splin Опубликовано 23.04.2009 11:24 Один круг с Себом в Китае :) http://www.youtube.com/watch?v=F9ZV7VEUBFQ...player_embeddedФакир был пьян и фокус не удался, уже удалили :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.04.2009 11:26 Один круг с Себом в Китае :) http://www.youtube.com/watch?v=F9ZV7VEUBFQ...player_embeddedЭто видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Formula One Management.Быстро они трут. Во время квалы полный круг Фитиля не показали в трансляции. Я нашел ролик в новостях. Кинулся качать, а он уже заблочен тоже :( Достали уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 23.04.2009 11:39 Еще бы побольше корневой рифмы :blush: :DЯ не Пушкин, я только учусь. :)Будет повод, напишем лучше. Надеюсь, Себ через три дня даст нам повод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2009 11:43 Я не Пушкин, я только учусь. :)Будет повод, напишем лучше. Надеюсь, Себ через три дня даст нам повод!Корневая рифма - это как раз не Пушкин, а серебряный век - Маяковский, Цветаева, и потом уже 60-ки во главе с Вознесенским. Например, варианты рифмы для стихов после Сахира - врезываясь/трезвость или героиня/героина/георгины B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 23.04.2009 12:00 Например, варианты рифмы для стихов после Сахира - врезываясь/трезвость или героиня/героина/георгины B)Ну, такие рифмы для нас не проблема! Хоть сейчас прорифмую:Герой нетрезвый, В героиню врезываясь,Плоть нарезая,Возбудил её ревзость.Трезвись, героиня,Потому что геройРезок от героина,И вообще - голубой.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 23.04.2009 12:07 Ну, такие рифмы для нас не проблема! Хоть сейчас прорифмую:Герой нетрезвый, В героиню врезываясь,Плоть нарезая,Возбудил её ревзость.Трезвись, героиня,Потому что геройРезок от героина,И вообще - голубой.:lol:Сюда между прочим и дети заходят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.04.2009 12:09 Ну, такие рифмы для нас не проблема! Хоть сейчас прорифмую:Герой нетрезвый, В героиню врезываясь,Плоть нарезая,Возбудил её ревзость.Трезвись, героиня,Потому что геройРезок от героина,И вообще - голубой.:lol: :D ЗачОт !Сюда еще вплести "Грязную сестру Кейт" и вобще фурор тогда B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.04.2009 14:05 В типичном английском пригороде частные дома, даже очень богатых граждан, нередко кучкуются по 2-3 штуки с общим двором и воротами. Отношения с соседями как правило очень близкие и знакомятся с ними ещё до покупки дома. Телевизоры на кухнях там тоже не пиндюрки 15х10 см.То шутка у меня была. Не надо было рассказывать, что и так все знают.какая хрущевка?в хрущевке просто так соседи к тебе на кухню не зайдуткоммуналка у Ньюи - 100%Ну я как покультурнее хотел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.04.2009 14:08 А дело совсем не в том, кто прохопает, а кто нет. С одной стороны, да, Феррари - легенда. Но с другой Феттель... отнюдь не похож например, на того же Алонсо. И весьма спорный вопрос, даже учитывая, что я больщик Феррари, пойдет ли туда Феттель, или останется преданным команде, которая его вывела на этот уровень.РБР сегодня, как я понимаю, в состоянии ему предложить условия не хуже, чем в Феррари. Я прежде всего уважаю пилотов, которые не меняют команды, как перчатки, и не бравируют этим. И Феттель, ИМХО, один из таких пилотов.Так что не надо его никуда сватать. Сам разберется.С одной стороны, да, пилоты, которые не меняют команды, молодцы. Но можно так и впросак попасть. Тот же Баттон, к примеру. Это ему повезло, что так все удачно (просто как в сказке) сложилось, а мог ведь так и уйти из Ф1 с 1 победой. Игроки в футболе, хоккее, баскетболе и во всех других спортивных дисциплинах меняют команды, и никто их не называет предателем. Тем более, у Феттеля с Ред Буллом отношения далеко не такие, как у Шумахера с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 23.04.2009 14:41 Дену, Себастьяну и "Грязной сестрице Кейт" посвящаетсяГрязная, вонючая сестрица,Как же мне в тебя да не влюбиться?Сладкая, хорошая моя,Кейт, давай жить вместе - ты и я!Как придёт весенняя пораЯ теряю сон и стыд. И знаешь -Всюду мне мерещится одна лишьВоздухозаборника дыра.Вечное моё очарованье,Нет тебя прекрасней, нет милей!Ты - моя любовь, моё призванье,Девушка бензиновых кровей!P.S.: Я думаю издать в конце года сборник стихов "Феттель. Избранное". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.04.2009 16:47 Быстро они трут. Во время квалы полный круг Фитиля не показали в трансляции. Я нашел ролик в новостях. Кинулся качать, а он уже заблочен тоже :( Достали уже.поищи в роликах на сайте РТЛон там были они круг феттеля полностью показали в своей трансляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2009 16:52 Сегодняшние фото.Стильные очки. B) Претенденты на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.04.2009 17:03 Алонсо: Себастьян Феттель способен стать чемпиономПилот "Рено" Фернандо Алонсо считает, что Себастьян Феттель из "Ред Булла" обладает необходимыми качествами для того, чтобы однажды стать чемпионом мира. "Он очень хорош. Он молод и уже выиграл два Гран-при. Думаю, что он обладает достаточным потенциалом для того, чтобы однажды стать чемпионом. Это зависит от конкурентоспособности автомобиля. Помните, в прошлом году у "БМВ-Заубер" была хорошая машина и все были впечатлены Робертом Кубицей, молодым и нацеленным на титул. В этом году, поскольку у "БМВ-Заубер" не очень хорошая машина, многие уже и забыли, насколько хорошим пилотом казался Кубица. Сейчас мы говорим о пилотах "Брауна" и "Ред Булл". Если "Ред Булл" будет иметь достаточно хороший автомобиль, то Феттель может выиграть чемпионат, потому что он уже дважды доказал способность выигрывать гонки в сложных условиях", - цитирует Алонсо Autosport.com.23 апреля 2009 года, четверг. 18:31Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.04.2009 17:07 P.S.: Я думаю издать в конце года сборник стихов "Феттель. Избранное". :)тогда уж "Фет. Избранное" :D а пока ты свои черновые рукописи здесь храниспециально тему создали для самых одаренных :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.04.2009 17:13 Алонсо: Себастьян Феттель способен стать чемпиономСейчас мы говорим о пилотах "Брауна" и "Ред Булл". Если "Ред Булл" будет иметь достаточно хороший автомобиль, то Феттель может выиграть чемпионат, потому что он уже дважды доказал способность выигрывать гонки в сложных условиях", - цитирует Алонсо Autosport.com.23 апреля 2009 года, четверг. 18:31Источник: "Чемпионат.ру"Тут уж скорей если РедБулл не отпустят никуда Ньюи, а то у него начинали всякие мысли об отставке в прессу просачиваться. Надеюсь, он захочет сделать такие болиды, чтобы они еще пару-тройку титулов ему принесли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.04.2009 17:22 Как придёт весенняя пораЯ теряю сон и стыд. И знаешь -Всюду мне мерещится одна лишьВоздухозаборника дыра.Сполз падстол :lol:Сегодняшние фото.Армен Джигарханян style B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2009 17:28 Вот ещё фото. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.04.2009 19:13 Эх, надо было мне Себа во всех прогнозах первым ставить :D Кристиан Хорнер, глава Red Bull, сегодня рассказал, что Берни называет Феттеля «мой мальчик». Например, он спросил Хорнера: «Ну что, ты уже разработал для моего мальчика правильную тактику?» Можно подумать, что Экклстоун – неофициальный менеджер Себастьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.04.2009 19:22 Эх, надо было мне Себа во всех прогнозах первым ставить :DОн же "хозяин" Большого Цирка. Вот и ставит "молодых да красивых" в арьергард представления, да и то, что он немец Себу огромный плюс, так "Шумахеровскую" аудиторию надо чем-то удерживать на фоне разлагающейся Феррари за которую там о основном и болеют, а точнее, смотрят гонки, и именно таких болельщиков большинство, вот и нужно их удерживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 23.04.2009 19:50 Эх, надо было мне Себа во всех прогнозах первым ставить :D ...Берни называет Феттеля "мой мальчик"...Да-да. "Мой мальчик". "Мой несущий золотые яйца петушок" - так вернее. Не подумайте чего плохого. Это, между прочим, комплимент.-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2009 08:45 Здесь http://ru.justin.tv/vip_racing_xtraсразу после практики включили ГП Китая. Канал BBC. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 24.04.2009 08:48 Да-да. "Мой мальчик". "Мой несущий золотые яйца петушок" - так вернее.Гыы. Минут пять пытался понять, что в этой фразе мне не нравится. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 09:25 Дену, Себастьяну и "Грязной сестрице Кейт" посвящаетсяГрязная, вонючая сестрица,Как же мне в тебя да не влюбиться?Сладкая, хорошая моя,Кейт, давай жить вместе - ты и я!Как придёт весенняя пораЯ теряю сон и стыд. И знаешь -Всюду мне мерещится одна лишьВоздухозаборника дыра.Вечное моё очарованье,Нет тебя прекрасней, нет милей!Ты - моя любовь, моё призванье,Девушка бензиновых кровей!P.S.: Я думаю издать в конце года сборник стихов "Феттель. Избранное". :)Вторая строфа - незначительный интонационный сбой, достигнутый за счет переноса, - весьма оригинально :rolleyes:Себастьян Феттель: «Берни позвонил и поздравил с победой»«Мне звонил Берни и поздравил с победой. Я был приятно удивлен. Когда раздался звонок, я увидел, что номер принадлежит частному лицу, поэтому не хотел брать трубку, но в итоге взял ее, и на другом конце линии оказался Берни. Он сказал, что я проделал очень хорошую работу, и очень много шутил. Я даже не был готов к такому повороту событий. В общем, он меня поймал, но было приятно», – цитирует Феттеля Autosport.Не хотел брать трубку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.04.2009 11:07 Теперь сохранит номер и больше не будет брать трубку :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 11:09 Теперь сохранит номер и больше не будет брать трубку :PОригинала не видел, поэтому не совсем понимаю, как у Себастьяна в телефоне определяются телефоны частных лиц и нечастных :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах