CARBON Опубликовано 27.03.2009 07:34 Ред Булл экономит на механиках? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.03.2009 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.03.2009 07:04 Ну что, всё отлично. Диффузор приделаем и вперёд - чемпионить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 28.03.2009 07:07 Молодец Себ :rolleyes: отличная квала,есть надежда но подиум :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 28.03.2009 07:09 Себ красавец :) В тройке .. умница ... надо за победу стараться бороться !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.03.2009 07:21 Отличная квалификация!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.03.2009 07:24 Себ - умничка. Будем надеяться на подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.03.2009 07:44 мда,1-0 не в пользу хромой кенгуру,а я так надеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.03.2009 07:48 мда,1-0 не в пользу хромой кенгуру,а я так надеялсяМда, вёдерность хромированной конструкции не сконцентрировала болельщицкий интерес на любимой команде и силы фобить остались, а я так надеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.03.2009 07:50 Да, Себ молодчина, поздравляю его болел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 28.03.2009 07:50 Себ красава!Его ждет большое будущее т.к. он действительно очень быстрый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.03.2009 07:53 Ну Фитиль, ну молодца ! А я то, старый козел, даже в десятку его не ставил. Задушил перед прогнозом все свои болельщические пристрастия. А он вон после диффузорных самовозок первым стоит ! Красавчик.В дуэли с Марком 1-0 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.03.2009 07:56 Мда, вёдерность хромированной конструкции не сконцентрировала болельщицкий интерес на любимой команде и силы фобить остались, а я так надеялся.Веттель в гости звал ;) я и заскочил.а сил сейчас хоть отбавляй будет,переживать не надо,просто смотришь гонки и кушаешь поп-корн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 28.03.2009 07:57 Отличная квалификация, особенно на фоне того, что ни в одной практике не удалось до конца отъездить.Гонку теперь с утроенным нетерпением ждать буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 28.03.2009 07:59 Молодец Себ! Главное без проблем завтра доехать до подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 08:05 Как говориться, буду краток: поздравляю Себастьяна с отличной квалификацией. БОлее того, теперь Суперквалифаеру придется курить в сторонке. Вообще у РБР очень неплохая машина по скорости. И это с учетом того, что им не разрешили двойной дифф использовать. А что было бы с таким диффузором? Думаю Себ был бы на поуле. Зато мы имеем ярковыраженного читера - БраунГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.03.2009 08:07 Поздравляю болельщиков Себа. Снова показал свой класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.03.2009 08:08 Как говориться, буду краток:И выдал самый длинный пост за последние пару страниц :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.03.2009 08:50 Себ молодец. Несмотря на все проблемы в практиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 28.03.2009 08:56 Джеймс Аллен в твиттере выдал:Vettel had a very tough run to quali, today's performance shows how strong he is in the head"Феттель через большие препятствия шел к квалификации, сегодняшний результат демонстрирует, насколько он мысленно крепок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 28.03.2009 09:12 Если диффузоры запретят, у Феттеля появятся отличные шансы на титул. Прекрасная квалификация в исполнении молодого немца. Возможно, ещё завтра даст бой Браунам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 28.03.2009 09:49 Сдаётся мне, что Брауны, будут больше нервничать на старте,так что у Себа великолепный шанс, чтоб обойти хотя бы одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.03.2009 11:03 Сдаётся мне, что Брауны, будут больше нервничать на старте,так что у Себа великолепный шанс, чтоб обойти хотя бы одного. у пилотов большой опыт,так что ,наверное,свои нервы они засунут куда-нибудь.но Рубенса сделать реально,чистая сторона и все такое.хотя в прошлом году Куб и Масса сартовали не плохо с грязной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 28.03.2009 11:24 А Ред Булл действительно сейчас на всякий случай разрабатывает диффузорную машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.03.2009 11:30 А Ред Булл действительно сейчас на всякий случай разрабатывает диффузорную машину?А кто их знает? На уровне чертежей/компьютерных моделей скорее да чем нет. Но насколько далеко это у них зашло и когда воплотится в карбоне - неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах