Loiste Опубликовано 16.02.2008 17:12 И Кими там накосячл по-началу, потом еле шкондыбал за Ало посуху. Ну уж потом сошёл. И т.д. и т.п.ой,ну вот этого не надо.....Кими с 7го места на рестарте стремительно прорвался на 3 е и всё также догонял Массу,а потом он замедлился и сошёл. ;) Он говорил,что мог выйграть в этой гонке.и это действительно так выглядело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.02.2008 17:12 Разговор про то , что ни чего ещё не решено . А преимуществ у Кими нет , или сказать лучще - минимальны . Но ты как болела Кими не видишь и это естествено . я ж ни болея ни за того , ни за другого , всё же объективней в этомАга. Ты особенно объективен, когда говоришь, что Масса в 2006 году сразу же начал побеждать, а у Кими в 2007 году был регресс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.02.2008 17:21 Исходя из постов Rossa и Dragon так оно и есть ;)Брехня как всегда и домыслы , + подтасовка . не понимаешь или не знаешь , спроси . но не домысливай за как минимум за меня - Окей ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.02.2008 17:33 Запасся печенюшками:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.02.2008 17:33 все очень ждут следующие тесты.думаю там и увидем предварительный расклад.Думаю и с бустыми баками там погоняют и с полными,и повыпендриваются т тд и тп. :D а так....ну конечно Австралия позволит сделать первые выводы.Тесты ни чего не покажут и ни каких реальных раскладов не дадут .на то и тесты да и даже начало чампа , только когда в Европу вернутся , можно будет хоть что то сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.02.2008 17:36 Тесты ни чего не покажут и ни каких реальных раскладов не дадут .на то и тесты да и даже начало чампа , только когда в Европу вернутся , можно будет хоть что то сказатьзнаешь,твоё мнение для меня бесконечно важно,но ещё больше я считаюсь с мнением Райкконена и других членов команды,говорящих о большой важности результатов следующих тестов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.02.2008 17:47 В прошлом году тоже все говорили о самовозке,Если б не запрет на днище , так и было б . А разговор то был имено по тестам и началу сезона , машина изначально разрабатывалась в данном направлении . А после изменений в Регламнте, всё пришлось , срочно переделывать , но урон был огромный , только к концу и исправили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.02.2008 18:04 :lol: :lol: :lol: 5 баллов.Мож действительно рановато говорить о преимуществе,но думаю всё равно болельщики красных пребывают всё-таки в хорошем расположении духа. :DНу настроение неплохое имено от 2 прошлогодних Титулов .Я например ни когда зараннее и тем более на основании Тестов не буду мечтания , считать реалиями .Меня излечил Сезон №31 1980г , когда вслед за Командным Дублем 1979г и все мечтали о самовозке и победах , притом в одну калитку - И ЧМ Шектер и Жиль второй и 6 Побед больше чем у 2го Вилла - получили провал 1980г и 1980й Феррари только 10е с всего 8ю очками , а Жиль вообще 13й - с 6ю очками .Так что лучще всего принцип - "Не говори гоп , .... " и надо просто придерживаться здорового оптимизма . А уж Сезон всё раставит по местам , да и инече не интересно .Так что ни когда не загадываю , даже в начале 2000тысячных с Майклом :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 16.02.2008 18:06 Дракон, не исправили, а нейтрализовали, исправили уже в машине 2008 года, заменть базу пришлось сократить, это поменяло всю концепцию, и мы поидее должны в этом году увидеть машину такой какой бы была Ф2007 без запрета днища. Не факт что она будет самовозкой ибо конкуренты не дремляю, но то что она будет быстра - вне всякого сомнения. Но как говорится утечка информации это как джин из бутылки, назад загнать не возможно, особенно когда ты уже знаешь принципы. На месте ФИА за колпаки на колесах я бы уже задисквалил Маков ибо это тоже идеи Феррари, макофилы сейчас набросятся мол это всё видно , да это видно но пока фолеант в 700 страниц не был изучен никто не понимал за чем это было сделано! Так что 2007 года для меня очень неприятный ибо раньше хотелось прикоснуться к легенде, сам не раз бывал в Штутгарте сидел в боллидах до 2006 года, но теперь для меня нет этой комманды, ну покрайней мере года 2 не будет это нанесло непоправимый урон спорту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.02.2008 19:52 Ты про квалы? или о чём?нет скорей про ошибки со стратегиями в гоках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.02.2008 20:40 Я все же буду надеяться... Ну может он хоть чуть-чуть скучает по макларену, а?.. :unsure:А я против . Майкл не вернётся не при каких обстоятельствах . А Кими ЧМ и один из сильейших в пелетоне гонщиков , + уже освоился в Феррари и все довольны и он и Команда .Я всегда за стабильность , пусть гоняет в Команде , пока есть мотвация и жажда Побед . Ну а если ему надоест , то тогда найдут другого . Кого ещё можно пригласить сейчас ??? Некого . а молодёж должна подрасти и набраться опыта - +показать себя . Хем занят на долго , Фонц - не надо такого "счастья" , хотя как пилот неплох , но Феррам не подходит со своим дурацким характером .А Кими с Масиком относительно в нормальных отношениях . Это тоже гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 16.02.2008 21:23 Брехня как всегда и домыслы , + подтасовка . не понимаешь или не знаешь , спроси . но не домысливай за как минимум за меня - Окей ?Ой ой :lol: :lol: Остапа понесло :lol: Ты прежде чем талдычить о постоянных подтасовках и постоянной брехне с моей, да и не только, стороны, не поленись, зайди в тему "Внутрикомандная борьба" и ответь на эти два поста.Пост 1Пост 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 16.02.2008 21:32 У Ферров - самовозка, Мак отстаёт, а все остальные ещё больше отстают от Мака.Откуда такое мнение? ;) Маки и Ферры очевидно лидирующая группа, но я бы не стал утверждать, что Ферры либо Маки самовозки. Полная картина будет ясна только через 3-4 ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 16.02.2008 21:35 19 тесты будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 16.02.2008 21:35 Откуда такое мнение? ;) Маки и Ферры очевидно лидирующая группа, но я бы не стал утверждать, что Ферры либо Маки самовозки. Полная картина будет ясна только через 3-4 ГП.Да вообще самовозка понятие условное на данный момент в Ф1. Да и с чего бы Макларену так резко позиции сдавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.02.2008 21:36 Да вообще самовозка понятие условное на данный момент в Ф1. Да и с чего бы Макларену так резко позиции сдавать?Четный год :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 16.02.2008 21:53 19 тесты будут?Угумс :D 19 - 21 FebruaryFerrariRenaultWilliamsRed BullSuper AguriЧетный год :)Эх, если бы все было так просто ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 16.02.2008 21:56 Плохо что маков не будет , ориентир потерян =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.02.2008 22:03 Откуда такое мнение? ;) Маки и Ферры очевидно лидирующая группа, но я бы не стал утверждать, что Ферры либо Маки самовозки. Полная картина будет ясна только через 3-4 ГП.От Алонсо, Трулли, Физикеллы, от собственных наблюдений за тестами. То, что лидирующая группа Ферры-Маки, это понятно. Только Ферры однозначно впереди. А лонг-раны у них просто чумовые. Посмотрим, что всем дадут финальные аэро-паки под Мельбурн, но пока есть то, что есть.Четный год :)У Маков отменная машина, очень надёжная и быстрая. И пилот есть очень хороший. Если этот чётный год и сработает против маков, то не со стороны техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 16.02.2008 22:03 Плохо что маков не будет , ориентир потерян =)да,с маками было бы поинтереснее . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.02.2008 22:07 У Маков отменная машина, очень надёжная и быстрая. И пилот есть очень хороший. Если этот чётный год и сработает против маков, то не со стороны техники.В смысле Кова или в смысле Хэм? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.02.2008 22:13 да,с маками было бы поинтереснее .А что тестов не будет до Австралии общих? на которых будут все команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.02.2008 22:14 Ну, надеюсь через 4 дня все покажут уже :Dну скорей 25-27 уже перед ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.02.2008 22:14 В смысле Кова или в смысле Хэм? :)Это оффтоп здесь ;) Главное, что болельщикам Ферров нет резонов надеяться на фактор чётного года для маков в этом году. Даже с лучшей машиной ферры могут проиграть по крайней мере личку. Хотя Кими должен быть очень силён сражу зе, а машину ему подготовили даже лучше, чем я предполагал перед новым годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 16.02.2008 22:34 Главное, что болельщикам Ферров нет резонов надеяться на фактор чётного года для маков в этом году. Даже с лучшей машиной ферры могут проиграть по крайней мере личку. Хотя Кими должен быть очень силён сражу зе, а машину ему подготовили даже лучше, чем я предполагал перед новым годом.Согласен, адаптация прошла, машина подстроена, все для него есть, уже и подарков со стороны конкурентов в виде косяков не надо. А Фелипе будет повторять роль своего земляка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах