Dragon Опубликовано 08.03.2008 15:43 Будем на это надеятся. Проблема перегрева не представляется настолько сложной, чтобы её нельзя было решить за столь продолжительное время.Да не думаю что за такой период не смогли найти и исправить проблему .Всё будет Супер . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.03.2008 15:45 Всё будет Супер .Тебе верю! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.03.2008 16:23 ...а вторая это интервью с Фелипе..Интересный вопрос, кто ему симпатичнее Хэмильтон или Алонсо... ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.03.2008 16:26 Интересный вопрос, кто ему симпатичнее Хэмильтон или Алонсо... ;) :lol:Почему это тебя так волнует?:rolleyes: это две разные статьи из итальянской "републики",точнее ее приложения.."пятница"..статья о Кими называется Красный Барон.. кратко..если раньше итальянцам казался холодным Шумахер,сейчас они уже поняли,что по сравнению с финном немца можно было сравнить с Альберто Сорди....что Дженни любит ездить верхом,но Кими оправдываясь аллергией не поддерживает ее хобби ..Марк Арнал говорит..на самом деле Кими предпочитает только животных с двигателем...что вся семья Кими помешана на гонках..вся жизнь ..это уикэнды, во время которых гоняется вся семья..кими в ф1,рами в ралли, отец в формуле Legend, а мама нет? на что мама отвечает..."я тоже хотела бы участвать в гонках,как мои дети,но все уже гонялись и не было денег..что когда Кими участвует в гонке..она должена выпить конька, прежде чем смотреть гонку по тв" :D а вторая это интервью с Фелипе..Гранд мерси за краткий пересказ :rolleyes: Семья у Кими безбашенная :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.03.2008 16:36 Почему это тебя так волнует?Меня?:wacko: Абсолютно не волнует. :P Просто, на мой взгляд, это странный вопрос... ;)А, дошло... Это не я задаю вопрос, это корреспондент задал... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.03.2008 16:41 Кто тебе более симпатичен Алонсо или Хэмилтон?Хм..красивый поединок.В прошлом году я говорил,что Хэмилтон,но потом мое мнение изменилось.Сейчас,я все равно скажу Хэмилтон.Я даю ему еще один шанс и мы посмотрим,как он себя покажет.Чота не пойму - то вроде мнение изменилось, то все равно скажу Льюис. Не пойму... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.03.2008 16:45 Кто тебе более симпатичен Алонсо или Хэмилтон?Хм..красивый поединок.В прошлом году я говорил,что Хэмилтон,но потом мое мнение изменилось.Сейчас,я все равно скажу Хэмилтон.Я даю ему еще один шанс и мы посмотрим,как он себя покажет.А там ещё есть вопрос, не надоело ли ему слышать разговоры о возможном переходе Алонсо в Феррари. Смысл ответа я понял, дескать у меня контракт подписан до 2010го, то-бишь эти разговоры меня не волнуют. Но хотелось бы узнать точный перевод, плиз... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.03.2008 17:01 Мотедземоло говорит,что они зовут меня Дзола.И кто они? Я называю его Дзола.Ты не боялся,что Алонсо мог прийти в Феррари?Нет,потому что к тому времени,когда об этом стали ходить слухи,я уже продлил контракт с командой до 2010 года.Что есть Дзола? :blink: Фелипе так называют? Или он Луку ди? Головоломка какая то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.03.2008 17:49 Что есть Дзола? :blink: Фелипе так называют? Или он Луку ди? Головоломка какая то...а откуда вы цитируете эти слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 08.03.2008 19:56 Гранд мерси за краткий пересказ :rolleyes:Почему-то не вижу исходного поста Даниэль :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 08.03.2008 19:58 Что есть Дзола? :blink: Фелипе так называют? Или он Луку ди? Головоломка какая то...Фелипе так называет Луку ди Монтедземоло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 08.03.2008 19:59 Логично:Лука ди МонтеДЗемОЛО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2008 19:59 Что есть Дзола? :blink:Футболист был такой в сборной Италии и Челси.http://football.ua/i/news/27258.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.03.2008 20:36 А куда делся исходный пост Даниэль? :blink: Мистика какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.03.2008 22:00 А куда делся исходный пост Даниэль? :blink: Мистика какая-то...Я вот тоже, ищу... :o Нигде нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.03.2008 23:25 Футболист был такой в сборной Италии и Челси.http://football.ua/i/news/27258.jpgДа не просто футболист , это легенда и это при его "супер" росте 168 , его называли - "Великий коротышка" или "Супермалыш"Джанфранко Дзола Уникальный футболист. Был дублером Марадоны в «Наполи», затем блестяще играл в «Парме». Когда в ноябре 1996 году он переходил в Премьер-лигу, никто не предполагал, что впервые в истории Лучшим футболистом Англии будет назван игрок, проведший половину сезона. В 2003 году болельщиками «Челси» был назван лучшим футболистом клуба в истории. Когда он уходил из клуба в «Кальяри», выступавший в Серии Б, он отказался подписать очень выгодный контракт с «аристократами», поскольку не мог нарушить устного (!) обещания, данного итальянской команде. Дошло до того, что Абрамович ради одного игрока готов был купить весь итальянский клуб, лишь бы Джанфранко остался в Британии, но Дзола все-таки ушел и вывел «Кальяри» в Серию А. Футболка с его номером изъята в двух клубах – «Кальяри» и «Челси». Джанфранко Дзола родился: 05 Июля 1966 года Италия, Нападающий. Сборная:Всего сыграл 35 матчей и забил 9 голов. Командные достижения:Вице-чемпион мира 1994 годаПобедитель Суперкубка Европы 1995, 1998 годовПобедитель Кубка обладателей кубков 1998 годаПобедитель Кубка УЕФА 1993 годаЧемпион Италии 1990 годаОбладатель Кубка Италии 1992 годаОбладатель Суперкубка Италии 1990 годаОбладатель Кубка Англии 1997, 2000 годовОбладатель Суперкубка Англии 2000 годаОбладатель Кубка Лиги Англии 1998 года. Сейчас помощник тренера молодежной сборной Италии. Личные достижения:Лучший футболист Англии 1997 года. (по версии спортивных журналистов - Football Writers’ Association)Кавалер Ордена Британской империи. Включен в «Зал славы английского футбола». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.03.2008 13:31 А там ещё есть вопрос, не надоело ли ему слышать разговоры о возможном переходе Алонсо в Феррари. Смысл ответа я понял, дескать у меня контракт подписан до 2010го, то-бишь эти разговоры меня не волнуют. Но хотелось бы узнать точный перевод, плиз... :)ну не думаю что его интересует сейчас , кто потом может прийти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 09.03.2008 19:01 ну не думаю что его интересует сейчас , кто потом может прийтиСтранные они, эти журналисты. У парня в руках руль от самой крутой тачки в мире! И он знает, что будет держать его как минимум ещё три сезона! А они ему задают вопросы которыми он вообще не должен задаваться! :angry: Прав Dragon, ему пару титулов надо взять сейчас, денег заработать, жена опять- таки молодая.. :lol: А они:"кто на смену?". Точно - глупые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.03.2008 21:02 допереводила интервью Фелипе...вчера немного неточно перевела..просю прощения с больной головой тяжело сосредоточиться.Гонщик формулы 1 Фелипе Масса начинал карьеру на грузовичке, развозившем фрукты, пасту и другие продукты.«Мне было 18 лет, и я выступал уже в Формуле Шевроле. Мой экс- менеджер владел рестораном и занимался снабжением команды Бенеттон во время ГП Бразилии в Интерлагосе . Чтобы иметь пропуск и найти лазейку в мир формулы 1, я и занялся фургончиком.Повара Бенеттона звали Felice. Я сказал ему, что я гонщик и мне хотелось бы посмотреть на Формулу 1. Он начал смеяться…Конечно же, если бы сейчас я встретил Felice и он узнал бы меня, его хватил бы удар.»Масса прямая противоположность Райкконена: горячий, солнечный, разговорчивый. Бразилец. Живет в Монте-Карло, но в жилах его течет апулийская кровь.Чериньола(Cerignola) красивый город?Да, я был там два раза. Они устроили мне праздник и завалили подарками. И, надеюсь, я скоро вернусь туда. Там мой дедушка и почти столетняя сестра моего прадеда. Мы много разговаривали. Люди, которые приезжают и говорят мне, что их фамилия Масса, это мои многочисленные родственники. Но уверен я только в тете Титине. Твоя первая машина?В пять лет отец подарил мне мотоцикл для мотокросса. Моя мать была в бешенстве. В первый же день мне удалось насчитать 35 ссадин. Думаешь ли ты, что та единичка на машине могла быть твоей?Конечно. Когда видишь, как победа ускользает из-за невезения или проблем. Теперь нужно все начинать с нуля и много работать, чтобы на будущий год иметь этот номер. Теперь может быть чемпион мира думает, что в команде не будет равенства?Нет. Мы будем равны, как и в прошлом году, пока я не расстался с шансами на титул. Мы победили в чемпионате, потому что объединились, и команда была лояльна к нам обоим. Пять Гран При и 12 подиумов, выигранные за два года, некоторые говорят это заслуга твоего менеджера, Николя Тодта.Если кто-то до сих пор так думает, то у него не все в порядке с головой. Я знаю свои возможности, и заслужил эти победы, показывая хорошие результаты. Везде. Ты не боялся,что Алонсо мог прийти в Феррари?Нет, потому что к тому времени ,когда об этом стали ходить слухи, я уже продлил контракт с командой до 2010 года. Кто тебе более симпатичен Алонсо или Хэмилтон?О!.. красивый был поединок. В прошлом году я говорил, что Хэмилтон, но потом мое мнение изменилось. Сейчас, я все равно назову Хэмилтона. Я даю ему еще один шанс, и мы посмотрим, как он себя покажет. Помогает ли пилоту F1 игра на плейстейшн или наоборот? Запоминаешь ли ты трассы когда играешь?По крайне мере на плейстейшн я выигрываю чемпионаты. Ты болельщик Милана. Кака или Пато?Они мои друзья, мы общаемся каждый день. У Кака сейчас перепады в игре. Пато скоро станет самым лучшим игроком в мире. Монтедземоло сказал, он будет как Дзола.Кто? Я зову его Дзола. Невысокого роста, в прошлом фантастический футболист, учился всему у Марадоны, как ты у Шумахера. Михаэль научил меня всему. Он мне ничего не объяснял, достаточно было просто смотреть на то, что он делает. С ним я был очень конкурентоспособным. Изучая его опыт, я прогрессировал очень быстро.А у Райкконена ты чему учишься?Я учусь всегда. Мы полностью отличаемся, он очень быстрый гонщик экстра класса. Лучше тебя?Нет. Мы на одном уровне. Я доказал это в прошлом чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.03.2008 21:28 допереводила интервью Фелипе...вчера немного неточно перевела..просю прощения с больной головой тяжело сосредоточиться.Спасибо огромное за перевод!!! Браво!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.03.2008 21:45 допереводила интервью Фелипе...Спасибо! :rolleyes:Все-таки Фелипе большой оптимист... :DЛюбопытно, как он не может определиться, Алонсо или Хэмилтон ему больше не нравиться :DОбижен Фелипе на Алонсо... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.03.2008 21:51 Обижен Фелипе на Алонсо... ;) :DДа, это точно! Помню, как они ругались после гран-при :rolleyes: А с Хэмом ему лучше не связываться, а то пойдет папе жаловаться, а папа скажет, что Масса - расист, и все его болелы тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.03.2008 00:40 Да, это точно! Помню, как они ругались после гран-при :rolleyes: А с Хэмом ему лучше не связываться, а то пойдет папе жаловаться, а папа скажет, что Масса - расист, и все его болелы тоже...У Фелипе тоже есть папа. Папа, на папу и нет папы. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.03.2008 07:32 допереводила интервью Фелипе...вчера немного неточно перевела..просю прощения с больной головой тяжело сосредоточиться.Спасибо, Даниэль! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.03.2008 07:38 Феррари настроены на ранний дебют на трассе своей машины 2009го года. :) Ferrari advance with 2009 car developmentBy Jonathan Noble and Michele Lostia Sunday, March 9th 2008, 22:20 GMThttp://www.autosport.com/news/report.php/id/65589 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах