ferrari f1 Опубликовано 14.11.2010 16:13 Юный гонщик Себастьян ФеттельЮный чемпион Себастьян ФеттельМои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 14.11.2010 16:13 Последнии круги казались бесконечными и все время всплывала в голове Корея, НОСЕБ ВСЕ ТАКИ ЧЕМПИОН!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 14.11.2010 16:13 Еше раз с заслуженным титулом!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 14.11.2010 16:13 Болельщиков Себастьяна с выигрышем чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 14.11.2010 16:14 Не было никакой КТ. Марк слил квалу, после этого ему уже ничего не светило. А Себ выложился по-максимуму. И я считаю, что именно так должен выигрываться чемпионат, не доезжаловом, а боевой победой. B)соглашусь,именно боевой!поздравляю болельщиков Фетелька! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 14.11.2010 16:14 Поздравляю Феттеля с Титулом!Хотя я болел за Марка, но финал сезона Себастьян провел однозначно сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 14.11.2010 16:14 Великие поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2010 16:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.11.2010 16:15 драмматичный финал аля Масса-Хэмильтон....захватывающее действо....Феттель - молодчина! С победой!Да, только на этот раз победил правильный пилот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groov1k Опубликовано 14.11.2010 16:15 Из двух зол выбираю меньшее)Поздравляю Феттеля :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phob Опубликовано 14.11.2010 16:20 Себа с чемпионством! Он провел чемпионскую гонку! Пусть не забывает Петрова - тот ему помог сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 14.11.2010 16:20 Отправлено Сегодня, 19:10 (#18257) Не было никакой КТ. Марк слил квалу, после этого ему уже ничего не светило. А Себ выложился по-максимуму. И я считаю, что именно так должен выигрываться чемпионат, не доезжаловом, а боевой победой. Какая КТ???? Себастьян 2 года вподряд показывает стабильные результаты, он ЗАСЛУЖИЛ ЭТУ ПОБЕДУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.11.2010 16:22 Все-таки как же здорово, что Феттель стал чемпионом, выиграв гонк и слушая гинм своей страны на подиуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.11.2010 16:23 Как говориться, от нашего стола к вашему столу!Михаэль Шумахер: «Я очень рад за Себастьяна, мы – друзья, и сезон для него складывался очень непросто, состоял из побед и поражений, чаще связанных с поломками, чем с ошибками в пилотировании. Он заслужил эту победу. Отличная работа, отличная команда, они – молодцы. Я рад за Себастьяна, он – великий гонщик и фантастический парень!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 14.11.2010 16:23 Какая КТ???? Себастьян 2 года вподряд показывает стабильные результаты, он ЗАСЛУЖИЛ ЭТУ ПОБЕДУ.Согласна, не о какой КТ и речи не шло с самого начала. Себ выйграл САМ! Он сам сделал этот титул, без Марка. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.11.2010 16:25 По сути Феттель должен был выиграть три последние гонки! Но две тоже неплохо. И кто там говорил, что Феттель не может проехать дважды хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.11.2010 16:29 Какая КТ???? Себастьян 2 года вподряд показывает стабильные результаты, он ЗАСЛУЖИЛ ЭТУ ПОБЕДУ.Да там, раньше о какой-то КТ говорили.;) В упор ее не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 14.11.2010 16:31 Это было великолепно! Это было заслужено! Это было эмоционально! *смайлик показывает указательный палец* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2010 16:32 Я вас всех люблю !!!!!! :hello::holiday::support::dance3::yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.11.2010 16:32 ну...не зря я каждый день трачу 63 рэ на баночку этого напитка.... :blush: эт мой личный вклад что ли... :D мы с Виталиком сделали всё, что смогли :lol: здрямкаю всех!то ли ещё будет.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 14.11.2010 16:38 Лёв поздравляет Себа. Лёв поздравляет Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2010 16:39 http://www.youtube.com/watch?v=zhtGPKw9XVA :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 14.11.2010 16:40 Ники Лауда сейчас выдал по РТЛ, "сегодня победил Феттель, значит победил весь немецкий народ, значит это победил Я, потому что я тоже немецкий народ" :DЛауда разве не австриец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.11.2010 16:44 Лауда разве не австриец?Лауда как бы намекает, что Австрия и Германия - это один хрен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.11.2010 16:44 Болельщики Себа, с заслуженной победой! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах