Odvan Опубликовано 16.03.2008 06:20 Ха-ха, кто там говорил про паникерские настроения?Получите и распишитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 16.03.2008 06:21 Райк ещё может одно очко получить.пусть в очко получит... :angry: Даёшь Фитиля и Алонсу за рулём Феррари уже в Малайзии! Эх, ладно пошумим и перестанем, у всех бывают ошибки, может простим?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 16.03.2008 06:23 пусть в очко получит... :Грубовато конечно, но тут даже я соглашусь. Пилоты сегодня косячили никак не меньше стратегов. Редиски :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.03.2008 06:23 Гонка - одно большое разочарование. Пойду вылью заготовленный шампусик в унитаз :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin Опубликовано 16.03.2008 06:23 пусть в очко получит... :angry: Даёшь Фитиля и Алонсу за рулём Феррари уже в Малайзии! Эх, ладно пошумим и перестанем, у всех бывают ошибки, может простим?)))У тебя проблем нет?Че все накинулись.Ну бывает ну и что.Потенциал машины Кимка показал.все еще впереди.ПОДДЕРЖИМ КОМАНДУ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrich Опубликовано 16.03.2008 06:23 народ, кто заметил или мне так показалось, Кубица перед своим сходом вроде Райкконена сзади ударил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 06:23 Короче, Ферраристы. Успокойтесь. Начало провальное. Ужасное. Плохой старт у Фелиппе,сход ФелиппеУ Кими фантастический старт и прорыв, мог реально победить если бы не ошибался с обгонами.Но в итоге наошибался и сход.У нас траур, не ругаемся....и надеемся что в Малайзии мы вернемся в борьбу.!!!!! :( :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 16.03.2008 06:24 Итак, что мы сегодня увидели? Увидели то, что надёжность Ферров такая же, как и в прошлом году. Скороть хорошая. Также мы увидели, что Росса Брауна надо было удержать любым способом (результат Барика до стопэндгоу говорит сам за себя).Сегодня, как никогда, мне не хватало Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 16.03.2008 06:25 пусть в очко получит... :angry: Даёшь Фитиля и Алонсу за рулём Феррари уже в Малайзии! Эх, ладно пошумим и перестанем, у всех бывают ошибки, может простим?)))это ты то простишь? да твои прощения никому не нужны если ты так высказываешся о пилотах нашей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 16.03.2008 06:26 начало-нормальное:)хорошая подготовка к малазии:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 16.03.2008 06:26 Да ладно вам. Нормально всё. Мы победим! Все дубли - впереди! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 16.03.2008 06:26 Рано паниковать. :ph34r: Два года назад у Феррари тоже был двойной сход в Австралии, а потом ничего, выправились. Главное, скорость на месте. Маки и БМВ друг у друга будут очки отбирать, надо этим воспользоваться. Хотя пилоты наши, конечно, начудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 16.03.2008 06:26 Гонка - одно большое разочарование. Пойду вылью заготовленный шампусик в унитаз :(советую взять чего нить покрепче и утребить поназначению) в рамках дозволенного конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 16.03.2008 06:28 Рано паниковать. :ph34r: Два года назад у Феррари тоже был двойной сход в Австралии, а потом ничего, выправились. Главное, скорость на месте. Маки и БМВ друг у друга будут очки отбирать, надо этим воспользоваться. Хотя пилоты наши, конечно, начудили.Да, но 2 года назад ГП Австралии стоял под номером 3, а не первым. Такого начала от Ферров я не ожидал, чесслово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 16.03.2008 06:28 "чудо"-гонка для Феррари1. поломка у Кими в квалификации2. вылет Массы на старте3. отмена заезда в боксы у Кими время ПС (когда туда отправились Кубица и Алонсо)4. ошибка Кими после ухода ПС5. сход Массы6. разворот Кими при борьбе с Тимо7. проигрыш Кими в борьбе с Хейки (возможно по вине п.8)8. проблемы на машине Кими и сходнадеюсь, все грядущие неудачи выпали именно на этот уикэнд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.03.2008 06:28 нет слов :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin Опубликовано 16.03.2008 06:29 Да, но 2 года назад ГП Австралии стоял под номером 3, а не первым. Такого начала от Ферров я не ожидал, чесслово.Ну всё давай теперь хоронить Ферров. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 06:31 Мда...Я вообще до сих пор ничего не понимаю...Просто в шоке каком то. Просто слов нет. Жана вернуть надо полюбому. Доминекле фтопку :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 16.03.2008 06:31 Позорище. Больше сказать просто нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 16.03.2008 06:31 "чудо"-гонка для Феррари1. поломка у Кими в квалификации2. вылет Массы на старте3. отмена заезда в боксы у Кими время ПС (когда туда отправились Кубица и Алонсо)4. ошибка Кими после ухода ПС5. сход Массы6. разворот Кими при борьбе с Тимо7. проигрыш Кими в борьбе с Хейки (возможно по вине п.8)8. проблемы на машине Кими и сходнадеюсь, все грядущие неудачи выпали именно на этот уикэндключевым был пункт 3, если бы провели Пит полюбас 2 место у Кими было бы а мог вообще выиграть при дальнейших курьёзах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 16.03.2008 06:31 Короче, Ферраристы. Успокойтесь. Начало провальное. Ужасное. Плохой старт у Фелиппе,сход ФелиппеУ Кими фантастический старт и прорыв, мог реально победить если бы не ошибался с обгонами.Но в итоге наошибался и сход.У нас траур, не ругаемся....и надеемся что в Малайзии мы вернемся в борьбу.!!!!!Да нормальный старт был, ну развернуло маленько... с кем не бывает (теперь-то :D )А прорыв он тоже мог сделать, тенденция к этому была.По поводу Кими - согласна.В общем, Феррам - огромный незачет и работа над ошибками.P.S.Комрады, надеемся, что эта гонка была какая-то страшная случайность и бред, который закончился только что и больше не повторится. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 16.03.2008 06:32 это ты то простишь? да твои прощения никому не нужны если ты так высказываешся о пилотах нашей команды."вашей"? она такая же "ваша" как и "моя", если б я не был болельщиком Феррари, я б сидел в маковской теме, и тихо радовался, я ведь не только себя имел ввиду, может пусть резко высказался, но если ты считаешь, что пилоты не заслуживают резкой критики то ты ошибаешься, а вообще давайте жить дружно, я просто неудачно высказал свои мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.03.2008 06:33 Ну, с "дублем" нас всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.03.2008 06:33 Первый блин комом, исправимся, я надеюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 16.03.2008 06:34 P.S.Комрады, надеемся, что эта гонка была какая-то страшная случайность и бред, который закончился только что и больше не повторится. :unsure:Это гонка словно фантом сезона 2007 и ГП Бразилии 2006, ужос как неприятненько сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах