1CheaTer1 Опубликовано 22.06.2010 16:40 по-моему, такие мероприятия вообще проводятся исключительно ради удовольствия, а не с целью что-то, кому-то доказывать...Ну так никто и не спорит, но не думаю, что какому-либо гонщику нравится быть вторым, пусть и в покатушках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2010 16:45 Феттель на подобных покатушках кого только не раскатывал. Это вам не Хэмилтон, который испугался участвовать на ROC ;)У него в контракте запрещены любые спортивные мероприятия. Кроме Ф1, где на данный момент он всех рвет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 22.06.2010 16:46 Ну так никто и не спорит, но не думаю, что какому-либо гонщику нравится быть вторым, пусть и в покатушках :)думаю пилотам любые соревнования кроме Ф-1 - не принципиальны. Масса вон 11-летнему картингисту проиграл... естественно, фобы особо сложной конструкции сделали из этого далеко идущие выводы <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2010 16:49 думаю пилотам любые соревнования кроме Ф-1 - не принципиальны. Масса вон 11-летнему картингисту проиграл... естественно, фобы особо сложной конструкции сделали из этого далеко идущие выводы <_<Серьезно? Говорили же, что пацан вклинился между пилотами, приехав вторым. Откуда известно что именно Масса проиграл? От алонсофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 22.06.2010 16:52 Серьезно? Говорили же, что пацан вклинился между пилотами, приехав вторым. Откуда известно что именно Масса проиграл? От алонсофилов?The Scuderia Ferrari Marlboro team was on hand at an indoor karting race organized by the Ferrari racing team in Montreal, which featured Ferrari driver's Fernando Alonso and Felipe Massa taking part. Stroll placed second in the friendly kart race between first-place Alonso and with Massa in third. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2010 16:53 Спасибо за информацию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 22.06.2010 16:58 Феттель на подобных покатушках кого только не раскатывал. Это вам не Хэмилтон, который испугался участвовать на ROC ;)По выделенному - пруфлинк в студию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 22.06.2010 16:59 У него в контракте запрещены любые спортивные мероприятия. Кроме Ф1, где на данный момент он всех рвет :lol:Ссылочку можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 22.06.2010 17:00 2 с чего это? потому что Уеббер вдруг выиграл 2 гонки...И что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 22.06.2010 17:01 И что дальше?А что дальше, будет видно в конце сезона... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 22.06.2010 17:07 И что дальше?дальше Уеббер будет слезно просить равноправия с Феттелем, фотографироваться с табличками "Independent pass" и т.п... При том, что Себ уже четыре этапа подряд колупается со своим "сверхнадежным" болидом, а Уэббо все никак не может удовлетворить свои, внезапно возникшие чемпионские амбиции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.06.2010 17:08 По выделенному - пруфлинк в студию...Пруфлинк чего? Где Хэм сказал, что струсил? :D Льюис сказал, что хочет участвовать в "Гонке чемпионов", ему официально предложили, а потом представители Макларена сослались на плотный график и "запретили" Хэму гоняться, но при этом в показательных заездах RoC он был <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 22.06.2010 17:11 так а никто вроде и не говорил, что проблемы были однозначно с коробкой передач. Были лишь предположения...Понятно, значит я невнимательно читал.Вопрос болелам Себа.Что "если", Себ во всех гонках Себ будет стабильно уступать в скорости Марку. Без технических проблем и форс мажоров. Как Ваше мнение о Феттеле изменится и изменится ли?Надеюсь вопрос без подвоха :D Феттель выступает уже четвёртый сезон в формуле 1, и за это время он успел показать свои сильные и слабые стороны. Даже если он по каким-то причинам вдруг резко начнёт по своей вине проигрывать Марку, то это не даёт нам повода усомниться в том что Себ - отличный гонщик. Лично я буду продолжать болеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 22.06.2010 17:19 Пруфлинк чего? Где Хэм сказал, что струсил? Льюис сказал, что хочет участвовать в "Гонке чемпионов", ему официально предложили, а потом представители Макларена сослались на плотный график и "запретили" Хэму гоняться, но при этом в показательных заездах RoC он былПричину "струсил", которую ты выдумал, сможешь доказать только линком, где именно так и написано... В противном случае твои догадки, так и останутся твоими догадками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 22.06.2010 17:25 По выделенному - пруфлинк в студию...Пожалуйста :)ДК просит Хема помочь Великобритании в ROCноЛьюис решил что лучше погоняться с Крисом Хойем.Можно понять, ведь у мотоциклиста выиграть легче, чем у Маттиаса и Лёба на машинах:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 22.06.2010 17:32 Причину "струсил", которую ты выдумал, сможешь доказать только линком, где именно так и написано... В противном случае твои догадки, так и останутся твоими догадками...Даже если я дам линк на статью, где так и написано, то это также будут только догадки собственно автора статьи.Понимаю что меня забросают помидорами за последующее предложение, но всё же, давайте в этой теме обсуждать Феттеля :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 22.06.2010 17:34 Пожалуйста :)ДК просит Хема помочь Великобритании в ROCноЛьюис решил что лучше погоняться с Крисом Хойем.Можно понять, ведь у мотоциклиста выиграть легче, чем у Маттиаса и Лёба на машинах:)И? Мне статьи, где сказано, что Льюис не принял участия в ROC не нужны... Мне нужен линк, где конкретно сказано Льюисом, что он НЕ хочет или боится участвовать в ROC...А так, линки не о чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.06.2010 17:36 Пожалуйста :)в Макларене по контракту запрещено участвовать в подобных мероприятиях, не знаю как там в этом году, может с уходом Рона не такие жесткие условия и позволят на ROCе гоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 22.06.2010 17:37 Даже если я дам линк на статью, где так и написано, то это также будут только догадки собственно автора статьи.Понимаю что меня забросают помидорами за последующее предложение, но всё же, давайте в этой теме обсуждать Феттеля :lol:А я прошу не просто линк на статью какого-либо автора... Я и сам могу такую статью накатать...По выделенному: пока в теме обсуждался Феттель, я молчал... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 22.06.2010 17:38 в Макларене по контракту запрещено участвовать в подобных мероприятиях, не знаю как там в этом году, может с уходом Рона не такие жесткие условия и позволят на ROCе гонятьсяТебя сейчас попросят это доказать... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.06.2010 17:41 в Макларене по контракту запрещено участвовать в подобных мероприятияхДабы окончательно не разрушить хрупкую психику "глобального бренда"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.06.2010 17:43 Дабы окончательно не разрушить хрупкую психику "глобального бренда"? :Dну а Моне, Кими, Култу, Мике нафига запрещать? чтобы глобальный бренд потом не плакался, а че им разрешали, а мне нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 22.06.2010 17:44 Дабы окончательно не разрушить хрупкую психику "глобального бренда"? :DДавай по поводу психики не будем? По этой части ваш пилот... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 22.06.2010 17:46 ну а Моне, Кими, Култу, Мике нафига запрещать? чтобы глобальный бренд потом не плакался, а че им разрешали, а мне нет?Култхард участвовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 22.06.2010 17:47 Предлагаю переместиться в тему Хемилтона для дальнейшего обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах