Рыжий Галк Опубликовано 17.01.2008 20:50 Просто хороший кадр. Какой-то такой... красноречивый.Это он со Стоунером, что ли, общается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.01.2008 06:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.01.2008 07:06 Шикарно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.01.2008 07:17 Шикарно!!!Ну дык - ты видео скачай целиком, там вообще прикольно, я тут выкладывал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.01.2008 07:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.01.2008 09:08 Шикарно!!!Кстати, обратите внимание, что Миша и Стоунер ежатся от мороза, а Кими, как настоящий финн, стоит себе спокойно и стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.01.2008 09:12 Кстати, обратите внимание, что Миша и Стоунер ежатся от мороза, а Кими, как настоящий финн, стоит себе спокойно и стоит.Кейси - неудивительно, а Миша, наверное, кальсоны не пододел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.01.2008 09:45 Кстати, обратите внимание, что Миша и Стоунер ежатся от мороза, а Кими, как настоящий финн, стоит себе спокойно и стоит.ничего не могу сказать про Кими и Стоунера, но Миша не ежится - это он плечами разговариваетжестикуляция у него такая - всем телом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 18.01.2008 09:57 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 18.01.2008 10:02 ничего не могу сказать про Кими и Стоунера, но Миша не ежится - это он плечами разговариваетжестикуляция у него такая - всем телом :Dпытается принять летнюю стойку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2008 11:24 Шикарно!!!Да, МиШу выглядит весело (а почему бы и нет и так семь титулов :lol: ). Интересно чего ему там Кима расказывает? Может делится своим опытом катания на сноуборде? :D :lol:Просто хороший кадр. Какой-то такой... красноречивый.Даа!!! Здесь Кими прямь как "фанатичный боец" Феррраи. :P Оружие Феррраи против "врагов" команды... :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 18.01.2008 15:44 сегодня родился …Везунчик… Счастливчик… Единственный любимец железного Коммендаторе – Энцо Феррари… Сумасшедший, рисковый, бесстрашный пилот, расколотивший вдрызг больше "черных жеребцов", чем все остальные гонщики "Скудерии" вместе взятые, ВЕЛИКИЙ Жиль Вильнев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.01.2008 15:49 Ладно, ладно - заклевали. :) Я просто к тому, что выводы, а в особенности радостные, делать еще очень рано.Лучше переоценить противника, а недооценитьЛучше готовится к худшему, чтоб потом не было разочарований, зато если будет хорошо то можно будет порадоваться.Чем надеятся на лучшее и при неоправдавших надеждах расстраиваться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 18.01.2008 16:14 Ну а к чему ты готовишься?:)С Днем рождения Жиля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.01.2008 16:35 Техник Ferrari о тестах: "Когда новый болид первый раз появляется на тестах всегда найдутся проблемы, которые нужно решать. На сей раз, кроме совсем незначительных проблем, все прошло гладко""Если говорить о том, как все прошло, то эти тесты сравнимы с теми, которые проводятся в середине сезона, но никак не с январскими тестами, которые были дебютом нового болида."Перевод мой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.01.2008 16:41 Перевод мой :DТо есть, как видится тебе или как есть? ;) :D Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.01.2008 16:43 То есть, как видится тебе или как есть? ;) :D Спасибо!Хехе, подколол :D Так видится технику Феррари и я его словам верю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.01.2008 19:32 ничего не могу сказать про Кими и Стоунера, но Миша не ежится - это он плечами разговариваетжестикуляция у него такая - всем телом :DИ тут он гений ? он не мёрзнёт ? он великий ? )) а великие не мёрзнут ?)))) :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.01.2008 19:43 И тут он гений ? он не мёрзнёт ? он великий ? )) а великие не мёрзнут ?)))) :lol: :lol: :lol: :lol:Я думаю тут не может быть половинчатых гениев. Либо ты гений, либо нет :D Ладно, завязываем оффтопить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.01.2008 19:51 "Он покинул нас по до сих пор не ясным причинам. Судьба разделила нас с великим чемпионом, которого я очень любил. Моё прошлое полно печальных воспоминаний: мой отец, моя мать, мой брат, мой сын. И сейчас, когда я смотрю назад, я вижу всех тех, кого любил. И средь них один великий человек. Жиль Вильнёв"Энцо ФеррариЯ не видел гонок этого человека целиком или в живую, видел только отрывки на ютубе и читал разную информацию в журналах. Он был одним из сильнейших, быстрейших и ярчайших гонщиков Ф1 за всю ее историю, при этом оставаясь человеком без подлости и лукавства. Я видел его смертельную аварию - это просто жуть. :unsure: Его никогда не забудут!С днем рождения Жиль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.01.2008 23:39 сегодня родился …Везунчик… Счастливчик… Единственный любимец железного Коммендаторе – Энцо Феррари… Сумасшедший, рисковый, бесстрашный пилот, расколотивший вдрызг больше "черных жеребцов", чем все остальные гонщики "Скудерии" вместе взятые, ВЕЛИКИЙ Жиль ВильневДа вспомним Жиля !!!!Но ты не прав насчёт "единственого" у Энцо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.01.2008 23:59 Но ты не прав насчёт "единственого" у Энцо .ну, скажем так: самый любимый ;) и действительно ВЕЛИКИЙ, и действительно ГОНЩИК до мозга костейвсегда и при любых обстоятельствах борьба до конца и на самом пределеи вне зависимости от количества его побед и отсутствия титулов по праву признан ВЕЛИКИМ(а для меня их всего четверо: Фанхио, Кларк, Жиль и Шуми) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2008 00:17 ну, скажем так: самый любимый ;) и действительно ВЕЛИКИЙ, и действительно ГОНЩИК до мозга костейвсегда и при любых обстоятельствах борьба до конца и на самом пределеи вне зависимости от количества его побед и отсутствия титулов по праву признан ВЕЛИКИМ(а для меня их всего четверо: Фанхио, Кларк, Жиль и Шуми)Надо было написать - в Ф-1 и тогда без вопросов .Но был ещё - Тацио Нуволари , как говорится - "первая любовь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.01.2008 00:47 Надо было написать - в Ф-1 и тогда без вопросов .а я, кроме Ф1, ничего не знаю :rolleyes: другие серии только год-полгода, как начал смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 19.01.2008 00:55 Да вспомним Жиля !!!!Но ты не прав насчёт "единственого" у Энцо .это слова самого Энцо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах