dee Опубликовано 01.11.2009 21:00 Феттель красавец! Отличная гонка! Всех с победой! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.11.2009 21:04 Феттель красавец! Отличная гонка! Всех с победой! B)Спасибо! Вот кстати пит-стоп Хайме в наших боксах тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 01.11.2009 21:07 Себастьян, твоя победа сделала меня счастливым. Спасибо за всё - за гонку, за честность, за юмор, за борьбу, за вице-чемпионский титул, за то, что сманил на свою сторону самого Берни, за яркость, за доброту, за боевитость, за скорость, за улыбку, за то, что ты есть! Спасибо за искромётный сезон! Все вместе пожелаем Себу хорошо расслабиться с девушкой и отдохнуть в ближайший месяц!-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.11.2009 21:08 Спасибо! Вот кстати пит-стоп Хайме в наших боксах тынцкстати, механики молодцы - сориентировались, в сумерках могли легко и перепутать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 01.11.2009 21:08 Поздравляю всех причастных и сочувствующих! Себа сегодня показал настоящий класс! Молодец парень - далеко пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 01.11.2009 21:38 кстати, механики молодцы - сориентировались, в сумерках могли легко и перепутатьнадо в следующем году перекрашивать СТРу меня сердце сжалось, когда показали болид СТР проезжающий мимо боксов - подумал, что у Себа проблемы с машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.11.2009 21:44 надо в следующем году перекрашивать СТРу меня сердце сжалось, когда показали болид СТР проезжающий мимо боксов - подумал, что у Себа проблемы с машинойу Альгерсуари еще и раскраска шлема чем-то похожа на шлем Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 01.11.2009 21:51 у Альгерсуари еще и раскраска шлема чем-то похожа на шлем Феттеляесть такое дело - под банку ред булла раскрашеныа у Буэми макушка желтая, как у Веббера - тоже можно перепутать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 01.11.2009 21:56 Себастьян, твоя победа сделала меня счастливым. Спасибо за всё - за гонку, за честность, за юмор, за борьбу, за вице-чемпионский титул, за то, что сманил на свою сторону самого Берни, за яркость, за доброту, за боевитость, за скорость, за улыбку, за то, что ты есть!неужели без этих....кхммм, нельзя ? как было противно читать подобные фонтаны от экзальтированных болел Льюиса ,так же начинается теперь и о Феттеле ( не нравится не читай,нехочешь проходи мимо - аргументом не считаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.11.2009 21:59 Я счастлив, больше на данный момент сказать нечего :) Всех с победой !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2009 22:01 неужели без этих....кхммм, нельзя ?А это что, не правда?Всё что перечислено в полной мере присутствует. Ну такой он человек. А вам что-то не нравиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 01.11.2009 22:11 неужели без этих....кхммм, нельзя ? как было противно читать подобные фонтаны от экзальтированных болел Льюиса ,так же начинается теперь и о Феттеле ( не нравится не читай,нехочешь проходи мимо - аргументом не считаю).не нравиться - не читай! :P Если человека чувства и эмоции переполняют, то что тут теперь?Меня Фетель тоже радует - хоть и не болею за него особо, но его победы, его юморок на пресухах и простое с улыбкой отношение к происходящему меня тоже заряжают позитивомВсех болел Феттеля с отличной гонкой, классным сезоном и Вице-чемпионством!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 02.11.2009 00:00 неужели без этих....кхммм, нельзя ? как было противно читать подобные фонтаны от экзальтированных болел Льюиса ,так же начинается теперь и о Феттеле ( не нравится не читай,нехочешь проходи мимо - аргументом не считаю).Уважаемый, поскольку Вы - болельщик Льюиса, идите в тему Льюиса и критикуйте подобные письма от болел Льюиса. Киньте ссылку на пост, в котором Вы хоть раз критиковали болельщиков Хэмилтона, обрадованных победами любимого пилота. Киньте ссылку! А если ссылки нет, я буду считать Вас ... (вставить нужное слово). Ни один человек в мире не имеет права указывать мне, как и за кого радоваться, ясно? Конституция Российской Федерации, статья 29! Отдельные болельщики McLaren падают в моём мнении всё ниже и ниже. Подчеркну - я ни разу ни на этом форуме, ни на каком-либо другом McLaren и их фанатов не критиковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 02.11.2009 04:41 Перевод вчерашней пресс-конференции на главной :) - мне очень понравилось, как Себастьян шутил. А чего унывать - ему "до тридцати еще далеко" :) /http://www.f1news.ru/Championship/2009/abudhabi/press-sunday.shtml :) И фото вот это - в моем вкусе жаль только, что не тот пилот на экране )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.11.2009 08:51 А шансы-то наши в следующем году на титул подскачили :) F1 Championship 2010:Lewis Hamilton 9/4Fernando Alonso 7/2Sebastian Vettel 11/2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 02.11.2009 08:59 Auto Motor und Sport: "Ред Булл" сохранит моторы "Рено"Немецкий Auto Motor und Sport сообщает о том, что команда "Ред Булл" решила продлить контракт на использование клиентских моторов "Рено". Австрийская конюшня хотела перейти на "Мерседес", но сделка была заблокирована "Маклареном". "Ред Булл" выбирал между "Рено" и "Косуортом" и в итоге отдал предпочтение французским моторам, поскольку они экономнее всех расходуют топливо, что будет особенно важно в сезоне-2010. Что касается "Косуорта", то у "Ред Булл" осталось слишком много вопросов насчёт рабочих характеристик двигателя. Отметим, что официально продление контракта "Ред Булл" с "Рено" ещё не подтверждено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 03.11.2009 15:05 Уважаемый, поскольку Вы - болельщик Льюиса это откуда ж такие умозаключения ? идите в тему Льюиса и критикуйте подобные письма от болел Льюиса. в своё время я относился к подобному абсолютно так жеКиньте ссылку на пост, в котором Вы хоть раз критиковали болельщиков Хэмилтона, обрадованных победами любимого пилота. Киньте ссылку! Дело в том ,что я не библиотека ссылок,я не храню в закладках всякий бредА если ссылки нет, я буду считать Вас ... я же Вас никем не считал до сих пор Ни один человек в мире не имеет права указывать мне, как и за кого радоваться, ясно? Конституция Российской Федерации, статья 29! а Медведев наш президент ? и все мы расеяне ?Отдельные болельщики McLaren падают в моём мнении всё ниже и ниже. а ваше мнение что то и где то значит ? просто уточняю,а то я про болельщиков Феттеля вроде ничего не говорил,что они куда то падают,или скатываются...Подчеркну - я ни разу ни на этом форуме, ни на каком-либо другом McLaren и их фанатов не критиковал. я Вас то и не критикую , я просто обратил внимание на эти эмо-страдания, "за доброту,за улыбку",хорошо хоть не "за очаровательные глаза",тем более от мужчины ( или юноши ,извините не знаю вашего возраста). И отметил,что подобные экзальтированные слова так же неприятно было читать два года назад в год восхождения Льюиса на верх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2009 15:32 Всех болельщиков Себа с победой в Гонке Чемпионов! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2009 15:43 Отличное выступление !!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.11.2009 16:02 Всех болельщиков Себа с победой в Гонке Чемпионов! B)Кто бы сомневался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 03.11.2009 16:03 Отличное выступление !!! B)А по-другому бывает редко :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.11.2009 16:05 Всех болельщиков Себа с победой в Гонке Чемпионов! B)Мы другого результата и не ждали! Непобедимая пара Себ и МиШу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 03.11.2009 16:26 С главнойВопрос: Red Bull Racing пока не объявила, какие моторы будет использовать в 2010-м году. Возможно, это станет важнейшим фактором, от которого зависит, на что вы сможете рассчитывать в следующем сезоне…Себастьян Феттель: Да, пока еще ничего не решено. Без двигателя выступать в гонках очень сложно – возможно, мы будем крутить педали! С другой стороны, я смогу быстро поднять физическую форму на новый уровень!Аж печеньем подавился )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2009 16:36 С главнойАж печеньем подавился ))Да уж я тоже! Кхе-кхе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 03.11.2009 16:41 Всех болельщиков Себа с победой в Гонке Чемпионов! B)в Финале вообще то Мишка оба заезда выиграл,а Себ свой проиграл. Так,на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах