Флегг Опубликовано 04.08.2010 12:23 А сколько у других гонщиков упущенных побед и титулов из-за надежности ;)Понятно что всегда такие есть,но мы же в теме Феттеля и обсуждаем текущий сезон :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.08.2010 12:27 Понятно что всегда такие есть,но мы же в теме Феттеля и обсуждаем текущий сезон :) :)Станет он еще чемпионом, если сделает правильные выводы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.08.2010 13:31 Интересно, это поклонница или сотрудница команды? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 04.08.2010 13:32 Интересно, это поклонница или сотрудница команды? :blush:это маки, решили антикрыло спереть=))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 04.08.2010 13:50 это маки, решили антикрыло спереть=)))))))Нет она плачет,что Феттель рестарт проспал.Так ошибка "лидера" мешает работе команды(затирать следы нарушений) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 04.08.2010 13:56 Нет она плачет,что Феттель рестарт проспал.Так ошибка "лидера" мешает работе команды(затирать следы нарушений)Сопли то у неё точно... :D Но врядли она сотрудница,потому что кепка именная-Феттеля(а все сотрудники носят обычные РБР-кепки.)а сфоткали...понятно почему )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.08.2010 23:40 Сопли то у неё точно... :D Но врядли она сотрудница,потому что кепка именная-Феттеля(а все сотрудники носят обычные РБР-кепки.)а сфоткали...понятно почему ))))Понятно почему... Выдувной диффузор очень красивый ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 05.08.2010 04:58 Как минимум 1 раз было - 1982 год РосбергКак говорится, то было давно и неправда. :)Нынешние условия не позволяют, на мой взгляд, составить сколько нибудь серьезную конкуренцию на относительно медленной машине.Ну Радио - тут ловит ,тут нет :P Часто в ф1 перебои с радио - обычное дело.Это все проделки Марка! Подсунул севшие батарейки в рацию! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 06.08.2010 12:18 Я вернулся, привыкаю к новому облику форума.Себ молодец, только пока невезение преследует. Но он сражается и отыгрывает позиции в чампе. Все пока не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 06.08.2010 18:55 периодически почитывайте интервью тех, за кого болеете, полезно=))))он сам недавно говорил, что лучше не будет лишний раз рисковать и будет 3м, чем рискнёт и сойдёт с трассы (за точность не ручаюсь, но смысл такой)Себ такое говорил? :blink: Давай пруфы. Последний раз помню такое заявление от Алонзо на ГП Бразилии 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.08.2010 19:09 Себ такое говорил? :blink: Давай пруфы. Последний раз помню такое заявление от Алонзо на ГП Бразилии 2006.Она отвечала болельщику Алонсо и под "вашим кумиром" имела ввиду Алонсо.Прочитай внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 06.08.2010 19:11 Она отвечала болельщику Алонсо и под "вашим кумиром" имела ввиду Алонсо.Прочитай внимательнее.Тьфу ты... Зашел в тему Себа, обсуждают Алонзо!!! :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 07.08.2010 04:02 Себ такое говорил? :blink: Давай пруфы. Последний раз помню такое заявление от Алонзо на ГП Бразилии 2006.Себастьян Феттель: "Гран При Венгрии остался в прошлом"Вопрос: Во время проезда по пит-лейн вы активно жестикулировали. Это была вспышка гнева?Себастьян Феттель: Я не знал, за что меня наказали, был недоволен, и демонстрировал это! После штрафа я застрял позади красной машины, моя гонка была окончена. Я мог ехать гораздо быстрее, но на этой трассе нельзя обгонять, не рискуя вылетом, а я хотел заработать очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimmer21 Опубликовано 07.08.2010 06:13 Ну что ж.. Именно так потери и минимизируются. А что ему еще оставалось делать в той свершившейся ситуации? Такими действиями стабильность и достигается. Многие говорят о нестабильности Себастьяна, но попробуйте взглянуть на ситуацию под другим углом: Говорилось о том что Себ отстает от Марка на 4 очка по старой системе начисления очков. И это при том что у Себастьяна на 2 победы меньше. Вывод - Себ смог минимизировать эти потери. А умение минимизировать потери, это уже признак стабильности. Мне этот подход напомнил об Баттоне и Алонсо, а ведь они чемпионы.Минимизировать потери он научился. Когда научится не терять победы лежащие в кармане (а он научится), он будет чемпионом.Я бы его сравнил сейчас по аналогии с МотоГП с Кейси Стоунером или Хорхе Лоренцо в их предчемпионские годы. Парни тоже - валялись как могли, Лорен причем с тяжкими последствиями для здоровья. А потом их просто как обрубило - и вот уже Кейси итальянцы обзывают роботом и записывают в компанию к Шумахеру которого тоже удостоили этого наименования... :lol: Так что все будет у Себа хорошо. В конце концов и этот чемп еще не проигран. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 08.08.2010 15:18 Подруга Себа - Ханна Пратер21-летняя Ханна Пратер была одноклассницей Себастьяна Феттеля в школе Хеппенхайма, но вот уже три года они живут вместе в Швейцарии. Ханна студентка, изучает текстильную промышленность и дизайн. На гонки бой-френда выбирается очень редко, гораздо чаще можно увидеть их вместе в театре на классических английский комедиях. (с)И еще случайно наткнулся на фотографию...младшего брата Себастьяна - Фабиана ФеттеляP.S.: просто забавное фото в контексте Ф1. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.08.2010 15:35 Подруга Себа - Ханна Пратер21-летняя Ханна Пратер была одноклассницей Себастьяна Феттеля в школе Хеппенхайма, но вот уже три года они живут вместе в Швейцарии. Ханна студентка, изучает текстильную промышленность и дизайн. На гонки бой-френда выбирается очень редко, гораздо чаще можно увидеть их вместе в театре на классических английский комедиях. (с)мне кажется или она жуткая? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 08.08.2010 15:36 мне кажется или она жуткая? :DТипичная немка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.08.2010 16:07 И еще случайно наткнулся на фотографию...младшего брата Себастьяна - Фабиана ФеттеляP.S.: просто забавное фото в контексте Ф1. :)Фабиан Феттель: я с детства мечтал выступать за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 08.08.2010 16:18 Фабиан Феттель: я с детства мечтал выступать за ФеррариОтлично! :DЖаль плюсики на сегодня закончились, завтра плюсану! Шедевр - метко! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.08.2010 16:50 мне кажется или она жуткая? :DТебе кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.08.2010 17:55 Тебе кажется.а мне кажется, что не кажется :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.08.2010 18:20 мне кажется или она жуткая? :Dна вкус и цвет... по крайней мере, фигура неплохая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 08.08.2010 20:06 Фабиан Феттель: я с детства мечтал выступать за ФеррариИ судя по кепке, к моменту его прихода в Феррари, команда и бренд со всеми потрохами будет принадлежать Дитриху. :Dмне кажется или она жуткая? :DКрасивая девушка, только фотки в очках не получились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 08.08.2010 23:55 И судя по кепке, к моменту его прихода в Феррари, команда и бренд со всеми потрохами будет принадлежать Дитриху. :DНу дык пацану то еще до Формулы 1 лет 10 расти, так что Дитрих за это время может успеть сказочно обогатиться и стать титульным спонсором Ферров. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 09.08.2010 02:20 Подруга Себа - Ханна ПратерВ "Личной жизни..." новые фотки Ханны, вместе с Себом, недавно выкладывали: :) http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2539&view=findpost&p=2745537http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2539&view=findpost&p=2746681http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2539&view=findpost&p=2746789 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах