид поедет, Ф2004 однако был не мегакрасивый, зато какие потребительские свойства. Эстетическая сторона конечно важна, но мне достаточно того что забанили плавники, гонки лимузинов уже примелькались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 14:03 Главное не как выглядит, как болид поедет, Ф2004 однако был не мегакрасивый, зато какие потребительские свойства. Эстетическая сторона конечно важна, но мне достаточно того что забанили плавники, гонки лимузинов уже примелькалисьНе соглашусь. Ф2004 была хороша. Проработана от кончика носа до диффузора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 04.02.2011 14:10 Не соглашусь. Ф2004 была хороша. Проработана от кончика носа до диффузора.Технически - безусловно, визуально - на любителя Во, у нас же на повестке дня название болида, будут желающие угадать "новую подружку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 04.02.2011 14:16 будут желающие угадать "новую подружку"Длинноногая Зина! Не? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 04.02.2011 14:21 Длинноногая Зина! Не? :lol:Главное не Прасковья) Давайте еще варианты, смелее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 14:29 Главное не Прасковья) Давайте еще варианты, смелее! Для этого уже тема в Беседке есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 04.02.2011 14:45 Для этого уже тема в Беседке есть. А информацию дал а ссылку не дал. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53567&st=0 Ведь не все посещают беседку. Я и сам недавно только узнал о том что она есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 04.02.2011 15:30 Точно-точно Нашел уже тему, шиза там разгулялась не на шутку, ультимативно лидирует Брутальный Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 04.02.2011 16:05 ультимативно лидирует Брутальный Марк Брутальность на скорость не влияет. Марка в смысле.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 05.02.2011 03:49 Точно-точно Нашел уже тему, шиза там разгулялась не на шутку, ультимативно лидирует Брутальный Марк Нужен больно, ему Марк брутальный, или не брутальный...Ему бы Безпонтовую Долли, Молли, Салли ,Валли... трали-вали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 05.02.2011 04:09 Мои запоздалые поздравления с Первым Титулом! Желаю, чтоб не последний: на очереди еще семь Только просьба - не подряд! P.S.: перечитал по диагонали тему с моего последнего визита (осенью) - очень позабавили споры по поводу заслуженности. Себ - молодец, и свой намберван доказал на деле, вовремя показав высокие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах