gluck Опубликовано 02.06.2010 05:42 хм а Феттеля Ред Булл с младых ногтей вел? а не БМВ часом? интересно сталоРед булл поддерживало тогда когда он в бмв был, я уж не знаю, почему БМВ, видимо что немецкая команда, да вообще первые серьезные гонки у него были в чемпионате БМВ-серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 02.06.2010 05:54 хм а Феттеля Ред Булл с младых ногтей вел? а не БМВ часом? интересно сталоФеттеля Быки еще с Формулы БМВ поддерживалиВ БМВ потом его в аренду отдали.:lol: Это просто жесть. Отождествлять атаки на себя с атаками на Себа и делать такие выводы... есть основания усомниться в адекватности восприятия окружающей реальности. :mellow: У Себастьяна фобов (троллей) единицы, основную массу составляют фобы (тролли) неадекватных болельщиков Себастьяна. Универсальная формула: подставляем нужное имя пилота и всегда имеем правильный результат. Но я понимаю, так тонко многие не поймут, так что напишу толще: чем более рьяно защищать пилота, когда он реально накосячил, игнорируя при этом все и вся, включая здравый смысл, тем ниже опускать отношение к нему на форуме, на котором пилот представлен своими фанатами, которые себе такими действиями портят репутацию, одновременно портя репутацию и представляемому пилоту.Защищать то надо, но есть такое выражение: "только без фанатизма". ;)P.S.: кругом враги, копайте землянку. :lol:+500В теме редбуллгейта написал почти тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 02.06.2010 06:05 А какая связь между болелами с форума и пилотом? Это просто глупо пинать пилота из-за его болел, какими бы они ни были. Принцип "скажи мне, кто твой друг" многими может проецироваться и на болельщиков. Особенно, когда сами болельщики, защищая пилота, говорят о нём как о гораздо более слабом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 02.06.2010 06:18 А какая связь между болелами с форума и пилотом? Это просто глупо пинать пилота из-за его болел, какими бы они ни были.могут так разозлить неадекватными (как увидится) комментариями, что хочется обрушить "праведный" гнев на того, кто им так дорог и мил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSM Опубликовано 02.06.2010 06:34 :lol: Это просто жесть. Отождествлять атаки на себя с атаками на Себа и делать такие выводы... есть основания усомниться в адекватности восприятия окружающей реальности. :mellow: У Себастьяна фобов (троллей) единицы, основную массу составляют фобы (тролли) неадекватных болельщиков Себастьяна. Универсальная формула: подставляем нужное имя пилота и всегда имеем правильный результат. Но я понимаю, так тонко многие не поймут, так что напишу толще: чем более рьяно защищать пилота, когда он реально накосячил, игнорируя при этом все и вся, включая здравый смысл, тем ниже опускать отношение к нему на форуме, на котором пилот представлен своими фанатами, которые себе такими действиями портят репутацию, одновременно портя репутацию и представляемому пилоту.Защищать то надо, но есть такое выражение: "только без фанатизма". ;)P.S.: кругом враги, копайте землянку. :lol:Бери шире и прибавь сюда, поведение этих самых неадекватов по отношению к другим пилотам.Многие критикуют Себастьяна, чтобы позлить его "болел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 02.06.2010 07:02 А какая связь между болелами с форума и пилотом? Это просто глупо пинать пилота из-за его болел, какими бы они ни были.Да, ведь можно сколько угодно рассуждать на форуме о том что "Феттель сдулся", "Марк лучше", "Ньюи просит выгнать Феттеля". Но это имеет мало общего с действительностью.Такие разговоры уже велись (причем именно фобами) в середине прошлого сезона. И все помнят чем это все закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 07:11 Да, ведь можно сколько угодно рассуждать на форуме о том что "Феттель сдулся", "Марк лучше", "Ньюи просит выгнать Феттеля". Но это имеет мало общего с действительностью.Такие разговоры уже велись (причем именно фобами) в середине прошлого сезона. И все помнят чем это все закончилось.Закончилось титулом Баттона :D Думаешь в этом сезоне так же все будет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 02.06.2010 07:14 Закончилось титулом Баттона :D Думаешь в этом сезоне так же все будет? ;)О титуле Баттона никто не спорил. А закончилось +14,5 очков Феттеля от Уэберра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.06.2010 07:15 Особенно, когда сами болельщики, защищая пилота, говорят о нём как о гораздо более слабомЛожь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 07:17 О титуле Баттона никто не спорил. А закончилось +14,5 очков Феттеля от Уэберра.Отнюдь не разгромное преимущество и тогда Марк был не совсем в кондиции после травмы, а сейчас Себ вынужден догонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSM Опубликовано 02.06.2010 07:29 О титуле Баттона никто не спорил. А закончилось +14,5 очков Феттеля от Уэберра.Очень весомое преимущество, если учесть, что Марк начинал сезон с поломанной ногой и повреждённой ключицей. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.06.2010 07:31 Отнюдь не разгромное преимущество и тогда Марк был не совсем в кондиции после травмы, а сейчас Себ вынужден догонять.Эта "некондиция после травмы" не мешала ему лидировать после двух третей чемпионата. Так что на травму все не спишешь. Себ и в прошлом году был вынужден догонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 02.06.2010 07:38 Ложь. Вот не надо. Я считаю, что Феттель в этой ситуации спокойно мог обогнать Уэббера по той полосе, которую ему оставил Марк - если бы не ошибся и не поспешил. Фанатики все как один заявляют, что Марк оставил слишком мало места и обогнать "экономрежимного" австралийца не было никакой возможности. При том, что ошибается и Шумахер - а вот не могут обогнать только Алексы Йонги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.06.2010 07:50 Вот не надо. Я считаю, что Феттель в этой ситуации спокойно мог обогнать Уэббера по той полосе, которую ему оставил Марк - если бы не ошибся и не поспешил. Фанатики все как один заявляют, что Марк оставил слишком мало места и обогнать "экономрежимного" австралийца не было никакой возможности. При том, что ошибается и Шумахер - а вот не могут обогнать только Алексы ЙонгиИ это ложь. Большинство называем вами "фанатиков" с самого начала сказала, что смещение Феттеля вправо - это его ошибка. Но вот вызвана эта ошибка не тем, что он не умеет обгонять, а с тем, что он считал, что Уэббер будет выполнять предгоночный командный инструктаж "оставлять друг другу достаточно места"(с) Хорнер. Уэббер не стал выполнять инструкции, маневр Феттеля привел к аварии, решающее слово - за руководством. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSM Опубликовано 02.06.2010 07:56 И это ложь. Большинство называем вами "фанатиков" с самого начала сказала, что смещение Феттеля вправо - это его ошибка. Но вот вызвана эта ошибка не тем, что он не умеет обгонять, а с тем, что он считал, что Уэббер будет выполнять предгоночный командный инструктаж "оставлять друг другу достаточно места"(с) Хорнер. Уэббер не стал выполнять инструкции, маневр Феттеля привел к аварии, решающее слово - за руководством. Вот и все.ЛОЖЬ! Перечитайте тему о столкновении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 02.06.2010 08:01 А какая связь между болелами с форума и пилотом? Это просто глупо пинать пилота из-за его болел, какими бы они ни были.Я же говорю, что на форуме конкретные пилоты представлены их болельщиками и все. Жесткая ассоциация между ними ввиду отсутствия альтернативы. Согласен, глупо. Но такова людская психология. Все холивары уходят своими корнями именно в это (одни категорично и безапелляционно обожествляют, другим это обожествление глаза режет). Пожалуй, за одним исключением: когда холивар начался между пилотами непосредственно самими пилотами (в практике/квале/гонке или по их событиям). :)Плюс ко всему, иногда в порыве страсти фанаты вообще заговариваются до того, что оправдав от мелкой ошибки, косвенно втаптывают в грязь его пилотские качества или качества его машины.Бери шире и прибавь сюда, поведение этих самых неадекватов по отношению к другим пилотам.Многие критикуют Себастьяна, чтобы позлить его "болел"И это в том числе. Я просто оставил за кадром (в теме Марк vs. Себ писал об этом). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.06.2010 08:05 Учитывая количество постов в теме "Столкновение Феттеля с Уэббером, на ГП Турции 2010" и как агрессивно, атакуют Себя, его боятся.Спасибо, поднял настроение :D Видишь ли, бояться Себа нет причин - на трассе по крайней мере, он уже не раз доказал свою неуравновешенность, а титулы так не выигрываются. А вот активное обсуждение возникло неспроста - такие вещи нельзя спускать на тормозах и делать вид, что так и надо торить путь наверх - по трупам, по головам, извиняюсь за резкость, распихивая всех в стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 02.06.2010 08:09 И это ложь. Большинство называем вами "фанатиков" с самого начала сказала, что смещение Феттеля вправо - это его ошибка.Да? Единственная "ошибка", а я бы сказал "недоработка" Феттеля состоит в том что Марк продолжил гонку.Я думаю если бы Себ не начал смещаться вправо то пролетел бы мимо поворота, и вполне возможно застрял бы в гравии. И вот тогда мы очень много бы прочитали о сдутом Себе, великом Марке и все такое прочее.И если бы не пошел в атаку - был бы атакован Хэмилтоном. Но уже в борьбе за второе место.Так что все было сделано правильно. Кроме одной недоработки. Но, надеюсь, в будущем это не повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 02.06.2010 08:10 маневр Феттеля привел к аварииЯ не верю своим глазам. Неужто просвет среди туч?Единственная "ошибка", а я бы сказал "недоработка" Феттеля состоит в том что Марк продолжил гонку.То есть нужно было сознательно вынести Марка?Кстати, как на счет перемещения в основную тему по этому вопросу? Там жду тебя мои вопросы, не ответив на которые ты ушел. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 02.06.2010 08:12 Я не верю своим глазам. Неужто просвет среди туч?Да. Само прибывание пилота в болиде, которые едет по трассе увеличивает риск аварии.Не говоря уже о попытках ехать быстро, обгонять, защищаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 02.06.2010 08:15 Да. Само прибывание пилота в болиде, которые едет по трассе увеличивает риск аварии.Не говоря уже о попытках ехать быстро, обгонять, защищаться.А это уже отговорки и софистика. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.06.2010 08:15 Да? Единственная "ошибка", а я бы сказал "недоработка" Феттеля состоит в том что Марк продолжил гонку.Я думаю если бы Себ не начал смещаться вправо то пролетел бы мимо поворота, и вполне возможно застрял бы в гравии. И вот тогда мы очень много бы прочитали о сдутом Себе, великом Марке и все такое прочее.И если бы не пошел в атаку - был бы атакован Хэмилтоном. Но уже в борьбе за второе место.Так что все было сделано правильно. Кроме одной недоработки. Но, надеюсь, в будущем это не повторится.Приятель, а тебе не кажется, что у тебя слишком много этих самых частиц "бы"? Кстати, в основной теме никто так и не сказал мне насчёт того, что же там было с отставанием Хэма от Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.06.2010 08:27 ЛОЖЬ! Перечитайте тему о столкновении.Я прочел ВСЮ тему о столкновении от начала и до конца. А ты?Я не верю своим глазам. Неужто просвет среди туч? Это я писал еще два дня назад. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2585093Лучше читать надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 02.06.2010 08:34 Приятель, а тебе не кажется, что у тебя слишком много этих самых частиц "бы"? Кстати, в основной теме никто так и не сказал мне насчёт того, что же там было с отставанием Хэма от Феттеля.Слишком много. Потому что мы говорим о возможных вариантах.Ведь не я начинаю разговор о том что если БЫ Феттель не сместился вправо об БЫ сумел БЫ войти в поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 02.06.2010 09:06 Это я писал еще два дня назад. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2585093Лучше читать надо было.Нет, там не написано, что "маневр Феттеля привел к аварии". Там написано "Феттель зря надеялся на Уэббера". То есть совсем другое. :)Да ладно тебе, смысл отмазываться? Ты ничего зазорного не совершил, напротив - похвально, что перестал отрицать вину Себастьяна (по крайней мере, частичную). Я лишь высказал удивление, но никак не упрек.Кстати, руководство нас рассудило: виноваты оба. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах