Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Так ты феррафил, а я думал Кимофил, тогда ясно :)

Подскажи стоит качать последний альбом Дримов?? Нормально там Петручо с Портным жгли? :rolleyes:

Я - любитель Ф1, который симпатизирует Феррари и Кими=) Да и нынешняя ситуация в Феррари по отношению к Кими меня не устраивает, может в другой команде его будут ценить поболее? А команде нужен четкий первый номер, все эти игры в равноправие - блажь. Я уже говорил, что если бы Кими был бы четким первым номером - титулы оба были бы в 2008.

Касаемо последнего альбома - качать конечно!!! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

По последней информации пилотами Скудерии в 2010 году станут Казуки Накаджима и Нельсон Пике-мл.

С обоими заключены контракты сроком на пять лет.

(шутка юмора)

А почему бы и нет, ведь в самовозках раз плюнуть выиграть любому пилоту, дело за малым, создать самовозку.

претензии к Кими у ферраристов начались в 2008ом году! немало в этом поспособствовали кимафилы

Претензии (у Шумасупов в первую очередь) начались сразу же после его первой победы. Не так улыбнулся, по телефону кому надо не ответил и прочая дребедень. В 2007.

Повторюсь, давай ты мне не будешь указывать что писать!

Это мое мнение и я его высказываю.

ты пишешь, что другие делают... а они этого НЕ делаю...потому и говорю, не приписывай...я тебе не указываю, но говорить за других всё же не стоит

А почему бы и нет, ведь в самовозках раз плюнуть выиграть любому пилоту, дело за малым, создать самовозку.

не пали хату :lol:

Претензии (у Шумасупов в первую очередь) начались сразу же после его первой победы. Не так улыбнулся, по телефону кому надо не ответил и прочая дребедень. В 2007.

у шумасупов к нему тогда претензий не было, нет и сейчас...у них другие заботы...

и не стоит при писыва то, чего не было

ну-ну...конечно...а давайте купим пару обезьян...на зряплате зато сэкономим! :lol:

ты пишешь, что другие делают... а они этого НЕ делаю...потому и говорю, не приписывай...я тебе не указываю, но говорить за других всё же не стоит

Вот ты фан Феррари или Шуми?

и какое отношение к Алу?

Если болеешь за команду должна принимать ее выбор, главы команды лучше знают что им надо. Думаю для фана команды главное что б она выигрывала.

Вот ты фан Феррари или Шуми?

и какое отношение к Алу?

Если болеешь за команду должна принимать ее выбор, главы команды лучше знают что им надо. Думаю для фана команды главное что б она выигрывала.

а кто сказал,что я не принимаю выбор? :blink:

Я принимаю, но это не значит, что я сразу должна стать болельщиком пилота лично!

В данном случае для меня только комбез роль играет.

предотвращу претензии сразу, Массе я симпатизирую ещё с 2002, но это не значит , что его персональный болельщик.

Персонально я болею только за Шуми, остальным, Массе и Феттелю, я просто симпатизирубю, потому для меня было б здорово, если б оба гонщика, которым я симпатизирую были в Феррари вместе.

а Фонц...он мне неприятен...придёт в Феррари...ну что ж...будет в красном комбезе, буду болеть за комбез.

впрочем, как и многие другие ферраристы

у шумасупов к нему тогда претензий не было, нет и сейчас...у них другие заботы...

и не стоит при писыва то, чего не было

Память у тебя коротка.

И за себя пиши...: "...у меня претензий не было,... у меня были другие заботы". Ну как-то в таком ключе.

Память у тебя коротка.

И за себя пиши...: "...у меня претензий не было,... у меня были другие заботы". Ну как-то в таком ключе.

я за себя и написала, в отличии от некоторых

а кто сказал,что я не принимаю выбор? :blink:

Я принимаю, но это не значит, что я сразу должна стать болельщиком пилота лично!

В данном случае для меня только комбез роль играет.

а Фонц...он мне неприятен...придёт в Феррари...ну что ж...будет в красном комбезе, буду болеть за комбез.

впрочем, как и многие другие ферраристы

А тебя никто не заставляет становиться его фаном.

Не думала что скажу, но на счет "болеть за комбез" с тобой полностью согласна, сама так болею, не важно кто, главное в моей команде.

Какой то бессмысленный спор. Я рад любому хорошему гонщику в Феррари. Алонсо - хороший гонщик. Мне как бы параллельно, какой у него уровень моральной самооценки, нытик ли он, что-нибудь другое - если он будет приносить команде победы, все те, кто сейчас очень недовольны Алонсо, сменят пластинку.

Насчет пластинки- ,пожалуйста ,не нужно про всех.Ну, а вдруг, в 2010 машина не потянет,что тогда Алонсо для Феррари?И потом,Феррари нужен не просто хороший гонщик.

И потом,Феррари нужен не просто хороший гонщик.

Так он не просто - он Мэджик :D

Насчет пластинки- ,пожалуйста ,не нужно про всех.Ну, а вдруг, в 2010 машина не потянет,что тогда Алонсо для Феррари?И потом,Феррари нужен не просто хороший гонщик.

ну уж ты-то точно знаешь, что нужно феррари... постоянно на связи с маранелло небось...

ну уж ты-то точно знаешь, что нужно феррари... постоянно на связи с маранелло небось...

А Вам не хотелось бы побывать там?(понимаю,оффтоп)

А тебя никто не заставляет становиться его фаном.

Не думала что скажу, но на счет "болеть за комбез" с тобой полностью согласна, сама так болею, не важно кто, главное в моей команде.

Ну, это ты не заставляешь, зато другие пытались...наивные! :D

ну, вот хоть в чём-то мы сошлись... ;)

А Вам не хотелось бы побывать там?(понимаю,оффтоп)

некоторым было бы оченна полезно! особенно в воспитательных мерах проникнуться духом ферраризма! B) :D

В итоге в 2010 будут Алонсо и Кубица. :lol:

Какой ещё Кубица!

Кубица - не формат. Ферры его не подпишут.

С этими керсами, ограничениями веса, баками на всю дистанции и прочее, ему просто не останется места в кокпите. Буквально.

Как с Вурцем ситуация.

Они вон за 2 с лишним года Кими никак не примут.

Кими или кимофилов? ;)

Какой ещё Кубица!

Кубица - не формат. Ферры его не подпишут.

С этими керсами, ограничениями веса, баками на всю дистанции и прочее, ему просто не останется места в кокпите. Буквально.

Как с Вурцем ситуация.

Блин, да когда же уже самыми быстрыми машинами опять начнут управлять настоящие мужики?? Как было раньше..!!

Смешно реально, гонщики сгоняют вес как супермодели :D

На "мелкоту" надо не в кокпите ориентироваться, а то некоторые скоро руль повернуть не смогут. Всех мелких в жокеи на ипподром, там тоже гонки, лошадиный наскар рулит.

некоторым было бы оченна полезно! особенно в воспитательных мерах проникнуться духом ферраризма! B) :D

уахахаха, это фобством, пренебрежением ко всем кроме себя, эгоцентризмом и всеми остальными качествами что ли? :)

Блин, да когда же уже самыми быстрыми машинами опять начнут управлять настоящие мужики?? Как было раньше..!!

Когда командам не надо будет искать сотни миллионов долларов чтобы построить машинку. Сейчас самое главное в гонщике это бабло его спонсоров. Раньше был талант, сейчас бабло :)

Кими или кимофилов? ;)

ессно, что кимафилов... :rolleyes: вопрос скорее риторический

Да, ладно уж. Хватит обижаться, что Баттона назвали дорожным столбиком и т.п. ;) "На обиженных - воду возят", как говорится. А то в последние полгода тебя не узнать - ушел в неадекватность. ;) Зато, надеюсь понял, как быть болельщиком Феррари, когда на тебя все бросаются с претензиями. В этом сезоне вы, болельщики Брауна, во-многом попали в нашу шкуру. Крепитесь. :)

А ферраристы так же не хотели Кими у себя в команде, как теперь не хотят Алонсо?

Большинству Ферраристов было пофиг кто придет, пока у нас был Михаэль. А сравнивать Кими и Алонсо я бы не стал. Они совершенно разные. Я лично предпочел бы Кими.

Так он не просто - он Мэджик :D

Я как будто Давхарда прочитал :D

уахахаха, это фобством, пренебрежением ко всем кроме себя, эгоцентризмом и всеми остальными качествами что ли? :)

Еще желчью, хамством и бянистотью :)

Когда командам не надо будет искать сотни миллионов долларов чтобы построить машинку. Сейчас самое главное в гонщике это бабло его спонсоров. Раньше был талант, сейчас бабло :)

Тоесть ты хочешь сказать, что чем меньше пилот - тем меньше он талантлив? Я правильно тебя понял? :blush:

Большинству Ферраристов было пофиг кто придет, пока у нас был Михаэль. А сравнивать Кими и Алонсо я бы не стал. Они совершенно разные. Я лично предпочел бы Кими.

+1

Да, ладно уж. Хватит обижаться, что Баттона назвали дорожным столбиком и т.п. ;) "На обиженных - воду возят", как говорится. А то в последние полгода тебя не узнать - ушел в неадекватность. ;) Зато, надеюсь понял, как быть болельщиком Феррари, когда на тебя все бросаются с претензиями. В этом сезоне вы, болельщики Брауна, во-многом попали в нашу шкуру. Крепитесь. :)

хорошо сказал

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...