vlad_krsk Опубликовано 14.07.2009 05:13 А кого бы ты хотел увидеть?Назови хоть одного гонщика, который в среднем сейчас лучше Алика.Феттель - зелен (хотя можно было бы за пару лет бы подрос), Кубица - весит 100 тонн, Хэм - Маковец (во всяком случае пока), Глок- пока себя не зарекомендовал. Ну кого еще? Кову или Пике с Сенной - уж очень велик риск остаться ни с чем. Алик конечно не очень хорошо повел себя в Маках, но учтите что тот урок всех научил и команды и самого Алика - все стали умнее и сдержаннее (наверное), такое ведь даром не проходит.Из нынешних пилотов подошли бы Хэм или Феттель. Вот только пока заняты они... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.07.2009 05:26 Из нынешних пилотов подошли бы Хэм или Феттель. Вот только пока заняты они...Это во-первых, а во-вторых, посмотри сколько ошибок допустил в этом году Феттель и сколько он спалил движков, больше него только Кубица и это при 2 победах. Т.е. налицо явная нестабильность. С Хэмом тоже не все так просто. Ведь в конфликте с Аликом, Хэм (вместе с папиком) тоже сыграл далеко не последнюю роль. И не известно какой "вирус" может внести в команду эта "сладкая парочка".Не знаю, хоть я ни когда не болел за Алика (я вообще за пилотов не болею), мало того 2006 году позволял себе в отношении его не очень лестные высказывания, но сейчас лучшего кандидата лично я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.07.2009 05:26 :blink: :blink: :blink: отмена дозаправок (т.е. совсем другой размер бензобака) и отказ от КЕРС - это называется "не меняется"? :blink:Передние шины станут уже, это совсем другая развесовка.тормоза, моторы, коробка, аэродинамика перекочуют из сезона 2009 в сезон 2010, шасси координально поменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 14.07.2009 05:38 Передние шины станут уже, это совсем другая развесовка.тормоза, моторы, коробка, аэродинамика перекочуют из сезона 2009 в сезон 2010, шасси координально поменяется.а KERS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2009 05:40 а KERSкстати да. КЕРСа не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.07.2009 05:42 а KERSДа отказались ведь все от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.07.2009 05:43 Браун вчера сидел сиднем и смотрел, как его пилоты опустились!Любой - даже Энтони Гамильтон уже понял бы, что надо менять стратегию! А он сидит, ничего не говорит!От Доменикали такого ожидал, от него - нет.Он просто все деньги на себя поставил, а люди тоже на Браун ставят, надо же было как то заставить их ставить на РБР, чтоб куш был больше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 14.07.2009 05:44 кстита да. КЕРСа не будетЖаль а бы заделал его обизатильным и посмотрел кто лучше совместит бак и КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.07.2009 06:01 Он просто все деньги на себя поставил, а люди тоже на Браун ставят, надо же было как то заставить их ставить на РБР, чтоб куш был больше. :)Хороший способ найти денег на следующий сезон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 14.07.2009 09:56 Пошли слухи, что Болгария заменит не Венгрию, а Турцию. Типа не смотря на интересную трассу.Лично мне гонка в Стамбуле никогда интересной не казалась. Обгонов довольно-таки немного. Абсолютный Тильке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.07.2009 09:58 Пошли слухи, что Болгария заменит не Венгрию, а Турцию. Типа не смотря на интересную трассу.Лично мне гонка в Стамбуле никогда интересной не казалась. Обгонов довольно-таки немного. Абсолютный Тильке.Для обсуждения трасс есть отдельная тема ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.07.2009 10:02 14 июля 1951 Она была первой в Формуле 1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.07.2009 10:57 Удаффкомские креативы обсуждайте где-нибудь в общественном туалете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.07.2009 11:49 ты добьешься только одного - "мы боремся не с Кими, мы боремся с Алонсо"(с)Р.ДеннисДа уж, до сих пор жутко от формулировочки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.07.2009 12:07 Ну не у всех же... :rolleyes: и не кили, а плавники, не так выразилась я... :blush:Нет, а я-то про кили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.07.2009 12:13 Это не бред, а китайский язык.И поэтому никому нельзя писать "ху"?Да бог его знает, может и с 2010 - если захотят кардинальных перемен. Но то, что с 11 года обоих не будет - я уверен!Слабо верится... даже совсем не верится.14 июля 1951 Она была первой...Вау! Спасибо за фотографии! Просто супер! Скудерии с праздником! :)Хотя это первая победа в рамках ЧМ, а не у Скудерии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.07.2009 12:24 Вау! Спасибо за фотографии! Просто супер! Скудерии с праздником! :)Хотя это первая победа в рамках ЧМ, а не у Скудерии ;)ессно, что в Ф1 ;) чтоб не было разночтений, подправлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.07.2009 16:08 Райкконен: проклятие Гран-при Германии преследует меняПилот "Феррари" Кими Райкконен признался, что неудачи преследуют его в гонках Гран-при Германии, однако он надеется выступить гораздо лучше на следующем этапе чемпионата — Гран-при Венгрии."Проклятие Гран-при Германии, похоже, преследует меня. Я финишировал на трассах "Хоккенхайм" и "Нюрбургринг" всего несколько раз. В воскресенье у нас был шанс добиться хорошего результата, но я остался ни с чем: очевидно, мне не везёт в Германии.Следующая гонка пройдёт в Венгрии. Традиционно это своего рода домашняя гонка для финнов, поскольку там много наших соотечественников, которые придут поддержать нас. В этой гонке у меня будет новое заднее антикрыло, которое хорошо зарекомендовало себя на машине Фелипе, также есть вероятность того, что у нас будут и другие новинки.F60 должен вполне прилично проявить себя на "Хунгароринге" с его многочисленными медленными поворотами. Кроме того, температура там должно быть жарче, чем в минувший уик-энд в Германии. Было бы замечательно для команды снова завоевать подиум", — цитирует Райкконена F1complete.Может быть,поэтому, Кими был медленнее Фелипе. Но обнадеживает, что еще могут быть новинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.07.2009 16:11 Может быть,поэтому, Кими был медленнее Фелипе.Чем чёрт не шутит, может быть и так.Я думаю подиум вполне по плечу, главное прилично квалифицироваться и на старте врубить КЕРС. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.07.2009 16:13 и на старте врубить КЕРС. B)Ну это наши умеют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.07.2009 17:01 Спасибо! Беру назад свои слова про твое якобы зубоскальство. :rolleyes: Маловато будет. С тебя фото с Гран При. :rolleyes: А не будет-"накаркаю" вашим сходы в Венгрии. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.07.2009 17:58 А не будет-"накаркаю" вашим сходы в Венгрии. :rolleyes:Вот только этого не надо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.07.2009 18:02 Маловато будет. С тебя фото с Гран При. :rolleyes: А не будет-"накаркаю" вашим сходы в Венгрии. :rolleyes:Обычно когда другим каркают, то сами получают.Даже случай был, когда один кимофил написал у себя в подписи иероглифами:"Масса, убей себя ап стену". Снял подпись после Спа-08 и Сингапура-08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.07.2009 18:03 Вот будет хохоту, если на следующий год придут сразу оба - и Фонц и Фитиль!двоих менять ОДНОВРЕМЕННО глупо и маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.07.2009 18:21 Обычно когда другим каркают, то сами получают.Даже случай был, когда один кимофил написал у себя в подписи иероглифами:"Масса, убей себя ап стену". Снял подпись после Спа-08 и Сингапура-08.Ну блин, будьте-ж вы попроще. :rolleyes: Вы хоть на смайлики смотрите что-ли. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах