Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

хм а Феттеля Ред Булл с младых ногтей вел?

а не БМВ часом?

интересно стало

Ред булл поддерживало тогда когда он в бмв был, я уж не знаю, почему БМВ, видимо что немецкая команда, да вообще первые серьезные гонки у него были в чемпионате БМВ-серии

Поделиться этим сообщением

хм а Феттеля Ред Булл с младых ногтей вел?

а не БМВ часом?

интересно стало

Феттеля Быки еще с Формулы БМВ поддерживали

dmm0418se0338-300x195.jpg

В БМВ потом его в аренду отдали.

:lol: Это просто жесть. Отождествлять атаки на себя с атаками на Себа и делать такие выводы... есть основания усомниться в адекватности восприятия окружающей реальности. :mellow:

У Себастьяна фобов (троллей) единицы, основную массу составляют фобы (тролли) неадекватных болельщиков Себастьяна. Универсальная формула: подставляем нужное имя пилота и всегда имеем правильный результат. Но я понимаю, так тонко многие не поймут, так что напишу толще: чем более рьяно защищать пилота, когда он реально накосячил, игнорируя при этом все и вся, включая здравый смысл, тем ниже опускать отношение к нему на форуме, на котором пилот представлен своими фанатами, которые себе такими действиями портят репутацию, одновременно портя репутацию и представляемому пилоту.

Защищать то надо, но есть такое выражение: "только без фанатизма". ;)

P.S.: кругом враги, копайте землянку. :lol:

+500

В теме редбуллгейта написал почти тоже самое.

А какая связь между болелами с форума и пилотом? Это просто глупо пинать пилота из-за его болел, какими бы они ни были.

Принцип "скажи мне, кто твой друг" многими может проецироваться и на болельщиков. Особенно, когда сами болельщики, защищая пилота, говорят о нём как о гораздо более слабом

А какая связь между болелами с форума и пилотом? Это просто глупо пинать пилота из-за его болел, какими бы они ни были.

могут так разозлить неадекватными (как увидится) комментариями, что хочется обрушить "праведный" гнев на того, кто им так дорог и мил :blush:

:lol: Это просто жесть. Отождествлять атаки на себя с атаками на Себа и делать такие выводы... есть основания усомниться в адекватности восприятия окружающей реальности. :mellow:

У Себастьяна фобов (троллей) единицы, основную массу составляют фобы (тролли) неадекватных болельщиков Себастьяна. Универсальная формула: подставляем нужное имя пилота и всегда имеем правильный результат. Но я понимаю, так тонко многие не поймут, так что напишу толще: чем более рьяно защищать пилота, когда он реально накосячил, игнорируя при этом все и вся, включая здравый смысл, тем ниже опускать отношение к нему на форуме, на котором пилот представлен своими фанатами, которые себе такими действиями портят репутацию, одновременно портя репутацию и представляемому пилоту.

Защищать то надо, но есть такое выражение: "только без фанатизма". ;)

P.S.: кругом враги, копайте землянку. :lol:

Бери шире и прибавь сюда, поведение этих самых неадекватов по отношению к другим пилотам.

Многие критикуют Себастьяна, чтобы позлить его "болел"

Да, ведь можно сколько угодно рассуждать на форуме о том что "Феттель сдулся", "Марк лучше", "Ньюи просит выгнать Феттеля". Но это имеет мало общего с действительностью.

Такие разговоры уже велись (причем именно фобами) в середине прошлого сезона. И все помнят чем это все закончилось.

Да, ведь можно сколько угодно рассуждать на форуме о том что "Феттель сдулся", "Марк лучше", "Ньюи просит выгнать Феттеля". Но это имеет мало общего с действительностью.

Такие разговоры уже велись (причем именно фобами) в середине прошлого сезона. И все помнят чем это все закончилось.

Закончилось титулом Баттона :D Думаешь в этом сезоне так же все будет? ;)

Закончилось титулом Баттона :D Думаешь в этом сезоне так же все будет? ;)

О титуле Баттона никто не спорил. А закончилось +14,5 очков Феттеля от Уэберра.

Особенно, когда сами болельщики, защищая пилота, говорят о нём как о гораздо более слабом

Ложь.

Отнюдь не разгромное преимущество и тогда Марк был не совсем в кондиции после травмы, а сейчас Себ вынужден догонять.

Очень весомое преимущество, если учесть, что Марк начинал сезон с поломанной ногой и повреждённой ключицей. ;)

Отнюдь не разгромное преимущество и тогда Марк был не совсем в кондиции после травмы, а сейчас Себ вынужден догонять.

Эта "некондиция после травмы" не мешала ему лидировать после двух третей чемпионата. Так что на травму все не спишешь. Себ и в прошлом году был вынужден догонять.

Ложь.

Вот не надо. Я считаю, что Феттель в этой ситуации спокойно мог обогнать Уэббера по той полосе, которую ему оставил Марк - если бы не ошибся и не поспешил. Фанатики все как один заявляют, что Марк оставил слишком мало места и обогнать "экономрежимного" австралийца не было никакой возможности. При том, что ошибается и Шумахер - а вот не могут обогнать только Алексы Йонги

Вот не надо. Я считаю, что Феттель в этой ситуации спокойно мог обогнать Уэббера по той полосе, которую ему оставил Марк - если бы не ошибся и не поспешил. Фанатики все как один заявляют, что Марк оставил слишком мало места и обогнать "экономрежимного" австралийца не было никакой возможности. При том, что ошибается и Шумахер - а вот не могут обогнать только Алексы Йонги

И это ложь. Большинство называем вами "фанатиков" с самого начала сказала, что смещение Феттеля вправо - это его ошибка. Но вот вызвана эта ошибка не тем, что он не умеет обгонять, а с тем, что он считал, что Уэббер будет выполнять предгоночный командный инструктаж "оставлять друг другу достаточно места"(с) Хорнер. Уэббер не стал выполнять инструкции, маневр Феттеля привел к аварии, решающее слово - за руководством. Вот и все.

И это ложь. Большинство называем вами "фанатиков" с самого начала сказала, что смещение Феттеля вправо - это его ошибка. Но вот вызвана эта ошибка не тем, что он не умеет обгонять, а с тем, что он считал, что Уэббер будет выполнять предгоночный командный инструктаж "оставлять друг другу достаточно места"(с) Хорнер. Уэббер не стал выполнять инструкции, маневр Феттеля привел к аварии, решающее слово - за руководством. Вот и все.

ЛОЖЬ! Перечитайте тему о столкновении.

Я же говорю, что на форуме конкретные пилоты представлены их болельщиками и все. Жесткая ассоциация между ними ввиду отсутствия альтернативы. Согласен, глупо. Но такова людская психология. Все холивары уходят своими корнями именно в это (одни категорично и безапелляционно обожествляют, другим это обожествление глаза режет). Пожалуй, за одним исключением: когда холивар начался между пилотами непосредственно самими пилотами (в практике/квале/гонке или по их событиям). :)

Плюс ко всему, иногда в порыве страсти фанаты вообще заговариваются до того, что оправдав от мелкой ошибки, косвенно втаптывают в грязь его пилотские качества или качества его машины.

Бери шире и прибавь сюда, поведение этих самых неадекватов по отношению к другим пилотам.

Многие критикуют Себастьяна, чтобы позлить его "болел"

И это в том числе. Я просто оставил за кадром (в теме Марк vs. Себ писал об этом). :)

Учитывая количество постов в теме "Столкновение Феттеля с Уэббером, на ГП Турции 2010" и как агрессивно, атакуют Себя, его боятся.

Спасибо, поднял настроение :D

Видишь ли, бояться Себа нет причин - на трассе по крайней мере, он уже не раз доказал свою неуравновешенность, а титулы так не выигрываются. А вот активное обсуждение возникло неспроста - такие вещи нельзя спускать на тормозах и делать вид, что так и надо торить путь наверх - по трупам, по головам, извиняюсь за резкость, распихивая всех в стороны.

И это ложь. Большинство называем вами "фанатиков" с самого начала сказала, что смещение Феттеля вправо - это его ошибка.

Да? Единственная "ошибка", а я бы сказал "недоработка" Феттеля состоит в том что Марк продолжил гонку.

Я думаю если бы Себ не начал смещаться вправо то пролетел бы мимо поворота, и вполне возможно застрял бы в гравии. И вот тогда мы очень много бы прочитали о сдутом Себе, великом Марке и все такое прочее.

И если бы не пошел в атаку - был бы атакован Хэмилтоном. Но уже в борьбе за второе место.

Так что все было сделано правильно. Кроме одной недоработки. Но, надеюсь, в будущем это не повторится.

маневр Феттеля привел к аварии

Я не верю своим глазам. Неужто просвет среди туч?

Единственная "ошибка", а я бы сказал "недоработка" Феттеля состоит в том что Марк продолжил гонку.

То есть нужно было сознательно вынести Марка?

Кстати, как на счет перемещения в основную тему по этому вопросу? Там жду тебя мои вопросы, не ответив на которые ты ушел. ;)

Да. Само прибывание пилота в болиде, которые едет по трассе увеличивает риск аварии.

Не говоря уже о попытках ехать быстро, обгонять, защищаться.

Да. Само прибывание пилота в болиде, которые едет по трассе увеличивает риск аварии.

Не говоря уже о попытках ехать быстро, обгонять, защищаться.

А это уже отговорки и софистика. :)

Да? Единственная "ошибка", а я бы сказал "недоработка" Феттеля состоит в том что Марк продолжил гонку.

Я думаю если бы Себ не начал смещаться вправо то пролетел бы мимо поворота, и вполне возможно застрял бы в гравии. И вот тогда мы очень много бы прочитали о сдутом Себе, великом Марке и все такое прочее.

И если бы не пошел в атаку - был бы атакован Хэмилтоном. Но уже в борьбе за второе место.

Так что все было сделано правильно. Кроме одной недоработки. Но, надеюсь, в будущем это не повторится.

Приятель, а тебе не кажется, что у тебя слишком много этих самых частиц "бы"? Кстати, в основной теме никто так и не сказал мне насчёт того, что же там было с отставанием Хэма от Феттеля.

ЛОЖЬ! Перечитайте тему о столкновении.

Я прочел ВСЮ тему о столкновении от начала и до конца. А ты?

Это я писал еще два дня назад. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2585093

Лучше читать надо было.

Приятель, а тебе не кажется, что у тебя слишком много этих самых частиц "бы"? Кстати, в основной теме никто так и не сказал мне насчёт того, что же там было с отставанием Хэма от Феттеля.

Слишком много. Потому что мы говорим о возможных вариантах.

Ведь не я начинаю разговор о том что если БЫ Феттель не сместился вправо об БЫ сумел БЫ войти в поворот.

Это я писал еще два дня назад. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2585093

Лучше читать надо было.

Нет, там не написано, что "маневр Феттеля привел к аварии". Там написано "Феттель зря надеялся на Уэббера". То есть совсем другое. :)

Да ладно тебе, смысл отмазываться? Ты ничего зазорного не совершил, напротив - похвально, что перестал отрицать вину Себастьяна (по крайней мере, частичную). Я лишь высказал удивление, но никак не упрек.

Кстати, руководство нас рассудило: виноваты оба. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...