splin Опубликовано 03.04.2009 04:34 Вот насчет квалы, это спорный вопрос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.04.2009 07:38 Похоже Себ хочет на подиум приехать :P Если конечно Кубик не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.04.2009 07:47 Похоже Себ хочет на подиум приехать :P Если конечно Кубик не помешает.Практика конечно обнадёживает, но уж больно много шифраторов развелось. Себ то парень простой и искренний, ничем подобным не страдал, а вот Броны похоже ехали с лимитатором, Хэм показывая хорошие времена первого и второго сектора за малым не останавливался на задней прямой, бумеры зашифровались в натуральную Форс Индию.Кроме того с двумя длинными прямыми Сепанг по идее должен быть одной из лучших трасс для машин с КЕРС, что подтверждает темп Феррари. А КЕРС у нас тю-тю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.04.2009 07:51 Кристиан Хорнер: "Феттель уверен в своих силах…" Глава Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает, что неудача, постигшая Себастьяна Феттеля под конец Гран При Австралии, не поколебала его уверенности в собственных силах. В Мельбурне у немца была отличная возможность подняться на подиум, однако незадолго до финиша его RB5 столкнулась с BMW Sauber Роберта Кубицы. Оба гонщика сошли, но виновником происшествия признали Себастьяна, после чего он был оштрафован: на стартовом поле в Сепанге он будет смещен на 10 позиций назад. Кристиан Хорнер: «Себастьян молод, и в Мельбурне он ехал просто великолепно, а его столкновение с Кубицей, по-моему, – не более чем гоночный инцидент. Но, думаю, он убедился в том, сколь высок потенциал нашей машины. Феттель выступает лучше, чем когда-либо, и я ожидаю, что в Малазйии он будет так же быстр. Он уверен в своих силах, а команде необходимо как можно скорей начать набирать очки: пока мы еще ничего не заработали». Хорнер готов признать, что штраф, полученный Феттелем, затруднит эту задачу, однако гонка может сложиться непредсказуемо, поскольку прогноз погоды с высокой вероятностью обещает дождь. «Погода будет одним из ключевых факторов в этот уик-энд, – подчеркнул Хорнер. – Гонка стартует поздно, а если уж в Малайзии идет дождь, то льет он по-настоящему, что может сильно повлиять на исход гонки». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.04.2009 07:54 хромоногая кенгуру немного опередит :P ,хотелось бы верить4-7,останется в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.04.2009 07:55 :D Сидит острит. Особенно там, где с Кими.Да вообще юморист он конечно. Я с нетерпением жду когда Тиранор вернется из Австралии и расскажет как Фитиль подколол Марка на автограф-сессии в Мельбурне. Он меня в аське заинтриговал, но до возвращения отказывается собщать подробности, гад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.04.2009 07:55 хромоногая кенгуруОч. рекомендую завязать, не на удаве чай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2009 07:58 Сейчас по СПОРТУ будет ключевой момент ГП Австралии. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.04.2009 08:01 Да вообще юморист он конечно. Я с нетерпением жду когда Тиранор вернется из Австралии и расскажет как Фитиль подколол Марка на автограф-сессии в Мельбурне. Он меня в аське заинтриговал, но до возвращения отказывается собщать подробности, гад. :D А ты ему процентами погрози За сокрытие ценной информации. :DСейчас по СПОРТУ будет ключевой момент ГП Австралии. :rolleyes:Я ещё не отошел от этого момента,а ты меня добить хочешь? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 03.04.2009 08:03 Сейчас по СПОРТУ будет ключевой момент ГП Австралии. :rolleyes:"... айм сорри, айм вери, вери сорри." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2009 08:06 Ух ты. А нас уже 9. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.04.2009 09:09 Короче раскололся Тиранор, поведал мне прямо из Новой Зеландии, где он сейчас находится:Tyranor (13:04:52 3/04/2009)да короче сначала вышли физико и сутиль - к ним ваще никто не шел, особенно к сутилю. потом одновременно с индийской силой вышли на автограф сессию быки. ну к вебберу народ ломанулся - он же местный хироу даже свой мерчендайз есть ну и ведущий давай ему стандартный вопросы задавать как всем - мол новые правила, керс и прочая {censored} ну марк давай языком молоть - долго говорил, еще вопросы были фитиль пока сиде рядом подписывал открытки. ну и когда к нему ведущий с микрофоном подошел и задал вопрос - что вы думаете по поводу того что марк сказал, фитиль ответил - ничо, ибо он сцуко слишком быстро говорилTyranor (13:10:31 3/04/2009)а вообще именно изза веббера я не взял тебе автограф. там ограждение перед трибуной куда поднимаешься за автографом выстроено змейкой. ну и народ то умный - все на ферров хотели, с утра с самого на палящем солнце стояли в этой змейке прикинь, а тех кто к другим - пропускали просто. так вот - я так к бумерам попал, ник кстати самый вежливый из всех оказался гонщиков. а на быках то думал что все к вебберу ломанутся, посему прозевал момет когда надо было сквозь всех рваться к фитилю - к нему народ мало шел, в основном к вебберу. а 90% стояли к феррам. а их перенесли на вечер и сократили время с 25 минут( а по факту было 15 -20) до 15 ( то есть 10 было) так что сории я протупил, просто к тому времени еще в системе не разобрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2009 09:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 03.04.2009 09:12 "... айм сорри, айм вери, вери сорри." :lol: :lol: :lol: главное чтобы в малазии было айм вери глад, айм вери вери глад :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.04.2009 09:15 Да уж, язычок у Феттеля :P А Ник да, не первый раз слышу,от очевидцев, может даже длягонщика слишком вежливый :) Так хоть какой-то автограф тебе достанется? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2009 09:41 Феттель доволен надежностью болида в СепангеПилот «Ред Булла» Себастьян Феттель, завершивший пятничные тренировки на девятом и третьем местах. Немец рассказал о том, как прошел день. «Высокая температура в Малайзии всегда удивляет, даже если приехать на трассу заранее, чтобы акклиматизироваться. В полном гоночном обмундировании очень жарко, независимо от того, насколько хорошо подготовлен, но затем привыкаешь. Когда садишься в кокпит, то возникает такое ощущение, будто ты в душе. К счастью, у меня есть мешочек с сухим льдом. Я кладу его между ногами поближе к одному месту, чтобы там было прохладно! Сегодня команда выполнила всю намеченную программу. Мы прошли достаточное количество кругов и собрали много полезной информации о покрышках. С болидами «Ред Булла» не возникло никаких серьезных проблем, так что день прошел успешно», – цитирует Феттеля официальный пресс-релиз «Ред Булла».sports.ru :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.04.2009 11:09 Не отмоморозил бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 03.04.2009 11:20 Да уж, язычок у Феттеля :PВот это стало одним из поводов начать болеть за Себа, ибо не зря он на место Ди Си пришол!:)надеюсь, Себ станет чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.04.2009 11:41 На самом деле на английском все гораздо веселее и своими словами:” It’s very hot and no matter how much you prepare, the first outing is a bad surprise. Fortunately I’ve got a bag with dry ice in it, which I put next to my balls, so at least they stay nice and cool.”"Неважно как ты готовишься, но первый выезд становится плохим сюрпризом. К счастью, у меня с собой есть пакет с сухим льдом, который я кладу рядом с яйцами, так что хотя бы они остались красивыми и прохладными" :DПравда мне кажется "nice and cool" в данном случае какое-то устойчивое выражение, например "в порядке" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 03.04.2009 11:49 На самом деле на английском все гораздо веселее и своими словами:"Неважно как ты готовишься, но первый выезд становится плохим сюрпризом. К счастью, у меня с собой есть пакет с сухим льдом, который я кладу рядом с яйцами, так что хотя бы они остались красивыми и прохладными" :D Правда мне кажется "nice and cool" в данном случае какое-то устойчивое выражение, например "в порядке" :blush:Феттель жжет! Так их "законсервировать" можно из-за контраста температур! :D Но может поэтому он дал жару на ГП Австралии? :) Хотя те, кто манипулировал со своими болсами перед ГП ехал хорошо. Точно подтверждено, что это были Хэм и Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 03.04.2009 11:52 О да. Конечно, проще ляпнуть то, что считаешь верным, даже не пытаясь вникнуть в суть. Росберг не пошёл в McLaren исключительно по причине контракта с Williams. А переговоры с ним велись вполне серьёзные.Велись, но ОН отказался туда переходить, при том, что тогда у Мака была самовозка, а Вильямс мучился от проблем, но это было его решение, как ты думаешь почему? Да собственно папа его, простой дядька не связаный контрактами так и сказал, что лучше быть первым ну или равным в Вильямс, чем работать на сверхновую. В вопрос я прекрасно вник, другое дело, что тебе не нравится, то что я написал, правда то глаза колит. ;) Я же не виноват, что ни Росберг, ни Феттель не горят желанием идти в Мак. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 03.04.2009 11:58 Берни заступился за Феттеля))Bernie Ecclestone on Friday said it was ‘wrong’ for FIA stewards to penalise Sebastian Vettel for his crash in Melbourne a week ago. The F1 Chief Executive did not travel to Australia last week, but he has arrived at Sepang for round two, where his favourite driver Vettel will drop ten places down the grid. Ecclestone, 78, said the Red Bull driver's penalty for colliding with BMW's Robert Kubica was not deserved. "It was wrong," the Briton told Auto Motor und Sport. "The poor guy is punished for an accident. He lost third place. ” "If the rule is that you get punished for a collision with another driver, then soon we will have no more fights," said Ecclestone. "We want to see more wheel-to-wheel (duels), not less," he added. Source: GMM© CAPSIS International Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.04.2009 14:12 А между тем Себ всё не наиграется со шлемом, на этот раз вершушка стала матово чёрной с блестящим узором "под хохлому" в стили Ряйконнена. Общение с Кими не прошло даром.2009 ГОД БЫКА! :D Даешь флэшмоб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.04.2009 14:12 Общение с Кими не прошло даром.Это ты на что намекаешь :D А если серьезно, что там слышнонасчет штрафа?10 позиций остались в силе? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.04.2009 14:16 А если серьезно, что там слышнонасчет штрафа?10 позиций остались в силе? :unsure:Поскольку их никто не отменял, то остались. Отмена штрафа стала бы первым осмысленным действием ФИА в сезоне, а эта организация не может позволить себе портить свою репутацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах