Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ты намекаешь на то что Феттель убийца болидов?

Нет. Я предполагаю то, что Феттель больше рисковал оставляя новинки, получая при этом небольшое преимущество в скорости. Когда Веббер предпочитал не ставить не проверенные в надёжности новинки и тестил их только на практиках.

Поделиться этим сообщением

календари:

Хорошие календари. :good: Где бы взять один такой?

Сегодня Губерниев на биатлоне назвал лучших спортсменов года по мнению немцев.Ими стали Магдалена Нойнер(биатлон) и Себастьян Феттель(Ф1).

Хорошие календари. :good: Где бы взять один такой?

Попробую поискать, если найду, то напишу.

Сегодня Губерниев на биатлоне назвал лучших спортсменов года по мнению немцев.Ими стали Магдалена Нойнер(биатлон) и Себастьян Феттель(Ф1).

Ой испортят они так Себа, нужно поменьше таких гламурных посиделок и больше концентрированно работать, конкуренты-то не дремлют, они затаив обиду готовят план реванша

Ой испортят они так Себа, нужно поменьше таких гламурных посиделок и больше концентрированно работать, конкуренты-то не дремлют, они затаив обиду готовят план реванша

у других менеджеры есть , которые и ограждают от всего этого и помогают сосредоточиться на работе.надеюсь Феттель сам справится со всем этим

Ой испортят они так Себа, нужно поменьше таких гламурных посиделок и больше концентрированно работать

Не боись, Себ отдохнёт и начнёт усердно работать. Время у него ишшо есть.

у других менеджеры есть , которые и ограждают от всего этого и помогают сосредоточиться на работе.надеюсь Феттель сам справится со всем этим

У менеджеров есть обратная сторона - они по своей тупости или жадности могут загубить карьеру пилота. Нико последний пример "продуманной политики партии", Себу папаню нада привлекать, тот точно не подведет

Да ладно вам! Нойнер от этого бегать и стрелять хуже не стала. :P А когда он назвал Себа ,то спосил - а кто это. :D

У менеджеров есть обратная сторона - они по своей тупости или жадности могут загубить карьеру пилота. Нико последний пример "продуманной политики партии", Себу папаню нада привлекать, тот точно не подведет

Папаня у него тихий и скромный, чего его мучать. Себ сам во всем разберется. Чай, не мальчик и не дурак.

Где бы взять один такой?

Точно такогй не встретила, но нашла такие:

http://www.kalender-blog.de/2010/11/red-bull-racing-formel-1-kalender/

http://www.kalenderonlineshop.de/shop.php?k=sebastian+vettel+KALENDER+2011&c=all

Не-не, тока не папу. У Люси в Маках это ничем хорошим не закончилось. Пусть семья будет семьей, и не надо мучить бедного отца. К тому же, насколько я понимаю, ему удобнее в машинах копаться, чем заниматься делами своего сына.

Не-не, тока не папу. У Люси в Маках это ничем хорошим не закончилось. Пусть семья будет семьей, и не надо мучить бедного отца. К тому же, насколько я понимаю, ему удобнее в машинах копаться, чем заниматься делами своего сына.

Это еще почему? Ну поругался Хем с Папегом, бывает. Зато они уже помирились. Энтони тоже теперь занятой человек. Ди Ресту и Де Вриса надо в Ф1 продвигать.

Фобы, ау

И кто тут больше ошибался? :haha:

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/formel-1-dreher-und-unfaelle-2010-3254149.html

Гонщик Аварии
1. Hulkenberg 5
2. Button 3
2. Barrichello 4
4. Kubica 2
4. Kovalainen 3
6. Di Grassi 3
7. Trulli 3
8. Glock 6
9. Rosberg 3
10. Alonso 3
10. Webber 3
12. Sutil 6
13. Vettel 4
14. Buemi 6
15. Liuzzi 9
16. Senna 9
17. Alguersuari 5
18. Hamilton 8
19. Petrov 10
20. Schumacher 5
21. Massa 5
22. Kobayashi 11

Ну и перечисли аварии Хэма и Дженса, в упор столько не помню ;)

Ну и перечисли аварии Хэма и Дженса, в упор столько не помню ;)

Так у Себа всего 2 аварии то и было. В Турции и СПА. А у Хэма Монца, Сингапур, и еще где то. Явно больше чем у Феттеля. У Дженса поменьше конечно. :)

Так у Себа всего 2 аварии то и было. В Турции и СПА. А у Хэма Монца, Сингапур, и еще где то. Явно больше чем у Феттеля. У Дженса поменьше конечно. :)

В которых он виноват полностью, у Хэма же одна авария, по своей вине (монца), у Дженса таковые вообще отсутствуют, как класс :)

В которых он виноват полностью, у Хэма же одна авария, по своей вине (монца), у Дженса таковые вообще отсутствуют, как класс :)

Очень спорный момент. Но вам я ничего доказывать не собираюсь, ибо бесполезно. Могу только сказать, что Себ виноват в 1,5 авариях.

У Хэма ещё два разбитых шасси в Германии и Японии. В Сингапуре было так же, как у Себа в Турции. Таким образом получаем 3,5 аварии. ;)

Очень спорный момент. Но вам я ничего доказывать не собираюсь, ибо бесполезно. Могу только сказать, что Себ виноват в 1,5 авариях.

У Хэма ещё два разбитых шасси в Германии и Японии. В Сингапуре было так же, как у Себа в Турции. Таким образом получаем 3,5 аварии. ;)

ну даже если рассуждать вашими мерками, хотя согласен на косяки в Германии и Японии, 8 явно не набираются :) А у Дженса то где аварии, неужели Спа записали :) Видать кто это считал, смотрел альтернативную реальность :D

А у Дженса то где аварии, неужели Спа записали :) Видать кто это считал, смотрел альтернативную реальность :D

Про Дженса полностью согласен. Он в этом году самый пожалуй безаварийный пилот.

Про Дженса полностью согласен. Он в этом году самый пожалуй безаварийный пилот.

вот, вот и как можно верить таким подсчетам :) Да и у Себа столько аварий не было, вроде всего две было, не считают же они контакты, в Сильвере и Валенсии, ведь там сходов то не было

Это еще почему? Ну поругался Хем с Папегом, бывает. Зато они уже помирились. Энтони тоже теперь занятой человек. Ди Ресту и Де Вриса надо в Ф1 продвигать.

Лично я вообще не понимаю, что значит поругаться с папой. У меня такого никогда в жизни не было.

Мне кажется у Себа вполне рассудительный отец, не лезет куда не просят, позовут поможет, подскажет, поддержит. В этом он и ценен, что от него прежде всего Себастьян ждеть поддержки, а не промоушена.

Я уколов не боюсь,

Если надо - уколюсь. :D

Узнаю себя на этой картинке. У меня такая же реакция. БРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!1

2,5 :D Вот еще одно ДТП :P

http://www.youtube.com/watch?v=vnSQAhLbOBQ

Видимо, господа, считающие сколько у кого ошибок именно так и считают их.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...