Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

судя по счету с напарником уэббер квалифайер не менее отличный хехе

что касается второго то в пелотоне как-то не совсем получается ехать у него, ни одного яркого обгона не припомню за последние два сезона...напомните если не сложно и я все-таки неправ.

Мне очень запомнился обгон Дженсона в дождь (Китай 2009)

Хотя Баттону предстоял ещё один пит-стоп, и обгонять его было совсем не обязательно :)

Поделиться этим сообщением

Да он просто язвит, там нет ни грамма суждений или логики. :)

да не злитесь вы так... у вас тут просто смешная тема немецкого блондина... :)

b37d_070_vettel.jpg

судя по счету с напарником уэббер квалифайер не менее отличный хехе

что касается второго то в пелотоне как-то не совсем получается ехать у него, ни одного яркого обгона не припомню за последние два сезона...напомните если не сложно и я все-таки неправ.

У Феттеля проблемы с атакой, это все знают, надо над этим компонентом работать.

Мне очень запомнился обгон Дженсона в дождь (Китай 2009)

Хотя Баттону предстоял ещё один пит-стоп, и обгонять его было совсем не обязательно :)

Здесь соглашусь, вот то была блестящая гонка. И характер был показан, обогнал, хотя мог и не делать этого.

Но для чемпионства нужна ещё и стабильность. А "своих" ошибок в том сезоне Себ допустил немало.

В дополнение, Антон, сколько раз я читал в теме Маков такого типа коментарии перед предстоящей гонкой: "Дам нам новую штуку установили, теперь всех разорвем", а как феттель побеждает после таких заявлений, так сразу "У него лучший балид".

А есть слова не твои, а Лью, Дженса или Мартина, что у них тачка реально хуже, чем у конкурентов? Может скинешь в тему Буллов, если есть такие высказывания? За последний месечишко - полтора?

Они всё время повторяют, что пытаются сократить отставание от РБР. Перед каждой гонкой.

Сильверстоун подходит Быкам, но Мак привезёт обновления. Посмотрим, помогут ли они бороться за победу на трассе, подходящей РБР.

Лидером должен быть Себ, потому что у него быстрейшая машина, но сейчас лидер Льюис и Дженса на второй машине, ПОЧЕМУ? Потому что они как пилоты лучше ;) ... это факт!

И это говорит болельщик одного из самых случайных чемпионов в истории Ф1. Иногда лучше жевать...

И всё-то у него факт, ибо он сам так думает.

И это говорит болельщик одного из самых случайных чемпионов в истории Ф1. Иногда лучше жевать...

И всё-то у него факт, ибо он сам так думает.

Новичок, на равных сражавшийся с человеком, победившим Шумахера, 2-кратным чемпионом мира, столкнувшийся с судейским произволом в Спа-08 и Японии-08, совершивший наибольшее число обгонов в этом сезоне, по признанию многих, самый яркий пилот современности, и это "случайный чемпион"?

Ребята, без обид, предлагаю многим из вас почаще заходить в тему Мака, там уровень дискуссии другой. А то тут у вас есть несколько смешных персонажей, им отвечают на их уровне, а в результате идёт дискуссия, типа, "сам дурак". :)

Я сюда давно не заходил, вот зашёл, и не мог не ответить на несколько постов. :D

после второй практики нытье начинается ;) . после квалы все более менее. а шкуру медведя до начала уик-энда любят делить

Я же и писал, что ДО начала. Про нововведения же не говорят после квалы.

Тема у Вас большая, но тенденции видны, поэтому даже не зависая там постоянно, я прибываю в курсе основных моментов. Не всех, конечно...

Тем не менее, он прав. Если глянуть на победы Феттеля, можно с уверенностью сказать, что везде побеждал не он, а болид Ньюи. Даже Монца и та поток неприятностей соперников, за счет чего Феттель и победил. Я надеюсь никто не возразит, что не лажани бы Льюис с Кими в квале(точнее стратеги Мака и красных), то не услышали бы тифоззи сладкое сочетание немецкого и итальянского гимна.
Автопилот?

О, опять у нас все неспокойно, снова глаза болел арфоангличанина наполнены ненавистью :D Удивительно почему? Не Хэм ли случайно считерил в Валенсии и вместо заслуженного 8-го места финишировал вторым. Опять закидоны про победы с поула, так подтягивайте квалификации и не буксуйте в гравии... Феттель - отличный квалифаер, это давно всем известно и это не клеймо, это талант, не случайно 3-я место - худшая стартовая позиция за десяток последних этапов, пусть ваш перериареный гонщик попробует повторить без помощи судей. Абсолютно очевидно что Феттель на сегодняшний день является лучшим гонщиком в пелотоне, если бы не техпроблемы и глупости напарничка, то Феттель уверенно лидировал в ЛЗ, а так очень много задарма роздано соперникам.
По выделенному.

Посмотрите общую статистику по клавам между Себом и Марком. А ведь Марк всегда считался классным квалифаер (слово прикольное ;)  )

А ведь Марк всегда считался классным квалифаер (слово прикольное ;)  )

Это теннисный термин, почти = "квалифай"

Феттель - отличный квалифаер.

Лучше так: Феттель - отличный квалифайтер! :good: Боец одним словом! :bb2:

Лучше так: Феттель - отличный квалифайтер! :good: Боец одним словом! :bb2:
хех и я добавлю

ага и у него есть радиоуправляемая БОЛДстическая ракета Webber-RB6, но дала осечку не того подстрелил:)

Тем не менее, он прав. Если глянуть на победы Феттеля, можно с уверенностью сказать, что везде побеждал не он, а болид Ньюи. Даже Монца и та поток неприятностей соперников, за счет чего Феттель и победил. Я надеюсь никто не возразит, что не лажани бы Льюис с Кими в квале(точнее стратеги Мака и красных), то не услышали бы тифоззи сладкое сочетание немецкого и итальянского гимна.

начинается. если бы да кабы. а тот факт, что Фетт победил на мегаведре в дождь, конечно, мелочь, не достойная упоминания :lol:

Себ ставил на счет 2-0 в пользу Манншафт и похоже дорисовал единичку к нолику в ставке Баттона :D Почти угадал :)

Да, именно так :) Вот непосредственно момент:

1639113_1200px.jpg

Да, именно так :) Вот непосредственно момент:

16391131200px.jpg

не мог редактировать предыдущее сообщение, так как кнопка "изменить" пропала

начинается. если бы да кабы. а тот факт, что Фетт победил на мегаведре в дождь, конечно, мелочь, не достойная упоминания :lol:

Мегаведро - это новички этого сезона, а на СТР того периода даже отчисленный позднее Бурде показывал неплохие результаты.

Конечно забывать об этой победе Сэба не стоит, но не стоит также забывать, что досталась она не только благодаря крутости Феттеля (типа порвал всех на меговедре), а в первую очередь благодаря стечению обстоятельств

Мегаведро - это новички этого сезона, а на СТР того периода даже отчисленный позднее Бурде показывал неплохие результаты.

Конечно забывать об этой победе Сэба не стоит, но не стоит также забывать, что досталась она не только благодаря крутости Феттеля (типа порвал всех на меговедре), а в первую очередь благодаря стечению обстоятельств

что ж тогда с тех пор никто на это меганедоведре хотя бы на подиум не приехал? или на пятое место? или больше таких условий не было?

хех и я добавлю

ага и у него есть радиоуправляемая БОЛДстическая ракета Webber-RB6, но дала осечку не того подстрелил:)

Действительно не того. Должен был вынести Хэма сразу после старта, а досталось Ковалайнену. :lol:

Да, конечно, в чём же тут заслуга Феттеля? Он ведь всего-навсего опередил в квале Кову и Массу, на чемпионской и вице-чемпионской машинах и, на три позиции, - напарника по команде. А в гонке, в трудных условиях, не делал ошибок и сохранил первую позицию.

Бурдэ был отчислен по ходу следующего сезона, так как второй год подряд сливал новичкам. А в 2008ом он всего 2 раза приехал в очках, тогда как Себ - 9.

что ж тогда с тех пор никто на это меганедоведре хотя бы на подиум не приехал? или на пятое место? или больше таких условий не было?

эээ как бы в следующей же гонке, в Сингапуре, Себ приехал пятым, а в Бразилии - четвёртым, обогнав на последнем круге чемпиона мира.

эээ как бы в следующей же гонке, в Сингапуре, Себ приехал пятым, а в Бразилии - четвёртым, обогнав на последнем круге чемпиона мира.

повнимательнй читай - я подразумевал ДРУГИХ пилотов, выступавших с тех пор за ТР ;)

ты сам ответил на свой вопрос.

Да и Феттель получше будет тех, кто после него ездил за СТР

Да, конечно, в чём же тут заслуга Феттеля?

А я разве говорил, что заслуги Феттеля в этом нету?

ты сам ответил на свой вопрос.

Да и Феттель получше будет тех, кто после него ездил за СТР

ответил. ТР - ведро и одержать даже одну победу - это оч серьезное достижение. Практически импасибл. И гонку ту он провел оч уверено и победил не из-за массовых столкновений и ошибок, как тот же Баттон в Венгрии когда-то.

А я разве говорил, что заслуги Феттеля в этом нету?

Также огромная заслуга Феттеля в том, что в КК 2008 Торо Россо обошла РБ. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...