Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ха-ха, кто там говорил про паникерские настроения?

Получите и распишитесь.

Поделиться этим сообщением

Райк ещё может одно очко получить.

пусть в очко получит... :angry: Даёшь Фитиля и Алонсу за рулём Феррари уже в Малайзии! Эх, ладно пошумим и перестанем, у всех бывают ошибки, может простим?)))

пусть в очко получит... :

Грубовато конечно, но тут даже я соглашусь. Пилоты сегодня косячили никак не меньше стратегов. Редиски :angry:

Гонка - одно большое разочарование. Пойду вылью заготовленный шампусик в унитаз :(

пусть в очко получит... :angry: Даёшь Фитиля и Алонсу за рулём Феррари уже в Малайзии! Эх, ладно пошумим и перестанем, у всех бывают ошибки, может простим?)))

У тебя проблем нет?Че все накинулись.Ну бывает ну и что.Потенциал машины Кимка показал.все еще впереди.ПОДДЕРЖИМ КОМАНДУ!!!!

народ, кто заметил или мне так показалось, Кубица перед своим сходом вроде Райкконена сзади ударил???

Короче, Ферраристы. Успокойтесь. Начало провальное. Ужасное.

Плохой старт у Фелиппе,сход Фелиппе

У Кими фантастический старт и прорыв, мог реально победить если бы не ошибался с обгонами.Но в итоге наошибался и сход.

У нас траур, не ругаемся....и надеемся что в Малайзии мы вернемся в борьбу.!!!!!

:( :( :( :(

Итак, что мы сегодня увидели? Увидели то, что надёжность Ферров такая же, как и в прошлом году. Скороть хорошая.

Также мы увидели, что Росса Брауна надо было удержать любым способом (результат Барика до стопэндгоу говорит сам за себя).

Сегодня, как никогда, мне не хватало Шуми.

это ты то простишь? да твои прощения никому не нужны если ты так высказываешся о пилотах нашей команды.

Гость

начало-нормальное:)хорошая подготовка к малазии:)

Да ладно вам. Нормально всё. Мы победим! Все дубли - впереди! :D

Рано паниковать. :ph34r:

Два года назад у Феррари тоже был двойной сход в Австралии, а потом ничего, выправились. Главное, скорость на месте. Маки и БМВ друг у друга будут очки отбирать, надо этим воспользоваться.

Хотя пилоты наши, конечно, начудили.

Гонка - одно большое разочарование. Пойду вылью заготовленный шампусик в унитаз :(

советую взять чего нить покрепче и утребить поназначению) в рамках дозволенного конечно)

Рано паниковать. :ph34r:

Два года назад у Феррари тоже был двойной сход в Австралии, а потом ничего, выправились. Главное, скорость на месте. Маки и БМВ друг у друга будут очки отбирать, надо этим воспользоваться.

Хотя пилоты наши, конечно, начудили.

Да, но 2 года назад ГП Австралии стоял под номером 3, а не первым. Такого начала от Ферров я не ожидал, чесслово.

"чудо"-гонка для Феррари

1. поломка у Кими в квалификации

2. вылет Массы на старте

3. отмена заезда в боксы у Кими время ПС (когда туда отправились Кубица и Алонсо)

4. ошибка Кими после ухода ПС

5. сход Массы

6. разворот Кими при борьбе с Тимо

7. проигрыш Кими в борьбе с Хейки (возможно по вине п.8)

8. проблемы на машине Кими и сход

надеюсь, все грядущие неудачи выпали именно на этот уикэнд

Да, но 2 года назад ГП Австралии стоял под номером 3, а не первым. Такого начала от Ферров я не ожидал, чесслово.

Ну всё давай теперь хоронить Ферров. :D

Мда...Я вообще до сих пор ничего не понимаю...Просто в шоке каком то. Просто слов нет. Жана вернуть надо полюбому. Доминекле фтопку :angry:

Позорище. Больше сказать просто нечего.

"чудо"-гонка для Феррари

1. поломка у Кими в квалификации

2. вылет Массы на старте

3. отмена заезда в боксы у Кими время ПС (когда туда отправились Кубица и Алонсо)

4. ошибка Кими после ухода ПС

5. сход Массы

6. разворот Кими при борьбе с Тимо

7. проигрыш Кими в борьбе с Хейки (возможно по вине п.8)

8. проблемы на машине Кими и сход

надеюсь, все грядущие неудачи выпали именно на этот уикэнд

ключевым был пункт 3, если бы провели Пит полюбас 2 место у Кими было бы а мог вообще выиграть при дальнейших курьёзах

Короче, Ферраристы. Успокойтесь. Начало провальное. Ужасное.

Плохой старт у Фелиппе,сход Фелиппе

У Кими фантастический старт и прорыв, мог реально победить если бы не ошибался с обгонами.Но в итоге наошибался и сход.

У нас траур, не ругаемся....и надеемся что в Малайзии мы вернемся в борьбу.!!!!!

Да нормальный старт был, ну развернуло маленько... с кем не бывает (теперь-то :D )

А прорыв он тоже мог сделать, тенденция к этому была.

По поводу Кими - согласна.

В общем, Феррам - огромный незачет и работа над ошибками.

P.S.Комрады, надеемся, что эта гонка была какая-то страшная случайность и бред, который закончился только что и больше не повторится. :unsure:

это ты то простишь? да твои прощения никому не нужны если ты так высказываешся о пилотах нашей команды.

"вашей"? она такая же "ваша" как и "моя", если б я не был болельщиком Феррари, я б сидел в маковской теме, и тихо радовался, я ведь не только себя имел ввиду, может пусть резко высказался, но если ты считаешь, что пилоты не заслуживают резкой критики то ты ошибаешься, а вообще давайте жить дружно, я просто неудачно высказал свои мысли...

Ну, с "дублем" нас всех...

Первый блин комом, исправимся, я надеюсь :)

P.S.Комрады, надеемся, что эта гонка была какая-то страшная случайность и бред, который закончился только что и больше не повторится. :unsure:

Это гонка словно фантом сезона 2007 и ГП Бразилии 2006, ужос как неприятненько сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...