Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

по-моему, такие мероприятия вообще проводятся исключительно ради удовольствия, а не с целью что-то, кому-то доказывать...

Ну так никто и не спорит, но не думаю, что какому-либо гонщику нравится быть вторым, пусть и в покатушках :)

Поделиться этим сообщением

Феттель на подобных покатушках кого только не раскатывал. Это вам не Хэмилтон, который испугался участвовать на ROC ;)

У него в контракте запрещены любые спортивные мероприятия. Кроме Ф1, где на данный момент он всех рвет :lol:

Ну так никто и не спорит, но не думаю, что какому-либо гонщику нравится быть вторым, пусть и в покатушках :)

думаю пилотам любые соревнования кроме Ф-1 - не принципиальны.

Масса вон 11-летнему картингисту проиграл... естественно, фобы особо сложной конструкции сделали из этого далеко идущие выводы <_<

думаю пилотам любые соревнования кроме Ф-1 - не принципиальны.

Масса вон 11-летнему картингисту проиграл... естественно, фобы особо сложной конструкции сделали из этого далеко идущие выводы <_<

Серьезно? Говорили же, что пацан вклинился между пилотами, приехав вторым. Откуда известно что именно Масса проиграл? От алонсофилов?

Серьезно? Говорили же, что пацан вклинился между пилотами, приехав вторым. Откуда известно что именно Масса проиграл? От алонсофилов?
The Scuderia Ferrari Marlboro team was on hand at an indoor karting race organized by the Ferrari racing team in Montreal, which featured Ferrari driver's Fernando Alonso and Felipe Massa taking part. Stroll placed second in the friendly kart race between first-place Alonso and with Massa in third.

Спасибо за информацию ;)

Феттель на подобных покатушках кого только не раскатывал. Это вам не Хэмилтон, который испугался участвовать на ROC ;)

По выделенному - пруфлинк в студию...

У него в контракте запрещены любые спортивные мероприятия. Кроме Ф1, где на данный момент он всех рвет :lol:
Ссылочку можно?

2 с чего это? потому что Уеббер вдруг выиграл 2 гонки...
И что дальше?

И что дальше?

А что дальше, будет видно в конце сезона... ;)

И что дальше?

дальше Уеббер будет слезно просить равноправия с Феттелем, фотографироваться с табличками "Independent pass" и т.п... При том, что Себ уже четыре этапа подряд колупается со своим "сверхнадежным" болидом, а Уэббо все никак не может удовлетворить свои, внезапно возникшие чемпионские амбиции...

Пруфлинк чего? Где Хэм сказал, что струсил? :D

Льюис сказал, что хочет участвовать в "Гонке чемпионов", ему официально предложили, а потом представители Макларена сослались на плотный график и "запретили" Хэму гоняться, но при этом в показательных заездах RoC он был <_<

так а никто вроде и не говорил, что проблемы были однозначно с коробкой передач. Были лишь предположения...

Понятно, значит я невнимательно читал.

Вопрос болелам Себа.

Что "если", Себ во всех гонках Себ будет стабильно уступать в скорости Марку. Без технических проблем и форс мажоров. Как Ваше мнение о Феттеле изменится и изменится ли?

Надеюсь вопрос без подвоха :D

Феттель выступает уже четвёртый сезон в формуле 1, и за это время он успел показать свои сильные и слабые стороны. Даже если он по каким-то причинам вдруг резко начнёт по своей вине проигрывать Марку, то это не даёт нам повода усомниться в том что Себ - отличный гонщик. Лично я буду продолжать болеть :)

Пруфлинк чего? Где Хэм сказал, что струсил?

Льюис сказал, что хочет участвовать в "Гонке чемпионов", ему официально предложили, а потом представители Макларена сослались на плотный график и "запретили" Хэму гоняться, но при этом в показательных заездах RoC он был

Причину "струсил", которую ты выдумал, сможешь доказать только линком, где именно так и написано... В противном случае твои догадки, так и останутся твоими догадками...

Пожалуйста :)

ДК просит Хема помочь Великобритании в ROC

но

Льюис решил что лучше погоняться с Крисом Хойем.

Можно понять, ведь у мотоциклиста выиграть легче, чем у Маттиаса и Лёба на машинах:)

Причину "струсил", которую ты выдумал, сможешь доказать только линком, где именно так и написано... В противном случае твои догадки, так и останутся твоими догадками...

Даже если я дам линк на статью, где так и написано, то это также будут только догадки собственно автора статьи.

Понимаю что меня забросают помидорами за последующее предложение, но всё же, давайте в этой теме обсуждать Феттеля :lol:

ДК просит Хема помочь Великобритании в ROC

но

Льюис решил что лучше погоняться с Крисом Хойем.

Можно понять, ведь у мотоциклиста выиграть легче, чем у Маттиаса и Лёба на машинах:)

И? Мне статьи, где сказано, что Льюис не принял участия в ROC не нужны... Мне нужен линк, где конкретно сказано Льюисом, что он НЕ хочет или боится участвовать в ROC...

А так, линки не о чем...

в Макларене по контракту запрещено участвовать в подобных мероприятиях, не знаю как там в этом году, может с уходом Рона не такие жесткие условия и позволят на ROCе гоняться

Даже если я дам линк на статью, где так и написано, то это также будут только догадки собственно автора статьи.

Понимаю что меня забросают помидорами за последующее предложение, но всё же, давайте в этой теме обсуждать Феттеля :lol:

А я прошу не просто линк на статью какого-либо автора... Я и сам могу такую статью накатать...

По выделенному: пока в теме обсуждался Феттель, я молчал... ;)

в Макларене по контракту запрещено участвовать в подобных мероприятиях, не знаю как там в этом году, может с уходом Рона не такие жесткие условия и позволят на ROCе гоняться

Тебя сейчас попросят это доказать... :P

в Макларене по контракту запрещено участвовать в подобных мероприятиях

Дабы окончательно не разрушить хрупкую психику "глобального бренда"? :D

ну а Моне, Кими, Култу, Мике нафига запрещать? чтобы глобальный бренд потом не плакался, а че им разрешали, а мне нет?

Давай по поводу психики не будем? По этой части ваш пилот... ;)

ну а Моне, Кими, Култу, Мике нафига запрещать? чтобы глобальный бренд потом не плакался, а че им разрешали, а мне нет?

Култхард участвовал.

Предлагаю переместиться в тему Хемилтона для дальнейшего обсуждения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...