Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

1. А потом дефектное шасси отдали Марку :lol: Даже разбитое в Валенсии не починили. И они еще говорят про равенство в команде :lol:

Дефект был найден и устранен. Веббера это устроило:

http://www.tachek.net/news.php?id=20100709webber

В гонке же Уэббер сядет за руль болида, которое ранее использовал Себастьян Феттель. Немец сменил его на новый перед Гран-при Турции, так как после подробного анализа в нем были найдены какие-то неполадки. Именно они, как утверждало руководство Red Bull, и мешали Себастьяну показывать высокие результаты.

Все это породило подозрения в том, что команда пытается "притормозить" Марка Уэббера, навязавшему в этом сезоне серьезную конкуренцию Феттелю. Но как заверяют представители команды, все недостатки шасси были устранены, и оно ничем не уступает болиду немца. Подтвердил это и сам Уэббер.

"С этим шасси все в порядке, - сказал Марк. - Подобные замены - обычное дело. К тому же, так или иначе, это все, что у нас есть".

2.Хем в Италии и Синге даже не финишировал. Ты ведь это помнишь? Австралия и Китай, спасибо стратегии.

Это его проблемы. Техпроблем у него не было, а если ты засчитываешь аварии и контакты Феттелю, то засчитывай и Хэмилтону.

Поделиться этим сообщением

Дефект был найден и устранен. Веббера это устроило:

http://www.tachek.net/news.php?id=20100709webber

Это его проблемы. Техпроблем у него не было, а если ты засчитываешь аварии и контакты Феттелю, то засчитывай и Хэмилтону.

1. Феттелю знач устранить не могли. Смешно.

2. До аварии в Синге Хем спокойно опережал Баттона. Так же как и Марк Феттеля в Сильвере. И даже то, что Хем всю гонку был впереди Дженса, а Марк выиграл у Феттеля только старт и первый поворот до прокола, ситуации вполне себе сравнимые. Как показывает практика, если Феттель теряет лидерство в первом повороте, обратно он его не возвращает.

Народ обсуждающий противостояние Fernando Alonso Díaz и Lewis Carl Davidson Hamilton Вы возможно ошиблись темой.

1. Феттелю знач устранить не могли. Смешно.

2. До аварии в Синге Хем спокойно опережал Баттона. Так же как и Марк Феттеля в Сильвере.

1. Может и могли, а может и времени не хватало, может хотели тестировать его подольше. Какая разница? Надеюсь, факт наличия дефекта в Испании и Монако ты не отрицаешь?

2. До аварии в Спа Феттель тоже спокойно опережал Марка.

И даже то, что Хем всю гонку был впереди Дженса, а Марк выиграл у Феттеля только старт и первый поворот до прокола, ситуации вполне себе сравнимые. Как показывает практика, если Феттель теряет лидерство в первом повороте, обратно он его не возвращает.

Полная ерунда. Примеры этого "как правило"? У Себа были все шансы обойти его на пите, как например он обошел Хэма на пите в Турции или Марка в Италии.

Аддикт, не ведись на провокацию. Они же факты извращают и провоцируют.

Правда и из нашей братии, нет нет да найдётся такой же провокатор, но мы то будем-те мудрее.

Макофилы, а чё уже не вставляет обсуждать в специально отведенной теме?

С темы Феттель против Хема все сбежали. Точнее не все, а ваши.

С темы Феттель против Хема все сбежали. Точнее не все, а ваши.

Так Вы теперь с "выездом на дом" работаете? :D

Так Вы теперь с "выездом на дом" работаете? :D

И сверхурочно притом. ;)

Хорнер: легко забыть, как молод и неопытен Феттель

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что команда очень довольна работой своих пилотов, и выразил уверенность в том, что и Себастьян Феттель, и Марк Уэббер подойдут очень мотивированными к началу сезона-2011.

"Себастьян войдёт в сезон-2011 в статусе чемпиона мира, и я думаю, его уверенность в себе будет расти. Легко забыть о том, насколько он ещё молод и неопытен. Но я думаю, что он начнёт сезон хорошо подготовленным, чтобы справляться с дополнительным давлением, которое оказывает чемпионский титул. Я думаю, что он продолжит прогрессировать как пилот, станет более зрелым.

Марк провёл хороший сезон и лидировал в личном зачёте большую часть лета, я уверен в том, что он также вернётся очень мотивированным.

Между нашими пилотами здоровая конкуренция. Они заставляют друг друга выступать на пределе, думаю, что у нас такая же сильная пара пилотов, как и у других, если не сильнее. Тот факт, что на двоих они выиграли девять Гран-при в прошлом сезоне, подтверждает это. Мы очень довольны нашей парой пилотов, они успешно работали в прошедших двух сезонах", — цитирует Хорнера Crash.net.

И он не видит разницу между сильнейшей парой пилотов и быстрейшим болидом. Или не хочет видеть?

И он не видит разницу между сильнейшей парой пилотов и быстрейшим болидом. Или не хочет видеть?

обычное межсезонное интервью, в команде все отлично, у нас равенство пилотов, мы работает, бла-бла-бла :D Титул у Феттеля, зачем дразнить гусей

Титул у Феттеля, зачем дразнить гусей

Или искать чёрную кошку в тёмной комнате (чего некоторым уж так хочется!) :)

мне там на прямые вопросы к сожалению не отвечают...

а тут я стараюсь не писать чтобы не травмировать психику НЕ радикальных Себофилов.

Хэмильтон тоже не шибко обогнал Баттона, а Баттон уровнем чуть выше Барикелло. Следовательно Хэмильтон не топ?

Баттон на минуточку чемпион мира...

плюс Льюис весь сезон за исключением австралии(где его вместе с Уэббером перевели на провальную тактику), Китая(где он к финишу догнал Дженсона даже при условии запрета на борьбу от команды и старта из середины пелетона после рестарта), Италии (Льюис сам ошибся с кем не бывает), Сингапур(где Уэббер более удачно повторил маневр от которого Льюис уклонился в Австралии)

Баттон на минуточку чемпион мира...

плюс Льюис весь сезон за исключением австралии(где его вместе с Уэббером перевели на провальную тактику), Китая(где он к финишу догнал Дженсона даже при условии запрета на борьбу от команды и старта из середины пелетона после рестарта), Италии (Льюис сам ошибся с кем не бывает), Сингапур(где Уэббер более удачно повторил маневр от которого Льюис уклонился в Австралии)

То что у Баттона есть титул не делает его быстрее. Устойчивей психологически - да, но теперь и у Феттеля есть титул и он будет прилагать усилия дабы оставить его у себя на максимально длительныый период времени. Баттон быстр? Не столь быстр как лидеры, но может иногда порадовать (или огорчить, смотря кого :D) в отдельной гонке\квалификации, зато чертовски стабилен и эта его черта позволила ему практически не проиграть в его зарубе с "самим Хэмом" :D , были правда элементы КТ, но это шалости, чем люди не балуются, тем более КТ не имела такого выраженного характера как в Феррари.

Объективно Фетту досталось больше проблем по ходу сезона и более опасный соперник. Баттон был управляем, уравновешен и спокоен, он идеально вписался во внутренний мир Мака, не создавая никаких противоречий и проблем. Ниша конкурентоспособного второго пилота, менее быстрого, но надежного. Веббер же был раненым зверем, его как ранили в Турции так он и бросался то на своих, то на чужих. Маниакально неуступчивый и злопамятный тип. Хотя его понять можно, ему представился единственный шанс в жизни побороться за титул и пока он ему светил Марк за него боролся на морально-волевых, прыгая выше головы

Свежее интервью Себастьяна :)

Auto Motor und Sport

28 января 2011

Себастьян Феттель: «Наслаждаюсь ролью преследуемого»

Себастьяну Феттелю осталось еще немного подождать до презентации своей новой гоночной машины под номером 1. Тот факт, что в 2011 году он будет защищать титул и атакован соперниками, его совершенно не расстраивает. В любом случае Феттель ожидает в этом году сильной конкуренции.

202702893.jpg

Вы уже довольно давно подключились к подготовке к новому сезону? После напряженного сезона и бурно отпразднованного титула были ли у вас вообще время, чтобы расслабить и отдохнуть?

Vettel: Между Рождеством и Новым годом было довольно спокойно, и я провел время с семьей и друзьями. Кроме того, я немного побесился на горных лыжах.

1 февраля, с первыми тестами в Валенсии, фактически стартует новый сезон. Вы уже обдумывали какой-то мега-план?

Vettel: Нет совершенно нет! Не могу дождаться того момента, когда снова окажусь в машине. Конечно, это будет тяжелой сезон, но сейчас еще есть время, чтобы к нему подготовиться. Очень важно между гонками и тренировками немного отдыхать.

Со своим напарником Марков Веббером вы определяли с помощью жребия, кто совершит первую поездку на новом Red Bull, или вы как чемпион имеете преимущество?

Vettel: Это определялось вместе с командой. Но не стоит переоценивать значение этой первой поездки. До первой гонки в Бахрейне оба пилота проедут достаточно километров, чтобы выйти подготовленными к старту сезона.

Рассматриваете ли Вы новую Ferrari и Фернандо Алонсо как самых сильных противников в борьбе за титул, или различные новые правила приведут к большим переменам в расстановке сил?

Vettel: Безусловно, Фернандо снова будет силен, но не стоит забывать McLaren и Mercedes! Я думаю, результаты будут плотные, и будет ни один, а несколько кандидатов на титул. Ну и не стоит забывать, что неожиданно большой шаг вперед может сделать какой-нибудь аутсайдер и потрясти нас всех.

Вы защищаете титул, а значит автоматически становитесь целью преследования для многих. Как вам эта роль? Или Вам больше нравится атаковать самому и нанести поражение в самом конце, как это было в прошлом году, когда в финальной гонке вы били аутсайдером по сравнению с Алонсо и Веббером?

Vettel: Нынешняя роль является для меня чем-то особенным и я ей наслаждаюсь, хотя понимаю, что будет тяжело удержать эту позицию. Но я буду бороться с самого старта, то есть и атаковать тоже. Ясно одно: все начинается с нуля.

Алонсо определил своим самым опасным соперником в борьбе за титул не Вас, а Михаэля Шумахера. Ваши соперники уже начали так рано психологические игры?

Vettel: Перед началом сезона всегда много разных разговоров, так что хорошо, что сезон наконец стартует. Сначала нужно дождаться результатов тестов и первых гонок, чтобы делать определенные выводы.

Как думаете, на что будут способны Ваш товарищ Михаэль Шумахер и его команда Mercedes GP и кого Вы считает своим самым большим соперником?

Vettel: Сложно говорить о чем-то еще до первых тестов. Я уверен, что в Mercedes серьезно поработали этой зимой, чтобы в 2011 году бороться за высокие позиции. Конечно, не стоит недооценивать Михаэля и Нико, но и Фернандо, и Льюис, и Дженсон, и Марк будут снова очень сильны.

Как Вы считаете, что Ваша команда по сравнению с прошлым годом должна улучшить или изменить?

Vettel: Конечно, мы учимся на тех ошибках, что совершили в прошлом году, чтобы они больше не происходили. В регламенте много новых изменений, поэтому сложно сказать, какова будет расстановка сил.

После Вашего чемпионского триумфа Вы сказали, что Ferrari когда-то будет Вашей целью. Каковы были бы условия перехода из Red Bull в Ferrari и когда Вы наметили себе это?

Vettel: Ferrari - это легенда, как и Mercedes например, и, конечно, каждый пилот хотел бы когда-нибудь ездить за такую легендарную команду. Но я очень счастлив в Red Bull, мне предоставляют быстрейшую машину и я очень комфортно ощущаю себя в команде.

Что бы Вас больше привлекло: быть в Ferrari напарником Алонсо или в Mercedes GP напарником Шумахера?

Vettel: Напарником больше или меньше. Конечно, следует плотно работать со своим партнером по команде, например, что касается настроек болида. Но на трассе мы все конкуренты – там я слежу только за самим собой, чтобы показать наилучший результат. Сейчас я предвкушаю начало сезона, так как тогда отпадут наконец вопросы «Что было бы если».

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/sebastian-vettel-geniesse-die-rolle-des-gejagten-3374339.html

То что у Баттона есть титул не делает его быстрее. Устойчивей психологически - да, но теперь и у Феттеля есть титул и он будет прилагать усилия дабы оставить его у себя на максимально длительныый период времени. Баттон быстр? Не столь быстр как лидеры, но может иногда порадовать (или огорчить, смотря кого :D) в отдельной гонке\квалификации, зато чертовски стабилен и эта его черта позволила ему практически не проиграть в его зарубе с "самим Хэмом" :D , были правда элементы КТ, но это шалости, чем люди не балуются, тем более КТ не имела такого выраженного характера как в Феррари.

Объективно Фетту досталось больше проблем по ходу сезона и более опасный соперник. Баттон был управляем, уравновешен и спокоен, он идеально вписался во внутренний мир Мака, не создавая никаких противоречий и проблем. Ниша конкурентоспособного второго пилота, менее быстрого, но надежного. Веббер же был раненым зверем, его как ранили в Турции так он и бросался то на своих, то на чужих. Маниакально неуступчивый и злопамятный тип. Хотя его понять можно, ему представился единственный шанс в жизни побороться за титул и пока он ему светил Марк за него боролся на морально-волевых, прыгая выше головы

тут уж мне вас не понять... если Баттон для вас медленный, то Уэббер быстрый?

у Баттона даже до его чемпионского сезона была одна победа(на ведре) и 15 подиумов.

КТ в макларене в отличии от КТ в РБ была направлена в обе стороны(Китай, Япония для Дженсона и Турция для Хэма, но мне кажется, что Льюис даже без КТ долго позади Дженсона не оставался бы).

В свежем интервью Михаэль рассказывает о том, что они с Феттелем собрались прыгать с парашютом в тандеме и о планах Mercedes на молодого чемпиона :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&view=findpost&p=3140175

До появления нашей прелести осталось всего несколько часов. :hello:

Пока самая технически навороченная - Лотус Рено. :)

Пока самая технически навороченная - Лотус Рено. :)

И ближе всех к RB6. Как говорится, решение проверенное временем и у них был доступ к нашим данным

И ближе всех к RB6. Как говорится, решение проверенное временем и у них был доступ к нашим данным

Надеюсь и наши КЕРС с ними как следует проработали. :)

Надеюсь и наши КЕРС с ними как следует проработали. :)

Та должны, а то не по-братски получится. Хотя Реношная техподдержка всегда имела лучшую репутацию. Надеюсь правильно соберут этот КЕРС

Ожидаю завтра минимум две остановки на трассе. Но это стандартно. :)

Главное чайкой в небо не взмыть (как Веббер) и что бы резина не лопалась. А гидравлика, тормоза - все наживное, времени в принципе много, по сравнению с прошлым годом 1 тестовая сессия бонусная. Вот реально будет прикол, ща все нос подняли, а Ньюи сделает низкий :D

А где можно взглянуть? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...