The_Fan Опубликовано 26.04.2009 16:07 Вымученная улыбка?! А Вы на кого смотрели? Фет был весел и жизнерадостен, 3 раза остроумно пошутил, игриво толкнул в бок замечтавшегося Баттона и затем, уже говоря по-немецки, развеселил журналистов. Да и как он мог победить? Его скорость была ниже Баттона на полсекунды по чистой трассе.На него смотрел, поэтому и удивился, что ты по другому видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.04.2009 16:09 Не сказал бы. При более удачном старте Себ выиграл бы обязательно. Даже если бы хотя бы Баттон Льюиса не обогнал, всё равно выиграл бы Себ.Очень много "бы", поэтому и не выиграл. Сколько можно писать одно и то же удивляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 26.04.2009 16:26 Очень много "бы", поэтому и не выиграл. Сколько можно писать одно и то же удивляюсь.Зависит от того что пишешь. То что по факту выиграл Баттон мы знаем, спасибо. Что не исключает возможности поговорить о гонке, её ключевых моментах и возможных вариантах событий, уймись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.04.2009 16:31 Хорош отношение выяснять.И вообще, чем недовольны то, стартовал 3-м, а пришел вторым.Браун вам не погремушка, а Баттон не игрушка :) Над стартом надо работать. Ибо много желающихиспортить гонку другим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.04.2009 16:32 Зависит от того что пишешь. То что по факту выиграл Баттон мы знаем, спасибо. Что не исключает возможности поговорить о гонке, её ключевых моментах и возможных вариантах событий, уймись.Не заводись сам. Просто люблю объективные комментарии. О возможных вариантах событий разговоривайте на здоровье! Я что против? B) Про возможные варианты развития событий в автоспорте можно говорить с ГП Сан-Марино-94. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.04.2009 16:35 Себ заслуживал победы сегодня,Хэм всему вина,хорошо стартовал,странно,почему Себ его не прошел,а Дженс смог?У Себа скорость получше была в среднем,чем у Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2009 16:38 Себ заслуживал победы сегодня,Хэм всему вина,хорошо стартовал,странно,почему Себ его не прошел,а Дженс смог?А Дженс ведь Хэма подловил как раз тогда, когда у Хэма КЕРС уже был полностью использован?Ну а так да, Себ сам в общем виноват в поражении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 26.04.2009 16:38 Я что против? B)Похоже что против, раз такая аллергия на "бы"Про возможные варианты развития событий в автоспорте можно говорить с ГП Сан-Марино-94.Да хоть с Париж-Мадрид 1903-го и Марселя Рено. Только не здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.04.2009 16:41 Себ заслуживал победы сегодня,Хэм всему вина,хорошо стартовал,странно,почему Себ его не прошел,а Дженс смог?У Себа скорость получше была в среднем,чем у Дженса.Скорость машин по отношению друг к другу несколько раз менялась, во многом благодаря новым правилам, касающимся резины. После гонки сложилось ощущение, что Дженсон мог ещё прибавить. Когда Баррика попросили прибавить, он тут же прибавил.Похоже что против, раз такая аллергия на "бы"Да хоть с Париж-Мадрид 1903-го и Марселя Рено. Только не здесь.Ну понеслась :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 26.04.2009 16:42 Себ заслуживал победы сегодняДа я бы не сказал. РБ5 была как минимум не медленнее БГП1, но ошибся на старте, а потом не смог обогнать. Неплохая гонка, но явно не из лучших у Себа, Дженс победу вполне заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.04.2009 16:44 Да я бы не сказал. РБ5 была как минимум не медленнее БГП1, но ошибся на старте, а потом не смог обогнать. Неплохая гонка, но явно не из лучших у Себа, Дженс победу вполне заслужил.Я о том же,РБ5 в среднем по гонке была даже быстрее,мне не понятно,почему Себ не прошел Хэма.Может не его день сегодня?По всему должен был пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 26.04.2009 16:48 Я о том же,РБ5 в среднем по гонке была даже быстрее,мне не понятно,почему Себ не прошел Хэма.Может не его день сегодня?По всему должен был пройти.Потому что на машиме Хэма стоит КЕРС, в рискованных местах Хэм его включает, и Себ не может его догнать. Так что ФИА, желая увеличить число обгонов, хорошо облажалось с этим КЕРСом: его либо всем ставить, либо никому. Либо запретить использовать на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 26.04.2009 16:51 Я о том же,РБ5 в среднем по гонке была даже быстрее,мне не понятно,почему Себ не прошел Хэма.Масса вариантов. Тот самый не его день. Разные настройки (в смысле Баттон мог сильно сливать Хэму в некоторых поворотах, но и сильно выигрывать в других, в то время как Фет выигрывал почти во всех, но незначительно. Из того что заметил я Себ постоянно не лучшим образом проходил последний поворот что позволяло Лью экономить батарейки на другие прямые кроме стартовой). Разная реакция машин на нахождение в грязном потоке. Эффективность тех самых движущихся открылков на переднем крыле. Хар-ки двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.04.2009 16:56 А Дженс ведь Хэма подловил как раз тогда, когда у Хэма КЕРС уже был полностью использован?Ну а так да, Себ сам в общем виноват в поражении...Ни в чем не виноватНет никакого пораженияА старт у машины был тяжеловат,потому и смогли обойти.Значит усоперников в этом плане машины получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2009 16:59 А старт у машины был тяжеловат,потому и смогли обойти.Значит усоперников в этом плане машины получше.И горючего побольше было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.04.2009 17:04 Я конечно немного расстроился, но 2-е место вполне хороший результат. Я думаю, что Себу дали установку не сильно рисковать. Сейчас до глобального обновления РБ5 главное не потерять слишком много очков. Ведь не известно, как повёл бы себя Хэм или Трулли во время атаки на них. Полагаю, они ни чем не лучше того же Кубицы. Итак уже потерено слишком много очков и рисковать потерять ущё 8 очков как раз не надо. Наверное именно поэтому Себу сказали, что цель - 2-е место. Так что всё идёт хорошо и борьба за титул впереди (тьфу-тьфу-тьфу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 17:11 Так что всё идёт хорошо и борьба за титул впереди (тьфу-тьфу-тьфу).Присоединяюсь.P.S. Жаль потерянных очков в Мельбурне, ох как жаль :( И -10 мест на старте в Малайзии тоже жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 26.04.2009 17:17 Я думаю, что Себу дали установку не сильно рисковать. ... Ведь не известно, как повёл бы себя Хэм или Трулли во время атаки на них.После обгона Дженса в Китае я сомневаюсь в силе таких установок да и просто в их наличии. Скорее не обогнал потому что реально не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.04.2009 17:21 После обгона Дженса в Китае я сомневаюсь в силе таких установок да и просто в их наличии. Скорее не обогнал потому что реально не смог.Логично :) А то расстраиваются они,вот поболели бы за Эрроуз,другие песни бы пели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 18:25 После обгона Дженса в Китае я сомневаюсь в силе таких установок да и просто в их наличии. Скорее не обогнал потому что реально не смог.Согласен. Просто не смог достать. И от Трулли оторваться сильно тоже не смог, так что нынешний результат хоть и не желаемый, но вполне нормальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 18:54 И горючего побольше было...Хэм все карты спутал :angry:Да я бы не сказал. РБ5 была как минимум не медленнее БГП1, но ошибся на старте, а потом не смог обогнать. Неплохая гонка, но явно не из лучших у Себа, Дженс победу вполне заслужил.Я, конечно, надеялся, что и Баттон на трех питах - слишком он сильно отрывался на втором отрезке :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 19:28 Я, конечно, надеялся, что и Баттон на трех питах - слишком он сильно отрывался на втором отрезке :angry:Машинка хорошая, черт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.04.2009 19:31 С Мага:Себастьян Феттель рад финишу на втором месте, но отметил, что если бы не застрял за Льюисом Гамильтоном, то смог бы побороться за победу.Феттель стартовал третьим, но на старте проиграл две позиции и оказался позади Гамильтона. Себастьян терял время за британцем, тогда как Дженсон Баттон смог создать комфортное преимущество для безопасного заезда в боксы. В итоге Дженсон финишировал в семи секундах впереди немца.“Я очень рад набрать столько очков в такой сложной гонке. На старте все было в порядке, Льюис стоял позади меня. Потом я посмотрел в зеркала, и его там не оказалось. Думаю, он использовал KERS. Я находился на середине полотна, а он на внутреннем радиусе, потому мне пришлось уступить. К сожалению, я застрял позади Льюиса. У меня был шанс пройти его, но шины слишком износились. Здесь вообще сложно обгонять. У нас был длинный первый отрезок, и я оказался позади Ярно (Трулли). У меня стояли мягкие покрышки, и я мог ехать быстрее. После второго визита в боксы все оказалось наоборот, и мне пришлось защищаться”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 26.04.2009 19:50 Я, конечно, надеялся, что и Баттон на трех питах - слишком он сильно отрывался на втором отрезке :angry:Ну Трулли когда он обороняется изрядно теряет в темпе, да и резина у него как раз медиум была. Так что нет, на 3 стопа Баттона я не надеялся, было очевидно что он на 2-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 20:48 Ну Трулли когда он обороняется изрядно теряет в темпе, да и резина у него как раз медиум была. Так что нет, на 3 стопа Баттона я не надеялся, было очевидно что он на 2-х.Очевидно стало, когда до финиша было уже 26-25 кругов, и он так и не поехал, потому что по 0,6-0,7 с, что Баттон привозил Трулли - это до фига :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах