splin Опубликовано 25.07.2010 13:43 Ну что, лучше подиум, чем ничего.Но, как я уже писал, старт, это самоеслабое место у Быков.Ну что ж, поборемся, дальше будет только интересней. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 25.07.2010 13:46 Фетт - молодец, поборолся с самой честной командой и заслуженно забрал БК у самого честного пилота.... :good: ЗЫ а вы и не такие уж плохие, когда "красные" выигрывают.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 25.07.2010 13:49 От ёпт...снова не реализованный поул :( Хоть подиум + БК :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.07.2010 13:50 поздравляю всех с подиумом!:DЗЫ похоже Себ пытается выиграть гонку до первого поворота :angry: эти щемилова на старте явно лишние... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 25.07.2010 13:52 как и ожидали)) ну как бы через неделю наверное будет все тоже самое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 25.07.2010 13:56 Себа с подиумом! :good: Но все равно немножко жаль что старты не удаются! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.07.2010 13:57 Фетт - молодец, поборолся с самой честной командой и заслуженно забрал БК у самого честного пилота.... :good: ЗЫ а вы и не такие уж плохие, когда "красные" выигрывают.... ;)вы уж определитесь кого фобить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 25.07.2010 14:02 Себастьяна с подиумом! Жаль что не первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 25.07.2010 14:07 вы уж определитесь кого фобить :lol:Это, я надеюсь, к последним ГП будет только видно... ;) А то, что БК у Себа, я лично очень даже рад, можно сказать, реально принес мне позитивные эмоции... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.07.2010 14:07 Себа с подиумом! :good: Но все равно немножко жаль что старты не удаются! :cray:Бум работать над этим.А то РедБулл, что то не окрыляет. Ну, разве, что Марка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.07.2010 14:11 я думаю тут вообще тихо и спокойно будет... флюгер повернуло в другую сторону.в ветке Феррари уже понеслась... "я давно болею за Феррари, но после сегодняшнего......" и т.д. и т.п.... ай ай ай... КТ!!! и где? - в Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.07.2010 14:14 я думаю тут вообще тихо и спокойно будет... флюгер повернуло в другую сторону.в ветке Феррари уже понеслась... "я давно болею за Феррари, но после сегодняшнего......" и т.д. и т.п.... ай ай ай... КТ!!! и где? - в Феррари :DМне вот было противно на это смотреть. После того, как наши бьются на трассе, увидеть такое. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.07.2010 14:17 Мне вот было противно на это смотреть. После того, как наши бьются на трассе, увидеть такое. :angry:ты ожидал от них другого? :D в Алонсо-теме все такие муси-пусики, поют бравады по поводу расставленных "наконец-то" приоритетов и оправданности КТ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.07.2010 14:25 Мне вот было противно на это смотреть. После того, как наши бьются на трассе, увидеть такое. :angry:привыкай , это не какой нибудь РБР - это легенда автоспорта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.07.2010 14:25 Мне вот было противно на это смотреть. После того, как наши бьются на трассе, увидеть такое. :angry:Так многие из ваших сетовали за то, чтобы с Марком также пора давно поступить. Разве нет?Гнусно красные себя повели, не стоит им уподобляться,им это ещё с лихвой вернётся.Что за Ж у Себа со стартами? На фига нужен поул при таких стартах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.07.2010 14:28 Что за Ж у Себа со стартами? На фига нужен поул при таких стартах?они ж все с лаунча стартуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.I.P. Опубликовано 25.07.2010 14:37 Увы старты невыразительные, в гонке скорость хорошая, но нужно бы стартовать уверенне и ехать первым до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.07.2010 14:43 Себу надо бы прописать сотенку лечебных отжиманий за такой глупый старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.07.2010 14:47 Старт был отвратительным, честно говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.07.2010 14:49 Себу надо бы прописать сотенку лечебных отжиманий за такой глупый старт.Дождёмся ещё комментариев. Себ сказал, что через несколько метров у него чуть движок не заглох.Была ли это ошибка гонщика или техническая проблема, пока не ясно.Могли бы и больше проиграть, если бы движок всё таки заглох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 25.07.2010 14:50 Себу надо бы прописать сотенку лечебных отжиманий за такой глупый старт.+1такое ощущение, что ему Масса заплатил, чтоб Себ Алонсу попридержал, но тут злое начальство попросило Федю вперёд пропустить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.07.2010 14:52 он ждал Веббера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 25.07.2010 14:53 ХмыУ Себа в этом году из 5 поулов 1 победа с поулаУ Марка из 4 поулов 2 победы с поула плюс Турция, где он тоже лидировал, пока его не вынеслиВнимание вопрос - у кого с возрастом слабеет реакция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 25.07.2010 14:53 Увы старты невыразительные, в гонке скорость хорошая, но нужно бы стартовать уверенне и ехать первым до финиша.Может ему все таки стоит потренировать старты то! а то поуулы как в бездонную яму в никуда уходят.Правда возможно что мощи движку не хватает чтоб стартовать чуть получше!Себу надо бы прописать сотенку лечебных отжиманий за такой глупый старт.Да и еще сотенку за старт на предыдущем ГП. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.07.2010 14:55 даже если старт проигран, наверное не стоит так щемить соперников... толку от этого не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах