kaiowas Опубликовано 15.03.2008 04:27 я тоже не пойму,почему нада зайти в тему Мака и начать нести про перекрашеный Феррарикиса ку-ку... я там не был давно уже... но про перекраску ты отчасти прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 15.03.2008 04:28 как бы не было страшно, завтра ждет плотная борьбаи это не может не радовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2008 04:28 Ну что, страшно?Работы прибавилось у наших гонщегов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 04:30 Почему Массу не отправили на ещё одну попытку?может, не хотели бензин жечь - ведь завтра ничего больше не дольют перед стартомхотя, "стратегией" ферры уже второй год просто блещут :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 15.03.2008 04:30 Работы прибавилось у наших гонщегов. :)Ну у них всегда много работы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 15.03.2008 04:32 Ну что, страшно?Да, страшно. Страшно интересно, что будет дальше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 15.03.2008 04:32 Главное - чтобы не превратилось в тенденцию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2008 04:38 У Кими что то с давлением топлива а не закончился бензин..Ну в общем-то кончился бензин - это тоже проблемы с давлением топлива... Не будут же Ферры себя на посмешище выставлять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 15.03.2008 04:42 Ну в общем-то кончился бензин - это тоже проблемы с давлением топлива... Не будут же Ферры себя на посмешище выставлять...Где-то это уже было.. :D :blink: За полгода - второй раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2008 04:45 Ну в общем-то кончился бензин - это тоже проблемы с давлением топлива... Не будут же Ферры себя на посмешище выставлять...тогда почему Кими до схода на бк показал всего 5 ое время? с абсолютно пустыми баками это ваще никуда не годится...Завтра Масса просто обязан прорваться вперёд и побороться с Ковой!это будет очень сложно,но Фелипе просто обязан показать всё на что способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2008 04:46 тогда почему Кими до схода на бк показал всего 5 ое время? с абсолютно пустыми баками это ваще никуда не годится...Завтра Масса просто обязан прорваться вперёд и побороться с Ковой!это будет очень сложно,но Фелипе просто обязан показать всё на что способен.Ну наошибался где-нибудь... Обязан то обязан, но сможет ли? Уже разок пытался прорываться и бороться - в Малайзии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 15.03.2008 04:48 Что-то я не пойму совсем... 4-е место Массы и один быстрый круг - это тактика такая новая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 15.03.2008 04:51 Завтра Масса просто обязан прорваться вперёд и побороться с Ковой!это будет очень сложно,но Фелипе просто обязан показать всё на что способен.Да не волнуйся ты так! :D Сделают всё, что надо!Это-ж норма для Феррари: Прежде чем прыгнуть - надо споткнуться! :lol: Массег вон в прошлом годе тоже.. И Кима чуть не уснул! И будить некому - радио сломалось! Всё нормально, всё идёт как должно идти! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 15.03.2008 04:52 Ну что, страшно?угу , иду сегодня на день рождения,буду снимать напряжение перед гонкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2008 04:53 Обязан то обязан, но сможет ли? Уже разок пытался прорываться и бороться - в Малайзии...Ну....Кова наверно волноваться будет,хотя финн. :lol: блин,вот это большая подстава. :D ну а кто говорит что будет легко?но надо ж что-то делать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.03.2008 04:53 Мак, на основе документов Феррари сделал тачку лучше чем сами Феррари свою.Не фиг было на поблажки для читеров идти.Глупо надеяца было в 2007 на честный бой с Маками, ибо 780 страниц Рон приберёг и промолчал.Кстати о ЕБУ :blink:Слушай, ты не устал еще ? Во всех темах одно и тоже напостил, не имея ни единого подтверждения что виновато ECU ! Ты хоть прочитай что написано в новостях:Ferrari has since confirmed to ITV Sport that a problem with the fuel pressure regulator on the F2008 caused Raikkonen to slow. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2008 04:54 Да не волнуйся ты так! :D Сделают всё, что надо!Это-ж норма для Феррари: Прежде чем прыгнуть - надо споткнуться! :lol: Массег вон в прошлом годе тоже.. И Кима чуть не уснул! И будить некому - радио сломалось! Всё нормально, всё идёт как должно идти! :D заряжаешь оптимизмом,благодарствую.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 15.03.2008 05:30 проспал квалификацию, когда включил телек хэмилтон уже ручками на круге почета размахивал :angry: посмотрел последние 2 страницы... что за панические настроения, чего собственно такого произошло? Может это вообще будет первая и единственная проблема f2008... и еще не известно насколько надежен мак .Масса проиграл поулу 0.4 при том что мы не знаем количество топлива и какую бы скорость показал Райкконен, не случись этого схода.Фелиппе желаю удачного старта и борьбы за победу, Кими максимально минимизировать потери, жду завтра сильную гонку от них.Наши гонщики перед сезоном очень хвалили машину, говорили что она точно позволит бороться за чемпионат, такие заявления просто так не делаются, поэтому, я лично спокоен и оптимистично настроен на сезон. Думаю маковская радость очень скоро закончится, мы команда действующий чемпион, выиграшая за последние девять лет 6 титулов и 7 кубков – им надо боятся, а не нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 15.03.2008 05:32 Слушай, ты не устал еще ? Во всех темах одно и тоже напостил, не имея ни единого подтверждения что виновато ECU ! Ты хоть прочитай что написано в новостях:Форум для обсуждения или я тебя забыл спросить о чём-то? Так что расслабь мышцуА писал я это раньше новостей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2008 05:37 Ну....Кова наверно волноваться будет,хотя финн. :lol: блин,вот это большая подстава. :D ну а кто говорит что будет легко?но надо ж что-то делать.....Кова неправильный финн, он будет волноваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 15.03.2008 05:40 Кова неправильный финн, он будет волноваться :) :D причем под прессингом Масега он может натворить дел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2008 05:42 :D причем под прессингом Масега он может натворить дел...Типа Хэма там снести и тому подобное? :)Главное, чтобы Масса, прессингуя, не натворил дел. Это не Малайзия, стенки близко, листья на трассе валяются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 15.03.2008 05:43 Типа Хэма там снести и тому подобное? :)ну нет, не на столько я кровожаден, просто может обшибиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 15.03.2008 06:00 проспал квалификацию, когда включил телек хэмилтон уже ручками на круге почета размахивал :angry: посмотрел последние 2 страницы... что за панические настроения, чего собственно такого произошло? Может это вообще будет первая и единственная проблема f2008... и еще не известно насколько надежен мак .Масса проиграл поулу 0.4 при том что мы не знаем количество топлива и какую бы скорость показал Райкконен, не случись этого схода.Фелиппе желаю удачного старта и борьбы за победу, Кими максимально минимизировать потери, жду завтра сильную гонку от них.Наши гонщики перед сезоном очень хвалили машину, говорили что она точно позволит бороться за чемпионат, такие заявления просто так не делаются, поэтому, я лично спокоен и оптимистично настроен на сезон. Думаю маковская радость очень скоро закончится, мы команда действующий чемпион, выиграшая за последние девять лет 6 титулов и 7 кубков – им надо боятся, а не нам!+100.Давайте все виртуально возьмемся за руки и будем болеть за обоих наших пилотов. Я беру все свои слова касательно Фелиппе обратно и ругаю себя за это... Теперь Феррам надо просто вместе давить на врагов. Только так их можно победить. Имхо Самовоз в этом сезоне у Бех. К середине сезона они еще прибавят. Щас бабла столько польется и Баварии что они будут фигачит и фигачить новые разработки чтобы взять титул КК и ЛЗ.\Вообщем возьмемся за руки Ферраристы и будем достойно болеть за красных- ЗА Кими и ЗА Фелиппе.Фелиппе может поборться за победу, если его прошлый год чему нибудь начучил, пусть улчше пересидит на пите а не лезет в атаку на Кову или Кубика( если позволит машина). А от Кими надо ждать чуда какого то. Имхо завал будет стопроцентный в 1 повороте и как бы Кими в него не попал. :( Ну а далее он поедет на пределе на каком сможет я уверен. Главное чтобы Фелиппе не вылетел и Кубик чтоб вел себя прилично. Имхо Кубица мне как пилот нравится все больше и больше, очень рисковый и наглый . У нас сильные соперники, но ничего, мы тоже не пальцем деланные.У НАС ЛУЧШАЯ ПАРА ПИЛОТОВ! Сегодня я в этом убедился !!! Но соперники тоже сильны !!!!!! Посмотрим что будет завтра...Я молюсь сижу уже целый час млин....до сих пор не могу поверить во все это...Надо срочно Жана вернуть чтоб он порядок навел, Ну как так на тестах ни одной поломки ничегошеньки. И тут на тебе в самый что ни на есть ответственный момент :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 06:11 так а че там Ферры, молчат?уже больше двух часов после квалы прошло, могли бы и сказать че-нить..объяснили бы, почему у Массы третья часть квалы состояла лишь из прогревочных кругов, а "летучих кругов" не было, если вы можете себе это представить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах