B/B/B Опубликовано 04.05.2010 10:28 Ага. Пока не уткнулся в Форс Индию. А потом было: "Чето я на прямой его не обгоняю, я так не играю, я иначе обгонять не умею".А Китай, где Хэм обогнал таки Кубицу за которым Себ застрял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.05.2010 10:31 Ага. Пока не уткнулся в Форс Индию. А потом было: "Чето я на прямой его не обгоняю, я так не играю, я иначе обгонять не умею".Просто не захотел другана обгонять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 04.05.2010 10:32 А Китай, где Хэм обогнал таки Кубицу за которым Себ застрял.Да много чего вспомнить можно. Бразилия-2009.Баттон хоть обогнал неуступчивого новичка, а кто-то предпочёл не точто пересидеть, а даже не пытался атаковать.Пора бы понять шмехелю, что такие его фокусы не прокатят.Но он настырно каждый раз напарывается на одни и теже грабли.Может удовольствие получает, хз короче :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 04.05.2010 10:41 А Китай, где Хэм обогнал таки Кубицу за которым Себ застрял.Для особо одаренных поясняю - в автоспорте иногда разные команды используют разные двигатели, одни мощнее, другие нет.Вот если двигатель мощнее и машина позволяет на прямой объехать соперника - тут Льюис герой, а если не позволяет - то приходится жаловаться по радио.Рено пока будет послабее Мерседеса.Не испугайся МакЛарен Феттеля, были бы у РБР движки Мерседеса, и тогда бы мы посмотрели кто как умеет обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.05.2010 10:45 Как в этом году оплачиваются бычьи очки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 04.05.2010 10:47 Для особо одаренных поясняю - в автоспорте иногда разные команды используют разные двигатели, одни мощнее, другие нет.Вот если двигатель мощнее и машина позволяет на прямой объехать соперника - тут Льюис герой, а если не позволяет - то приходится жаловаться по радио.Рено пока будет послабее Мерседеса.Не испугайся МакЛарен Феттеля, были бы у РБР движки Мерседеса, и тогда бы мы посмотрели кто как умеет обгонять.С тобой разговаривают по человечески, а ты на личности съезжаешь.По идее Vettel должен сейчас пойти в тему ИМХО и потребовать применить к тебе санкции.Проявит ли он такую принципиальность? Посмотрим, но я сомневаюсь.Тактика твоя скучна, вброс дерьма на вентилятор, игнорирование ответов в связи с отсутвием аргументов для защиты.И предложения на основе если бы да кабы. Но мы ведь все знаем, если бы у бабушки было что-то, то она была бы дедушкой, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 04.05.2010 11:04 Для особо одаренных поясняю - в автоспорте иногда разные команды используют разные двигатели, одни мощнее, другие нет.Вот если двигатель мощнее и машина позволяет на прямой объехать соперника - тут Льюис герой, а если не позволяет - то приходится жаловаться по радио.Рено пока будет послабее Мерседеса.Не испугайся МакЛарен Феттеля, были бы у РБР движки Мерседеса, и тогда бы мы посмотрели кто как умеет обгонять.А разве у Кубицы был мотор Мерседес? Да и Сутиля Феттель обогнал быз проблем. Да и в квале с французким моторочиком был быстрее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.05.2010 11:15 А вот тут ты прав. Себ к красивым и боевым победам не имеет никакого отношения.назови мне хоть одну победу, где Баттон хоть кого-то обогнал... непосредственно. Баттон аналогично побеждал в Венгрии только не с поула, а с 14-го места, причем это не в Монце, где важней всего двигатель, а на Хунгароринге, где важней всего прижим, котрого у РА106 не было.один только нюанс, если бы не сход 2/3 пелетона, всех, даже самых теоретических претендентов на победу, шансов у Баттона было ровно ноль... а так в принципе ниче... боевая победа ;) из оперы не менее боевого прорыва Пике-мл. в Хоке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 04.05.2010 11:17 назови мне хоть одну победу, где Баттон хоть кого-то обогнал... непосредственно. хотя бы последнюю гонку вспомни или не смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.05.2010 11:19 хотя бы последнюю гонку вспомни или не смотрел?смеешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.05.2010 11:24 Чота, я тут смотрю макоюгенд здесь совсем распоясался, придется принимать меры. Начнем по порядку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 04.05.2010 11:24 смеешься?Издеваешься, чтоль...Только не надо говорить, что вот если бы не ошибка Росберга, то ни в жизнь не обогнал бы ;) И вообще, зачем пытаетесь съехать с темы обсуждения Себастьяна на обсуждение темы Дженсона?Если действительно есть аргументы, а не вялые выкрики ни о чём(читай шмехеля), их можно обсудить в соответствующей теме.Что за попытка уйти от ответа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 04.05.2010 11:26 смеешься?я так и понял что не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 04.05.2010 11:27 Чота, я тут смотрю макоюгенд здесь совсем распоясался, придется принимать меры. Начнем по порядку.Ну-ну.Ещё раз спрашиваю? Не нравится?Подумайте, что можете изменить, всё в ваших силах.А начинать нужно с себя. Скажите там юзеру Vettel чтобы не забыл попросить у администрации процентиков для шмехеля.Или своих не трогаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.05.2010 11:28 Сколько платят за зачётное очко в текущем сезоне Фитилю и сколько Уэбберу знает кто-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.05.2010 11:28 А вот тут ты прав. Себ к красивым и боевым победам не имеет никакого отношения. Последние две победы Баттона к таковым тоже не имеют никакого отношения. Да и большинство из них.Боюсь, что Себастьяну до таких побед ой как далеко.Откровенно говоря, не будет таких у него побед.Ни в быках, ни в других командах.Слава Ванги и Нострадамуса не дает покоя? Как всегда очень аргументированное мнение.Жаль, что большинство болельщиков Себа не признают силу соперниковС чего вы взяли?На этом абсолютном ведре абсолютный неудачник Себастьян Бурде( в рамках Ф1) в квале приехал четвертым. Не кажется странным? Разницу во времени в квале посмотри,а. Ничего не кажется странным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.05.2010 11:29 Для особо одаренных поясняю - в автоспорте иногда разные команды используют разные двигатели, одни мощнее, другие нет.Вот если двигатель мощнее и машина позволяет на прямой объехать соперника - тут Льюис герой, а если не позволяет - то приходится жаловаться по радио.Рено пока будет послабее Мерседеса.Не испугайся МакЛарен Феттеля, были бы у РБР движки Мерседеса, и тогда бы мы посмотрели кто как умеет обгонять.а у них две крайности... если Хамильтон сам себе находит на жопу приключения, а потом всю гонку пыхтит - это да, наш герой :D если же не пилот Макларена, просто с поула выигрывает гонку, - нет это не наш уровень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.05.2010 11:32 В Венгрии для Баттона был опасен только Алонсо ито не фактФакт-факт, в теме Баттона я это убедительно доказал. Кстати, некий Райкконен, лидер той гонки тоже не особо опасен был? Физико вообще не ролял, там самая большая угроза была от Хэма, который просто рвал весь пелетон.И как результат, сильно порвал?Не боись, пока Мак рвет РБ в гонках, они к нам и носа не сунут. Стыдно им :lol:Святая наивность B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 04.05.2010 11:33 Слава Ванги и Нострадамуса не дает покоя? Как всегда очень аргументированное мнение.Это моё мнение, не нравится. пройди мимо.А умничать не надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.05.2010 11:34 Издеваешься, чтоль...Только не надо говорить, что вот если бы не ошибка Росберга, то ни в жизнь не обогнал бы ;) И вообще, зачем пытаетесь съехать с темы обсуждения Себастьяна на обсуждение темы Дженсона?Если действительно есть аргументы, а не вялые выкрики ни о чём(читай шмехеля), их можно обсудить в соответствующей теме.Что за попытка уйти от ответа?вообще-то родные все началось с обсуждения "шедевров" Баттона, и уж потом вся ваша братия начала тыкать в сторону Феттеля, так что давай не будем.... вы увидели в Китае борьбу Баттона за позицию с кем-то? :) ну что ж я рад за вас... какие тут могут быть аргументы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 04.05.2010 11:35 Святая наивность B)Это по твоему аргумент, впрочем, как и всегда. Вода, вода, вода ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 04.05.2010 11:37 вообще-то родные все началось с обсуждения "шедевров" Баттона, и уж потом вся ваша братия начала тыкать в сторону Феттеля, так что давай не будем.... вы увидели в Китае борьбу Баттона за позицию с кем-то? :) ну что ж я рад за вас... какие тут могут быть аргументы... этот кто-то, гого обошел Баттон, между прочем повыше Феттеля в таблице, на провальном шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 04.05.2010 11:37 вообще-то родные все началось с обсуждения "шедевров" Баттона, и уж потом вся ваша братия начала тыкать в сторону Феттеля, так что давай не будем.... вы увидели в Китае борьбу Баттона за позицию с кем-то? :) ну что ж я рад за вас... какие тут могут быть аргументы...Ох, какие же скучные.Я тебе написал, кого он обогнал, но не захотел увидеть.Но ведь если кошка не хочет есть, ведь её не заставишь, верно?Ладно, оставайся в своих заблуждениях.Ведь так жить легче, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.05.2010 11:40 Испания-09 ;) Обгоняем только тех у кого топлива нехватает до конца гонки.В Испании намного сложнее обгонять, чем в Малайзии.А Китай, где Хэм обогнал таки Кубицу за которым Себ застрял.Давно обсосано, у Ред Булла были значительные проблемы с прогревом резины после рестарта, что прекрасно видно по темпу обоих гонщиков в этой фазе гонки. А ведь перед Веббером была пустая трасса. Да и Феттель от Кубицы вскоре начал отставать.Да много чего вспомнить можно. Бразилия-2009.Баттон хоть обогнал неуступчивого новичка, а кто-то предпочёл не точто пересидеть, а даже не пытался атаковать.По регламенту 2009 было известно количество топлива у соперников, поэтому Феттель знал, что через несколько кругов Кобаяши заедет на пит и смысла рисковать и убивать резину не было. Кстати, вы почему умалчиваете тот факт, что в этой фазе гонки Баттон был аж на 12 килограмм легче Феттеля? И то смогобогнать лишь после жалоб стюардам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.05.2010 11:44 А начинать нужно с себя. Скажите там юзеру Vettel чтобы не забыл попросить у администрации процентиков для шмехеля.Или своих не трогаем? У него нет и десятой доли тех нарушений, которые спускались с рук макоюгендам. Это моё мнение, не нравится. пройди мимо.А умничать не надо wink.gifВыражаешь свое мнение здесь - так не жалуйся.этот кто-то, гого обошел Баттон, между прочем повыше Феттеля в таблице, на провальном шассиПочему провальном-то? Техсходов у него вроде нет. Тем более в момент лидерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах