Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Мы (это РедБулл, за которые выступают Феттель и Уэббер) вполне можем взять КК, Баррик поплыл, а Баттону одному очков не хватит

Господа, расчитывать на то, что Барик поплыл - бред. Себ уже 3 раза из 7 уплывал в стену, а Барикелло всего один раз. И то,не совсем по своей вине...Хотя атаки Барика, это конечно залог вьехать в стену, или же утилизировать пол болида...

Мог, еще как, если бы Баттона вперед вначале не пропустил!

Признайтесь, Вы в это верите?

Поделиться этим сообщением

Ага, это "на Браун можно побеждать в состоянии Ленина" (цитата Ден)

Крисмас меня порвет, если до его возвращения эта фраза будет крутиться на форуме :o :D

Мог, ещё как мог победить. Вспомните, какой темп был у Себа после первого пит стопа. Он легко достал Дженса. И точно так же он мог оторваться, если бы не пропустил Баттона на первом же круге.

У Себастьяна был неубидительный первый отрезок, если бы не он, можно было бы ещё побороться за победу...но Дженс был недосягаем , это 100%. Я сомневался в этом в субботу, но первый отрезок уже сказал о многом.

Угу-угу. Когда Баттон уже знал что Себ едет на три пита и приподнял ногу с педальки. Жги еще.

А в целом мне понравилось. Если есть хоть малейший шанс - надо ехать на победу. Доезжать и приносить стабильные очки и так есть кому. Марк свою работу делает.

Угу , Марку до Феттеля полтора очка.....как бы смена ролей не произошла.

Попахивает какой-то манией, не находишь!?

Кому нужен, извиняюсь, твой Баттон!?

Человек хочет чемпионом стать, нормальное желание, а кого сделать ему совершенно пофиг!

Сегодня он станет чемпионом (Баттон), а завтра уйдет без зазрения совести с чувством выполненного долга, как Вильнев!

Че вы Баттоновцы так этим гордитесь!? Вот, если он хотя бы поборется за второй титул, с кровью, с тяжелой работой на трассе и победит, тогда и можно будет так язвить над Феттелем! А пока я вижу, что Баттон едет, а остальные стараются его догнать, но заслуга в этом далеко не Баттона!

Такие вот сообщения подымают настроение на оставшийся день. Спасибо. Борьба будет в 2010, именно та, которую вы хотите увидеть!А сейчас пожалуйста признайте, что вы пока не так быстры, а Дженсон уж поверьте летит на своей собственной скорости, посмотрите покруговку Барика и Дженса, причём Барик, не всегда за кем то застревал, при этом лучший круг Дженса на секунду быстрее Барикелло!

За сим откланиваюсь.

Фраза ещё и говорит, что за титул они не борются. Иначе дали бы побороться пилотам.

Себ быстрее тогда был, кстати, не очень понятно, зачем врать...

Тоже так же показалось. И тоже не понятно.

Ну да ладно. По сабжу, Себастьяну не хватает стабильности, но потенциал есть. Сделает выводы из ошибок будет недосягаем.

Медом им тут намазано что ли. :)

Нет чтобы себе порадоваться, так лезуть и лезуть... воняють и воняють...

Не вставляет уже, да?

Медом им тут намазано что ли. :)

Нет чтобы себе порадоваться, так лезуть и лезуть... воняють и воняють...

Не вставляет уже, да?

Присмотреться надо к хлопчику.Есть все задатки второго Баттона-2004.А это уже похожее что-то на мёд. ;)

Угу , Марку до Феттеля полтора очка.....как бы смена ролей не произошла.

Если бы Феттелю Кубица Австралию не поправил...

Если бы Феттелю Кубица Австралию не поправил...

Поправочка, это Феттель поправил Австралию Кубице.

Поправочка, это Феттель поправил Австралию Кубице.

Феттелю было куда исчезнуть с трассы? То, что он взял вину на себя, не означает, что виноват именно он.

Феттелю было куда исчезнуть с трассы? То, что он взял вину на себя, не означает, что виноват именно он.

Там чистейшая вина Феттеля. В этой ситуации не было смысла без вины брать вину на себя.

Я до сих пор не пойму почему Феттель такой мего-папко, а все остальные так, грязь из под ногтей. Все такие свиньи и сволочи, не дают талатищу победить. Все должны расступаться по сторонам при виде великого свитейшиства на трассе.

Опуститесь на Землю, он обычный человек, причём еще тинэйджер, который при небольшом прессинге слетает с трассы. Это нормально, он молод и не стабилен. Без дождя не было побед. Ему бы на скейте катаься и пить ягу с пивком, впрочем Дженсон в его возрасте тем же самым занимался.

Опуститесь на Землю, он обычный человек, причём еще тинэйджер, который при небольшом прессинге слитает с трассы. Это нормально, он молод и не стабилен. Без дождя не было побед.

Ну слетает. А надо, видимо, 9 лет шифроваться и ждать БГП001 как некоторые? :)

И упаси Бог Феттеля от стабильности Веббера-Хайдфельда. Пусть уже лучше будут отбойники вперемешку с победами, чем это унылое зрелище в исполнении заслуженных пенсионеров-рекордсменов.

У каждого свой путь.

И что касается дождя. Это как раз такая интересная штука, при которой даже БГП001 не поможет победить, тут ездить надобно уметь.

Там чистейшая вина Феттеля. В этой ситуации не было смысла без вины брать вину на себя.

Та нормально там все было. Рубанул Кубицу и правильно сделал, ибо нефиг. А вот что вытворил Роберт после того как его занесло - чистейшей воды свинство.

Ну слетает. А надо, видимо, 9 лет шифроваться и ждать БГП001 как некоторые? :)

И упаси Бог Феттеля от стабильности Веббера-Хайдфельда. Пусть уже лучше будут отбойники вперемешку с победами, чем это унылое зрелище в исполнении заслуженных пенсионеров-рекордсменов.

У каждого свой путь.

И что касается дождя. Это как раз такая интересная штука, при которой даже БГП001 не поможет победить, тут ездить надобно уметь.

Лучше поздно чем никогда. У Баттон есть хорошие сезоны (2004-2006).

Мало вероятно, что Феттель одержал бы 6 побед из 7-ми на БГП001.

У Баттона тоже есть хорошая победа в дождевой гонке, причем не на самой лучшей машине (Венгрия 2006).

Та нормально там все было. Рубанул Кубицу и правильно сделал, ибо нефиг. А вот что вытворил Роберт после того как его занесло - чистейшей воды свинство.

Школотень детектед.

Я до сих пор не пойму почему Феттель такой мего-папко, а все остальные так, грязь из под ногтей. Все такие свиньи и сволочи, не дают талатищу победить. Все должны расступаться по сторонам при виде великого свитейшиства на трассе.

Ну во первых проверочным словом для святейшества будет свят.

Во-вторых я сочуствую вашим сновидениям про грязные ногти, но это именно что сновидения.

В-третьих тинейджер образовано от английского teen, аналога русского суффикса -надцать. Феттелю 21.

В-четвёртых ответте хотя бы себе какая неведомая сила заставляет вас постить в этой теме пытаясь доказать поклонникам Себа какой он никчёмный пилот. Ну не сизифов ли труд?

Ну во первых проверочным словом для святейшества будет свят.

Во-вторых я сочуствую вашим сновидениям про грязные ногти, но это именно что сновидения.

В-третьих тинейджер образовано от английского teen, аналога русского суффикса -надцать. Феттелю 21.

В-четвёртых ответте хотя бы себе какая неведомая сила заставляет вас постить в этой теме пытаясь доказать поклонникам Себа какой он никчёмный пилот. Ну не сизифов ли труд?

Во первых, прошу прощения, что моя орфография страдает. Можете поставить мне двойку, заслужил.

Во вторых мои сновидения слишком реалистичны. Прочитайте последние 7 стр. и мои сновидения станут вашими. Одни фразы "Самовозка. Только давит на педальку. Столбик. Феттель - это Шумахер. итд" чего только стоят.

В третьих тинэйджер - это переводится с английского как подросток. Для Формулы 1 21 год это подростковый возраст. В таком возрасте мало кто блистал. На моей памяти только Алонсо, ито тому уже 24 было.

В четвертых я не нигде не написал, что Феттель никчемный пилот. Я уж поверьте доказывать тут такое, я не настолько глуп. Я лишь прошу уважать соперников и уметь проигрывать в честной борьбе. Разве был такой левак в нашей ветке, когда вы сделали дубль в Китае?

Разве был такой левак в нашей ветке, когда вы сделали дубль в Китае?

А что? Было желание написать про дождевой самовоз РБ5? :)

Тогда, как и сейчас в техническом плане не всё чисто.

Я думаю, даже вы не будете отрицать чем руководствуется суд ФИА при принятии решений. В первую очередь интересами двух господ(понятно о ком речь).

Не отрицаю. В таком же выгодном свете оказались еще две команды помимо нас. И где они сейчас? Посмотрите на диффузор Тойоты и на наш. Наш гараздо проще, так может не диффузором единым. Вы сами понимаете, что факторов много и со всеми наши пока справляются чуть-чуть лучше чем остальные. А что касается Баттона, то он вырос. Просто созрел. Пусть у него это заняло 9 лет. Пусть хоть 20 лет бы заняло.

8 побед подряд или 92 победы в карьере, 8-мь титулов? Где рекорд. Повторение рекорда раз, БГП001 решает два

Феттель почти на 10 лет младше, у него уже больше рекордов -

- Премия имени Лоренцо Бандини,

- Самый молодой гонщик заработавший очки в Формуле-1,

- Самый молодой лидер гонки в Формуле-1,

- Самый молодой обладатель Поул-позиции,

- Самый молодой победитель Гран-при

Себастьян и Дженсон - оба отличные, талантливые пилоты. С этим трудно спорить. У Себастьяна есть определенный шарм, также определенно, что он еще добьется успеха. С этим тоже никто не спорит.

Но по моему отрицать талант и умение Дженсона просто глупо.....у него тоже еще много хорошего впереди. Профессионализм видно невооруженным глазом.

По поводу высказывания моего коллеги о том, что Дженсон созрел, считаю, что созрел он давно..........так что справидливость есть..........уверен и у Себастьяна будет чемпионский сезон...не этот так чуть позже.

Так что давайте обойдемся без войн между нами......а будем лишь радоваться друг за друга...ну и всегда можно здраво поспорить)))

P.S. С приходом опыта....немного,подчеркиваю немного, поубавится горячность Себастьяна....и все будет класс.

1320221_1200px.jpg

фирменный палец! но 3 пита - это ошибка. доказано Льюисом в прошлом году и Рубенсом в Испании-2009. чтобы выиграть с 3 питами, нужно чудо или хотя бы быть Шумахером... особенно, когда уже на 1 круге дела вкривь и вкось пошли

а так... поздравляю с неплохой гонкой!

Надо Ред Буллам КЕРС ставить, тогда победа будет :) Поул завоевывать Себ и так может, а вот КЕРС поможет в обороне, Баттон-то не очень любит обгонять.

Влат, Феттель признал свою вину в том эпизоде, или ты считаешь что лучше знаешь что происходило в тот момент, и как повел себя пилот?

Влат, Феттель признал свою вину в том эпизоде, или ты считаешь что лучше знаешь что происходило в тот момент, и как повел себя пилот?

Аргументы?

Вот слова команды:

Кристиан Хорнер: "Провальный результат, казалось бы, великолепной гонки. Себастьян ехал очень уверенно и даже боролся с Дженсоном Баттоном, но на мягких шинах инцидент с Кубицей был неизбежен. С другой стороны, машина подтвердила свой квалификационный темп, и перед гонкой в Малайзии мы можем с оптимизмом смотреть в будущее.

Аргументы?

Вот слова команды:

А вот слова Феттеля:

Стоило ли его пропустить? Всегда хочется борьбы, но, возможно, мне следовало спокойно финишировать на третьем месте. Такова жизнь – я пытался защищаться, но нехватка сцепления не позволила избежать контакта. Хочу извиниться перед командой и Робертом…

Себастьян Феттель (сход): "Мы уверенно занимали вторую позицию, когда за два круга до финиша произошел тот досадный гоночный инцидент с Робертом. На входе в поворот я был впереди, но Роберт, ехавший на твердых шинах, имел преимущество в скорости, и перед самым столкновением почти совершил обгон. Мне было некуда деться – на изношенной резине я не мог сбросить скорость или увести машину вправо. Досадно, но это означало сход для нас обоих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...