Dragon Опубликовано 28.01.2008 20:48 не праздник , а целый карнавал ;) :DДааааа уж Rossa молодчина !!!!! :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.01.2008 20:52 Кстати, по лицу Альмондо помоему видно, что он в полиции служил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.01.2008 21:32 Кстати, по лицу Альмондо помоему видно, что он в полиции служил :lol:Вот по этому? Да ладно. Импозантный итальянский мужчина.Кстати, Россе огромное спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.01.2008 21:35 Вот по этому? Да ладно. Импозантный итальянский мужчина.Кстати, Россе огромное спасибо!На этой да, на других есть такое. Как мне кажется ;) Не зря персоналом занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.01.2008 21:37 На этой да, на других есть такое. Как мне кажется ;) Не зря персоналом занимается.Ты не видел итальянских карабинеров. Когда я была в Италии, то не могла оторвать от них взгляд - там берут молодых загорелых парней с подтянутой фигурой, и ходят они в облегающих брюках и сапогах до колен.Мммм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.01.2008 22:54 :wub: :wub: :wub: Rossa!Grazie!Incredibile!Живет в Маранелло, хотя очень плохо говорит по-итальянски! :lol: На мой взгляд, так Крис очень хорошо говорит по итальянски.Сразу после гонки в Бразилии,итальянское тв понеслось на командный мостик,брать у всех интервью.У Криса спросили,что вы чувствуете сейчас? Non credo.ancora non credo..Не верю,еще не верю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.01.2008 23:00 Спасибо Rossa, очень красиво! :rolleyes:Думаю, самый вероятный кандидат на выбывание в Хонду все же John Iley...Во первых, британец, во вторых - последнее время о нем практически ничего не слышно...В третьих, при наличии Косты и Томбазиса невелики у него перспективы на рост в команде...И в четвертых - главные проблемы Хонды как раз в аэродинамике...Надеюсь, Ферры придумают как его удержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.01.2008 23:23 Кстати, есть такое предположение, что Ферры на тесты в Мюджелло поедут все-таки 19-21 февраля, а вместе со всеми в Барселону 25-27 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 28.01.2008 23:49 Надо материал Россы выложить в Википедии, если его еще там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.01.2008 06:43 На мой взгляд, так Крис очень хорошо говорит по итальянски.Сразу после гонки в Бразилии,итальянское тв понеслось на командный мостик,брать у всех интервью.У Криса спросили,что вы чувствуете сейчас? Non credo.ancora non credo..Не верю,еще не верю..Блин вот все ищу это видео - там и у Криса брали, и у Бальдиссери потом, а в перерыве у Мики и бледного зеленого рона :lol: Товарищи у кого есть, поделитесь плиз!!!Думаю, самый вероятный кандидат на выбывание в Хонду все же John Iley...Во первых, британец, во вторых - последнее время о нем практически ничего не слышно...Да я вообще о нем и не слышал. Но надеюсь к Россу не перейдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.01.2008 06:52 Ты не видел итальянских карабинеров. Когда я была в Италии, то не могла оторвать от них взгляд - там берут молодых загорелых парней с подтянутой фигурой, и ходят они в облегающих брюках и сапогах до колен.Мммм...Ты не путаешь с полицейскими? Мне показалось что полицейские там как раз красавцы, а карабинеры как солдаты одеты. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.01.2008 07:40 Блин вот все ищу это видео - там и у Криса брали, и у Бальдиссери потом, а в перерыве у Мики и бледного зеленого рона :lol: Товарищи у кого есть, поделитесь плиз!!!http://youtube.com/watch?v=PEwiouO1bkMhttp://youtube.com/watch?v=z3bWUNhiluQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.01.2008 07:51 http://youtube.com/watch?v=PEwiouO1bkMhttp://youtube.com/watch?v=z3bWUNhiluQМерси но все на итальянском :( К сожалению не знаюЯ скачивал эту гонку в трансляции premiere - так там по английски все интервью брали, если судить по мимике, там и у Мики и у рона заодно... Все бы хорошо, но там звука нет... А хотелось бы найти этот фрагмент со звуком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.01.2008 08:26 Мерси но все на итальянском :( К сожалению не знаюЯ скачивал эту гонку в трансляции premiere - так там по английски все интервью брали, если судить по мимике, там и у Мики и у рона заодно... Все бы хорошо, но там звука нет... А хотелось бы найти этот фрагмент со звуком.Со звуком я тоже не находил эти фрагменты. Кстати коментаторы на RAI после финиша гп повеселили :D . Один говорит "Алонсо аплауде", второй еще секунд 5 эмоционально что-то рассказывает, а потом - "Алонсо аплауде", я просто умирал со смеху. К тому же это был Льюис, финишировавший сразу после гонщиков Феррари, правда с отставанием на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.01.2008 08:28 Со звуком я тоже не находил эти фрагменты. Кстати коментаторы на RAI после финиша гп повеселили :D . Один говорит "Алонсо аплауде", второй еще секунд 5 эмоционально что-то рассказывает, а потом - "Алонсо аплауде", я просто умирал со смеху. К тому же это был Льюис, финишировавший сразу после гонщиков Феррари, правда с отставанием на круг.Мда, походу они всюду без звука. Жаль..."Алонсо аплауде" это 5+ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2008 08:33 "Алонсо аплауде" это 5+ :lol:Устройте ликбез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.01.2008 08:59 Мда, походу они всюду без звука. Жаль..."Алонсо аплауде" это 5+ :lol:Нашел интервью Кими и Мики, но на финском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2008 11:26 Ты не видел итальянских карабинеров. Когда я была в Италии, то не могла оторвать от них взгляд - там берут молодых загорелых парней с подтянутой фигурой, и ходят они в облегающих брюках и сапогах до колен.Мммм...ага... все как на подбор! а в парадной форме, так просто... :wub: ;) красавчики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2008 15:41 Chris Dyer – Ingegniere di Kimi Raikkonen (кликнуть для увеличения)Дата рождения: 12.02.1968Место рождения: Австралия, БендигоЛюбопытно!: его отец занимался мотоциклами, гонял по Бушу, однако душа к двум колесам не легла у Криса и он занялся четырьмя колесами вплотную! Живет в Маранелло, хотя очень плохо говорит по-итальянски!Семейное положение: женат, жена ФионаОбразование: высшее, инженер-механикFerrari:1990 – окончил Университет (?)1991 – инженер в компании Packard Electric1992 – дизайнер, инженер в Holden (GT)1997 – инженер по работе с данными и гоночный инженер в команде Ф1 Arrows (Damon Hill)2001 – переходит в Ferrari, инженер по телеметрии, работает под руководством Луки Балдиссери2002 – гоночный инженер Михаэля Шумахера с ГП Бельгии2007 – гоночный инженер Кими Райкконена(Крис Дайер… наш очкарик!)кстати, забыла добавить, что Крис Дайер водит Фиат Мультипла, считает его самым удобным и просторным авто... даже несмотря на всю его ур...неказистость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.01.2008 18:24 Мдя... Ну и авто :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 29.01.2008 18:25 у шуми вродь такой тоже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.01.2008 18:32 Мдя... Ну и авто :blink: :lol:А ты что, ни разу раньше не видел... :blink: Его даже в каком-то рейтинге признали одним из самых уродливых автомобилей столетия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.01.2008 18:36 А ты что, ни разу раньше не видел... :blink: Его даже в каком-то рейтинге признали одним из самых уродливых автомобилей столетия :)Неа, серьезно не видел :D Как то мимо прошла.Чо это его на Альфу то не посадили? Все таки корпоративная машина так сказать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.01.2008 19:29 Чо это его на Альфу то не посадили? Все таки корпоративная машина так сказать :PНу я так понял, что это у него не служебная, а так, за продуктами ездить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.01.2008 19:29 Что такое "аплауде"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах