Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Поздравляю Себастьяна с 5 поулом!!! ^_^ :wub:

Поделиться этим сообщением

Ух, какой Себущка молодец. Старается, рвется, борется. Браво! Мечтаю, чтобы завтра он выиграл гонку, [

За пожелание победы спасибо

Баррик был вторым, а Батон бы вообще не доехал до финиша :rolleyes: ;)

Вот это пжлст не у нас, а то опять начнётся.

За пожелание победы спасибо

Вот это пжлст не у нас, а то опять начнётся.

Да не за что, вы это заслужили ;)

Хорошо, не буду, просто мечты вслух :rolleyes:

Да не за что, вы это заслужили ;)

Звучит так как будто сам лично Stig's estonian cousin ехал :lol:

Нет уж Фитиль заслужил. B) Осталось керсовика не пропустить, тк не справедливо будет если хэм выиграет из-за него - чтобы кто не говорил керс - это чит в этом сезоне.

Про КЕРС стенания умиляют,РБ никто не запрещают юзать эту фичу.Да и КЕРС эффективен только в руках Льюиса,остальные керсовики так ее и не раскрыли.Так что завтра старт будет жарким и Себу должно сильно фартануть,что за Льюисом не оказаться.

Бугага, вот они болелы Лью, кроме него никого не видят.

Алонсо в малайзии; маки, рено (пике особенно) в бахрейне; масса испания; ферры в британии; ферры, маки в германии; кими в спа, но только Хэмильтон блин молодец, какой великий гонщик :lol:

Нет уж Фитиль заслужил. B) Осталось керсовика не пропустить, тк не справедливо будет если хэм выиграет из-за него - чтобы кто не говорил керс - это чит в этом сезоне.

Более грамотная развесовка тоже. Никто не мешал РБР использовать КЕРС вместе с двигателями Рено.

Бугага, вот они болелы Лью, кроме него никого не видят.

Алонсо в малайзии; маки, рено (пике особенно) в бахрейне; масса испания; ферры в британии; ферры, маки в германии; кими в спа, но только Хэмильтон блин молодец, какой великий гонщик :lol:

Сам Хэм соответствует своим болелам.

Мне хотелось бы завтра победить здесь, и я сделаю всё для этого. Хотя побить "Ред Булл" будет очень сложно, прямая до первого поворота длинная, и наша KERS работает лучше, чем когда-либо. Себастьяну нужно поволноваться насчёт того, что я буду делать. Он думает о чемпионате, я просто прекрасно провожу время и набираю очки для команды, чтобы помочь ей подняться выше в Кубке Конструкторов", — цитирует Хэмилтона официальный пресс-релиз его команды.

У него надежда только на КЕРС.

И думаю не сложно понять, что он будет делать. Размахивать этим самым КЕРСом направо и налево.

Вот не надо пожалуйста, я из хороших побуждений. ;) После всех неудач на прошлых гонках - еще как заслужили!

А с керсовиком - это ты верно подметил. Надо с самых первых секунд рвать как ошпаренный! :)

И думаю не сложно понять, что он будет делать. Размахивать этим самым КЕРСом направо и налево.

Направо и налево не надо - только вперёд. Главное глаза закрыть и ждать бум. :lol:

Какое ему дело до Феттеля, у каждого свои задачи.

Мстя за Бразилию 08 будет страшна :D

А вы уже отмазку готовите - то "лимитатором", теперь вот "КЕРСом" размахиваете :lol:

Ну, в прошлый раз в Италии с барахлящим КЕРСом он неплохо справлялся.

А тот же Феттель вообще ничего не мог поделать.

Все зависит от комбинации трасса/болид.

Скорее наоборот. Хотя Себ лучше своих болел во стократ он проще и добрее.

Осталось керсовика не пропустить, тк не справедливо будет если хэм выиграет из-за него - чтобы кто не говорил керс - это чит в этом сезоне.

ДД не чит, а? Да и машина легче. Так что, кто бы говорил!

А маков дд нет? :blink: И изначально у быков его тоже не было

:lol: Жжёшь. ДД у вас появился быстрее всех. Так что у вас двойной чит получается.

Так что у вас двойной чит получается.

И движок самый лучший, тройной чит :lol:

:lol: Жжёшь. ДД у вас появился быстрее всех. Так что у вас двойной чит получается.
И движок самый лучший, тройной чит :lol:

Вам нравиться играть в "бедных-несчастных" которым никто выиграть не дает? :blink:

Вам нравиться играть в "бедных-несчастных" которым никто выиграть не дает? :blink:

Мы бедные несчастные, нам фатально не везет, даже фиа против нас, но мы все равно выигрываем :lol:

Жжешь...быстрее всех блин... :D

Кто мешал вам сделать КЕРС, а?

Мы бедные несчастные, нам фатально не везет, даже фиа против нас, но мы все равно выигрываем :lol:

У кого вы выигрываете?

Слив не только там где БГП самовозят, но и там где они лажают, позволяете побеждать Феррари и Макларен, а все ошибики списываете на лимитатор/механиков/резину/КЕРС/ДД/Фиа/самовоз имени Брауна/и т.п.

Так у кого выигрываете - у Феттеля модели 2008 года на ТР? :lol:

Блин, я вот вас не пойму : кто мешал бычкам построить КЕРС? Теперь он оказывается чит? Если у всех, кроме Феррари и Макларен руки не с того места ростут,чтобы нормальный КЕРС построить,что чьи это проблемы?;)

Что за люди? Ну не могут без сортира.

Блин, я вот вас не пойму : кто мешал бычкам построить КЕРС? Теперь он оказывается чит? Если у всех, кроме Феррари и Макларен руки не с того места ростут,чтобы нормальный КЕРС построить,что чьи это проблемы?;)

Скорее деньги на деревьях не растут. Разработка нормального КЕРС- вопрос денег. Бюджетный от ММ оказался неэффективен.

Что за люди? Ну не могут без сортира.

Скорее деньги на деревьях не растут. Разработка нормального КЕРС- вопрос денег. Бюджетный от ММ оказался неэффективен.

Я бы не назвал РБ бедной компанией,

если могут себе позволить две команды в Ф1 содержать;)

Я бы не назвал РБ бедной компанией,

если могут себе позволить две команды в Ф1 содержать;)

Пальцем в небо. Помимо 2-х команд они содержат с пол дюжины футбольных клубов, уйму команд других гоночных серий, собственную авиа-гоночную серию, спонсируют кучу мероприятий и тысячи спортсменов эктрималов. И? Это никак не влияет на бюджет РБР, который составляет примерно половину от бюджета Феррари или МакЛарен и в котором под нужды КЕРС отводилось 2 миллиона английских емнип рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...