B/B/B Опубликовано 16.12.2010 11:24 Ты намекаешь на то что Феттель убийца болидов?Нет. Я предполагаю то, что Феттель больше рисковал оставляя новинки, получая при этом небольшое преимущество в скорости. Когда Веббер предпочитал не ставить не проверенные в надёжности новинки и тестил их только на практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.12.2010 12:02 календари:Хорошие календари. :good: Где бы взять один такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 16.12.2010 12:31 Сегодня Губерниев на биатлоне назвал лучших спортсменов года по мнению немцев.Ими стали Магдалена Нойнер(биатлон) и Себастьян Феттель(Ф1). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.12.2010 12:48 Хорошие календари. :good: Где бы взять один такой?Попробую поискать, если найду, то напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.12.2010 15:26 Сегодня Губерниев на биатлоне назвал лучших спортсменов года по мнению немцев.Ими стали Магдалена Нойнер(биатлон) и Себастьян Феттель(Ф1).Ой испортят они так Себа, нужно поменьше таких гламурных посиделок и больше концентрированно работать, конкуренты-то не дремлют, они затаив обиду готовят план реванша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.12.2010 15:34 Ой испортят они так Себа, нужно поменьше таких гламурных посиделок и больше концентрированно работать, конкуренты-то не дремлют, они затаив обиду готовят план реваншау других менеджеры есть , которые и ограждают от всего этого и помогают сосредоточиться на работе.надеюсь Феттель сам справится со всем этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 16.12.2010 15:40 Ой испортят они так Себа, нужно поменьше таких гламурных посиделок и больше концентрированно работать Не боись, Себ отдохнёт и начнёт усердно работать. Время у него ишшо есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.12.2010 16:43 у других менеджеры есть , которые и ограждают от всего этого и помогают сосредоточиться на работе.надеюсь Феттель сам справится со всем этимУ менеджеров есть обратная сторона - они по своей тупости или жадности могут загубить карьеру пилота. Нико последний пример "продуманной политики партии", Себу папаню нада привлекать, тот точно не подведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 16.12.2010 16:53 Ой испортят они так Себа, нужно поменьше таких гламурных посиделок и больше концентрированно работать, конкуренты-то не дремлют, они затаив обиду готовят план реваншаДа ладно вам! Нойнер от этого бегать и стрелять хуже не стала. А когда он назвал Себа ,то спосил - а кто это. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.12.2010 17:02 У менеджеров есть обратная сторона - они по своей тупости или жадности могут загубить карьеру пилота. Нико последний пример "продуманной политики партии", Себу папаню нада привлекать, тот точно не подведетПапаня у него тихий и скромный, чего его мучать. Себ сам во всем разберется. Чай, не мальчик и не дурак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.12.2010 17:03 Где бы взять один такой?Точно такогй не встретила, но нашла такие:http://www.kalender-blog.de/2010/11/red-bull-racing-formel-1-kalender/http://www.kalenderonlineshop.de/shop.php?k=sebastian+vettel+KALENDER+2011&c=all Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.12.2010 22:43 У менеджеров есть обратная сторона - они по своей тупости или жадности могут загубить карьеру пилота. Нико последний пример "продуманной политики партии", Себу папаню нада привлекать, тот точно не подведетНе-не, тока не папу. У Люси в Маках это ничем хорошим не закончилось. Пусть семья будет семьей, и не надо мучить бедного отца. К тому же, насколько я понимаю, ему удобнее в машинах копаться, чем заниматься делами своего сына. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 17.12.2010 07:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.12.2010 07:45 Не-не, тока не папу. У Люси в Маках это ничем хорошим не закончилось. Пусть семья будет семьей, и не надо мучить бедного отца. К тому же, насколько я понимаю, ему удобнее в машинах копаться, чем заниматься делами своего сына.Это еще почему? Ну поругался Хем с Папегом, бывает. Зато они уже помирились. Энтони тоже теперь занятой человек. Ди Ресту и Де Вриса надо в Ф1 продвигать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.12.2010 08:15 Себ и Кими:Я уколов не боюсь, Если надо - уколюсь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.12.2010 08:51 Фобы, ауИ кто тут больше ошибался? :haha: http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/formel-1-dreher-und-unfaelle-2010-3254149.html Гонщик Аварии1. Hulkenberg 52. Button 32. Barrichello 44. Kubica 24. Kovalainen 36. Di Grassi 37. Trulli 38. Glock 69. Rosberg 310. Alonso 310. Webber 312. Sutil 613. Vettel 414. Buemi 615. Liuzzi 916. Senna 917. Alguersuari 518. Hamilton 819. Petrov 1020. Schumacher 521. Massa 522. Kobayashi 11Ну и перечисли аварии Хэма и Дженса, в упор столько не помню ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.12.2010 11:31 Ну и перечисли аварии Хэма и Дженса, в упор столько не помню ;)Так у Себа всего 2 аварии то и было. В Турции и СПА. А у Хэма Монца, Сингапур, и еще где то. Явно больше чем у Феттеля. У Дженса поменьше конечно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.12.2010 11:35 Так у Себа всего 2 аварии то и было. В Турции и СПА. А у Хэма Монца, Сингапур, и еще где то. Явно больше чем у Феттеля. У Дженса поменьше конечно. :)В которых он виноват полностью, у Хэма же одна авария, по своей вине (монца), у Дженса таковые вообще отсутствуют, как класс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.12.2010 11:48 В которых он виноват полностью, у Хэма же одна авария, по своей вине (монца), у Дженса таковые вообще отсутствуют, как класс :)Очень спорный момент. Но вам я ничего доказывать не собираюсь, ибо бесполезно. Могу только сказать, что Себ виноват в 1,5 авариях. У Хэма ещё два разбитых шасси в Германии и Японии. В Сингапуре было так же, как у Себа в Турции. Таким образом получаем 3,5 аварии. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.12.2010 12:03 Очень спорный момент. Но вам я ничего доказывать не собираюсь, ибо бесполезно. Могу только сказать, что Себ виноват в 1,5 авариях. У Хэма ещё два разбитых шасси в Германии и Японии. В Сингапуре было так же, как у Себа в Турции. Таким образом получаем 3,5 аварии. ;)ну даже если рассуждать вашими мерками, хотя согласен на косяки в Германии и Японии, 8 явно не набираются :) А у Дженса то где аварии, неужели Спа записали :) Видать кто это считал, смотрел альтернативную реальность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.12.2010 13:08 А у Дженса то где аварии, неужели Спа записали :) Видать кто это считал, смотрел альтернативную реальность :DПро Дженса полностью согласен. Он в этом году самый пожалуй безаварийный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.12.2010 13:14 Про Дженса полностью согласен. Он в этом году самый пожалуй безаварийный пилот.вот, вот и как можно верить таким подсчетам :) Да и у Себа столько аварий не было, вроде всего две было, не считают же они контакты, в Сильвере и Валенсии, ведь там сходов то не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.12.2010 21:11 Это еще почему? Ну поругался Хем с Папегом, бывает. Зато они уже помирились. Энтони тоже теперь занятой человек. Ди Ресту и Де Вриса надо в Ф1 продвигать.Лично я вообще не понимаю, что значит поругаться с папой. У меня такого никогда в жизни не было.Мне кажется у Себа вполне рассудительный отец, не лезет куда не просят, позовут поможет, подскажет, поддержит. В этом он и ценен, что от него прежде всего Себастьян ждеть поддержки, а не промоушена.Я уколов не боюсь, Если надо - уколюсь. :D Узнаю себя на этой картинке. У меня такая же реакция. БРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.12.2010 22:02 Очень спорный момент. Но вам я ничего доказывать не собираюсь, ибо бесполезно. Могу только сказать, что Себ виноват в 1,5 авариях. 2,5 :D Вот еще одно ДТП http://www.youtube.com/watch?v=vnSQAhLbOBQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 18.12.2010 11:03 Видимо, господа, считающие сколько у кого ошибок именно так и считают их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах