Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А почему нельзя? Я так понимаю, ты спрашиваешь о поведении после финиша - но Шуми и в те годы такой искренностью не отличался. Он всегда был закрытым; вся радость была показная. Шуми в юные годы напоминал Хэмилтона; м.б. Баттона - но никак не Феттеля. Себастьян - он простой как пять копеек. Он весь на виду, душа нараспашку. Не был таким Михаэль. И никто из современных гонщиков не был.

Это в Спа-92 была показуха? B) Пожалуйста, не надо - писать: "Вот какой Себастьян, и вот каким был Михаэль". Неужели он нуждается в сравнении с кем-то? Он уже вполне самодостаточен, чтобы быть выше банальных сравнений с Михаэлем ;)

А я не зря писал про самокритику. Те люди, которые этим качеством не обладают - "ловят звезду". Это у них повреждается психика, когда они оказываются в центре внимания. Они начинают мнить себя богами именно потому, что и раньше валили вину за свои ошибки на других. Им кажется, что раз они таким поведением многого достигли, значит, оно было правильным, значит, виноваты и правда другие. Это случилось в 2004-ом с Алонсо, то же было с Михаэлем, было такое с Райкконеном, со многими... Феттелю это не грозит.

Почему ты так однозначен и уверен в этом? В той или иной степени "звезду ловят" все, кто до нее добирается, а две победы в гонках - это еще не то достижение после которого она ловится. И, наконец, а что в этом плохого - ты пишешь, словно это какое-то клеймо неполноценности, что совсем не так.

Нет, молодой Шуми безусловно не был роботом. Я помню, как в Спа-98 он набросился на Култхарда с криком "Я тебя убью!". Но такое поведение не имеет ничего общего с Феттелем. А если вспомнить редкие по честности манёвры Шуми в Аделаиде-94 или в Хересе-97, станет совершенно ясно, что Феттель и Шумахер - не просто разные люди, а абсолютно противоположные по характерам.

Я улыбаюсь, когда ты про "молодого" Шумахера вот так пишешь. В 1998-м Михаэлю было 29 лет, и три с лишним десятка побед с двумя чемпионскими титулами - как это можно сравнивать с нынешним Себастьяном? А последний аргумент меня добивает - когда нечего сказать, а так хочется, то вспоминается конечно Аделаида и Херес, за неимением большего делается абсолютно убогий и искаженный вывод, хотя бы по тому, что Феттель и те гонки Михаэля - действительно, два не имеющих под собой общего знаменателя события. Так что ты там хотел сравнить, сравнитель ты наш?

Поделиться этим сообщением

неа..волшебник и профессор..они одни..

Один Бразильский Волшебник и один Немецкий.

Людей Дождя у нас много было, так что ничего страшного.

Титул "Красного Барона" и "Iceman*а" тоже не за одним человеком был закреплён.

во-первых, прозвища не присваиваются насильно - они появляются естественным путем

а, во-вторых, кто такой Маэстро?

1)Значит, проявлю инициативу: буду называть его Немецким Волшебником и заражать этим других :rolleyes:

2)Маэстро - это Фанхио.

Нет, молодой Шуми безусловно не был роботом. Я помню, как в Спа-98 он набросился на Култхарда с криком "Я тебя убью!". Но такое поведение не имеет ничего общего с Феттелем. А если вспомнить редкие по честности манёвры Шуми в Аделаиде-94 или в Хересе-97, станет совершенно ясно, что Феттель и Шумахер - не просто разные люди, а абсолютно противоположные по характерам.

Манёвр в Аделаиде-1994 последовал после редких по честности интриг мОслины и Белого Карлика.

Почему ты так однозначен и уверен в этом? В той или иной степени "звезду ловят" все, кто до нее добирается, а две победы в гонках - это еще не то достижение после которого она ловится. И, наконец, а что в этом плохого - ты пишешь, словно это какое-то клеймо неполноценности, что совсем не так.

Хэмилтон вроде звезду поймал уже после 2 побед.

Не знаю, что там за жираф. Лично я давно вышел из того возраста, когда смотрят мультики. Без обид. :)

Всё познаётся в сравнении. И люди тоже. :)

Судя по твоим увлечениям: Дышать воздухом свободы; смотреть на красоту; читать правду. Дружить, любить... , ты еще не определился чего сам хочешь от жизни, а пора бы уже ;)

Как вам только самим это не надоедает? Макси-Феттель. В натуральную величину. Супа на байке, здесь его не ищите.

Чё?

Какой он тебе Мини-Супа?

Ну, подумаешь, осталось ему ещё 90 побед, 67 поулов и 77 быстрых кругов взять, чтоб обойти Семикратного.

Но он никакой не "Мини"!

:D

+1..Переведите с немецкого фамилию.. Ему и так не сладко думаю по жизни...

Фигасе :blink: Не знал.

:blush: Ура!Сэб таки выиграл.

была уверена,что он выиграет..даже в прогнозе на него поставила. :rolleyes:

поздравляю всех его болельщиков нынешних и будущих. B)

Себ супер гонщик.

Пусть к нам переходит ;)

Хэмилтон вроде звезду поймал уже после 2 побед.

Мне кажется, гораздо раньше, еще до старта того сезона.

а у меня ничего этого пока нет...

ни секунды не переживал за Себа, т.к. еще до старта был на 200% уверен, что он выиграет, и победу его воспринял, как само собой разумеющееся

видно, не пришло еще время мое

Ну у тебя случай более тяжелый и запущеный. Как ни крути, но благодаря тому, что твоя болезнь проходила в более зрелом возрасте, она теперь приносит более тяжелые последствия :huh:

Я также продолжаю следить за Шуми и всегда за него горой, но я не мог все это время не замечать Фитиля и он с каждым днем заставлял становиться его болелой все больше и больше.

один раз только немного поволновался, когда Себ стал наседать на Баттона в конце гонки

и даже написал в ЛАЙВе пост, мол, "Себ, да не трогай ты его, ему щас все равно на пит заезжать... а то будет, как с Кубицей"

но пока я писал, Себ уже обогнал Баттона и я даже пост отправлять не стал :rolleyes:

А я умолял чтобы он не лез на обгон ! Но когда он все-таки его прошел, уровень счастья просто зашкалил :D

:blush: Ура!Сэб таки выиграл.

была уверена,что он выиграет..даже в прогнозе на него поставила. :rolleyes:

поздравляю всех его болельщиков нынешних и будущих. B)

Да, ты единственная кто поставил на победу Фитиля :rolleyes: Я когда увидел результаты этапа, сразу решил тебе за это привет передать ;)

Неужели он нуждается в сравнении с кем-то? Он уже вполне самодостаточен, чтобы быть выше банальных сравнений с Михаэлем ;)

Вот тут соглашусь.

А разве это не признак гордости и эгоизма? Не лучшие из человеческих качеств, однозначно.

Я улыбаюсь, когда ты про "молодого" Шумахера вот так пишешь. В 1998-м Михаэлю было 29 лет, и три с лишним десятка побед с двумя чемпионскими титулами - как это можно сравнивать с нынешним Себастьяном? А последний аргумент меня добивает - когда нечего сказать, а так хочется, то вспоминается конечно Аделаида и Херес, за неимением большего делается абсолютно убогий и искаженный вывод, хотя бы по тому, что Феттель и те гонки Михаэля - действительно, два не имеющих под собой общего знаменателя события. Так что ты там хотел сравнить, сравнитель ты наш?

Я вспоминаю то, что помню и что лично видел. Рассказывать с чужих слов про поведение Шуми в 92-м не хочу и не буду. Но могу подтвердить, что с 98-го года по 2006-ой он точно морально не вырос (хотя и не упал). А раз так, то и в юности он, вероятно, "феттелем" не был.

Аделаида и Херес - показатели честности. Или отсутствия таковой. Очень даже показательные примеры. :)

Судя по твоим увлечениям: Дышать воздухом свободы; смотреть на красоту; читать правду. Дружить, любить... , ты еще не определился чего сам хочешь от жизни, а пора бы уже ;)

Как Вы плавно перешли с личностей гонщиков на мою собственную. :)

Нет, молодой Шуми безусловно не был роботом. Я помню, как в Спа-98 он набросился на Култхарда с криком "Я тебя убью!".

В оригинале было "Ты хотел меня убить !?".

Остальное даже комментировать не хочется, так как неуместность сравнений просто вопиющая и только разожжет ненужную полемику в топике.

А разве это не признак гордости и эгоизма? Не лучшие из человеческих качеств, однозначно.

Не лучшие, но далеко и не худшие ;) Без них некуда :rolleyes:

Я вспоминаю то, что помню и что лично видел. Рассказывать с чужих слов про поведение Шуми в 92-м не хочу и не буду. Но могу подтвердить, что с 98-го года по 2006-ой он точно морально не вырос (хотя и не упал). А раз так, то и в юности он, вероятно, "феттелем" не был.

Аделаида и Херес - показатели честности. Или отсутствия таковой. Очень даже показательные примеры. :)

А "Солнечным мальчиком" его просто так первы годы звали? Честность, честность - ее должно быть в меру.

Лишь бы техника не подводила и всякие краковчане не мешали. Если бы не Кубица, 18 очков было бы - ну или 16.

Какая красота. B)

diapo_343.jpg

Лишь бы техника не подводила и всякие краковчане не мешали. Если бы не Кубица, 18 очков было бы - ну или 16.

+6 очков было бы за Мельбурн, и в Малайзии Себ стартовал бы 3-м, а не 13-м...

С формуламаг:

Норберт Хауг вчера очень долго пытался найти какую-нибудь негативную черту в образе Феттеля.

“Ему бы не мешало слегка подрезать волосы”, - нашелся Хауг. “Он их подстригает всего раз или два в год. Себастьян – классный гонщик, мы зимой провели с ним пару дней, катаясь на лыжах вместе. Он действительно умный парень”, - заявил Норберт.

“Он ждал своей очереди в квалификации до самого конца. Я еще подумал: он, вообще, собирается выезжать или нет? Он проехал меньше всего кругов, но сделал это лучше всех”, - отметил Норберт.

Что-то Хауг к Себу присматривается :rolleyes:

Какая красота. B)

Ньюи ))

Себ супер гонщик.

Пусть к нам переходит ;)

Кого хотите выгнать?:)

Себ - красава! Поздравляю всех его болельщиков с победой! :)

А "Солнечным мальчиком" его просто так первы годы звали? Честность, честность - ее должно быть в меру.

Судя по аве, ты думаешь, что агент 007 всегда прав и всех сделает :lol:

Теперь еще и Кубик виноват :lol:

Ты как та лягушка накуренная из анекдота, которая просила сбивать ее палками ;)

Из интервью:

Стефано Доменикали: Сегодня нам просто не повезло. Если вы посмотрите на результаты первой части гонки, то увидите, что Фелипе фантастически справился со своей работой - он был намного быстрее Феттеля при большем количестве топлива.

Доменикали шутит или это про круги за пейс-каром? :)

Из интервью:

Стефано Доменикали: Сегодня нам просто не повезло. Если вы посмотрите на результаты первой части гонки, то увидите, что Фелипе фантастически справился со своей работой - он был намного быстрее Феттеля при большем количестве топлива.

А объективно посмотреть на ситуацию проблема?

Почему шутит? Зачем ему врать?

Из интервью:

:rolleyes: Скорее,гонит.

Ты достал уже.

Судя по аве, ты думаешь, что агент 007 всегда прав и всех сделает :lol:

Теперь еще и Кубик виноват :lol:

Ты как та лягушка накуренная из анекдота, которая просила сбивать ее палками ;)

Присматриваться и обсуждать аватары - это тоже самое как прибегать к примерам с Аделаидой и Хересом: по существу-то нет ничего.

Себастьян в Мельбурне и так прижимался к правой бровке, так что вина целиком на Кубике. Промолчи Себастьян и не назови себя тем нехорошим словом и не было бы штрафа, и в Сепанге все могло по-другому сложиться. А Кубице за то столкновение до сих пор аукается :lol: , сегодня вон кием Трулли вышиб.

Ты достал уже.

Очень рад, что моя персона не оставляет вас равнодушными.

А вы уже достали своим выпячиванием Кубицы :rolleyes: по любому поводу и без оного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...