Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Суперконсультант - это ничего не значит...

Ему предлагали любую роль в команде, которая его заинтересует.

В том числе и главы команды.

Но его, судя по фактам, заинтересовало только тестировать машинки и консультировать по развитию...

Лука, чтобы подчеркнуть его причастность к команде, даже назвал его третьим пилотом.

С чего такие волнения?

сначало суперконсультант, а потом может понравиться, и на более высокую должность согласиться!!! по крайней мере хочется в это верить!!! :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

это кто "один пилот Феррари"?

Кими? вряд ли

Масса? у него потрясающая обучаемость и два месяца до начала сезона (это ЕСЛИ предположить, что он "поедет не ахти", в чем, лично я, сомневаюсь, думаю, все будет нормально)

Не волнуйся. Очевидно, имелся в виду какой-нибудь пилот только что созданной в А1 команды с шасси от Феррари.

И Кими, и Масса прекрасно справятся с ездой без ТК.

Натурально МиШу третий гонщик со слов Луки ди :D

Он не третий пилот. А третий, в перечислении Луки, пилот. ;)

Стефано и Клаудио Доменикали

Вопрос: Они что, родственники? :blink:

600oj8.jpg

:rolleyes: не родственники..однофамильцы они...журналисты уже обозвали сегодняшний день "Domenicali Day" потому что

Mattino(днем): conferenza stampa Claudio Domenicali

Pomeriggio(вечером): conferenza stampa Stefano Domenicali

:rolleyes: не родственники..однофамильцы они...журналисты уже обозвали сегодняшний день "Domenicali Day"

Ну, спасибо, успокоила, а то я уже не знал что и думать... :)

Итальянский мотоспорт оккупирован кланом Доменикали :D:D:D

В теме про Макларен говорят, что они быстрое время сегодня в Хересе показали - интересно увидеть будет сравнение прямое на след. неделе.

Ой, а я думал, что Дукати принадлежит нашему челу:)

В теме про Макларен говорят, что они быстрое время сегодня в Хересе показали - интересно увидеть будет сравнение прямое на след. неделе.

Боюсь, что наши пока отдыхают... :unsure:

Надеюсь, ненадолго...

да по правде сказать..меня саму сомнения начали терзать. :rolleyes: вон щас по RAI Sport сказали братья..а в газетах пишут НЕТ.. :D

C_3_Media_81785_immagine_det.jpg

А Tornau говорил что клан, я подумал что родственники :blink:

Вообще меня несколько опечалили слова Стефано с главной. Такое чувство что они нацелились на Алонсо... :( :ohmy:

Ой, а я думал, что Дукати принадлежит нашему челу:)

Педро де ла Роса проехал 177 километров, показав ближе к вечеру 1:19.655 на лучшем круге, Хейкки 128 км, с лучшим временем 1:20.559.

круто, тест-пилот на секунду быстрее!!!

а в декабре лучшее время было 1:18:2

а в декабре лучшее время было 1:18:2

в декабре тестились на сликах, смотрим соседний топег про МакЛарен

А Tornau говорил что клан, я подумал что родственники :blink:

все таки они не родственники..

I piloti e personalità di spicco resteranno sulle Dolomiti ancora per un pò, giusto il tempo oggi per presenziare alla conferenza stampa di Claudio Domenicali, Amministratore delegato Ducati Corse, che lascerà successivamente il microfono all'omonimo, senza legami di parentela, Stefano, nuovo responsabile Gestione sportiva Ferrari.

.....Клаудио Доменикали Исполнительный директор Ducati Corse передаст микрофон своему однофамильцу без родственных связей..Стефано новому Gestione sportiva Ferrari...

Вообще меня несколько опечалили слова Стефано с главной. Такое чувство что они нацелились на Алонсо... :( :ohmy:

Ну он вроде ничего такого не сказал..

Алонсо и Ferrari? По этому поводу ходило масса слухов, но у нас есть два отличных пилота. Мы верим в них и убеждены в том, что они лучше всего подходят нам. Они отлично ладят друг с другом, с командой, они очень быстры. В данный момент кандидатура Алонсо не рассматривается. Посмотрим, как пойдут дела в будущем..

Да нафиг он им такой склочный не нужен - оба наших пилотов лучше его. Уж лучше бы к Хэму примерится... да и то, если только лет через 5:)

Давайте прекращать из мухи слона раздувать Я думаю тема в том, что МиШу плотнее работает с командой в работе над машиной, ведь у него громадный опыт.

Золотые слова.

Цитата(Torin @ 09.01.2008, 15:38) Поживём увидим. Может оба не поедут.

Только Torin так может сказать, у него только один ездит, но он забывает, что, в основном, на такси.

Не вижу повода, не мог же он сказать что-нибудь вроде: "этого Фонца на дух не будет в нашей команде", он высказался дипломатично, так как сплетни ходят и журналисты пристают с расспросами. Несмотря на свой талант, Алонсо в прошлом году, мягко сказать, проявил себя не с лучшей стороны. Я не думаю, что его могут позвать на место Кими, который сделал свою работу в минувшем сезоне блестяще, во всех отношениях. Если так пойдёт и дальше, - у Алонсо нет шансов, так что всё будет зависеть от самого Кими. :)

Доменикали о своем назначении главой команды: "Когда я услышал о своем продвижении по службе, а это было в ноябре 2007 года, я ощутил себя маленьким пацаном, который играет в футбол и ему сказали, что завтра он будет играть в Лиге Чемпионов"

По поводу своей карьеры: "Я мог работать и в техническом, и в финансовом отделах. Но также я был директором трассы в Мюджелло и работал со спонсорами. Но я всегда помнил о том, кто я есть. Тодт всегда оставался мои боссом"

О своем характере: "Я стараюсь смотреть на вещи позитивно. Моим самым большим недостатком является то, что внутри я переживаю бурю чувств. Со стороны кажется что я спокоен, но внутри все бурлит. Возможно, я черезчур чувствителен."

О целях на предстоящий год: "Президент установил высокие цели. Мы гоняемся, чтобы побеждать. И мы очень амбициозны. Но мы должны оставаться скромными и продолжать думать, что в этом году мы ещё ничего не достигли. Былые титулы не в счет. Я не смотрю в прошлое, только в будущее."

Перевод мой :D

:rolleyes: тут маленько видео есть...правда Дукати,но и Фелипе на Фиате..

Былые титулы не в счет.

Хорошо сказал. Пусть теперь подкрепит делами.

Вообще руководство Феррари все по делу говорит, как всегда впрочем. Будем надеяться, что возьмем очередной титул, ну а в соперниках хотелось бы видеть Вилльямс и Хонду.

Нет я так не думаю ты почитай что до этого Кими и Лука говорили :wink: Лука ж обожает его ктому же Коста Пьеро Феррари и сам Стефано говорили что машину под Кими делали :D Так что если кому что и грозит то это Массе и то не скоро (в 2011) а Фонцу в Феррари не быть :rolleyes:

Всем спасибо, успокоили :D:thumbsup: А то на заголовок глянул - мол мы не готовы рассуждать о будущем Кими... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...