Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Про какой дубль ты говоришь ? :)

Ну как же? Естественно про победный. Только я не была бы столь оптимистична. Особенно в том что касается СК. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Брауны ВЕЛИКИЕ И УЖАСНЫЕ между прочим еще легче :rolleyes:

ну дык они и на 2-3 месте, а не на 5-6

и чего ты сюда пришел обсуждать ваши перспективы по обгону Браунов?

другой темы не нашел?

Глумимся-развлекаемся, тонко иронизируем? ;)

Завтра будешь отрываться, сейчас то что зубоскалить? Если все у серебристых срастется как надо... Вот завтра и приходи, посмеемся вместе

ЗЫ. Если серьезно - то нам с вами делить в этом году абсолютно нечего. Предлагаю взять временное перемирие до 2010 года.

Да я вообще-то совершенно серьёзно говорил.Далёк от фобства. По крайней мере пока,потому что недавно на форуме и всякого рода хамство пропускаю.

Я за яркую,красивую борьбу. Поэтому и хочу чтобы красные и серебристые были рядом. МАКам респект-оживили ситуацию. Слово за Феррари,я в них верю.(кроме шуток)

А то что я болела МАКов... что-ж поделать, так распорядилось время.

Ну как же? Естественно про победный. Только я не была бы столь оптимистична. Особенно в том что касается СК. :rolleyes:

Если на рестарте обойдут Зутила и Маков и будут на хвосте у Браунов или обойдут их, идя в одном темпе с Марком и Себом, то учитывая небольшое отставание от Редбуллов перед их (редбулловской) остановкой в боксах, можно быков пересидеть.

Уж 15-16 кругов точно выдержит. Благо топливная загрузка небольшая. А после пита вполне можно выезжать чуток позади Феррари (за 16 кругов можно от них убежать на 20-22 сек), которые хоть и полегче будут, но медиум также начнет сдавать к концу отрезка.

Гонка это не математика, в которой достаточно умножить 18 на 1.5..и получить разницу. Неужели ты серьезно думаешь что хэм в гонке будет везти 1.5 секунды на круге феррам? Я думал ты шутишь..... ;)

Я конечно тоже надеюсь на то что стратегия нам поможет..но мой прогноз...при наиболее удачном раскладе...максимум 3-4 места. Это если без форс мажоров.

Если на рестарте обойдут Зутила и Маков и будут на хвосте у Браунов или обойдут их, идя в одном темпе с Марком и Себом, то учитывая небольшое отставание от Редбуллов перед их (редбулловской) остановкой в боксах, можно быков пересидеть.

:D Занесся так, что колес не видно! Максимум, что нам завтра светит - это пятое место. Быки и Браунинги недосягаемы.

Красные пилоты еще по обычаю на старте подерутся, благо рядом стоят, не до очков потом будет)

и чего ты сюда пришел обсуждать ваши перспективы по обгону Браунов?

другой темы не нашел?

Неааа....

Мне просто дико интересно, как два бензовоза сделают дубль :lol:

Если Ферры будут идти после рестарта в темпе лидеров, то учитывая, что они едут в боксы на 5 кругов позже, они могут побороться за подиум, а если второй питстоп будет ещё более оттянут, то можно сделать дубль! И третье место в КК в наших руках!

Судя по отдельным постам в ветке Мак вам не конкурент, BGP также при желании можно обогнать. Забавно все это. Такое ощущение, что люди просто не видели квалификацию и остальные 8 гонок сезона. И немного считать не умеют....

Хммм..сейчас как раз пересматриваю прошлый ГП. Забавно...темп лидеров держать....А на Марсе скоро построят огромный купол и проведут этап Формулы 1 :D

:D Занесся так, что колес не видно! Максимум, что нам завтра светит - это пятое место. Быки и Браунинги недосягаемы.

У браунов полный просчёт со стратегией! На холодной трассе они - ничто!

Хороший план :excl:

:lol:

Луке нужно сообщить

Насчет быков даже спорить не буду. Они в своей лиге завтра едут..а вот брауны..как я уже говорил если на старте не выйдут вперед оба...на финише будут в районе 5-6 места...если повезет..им.

Судя по отдельным постам в ветке Мак вам не конкурент,

Ну, Кова действительно не конкурент. Хэм может попортить крови, но он избрал слишком авантюрную тактику - и в условиях вероятного дождя может откатится в глубины пелетона, как бы он быстр не был.

Хороший план :excl:

:lol:

А тебе то чё? У твоего машина самая лёгкая, в случае старта за СК Баттону - и очков может не светить

Гонка это не математика, в которой достаточно умножить 18 на 1.5..и получить разницу. Неужели ты серьезно думаешь что хэм в гонке будет везти 1.5 секунды на круге феррам? Я думал ты шутишь..... ;)

Понимаю что не математика...Счас смотрю Сильверстоун...12 круг на дворе и при этом 18 сек. отставания от бычков...Кими легче на 12 килограммов.

Ну, Кова действительно не конкурент. Хэм может попортить крови, но он избрал слишком авантюрную тактику - и в условиях вероятного дождя может откатится в глубины пелетона, как бы он быстр не был.

дождь обещают только утром

ну, и возможно вечером (но это уже формуле-1 по фиг)

а учитывая, что обещанные сильные дожди во время практик и квалы в пятницу и субботу так и не пошли, то надежды на дождь во время гонки мало

Самый главный вопрос: откуда такая уверенность в наличии завтра на трассе СК? :rolleyes:

А че? Ферры очень не плохо смотрятся на фоне прежних неудач, опять же - рядышком. Только Филипе быстрее Кими в трех сегментах...

У браунов полный просчёт со стратегией! На холодной трассе они - ничто!

Росс Браун - это как раз таки нечто! Гений стратегии и все такое. Не надо заранее делить шкуру неубитого Росса! :rolleyes:

Насчет быков даже спорить не буду. Они в своей лиге завтра едут..а вот брауны..как я уже говорил если на старте не выйдут вперед оба...на финише будут в районе 5-6 места...если повезет..им.

Браунинги объективно быстрее Ферров. Намного быстрее. Ферры с Сильверстоуна топчутся на месте - прогресса ноль. Поэтому я не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы завтра Ферры опередили Браунингов.

Понимаю что не математика...Счас смотрю Сильверстоун...12 круг на дворе и при этом 18 сек. отставания от бычков...Кими легче на 12 килограммов.

Я не пойму..что ты пытаешься мне доказать? Каким ехал в это время фитиль ? а каким кими ? И какое отношение это имеет к нашему случаю ? По моему пример совсем не в тему. Или ты хочешь сказать что маки уже едут в темпе ред була?

И каким образом они обойдут Маков? Во-первых, на рестарте обгоны редки, а во вторых Маки легче и тоже используют КЕРС.

Или ты хочешь сказать что маки уже едут в темпе ред була?

Нет конечно.

Но...ладно...доказывать ничего не буду, но завтра, к моменту пита Хэма, отпишусь в Лайве :rolleyes:

Росс Браун - это как раз таки нечто! Гений стратегии и все такое. Не надо заранее делить шкуру неубитого Росса! :rolleyes:

Браунинги объективно быстрее Ферров. Намного быстрее. Ферры с Сильверстоуна топчутся на месте - прогресса ноль. Поэтому я не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы завтра Ферры опередили Браунингов.

Не спорю что росс гений..но и на старуху..сам знаешь что бывает. В данном конкретном случае ставить ему в заслугу тактику браунов я бы стал. Они принесли в жертву свою стратегию на гонку желанию попасть на первый ряд. С тем что брауниниги быстрее ферров тоже спорить не буду, потому что это правда, но при завтрашней тактике, после пита они могут выехать даже не в первой десятке.....а потом уже будет сложно бороться за какие то достойные места....да и со скорость по холоду у них не очень хорошо...я бы не сказал в в сильвере баттон или рубенс ехали быстрее феррари. Так что посмотрим завтра.

А тебе то чё? У твоего машина самая лёгкая, в случае старта за СК Баттону - и очков может не светить

Понимаю, что ты оптимистически настроен перед гонкой и не хочется портить тебе настроение...

Но вот пересидеть и за счет этого обогнать Ред Булл - это вообще бред, ни в какие ворота не лезет.

Любопытное взвешивание машин. ИМХО завтра возможен финиш Массы и Райка в пятерке.

Перед Сутилем снимаю шляпу. Молодец парень и с такой загрузкой топлива-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...