Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А тут Шуми Массу пропиарил на своей исторической пресс-конференции, последние 2 гонки он неплохо проехал, еще и заявил, что с Кими хочет бороться... В этой ситуации он может претендовать на №1, хотя бы формально.

Шуми в этой пресс-конфе не смог даже честно сказать, когда он принял решение о пенсии. Не мог же МШ объявить, что сваливает из-за боязни конкуренции с Кими. Вот Масса в Бразилии проболтался, что знал о том, что Шуми уйдёт ещё до ГП Канады, Лука ди Монтедземоло сказал, что Шуми принял решение уйти лишь несколько недель до Монцы, а сам Шуми в Монце сказал, что после гонки в Инди, решил уйти и сразу же сообщил команде. Даже в этом вопросе какие-то бредовые расхождения.

Поделиться этим сообщением

Сколько бы я отдал чтобы на это посмотреть. Думаю я не одинок :rolleyes:

Да, но к сожалению такое не в моде в современной Ф1 :(

Думаю ситуация с делением на 1-2 номера сейчас является вопросом, стоящим далекр не на первом месте. Скорее всего приоритеты будут расставлены по-ходу сезона, на Маковский манер.
елы-палы, а возможность того, что феррари готова предоставить обе машины к началу сезона, не рассматриваете. чо вы прицепились к №1 и №2? :blink: неужели вы думаете, что за первые 8-10 дней тестов (а больше - не будет) команда сможет понять, что кими (масса) - лох, ему будем готовить ведро с гайками, а вот партнеру будем нормально машину готовить... :D в этом сезоне внимание к массе было достойным, его никто не зажимал, и он смог себя показать в паре-тройке гонок.

проблемы с настройками в первых гран-при у кими никто не отменит, но мне думается, что ему просто надо надежную тачку, чтобы минимизировать потери, и на подиумы он с первой же гонки начнет приезжать. а от подиума до 1 места - 4 очка, и то не факт, что масса будет выигрывать. там еще 20 пилотов будут выступать, и чемпион мира будет в другой команде ездить B)

Да, но к сожалению такое не в моде в современной Ф1 :(

Ну не виноват же Фернандо, что Кими ушёл в "Феррари". Я сам очень хотел, чтобы он остался в "Макларене". Но "Феррари" - отличный выбор. Никаких жалоб на поломки и медленную машину не будет. Нужно сражу зе выиграть титул. Все ждут.

Сколько бы я отдал чтобы на это посмотреть. Думаю я не одинок :rolleyes:

Я думаю у него и в Феррари его неплохо получиться сделать, хотя в одной команде это было бы круто.

Вот только из-за такого гробить свою карьеру....

Я думаю у него и в Феррари его неплохо получиться сделать, хотя в одной команде это было бы круто.

Вот только из-за такого гробить свою карьеру....

это ты к тому, что лучше в феррари выигрывать, чем в макларене уделывать фонца, героически приезжая на 5 место? так еще никто не гарнтировал ни одной команде самовозки в 2007 году. уверен, что ни одна команда ее иметь и не будет. B)

Хороший анализ, спасибо.

Только Масса, кажется, тоже два года в Феррари - он же тестил в 2004, да?

Ну я не про Тесты , Физи тогда тоже , если с перерывом в Рено и дольше работал .

Хотя в какой то степени и Тесты на пользу шли , но у Физи этого преимущества больше .

Хотя , психологически - Массику легче , чем Физи - его пригибали под Фонца и от этого , избавится сложно , пример Култа , очень показателен , пригибали его пригибали , а когда Мика сдал , ему говорят -- Давай . но удже не потянул .

С Масиком , психологически легче , его не гнули , так как его уровень намного ниже и он имено щёл как бы на обучение к Майклу и его прогрес очивиден , а после США ( когда с ним подписали контракт) и ещё резко увиличился , хотя и бриджи подтянулись

Dragon, ты все популярно обьяснил, только вот не понимаю я, на какую должность может претендовать Росс, он же технарь по натуре, закулисные интриги, которые разруливал Тодт, ему, похоже, не по силам

Ну откуда нам знать ? Притом опять же , могут ту роль которую играл Жан - например разделить , Росс управляет имено Командой с совмещением например по тактике , а "закулисные интриги" , представительство , например отдадут Майклу , уж его авторитета и влияния в Ф-1 на многое хватит , притом Жан то тутошки - рядом , подскажет , поможет . И вот такая\ Роль , как раз подходит Майклу , а вот Россу ( мне кажется) имено руководить всей Феррари Ф-1 , но без политики .

Там же нет должностей с конкректными обязаностями , если к одного что то лучще идёт , то ему эту часть от друго го и перекинут .

Но с Россом , сложней и возможно , что он и не вернётся уже . Опять же вариантов куча и мы будем только гадать .

Это как собирать пазлы - но не видя изначальной картины . что то можно угадать по наитию , но вот того , что там на картинке(за кулисами) у упор не понять - не узнать , только когда всё станет на свои места , тоесть объявят .

Но теперь песпектива Феррари , не так однозначно

Сомневаюсь что Кими будет вторым пилотом, по крайней мере в 2008. Зачем Скудерии второй пилот, с зарплатой выше чем у 1го? Или Мальборо даст на обоих поровну? Сомневаюсь что то :unsure:

со стабильностью Массы это будет не сложно ;) Масса может ехать не плохо, а может полностью слить весь ГП. Да и прорывы с конца пелетона у него не впечатляющие. Красивых обгонов в исполнении Массы я тоже что то не припомню.

А кто знает , как скоро Кими освоится в Феррари ?? А у Массика , в этом огромное преимущество .

Мальборо ? да если Массик выграет 2-3 Гп с начала , ты думаешь , они будут кричать хотим Кими ? , Он не Майкл . Им просто нужны Победы и Титулы

Мальборо ? да если Массик выграет 2-3 Гп с начала , ты думаешь , они будут кричать хотим Кими ? , Он не Майкл . Им просто нужны Победы и Титулы

Мальборо нужно имя ;) Даже если Масса 2 - 3 гп возьмёт - имя Кими будет посильнее. Вот если Масса титул отхватит - тут уже другой вопрос.

Мальборо нужно имя ;) Даже если Масса 2 - 3 гп возьмёт - имя Кими будет посильнее. Вот если Масса титул отхватит - тут уже другой вопрос.

Я про то , что если в первых ГП возьмёт- 2-3 Титула , а Кими ещё неосвоится , да Кими уже раскручен , но при желании , раскрутят и Массика , притом на фоне того же Кими .

Тут то разговор на кого Команда работать будет . И если Массик сможет от Кими оторваться , а пилоты из других команд , не сильно отстают , не будет Феррари гнобить Массика , что б тянуть Кими - вот я про что , да все остальные .

+ Массик на подъёме , а уж после Победы в Бразилии , может и вообще - "второе дыхание " открыться , притом он уже в этом году на Тестах будет пахать как чёрт и машину под него делают , так как каогда ещё Кими придёт , по него будут только подстраивать , так как не знают , что надо (на словах не объяснишь)

Да ну вас в баню <_< устал уже, как, ну как объясните мне Масса, Масса-середнячок, Масса-парень№2 собирается стать первым номером при Кими, пилоте за которого так боролись ведущие конюшни? И на это обычно отвечают: Он на месяц раньше приступит к тестам!!! :o Вам самим не смешно? Пришел Сенна в Макларен с Простом и взял да победил, как это могло случиться, по вашей логике это невозможно, ведь Прост выступал за Макларен и даже стал двукратным чемпионом и команду знал как облупленную и врятли его, фантастического тестера не любили в команде ;) А что показал Масса? Ууууу он победил в двух ГП где Ферры накосячили с болидом МШ :D Ах да, ещё он проиграл Физико с разгромным счетом 22-12, а ведь Физико был новичок в команде Неужели вы думаете что Тодт глупец? Неужели он не знает из КОГО он хочет делать первого номера? Знает, прекрасно знает, не зря же первый контракт с Массой был подписан на год! А что подразумевалось потом? тесты? Скорее всего.... А вы тут пишете что он Кими будет делать :D

Кими должен доказывать что он достоин первого номера при Массе? Мда... Надо было оставаться в Маках и делать Фонца-для имиджа полезнее

Ну , сам давно не мылся , что ли ? :o:lol: (как извесно , кто больше всех - баню. вспоминает? ) :lol:;)

По существу .

К тестам не на месяц позже , а на 2-3 года , ты про новую машину ? , то ты думаешь под кого её делают , а её уже делают со средины года ? (когда известно , что Майкл уходит) , естествено под Массу , под Кими только подстраивать будут .

Да и тут утрируешь , про месяц . Массик на ней (пусть и не в полной мере) но уже на примерно машинек 2007г будет с ноября гонять , а Кими в январе придёт , а тесты в феврале ( ну да по морозцу и снежку может прокатится , что его посмотреть , но это не те тесты ) ,+ Массик уже на этом замороженом движке уже и выграть успел , так что практически - пол-года .

Далее Кими , надо привыкать не только с новой Командой и машиной и тд работать , но и с резиной .

Опять же психология на стороне Массы , он в Бразилии - дома выграл , а у Кими ни одной победы и последняя гонка - 5й .

Так что зря свои "ушаты"(из бани) катишь :lol:

Ну вот , зачем приплёл Сенну , когда не знаешь тех времён и истории ?

1. Кими - далеко не Сенна

2.Сенна получил Титул , но выграл Прост - 105/94 - у Проста на 11 очков больше

3.Для Проста - Хонда была , темже ноым , что и для Сенны Мак . Они были в одинаковых условьях , один знал и гонял на движке , другой на шасси

4.Про протекцанизм Хонды в пользу Сенны слышал ? И это при индеферентности Рона , хотя и он больше склонялся к Сенне ( моложе и перспективней) и главное за Сенной Хонда , а останься она у Вилльям он так же бы выграл Титулы как и в 1987г и Прост даже Сенне на более слабом Лотусе уступил (3йв Чампе) только из-за сильнейшей Хонды .

+ по договорённости , Прост занимался имено шасси , Сенна тестил движок , так вот Сенна получал все результаты от Проста и Мака , Прост же от Хонды , не получал всей информации . И тд и тп .

Так что - "не липи , горбатого "

Физи выграл - 22-12 ??? А сколько у Физи ГП и сколько у Массы ??? Так что такой счёт , как раз говорит в пользу Массы , + он тогда до Тестов в Феррари и работы с Майклом , был ещё дико не стабильным , или Кими выграл у Хайфельда ???

А вот в этом году , Массик выграл у Физи (машины примерно равные)

Да тогда на год , теперь то не на год - на 2 , да у Кими на 3 . но это ни очём не говорит .

Никто и не говорит , что он будет 1м , но вот если он как больше освоившийся , наберёт больше Кими очков в начале сезона , его не будут , под Кими прижимать . Так как с этой чехардой в команде , будет не так уж и просто , как выиделось и если б ущёл толко Майкл , а не практически вся верхушка .

А сс чего ты взял , что Кими не надо доказывать ? Не Массе - Команде . Никто не знает , как он работает на тестах , как настраиваети , а что б на него работали ? Он что 2 Титула выграл или хоть один , что все должны падать ниц , перед ним ???

Нет ему надо пахать и пахать и доказывать изо дня в день .

То что ему по контракту больше платят , так это только аванс из-за его большей раскручености и популярности . Не более того .

И далеко не факт , что он окажется сильней Массика . Докажет - молодец и флаг ему в рукм .

А пока он в Феррах новичёк и должен доказать , что его не зря пригласили и такой ганорар - отвалили . И доказывать только работой и гонками .

Но не так как ты вещаешь , он 1й и всё под него - докажи вначале , на что способен имено в Феррари .

Кими должен доказывать что он достоин первого номера при Массе? :(:( Мда... Надо было оставаться в Маках и делать Фонца-для имиджа полезнее <_<

Действительно, проиграть двухкратному чемпиону не так позорно, как Массе :p

Как ты думаешь Феррари успешно перегрупируется на Кими?

Чтобы точно ответить на твой вопрос, мне надо, как минимум, провести межсезонье в Маранелло – оценить обстановку в стане Феррари, понаблюдать за процессом их работы, узнать «течения» внутри команды и т.д. :D

Как ты думаешь Феррари ... Сможет построить вокруг него обновленную команду?

А вот тут могу сказать тебе точно - ничего нельзя построить вокруг кого-то: ни команду Формулы-1, ни отдел из пяти человек в какой-нибудь конторке «Рога и копыта».

Только САМ человек может построить работу коллектива вокруг себя.

Так что, твой вопрос должен звучать: Сможет ли Кими построить вокруг себя обновленную команду?

Вот вероятность этого я готов проанализировать.

Причем, мне в этом вопросе довольно легко быть объективным, потому что Феррари для меня стала чем-то особенным только с приходом туда Михаэля. Если вдруг будут 100%-е факты того, что Феррари сделала что-то против Михаэля, то эта команда мгновенно станет для меня ничем.

*вот такой я хреновый болельщик Формулы-1, что меня лично абсолютно не смущает*

То же самое относится к Кими и Массе. Ни за кого из них я не болею.

На сегодняшний день это просто два пилота, к которым я испытываю наибольшую симпатию.

К Кими – с первого взгляда, к Массе – потому что он, оказавшись в Феррари, хорошо прогрессировал по ходу сезона, и потому что к нему очень тепло относится Михаэль.

А теперь по сути.

Как я уже сказал, только от Кими зависит его положение в команде.

И не имеет большого значения то, как относится к нему руководство Феррари, - оно не сможет приказать команде «гореть» ради Кими.

Надо учитывать, что это – итальянцы. В отношении их не работают объективные методы мотивации персонала.

Скажем, если для среднего японца определяющим является мнение верхушки компании, а для среднего американца – материальное стимулирование, то итальянцы работают по зову сердца.

Например, для тех же японцев и американцев применима установка «на работу ходят работать, а не дружить», а вот для итальянцев огромное значение имеет эмоциональная составляющая.

Кроме того, ситуация усложнена тем, что это не какая-то производственно-торговая компания, а команда Формулы-1, где для Кими стоит задача не только влиться в команду с наименьшими для себя и её потерями, но существует еще и колега-соперник Масса.

Посмотрим, что в активе у Кими *очередность пунктов случайна, и смысловой нагрузки не несет*

- у него нет ни «второго дна», ни «камня за пазухой», во всяком случае, я проявления этих качеств у него не замечал, он такой, какой есть – а это подкупает людей, тем более, таких эмоционально открытых, как итальянцы

- он не сломался ни после «проигрыша» в 2003-м (будучи еще совсем пацаном!!!), ни после провала команды в 2004-м, ни после «проигрыша» в 2005-м, ни, надеюсь, после очередного провала команды в 2006-м. И сколько бы ни говорили, что у Кими нет харизмы, - его стойкость вызывает огромное уважение. А, как известно, за одного битого двух небитых дают.

- лично я не вижу у него «звездочки во лбу», он не переходит разумную грань эгоцентризма, естественного для всех гонщиков Ф1, и не трубит о своей планетарной значимости *в отличие от его фанатов на этом форуме ;) *

- многие пеняют на пристрастие Кими к алкоголю, но для итальянцев это не будет являться недостатком (я имею в виду рядовой персонал), они его в этом поймут, если Кими перейдет на итальянские вина и будет исповедовать культуру употребления алкоголя, принятую в Италии :) *это шутка, в которой есть доля шутки*

- ну, и, конечно же, неоспоримый для меня талант Кими и его скорость. Если он будет выигрывать даже без отсутствия огромной любви к нему со стороны персонала, то эта любовь к нему придет, как пришла она к чужаку Шуми после его "побед вопреки" в 1996-м

Теперь актив Массы *очередность пунктов тоже случайна*

- хороший прогресс по ходу сезона

- отличное знание красного болида, и то, что они (Масса и красный болид) "срослись" друг с другом, как отмечали специалисты Феррари; а вот у Кими это еще только должно случиться - поэтому у Массы большая фора в этом вопросе

- Масса очень неплохо сработался с резиной Бриджей. Я как-то видел интервью представителя Бриджей, где он рассказывал, что не только болиду может подходить или не подходить резина. Нередко бывает так, что одному пилоту команды подходят практически все типы предлагаемой для гонки резины, и он выбирает лучшую из лучших, а второму – не подходит ни один, и он вынужден выбирать меньшее из зол *кстати, сразу после этого тогда показали интервью Физи, который говорил, что ему зачастую не подходит та резина, которую Рено выбирает для гонки – правда, это был итальянский канал ;) *

- Николя Тодт менеджер Массы

- Масса свой для итальянцев, т.к. уже давно живет в Италии, и влился в её культуру

- вокруг Массы УЖЕ построилась команда. Во всяком случае, та её часть, которая работала непосредственно с Массой. Я уже как-то писал, что видел по итальянскому телевидению в течение 7-8-ми минут, как Масса работал со своимим инженерами, готовясь к 3-й практике. И то, что я увидел, явилось для меня откровением – это был муравейник, которым руководил Масса.

- у Массы есть больше времени и тестов на подготовку к сезону

Это объективные составляющие.

Но есть еще два момента, которые я расцениваю, как «+» для Массы и «-» для Кими.

1. Уже второе за месяц (первое обсуждалось здесь http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry393821 ) публичное заявление Массы о том, что он не собирается уступать Кими. Зная корпоративность Феррари, я уверен, что такие заявления Масса делает не без их молчаливого/немолчаливого согласия.

2. Явная поддержка Массы со стороны авторитета для команды - Михаэля. Во всяком случае, так это выглядит внешне.

В общем, я сам не имею сформированного до конца мнения на тему «кто будет сильнее: Кими? или Масса?».

И пока ответ на этот вопрос является единственным, что меня очень интересует в «Ф1 без Михаэля».

Ну не виноват же Фернандо, что Кими ушёл в "Феррари". Я сам очень хотел, чтобы он остался в "Макларене". Но "Феррари" - отличный выбор. Никаких жалоб на поломки и медленную машину не будет. Нужно сражу зе выиграть титул. Все ждут.

после их "кадровых перестановок", думаю, уже не все...

я рад за тебя, снисходительный ты наш :) пеши исчо, очень познавательно, а главное - емко :rolleyes: если еще укажешь, где логические нестыковки, буду благодарен. искренне.

Ваш? Фигасе :blink:

Как ты, наверное, понимаешь, у меня нет задачи тут кого-то в чем-то убеждать, и уж тем более "познавательно, а главное - емко" просвящать. Об этом несложно догадаться, сопоставив дату регистрации с количеством сообщений ;) Тем не менее, отвечу. Твой посыл ошибочен по нескольким причинам.

1) Изначально провокаторский тон. Фраза была сказана с поддёвкой и прямой связи с контекстом не имела, лишь косвенную. Ты хотел (подзознательно или нет) вызвать негативную реакцию - это не может не вызвать улыбки, когда дело касается общения в форуме.

2) Если коллектив (команда, компания и т.п.) по-прежнему остается конкурентоспособен на рынке (в бизнесе, спорте и т.п.), несмотря на серьезные кадровые перестановки - это означет вовсе не то, что "отец-основатель" (формальный руководитель, владелец контрольного пакета акций и т.п. - в данном случае Монтедземоло) - супермозг и все разрулил как надо. Да, безусловно, он изначально был прав, доверяя управление делами людям, которые с этим успешно справились. Но вот приемственность поколений в стане управленцев и исполнителей обеспечивали уже именно они - Тодт, Браун, Шумахер, Мартинелли. Процесс подготовки специалистов внутри коллектива - тоже их заслуга. Если Феррари продолжит побеждать, спасибо надо будет сказать именно им. Ну или не сказать ;)

Я про то , что если в первых ГП возьмёт- 2-3 Титула , а Кими ещё неосвоится , да Кими уже раскручен , но при желании , раскрутят и Массика , притом на фоне того же Кими .

Тут то разговор на кого Команда работать будет . И если Массик сможет от Кими оторваться , а пилоты из других команд , не сильно отстают , не будет Феррари гнобить Массика , что б тянуть Кими - вот я про что , да все остальные .

Кими без всякого гнобления, может сделать Массу ;)

Ваш? Фигасе :blink:

Как ты, наверное, понимаешь, у меня нет задачи тут кого-то в чем-то убеждать, и уж тем более "познавательно, а главное - емко" просвящать. Об этом несложно догадаться, сопоставив дату регистрации с количеством сообщений ;) Тем не менее, отвечу. Твой посыл ошибочен по нескольким причинам.

1) Изначально провокаторский тон. Фраза была сказана с поддёвкой и прямой связи с контекстом не имела, лишь косвенную. Ты хотел (подзознательно или нет) вызвать негативную реакцию - это не может не вызвать улыбки, когда дело касается общения в форуме.

2) Если коллектив (команда, компания и т.п.) по-прежнему остается конкурентоспособен на рынке (в бизнесе, спорте и т.п.), несмотря на серьезные кадровые перестановки - это означет вовсе не то, что "отец-основатель" (формальный руководитель, владелец контрольного пакета акций и т.п. - в данном случае Монтедземоло) - супермозг и все разрулил как надо. Да, безусловно, он изначально был прав, доверяя управление делами людям, которые с этим успешно справились. Но вот приемственность поколений в стане управленцев и исполнителей обеспечивали уже именно они - Тодт, Браун, Шумахер, Мартинелли. Процесс подготовки специалистов внутри коллектива - тоже их заслуга. Если Феррари продолжит побеждать, спасибо надо будет сказать именно им. Ну или не сказать ;)

"по нескольким" - это по двум что ли? ;):huh: "несколько" - это когда больше 2, но меньше 10 B)

1. я уже выше писал, что неудачно выразился, см. мою вчерашнюю беседу с Ден и мою фразу выдрали из контекста, оставив лишь то, к чему бы можно было гневно придраться и "развенчать"

2. то есть ты наполовину со мной согласен? судя по второму абзацу? заметь, я не говорил, что мш, тодт, браун и пр. - лохи и пешки, я просто высказал свое мнение о том, кого считаю главным "поднимателем" феррари из глубин компоста. то, чито он назначил и прнял на работу правильных людей, несомненно, как и то, что люди правильно и хорошо работали, и среди них были огромные таланты

так что, как видишь, ничего такого смешного и занимательного в моей логике нет, хотя это не помешало тебе снисходительно кинуть в меня кучку ......., а на деле, как выяснилось, несогласие в 1/2 пункта :lol::lol: так что выходит, провокационный пост был именно твой B)

"по нескольким" - это по двум что ли? ;):huh: "несколько" - это когда больше 2, но меньше 10 B)

1. я уже выше писал, что неудачно выразился, см. мою вчерашнюю беседу с Ден и мою фразу выдрали из контекста, оставив лишь то, к чему бы можно было гневно придраться и "развенчать"

2. то есть ты наполовину со мной согласен? судя по второму абзацу? заметь, я не говорил, что мш, тодт, браун и пр. - лохи и пешки, я просто высказал свое мнение о том, кого считаю главным "поднимателем" феррари из глубин компоста. то, чито он назначил и прнял на работу правильных людей, несомненно, как и то, что люди правильно и хорошо работали, и среди них были огромные таланты

так что, как видишь, ничего такого смешного и занимательного в моей логике нет, хотя это не помешало тебе снисходительно кинуть в меня кучку ......., а на деле, как выяснилось, несогласие в 1/2 пункта :lol::lol: так что выходит, провокационный пост был именно твой B)

Откуда такое определение слова "несколько"? По Далю это означает "немного, не очень много, мало". ИМХО, два пункта - самое оно :)

1. "Гневно придираться"? На форуме в интернете? При обсуждении разных точек зрения незнакомых друг с другом людей, ни один из которых не имеет ни малейшего шанса переубедить другого? Вот это и смешно ;)

2. С теми посылами, которые ты исповедуешь сейчас - да, конечно согласен. Даже не на половину, а на существенно бОльшую часть. Но изначально ты говорил не это и не так ;)

- он не сломался ни после «проигрыша» в 2003-м (будучи еще совсем пацаном!!!), ни после провала команды в 2004-м, ни после «проигрыша» в 2005-м, ни, надеюсь, после очередного провала команды в 2006-м. И сколько бы ни говорили, что у Кими нет харизмы, - его стойкость вызывает огромное уважение. А, как известно, за одного битого двух небитых дают.

Да, не раз и из разных источников я слышал что умение быстро отойти после неудачи-исключительная особенность Кими, что весьма радует, приятно что у него есть какая то особенность, не связанная с качествами гонщика :)

елы-палы, а возможность того, что феррари готова предоставить обе машины к началу сезона, не рассматриваете. чо вы прицепились к №1 и №2?

Так о том речь и шла, что сейчас даже и не надо думать о каких-то предпочтениях, надо просто работать над подготовкой машины к обоим пилотам.

Действительно, проиграть двухкратному чемпиону не так позорно, как Массе :p

А чего ты его раньше времени хоронишь? Массе он не проиграет , как гонял до проблем с балидом , а перейдя к Феррам таких проблем практически не бывает.Поживём увидим кто кого!!!

Масса сам сказал, что статус будет равным и пропускать Кими он не намерен. Скорее, это Фелипе беспокоится за себя.

А! Я знаю! Он пытается внушить себе , что он не пропускать Кими , а на самом деле это Кими не будет пропускать Массу

Как думаете Уход Росса на что то повлияет ?

Думаю, повлияет, Росс был одной из ключевых фигур в команде

Гость

повлиять -повлияет, но вряд ли феррари откатит в своих позициях.ведь нельзя же разнести сделанную чудо-команду в пух-и прах за пару сезонов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...