Рыжий Галк Опубликовано 15.09.2008 14:19 Мне интересен список их "закрытого клуба". :DНе знаю насчет "закрытого клуба", но первые болельщики Феттеля происходят из болел БМВ. И еще из идейных болел Ред Булла.2Stig - давай еще!Душевно пишешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 14:21 Почитай первые 5 страниц - там довольно много народу объявляют, что они его болельщики.Человек 20первые 5 страниц писались в августе 2006-гос тех пор много воды утекло, и не все из тех 20-ти остались на форумеа вот несколько месяцев назад тут проводилась перекличкаи вопрос был задан строго: или или?т.е. нельзя болеть за Феттеля и еще за кого-то - надо сделать однозначный выбортак вот таких, кто сделал однозначный выбор в пользу Феттеля, - ровно 11 человеки это было еще задолго до Валенсии, где впервые в квале блеснул Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2008 14:23 2Stig - давай еще!Душевно пишешьНа последней странице Ф1 Рейсинга и Формулы так писали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 14:24 Мне интересен список их "закрытого клуба". :DКлуб у нас открытыйно повторяю, отбор строгий :D а ты хочешь к нам? :rolleyes: тогда придется пройти тест :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 15.09.2008 14:25 И все-таки, на каких двигателях старшие быки будут кататься в 2009?По официальной версии - Рено. Хотя может конечно не хотят портить отношения с французким поставщиком пока не будет железного контракта с Феррари, вот и отрицают пока.Но сомневаюсьStig's estonian cousinа у меня к тебе вопрос: ты сам-то будешь болеть за Феттеля в любой команде?т.е. если он покинет Быков?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.09.2008 14:27 На последней странице Ф1 Рейсинга и Формулы так писали :rolleyes:Ну вот, ностальгия у меня проснулась.Вообще Ред Булл и Торо Россо - это одни из "последних могикан" - частных команд в Ф1.Их надо беречь, холить и лелеять.ЗЫ. Ни у кого нет фоток с празднования победы Феттеля?Погудели, я думаю, там знатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 15.09.2008 14:31 Ну вот, ностальгия у меня проснулась.Вообще Ред Булл и Торо Россо - это одни из "последних могикан" - частных команд в Ф1.Их надо беречь, холить и лелеять.Я думал, это первые из поколения клиентских шассиКоторых надо травить и уничтожать :rolleyes: Кстати, СТР с таким багажом может и лучше будет продаваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 14:33 Я думал, это первые из поколения клиентских шассиКоторых надо травить и уничтожать :rolleyes:не все так давно смотрят Ф1, как ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 15.09.2008 14:48 А что надо куда-то записываться? :o Не знала...А не по записи нельзя? :) Так сказать, в порядке живой очереди, я вроде ее уже давно заняла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.09.2008 14:53 первые 5 страниц писались в августе 2006-гос тех пор много воды утекло, и не все из тех 20-ти остались на форумеа вот несколько месяцев назад тут проводилась перекличкаи вопрос был задан строго: или или?т.е. нельзя болеть за Феттеля и еще за кого-то - надо сделать однозначный выбортак вот таких, кто сделал однозначный выбор в пользу Феттеля, - ровно 11 человеки это было еще задолго до Валенсии, где впервые в квале блеснул СебЭхххх...уже никто не помнит Китай 2007 :D Да и в Японии парень блестнул не слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.09.2008 14:56 Ну вот, ностальгия у меня проснулась.Вообще Ред Булл и Торо Россо - это одни из "последних могикан" - частных команд в Ф1.Их надо беречь, холить и лелеять.ЗЫ. Ни у кого нет фоток с празднования победы Феттеля?Погудели, я думаю, там знатно.Не отказался бы посмотреть :)А лучше видео :D Клуб у нас открытыйно повторяю, отбор строгий а ты хочешь к нам? тогда придется пройти тестА вот это ктстати зря. Пугаете будующих болел , увидять эту мессагу ,забоятся ,отвернутся и покинут данную комнату общения навсегда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2008 15:02 РеноИм уже сделали втык относительно качества, так что на следующий год Рено должны подняться, еслине хотят потерять клиентаСамое обидное, что стоны Флавика и Ферни о том, что Рено из-за своей "честности" могут иметь под собой почву. слабый движок может отрицательно отразиться результатах старших быков вне зависимости от того, что команда обладает более богатыми ресурсами и головами :unsure: Ну посмотрим... :rolleyes: Ведь Феттель не бросает слов на ветер © B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 15.09.2008 15:14 понимаем :)более того, эти люди все посчитаны, и их до победы Феттеля было ровно 11 человек :rolleyes:Врядли всех считали, меня и к Шумофилам то особо не причислишь :) Тихий я ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.09.2008 15:51 А что надо куда-то записываться? :o Не знала...А не по записи нельзя? :) Так сказать, в порядке живой очереди, я вроде ее уже давно заняла ;) :rolleyes: Да можно конечно. К хорошему привыкаешь быстро :D Хороший такой жест :D Чисто немецкий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 15.09.2008 16:37 Так всё-таки, тут будет вывешен список элитного клуба "Болелы Феттеля"?Я стал его фаном после Монако-2008. А Монреаль закрепил это чувство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2008 16:46 От других гонщиков Формулы-1 Себастьян Феттель всегда отличался тем, что у него никогда не было своего менеджера.Успехи молодого немца привлекли к нему внимание со стороны профессиональных менеджеров. Вилли Вебер даже предложил Себастьяну свои услуги.Журналист агенства SID задал Веберу прямой вопрос: видит ли Вилли реальным сотрудничество с Феттелем.”Безусловно. Себастьян Очень приятный парень, работа с ним должна доставлять немало удовольствия”,- заявил Вилли.У самого Вебера проблем достаточно - его нынешние подопечные Нико Хюлькенберг и Михаэль Аммермюллер не блещут, более того, 29 сентября дело в отношении него будет рассматриваться в суде - Вилли обвиняется в хищении одного миллона евро.О чем и речь :DОригинал новости на Тотале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 15.09.2008 16:54 О чем и речь :Dну это какая-то фантастика! не бывает просто так столько аналогий :o Вы меня уже пугаете... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.09.2008 16:59 Так всё-таки, тут будет вывешен список элитного клуба "Болелы Феттеля"?Я стал его фаном после Монако-2008. А Монреаль закрепил это чувство.Китай 2007, закрепилось щас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2008 17:07 Хауг их спрашивать не будет. :)Хауг: Ред Булл вырастили и инвестировали в него. Теперь они пожинают урожай. Что будет дальше - сейчас об этом рано говорить. Мы естественно не будем проводить переговоры через СМИ. Но сейчас уже очевидно, что когда-то он сядет за руль болида одной из лучших командТайссен: Феттель смог фантастически развиться. Сейчас ему 21, может быть лет через 10 он снова погоняется за нас :blink Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 15.09.2008 17:08 2Stig - давай еще!Душевно пишешьСпасибо, как нибудь в другой раз, под настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2008 17:09 6.85 млн. зрителей немецкого телеканала RTL наблюдали за триумфом 21-летнего соотечественника в Монце B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.09.2008 17:17 6.85 млн. зрителей немецкого телеканала RTL наблюдали за триумфом 21-летнего соотечественника в Монце B)В след. раз немецких телезрителей ,посмотревших Ф1 будет раза в полтора больше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2008 18:06 Леша Попов: В общем я мало о чем успел рассказать, друзья. Зато, по-моему, - успел о главном, - о смене эпох. Отсчет пошел. Богатырь, победивший в Монце на «Минарди» слез с печи. Причем, - с опережением графика Муромца. Феттелю всего 21 год!http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/Smena-epoh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spend Опубликовано 15.09.2008 18:22 Не покидает чувство какого-то фарса с целью поднятия интереса к Формуле в мире и со стороны немецкой аудитории в частности. У Хейки было выражение лица как в памятных гонках у Барика пропускавшего Шуми. Цирк. Большой..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 15.09.2008 18:29 Не покидает чувство какого-то фарса с целью поднятия интереса к Формуле в мире и со стороны немецкой аудитории в частности. У Хейки было выражение лица как в памятных гонках у Барика пропускавшего Шуми. Цирк. Большой.....Скорее, у Ковалайнена было лицо, как у Алонсо в гонках прошлого года, когда его Хэмилтон опережал: "Молодой нахал побил фаворита?"Ковалайнен под дождём ездит не ахти, а Феттель - новый Rainmaster, и подстраивать ничего не надо.ЗЫ: благодаря Фитильку "аутсайдеры" Телята заняли статус "крепкого середняка". А что будет в следующем году? "Крепкий середняк" Ред Булл превратится в "топ-команду", а далее - "в машину для добывания побед"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах