Paltus Опубликовано 21.11.2010 16:01 Таки поменяли табличку :) с названием города. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 21.11.2010 16:04 Paltus, твоё фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.11.2010 16:59 Спасибо за интервью, ну то что Себ назвал Сенну и Шумахера это понятно,Пожалуйста :) На глвной новости про Себа, просто супер, благодаря ему и Хеппенхайм прославится. Там написано, как его встречали, так приятно читать, а он все скромничает, говорит "Я же обычный парень" - эх скромняга. Кстати фотки встречи, надо сюда перетащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 21.11.2010 17:48 Таки поменяли табличку :) с названием города.Не, это так неофициально просто для чевсвования победителя и рекламы города . Я туда сегодня ездил, табличка на въезде старая стоит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.11.2010 17:50 Не, это так неофициально просто для чевсвования победителя и рекламы города . Я туда сегодня ездил, табличка на въезде старая стоит. ;)Свезло :) может фотографии какие есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 21.11.2010 17:52 Momentum What Drives You Sebastian Vettelсвежачокскачать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 21.11.2010 17:53 А это вообще табличка летняя, когда за неделю до немецкого гранпри Феттель на шоукаре по главной улице ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 21.11.2010 18:05 ChampioNick, не на гитаре круче :hello:а так? :haha: Таки поменяли табличку :) с названием города. :good: :haha: надеюсь репортёр была девушка ? а то в этих ваших Европах всё возможно :) :haha: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.11.2010 23:18 Звезды спорта о Себастьяне Феттеле Хвалебные речи в адрес нового чемпиона мира Себастьяна Феттеля можно услышать не только в Формуле-1. Звезды мирового спорта, особенно немецкого, также очень высокого оценивают гонщика. Причем, не только его профессиональные, но и личные качества. Франциска ван Альмсик, плавчиха, десятикратная призерша Олимпийских игр: «Уже давно ни одно спортивное мероприятие так сильно меня не волновало. Его слезы после победы, его радость, все выглядело очень естественно. У меня мурашки бежали по коже. Это не только спортивная сенсация, но и знак для всех немцев. Все для него изменится и он докажет, что может управляться с новой ролью. Я верю, что он с этим справится. Он очень порядочный, из хорошей семьи и очень уверен в себе». Франц Беккенбауэр, чемпион мира по футболу: «Я не знаком с ним лично, но он мне симпатичен и выглядит гораздо взрослее своих 23 лет. Я думаю, он уже взрослый. Ему не нужен менеджер. Семья – вот главное его богатство. Только ей он может доверять на 100% и не бояться, что кто-то предаст. Я даже считаю, что Феттель настолько умен, что может и сам договариваться о своих контрактах» Борис Беккер, теннисист: «Теперь у него неожиданно начнут появляться друзья, знакомые и масса людей, которые будут говорить, как жить и что делать. Я надеюсь, что он сумеет отсеять лицемерие и останется верен друзьям, которые шли вместе с ним на протяжении многих лет. Я желаю ему, чтобы он, в первую очередь, сохранил свой шарм и чувство юмора». Просто приятно было прочесть, а то весь сезон только и делали, что критиковали, а сейчас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.11.2010 09:42 Просто приятно было прочесть, а то весь сезон только и делали, что критиковали, а сейчас :)Надеюсь, будет достойным чемпионом. Снимаю шляпу за волю к победе несмотря ни на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 22.11.2010 09:53 Фильм скачал, посмотрел.Впринципе, ничего особенного кроме качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.11.2010 12:59 А мне фильм очень понравился :good: Я его давно скачала, где - то в начале темы есть этот же фильм. До сих пор его берегу, очень хороший))Вчера кстати пересматривала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.11.2010 13:26 Эмоциональные фотки от Ред Булл. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.11.2010 14:06 И ещё. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.11.2010 14:13 Скачал фильм, посмотрел, но понял там, увы, мало :( Эх, поскорее бы про Себа сняли чо-нить на английском языке.. Буду ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.11.2010 16:45 Эмоциональные фотки от Ред Булл. :good:Спасибо за фотки. А на первой фотке сверху кто? Инженер Жульям Роккелин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.11.2010 18:00 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34378&view=findpost&p=3005443 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.11.2010 18:08 Спасибо за фотки. А на первой фотке сверху кто? Инженер Жульям Роккелин? :) Если вы имеете ввиду Guillaume Rocquelin, то это не он, кстати имя Guillaume правильно произносится Гийом. Нет, эт не он, Гийом выглядит так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.11.2010 19:27 Momentum What Drives You Sebastian Vettelсвежачокскачатьжаль, что на немецком, вот если б кто из фанатов асилил субтитры русские/английские прикрутить - было б другое дело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.11.2010 19:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.11.2010 19:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.11.2010 19:38 21.11.10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.11.2010 20:37 жаль, что на немецком, вот если б кто из фанатов асилил субтитры русские/английские прикрутить - было б другое дело :DЭто все реально. Сложность только в программе. Чтобы это все воплотить(субтитры). Я хотела в свое время фильмы про Михаэля переводить, но так и не поняла, как быть с субтитрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.11.2010 21:08 Спасибо за фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 22.11.2010 21:08 Дом Ведьмы? Так можно и на Хэллуин переименовывать. Это все реально. Сложность только в программе. Чтобы это все воплотить(субтитры). Я хотела в свое время фильмы про Михаэля переводить, но так и не поняла, как быть с субтитрами.Самое простое в Блокноте написать:100:00:07,765 --> 00:00:11,496- Here's a big fuss and you're one of the most photographed persons here,200:00:11,780 --> 00:00:16,545you got attention in the United States and were chosen as one...итдПервая строчка номер субтитра, вторая временной промежуток когда он будет отображаться, третья собственно текст.И сохранить файл с расширением SRTНа компе должно практически во всех плейерах отображаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах