Tyranor Опубликовано 09.07.2009 11:36 Так ты феррафил, а я думал Кимофил, тогда ясно :) Подскажи стоит качать последний альбом Дримов?? Нормально там Петручо с Портным жгли? :rolleyes:Я - любитель Ф1, который симпатизирует Феррари и Кими=) Да и нынешняя ситуация в Феррари по отношению к Кими меня не устраивает, может в другой команде его будут ценить поболее? А команде нужен четкий первый номер, все эти игры в равноправие - блажь. Я уже говорил, что если бы Кими был бы четким первым номером - титулы оба были бы в 2008.Касаемо последнего альбома - качать конечно!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2009 11:43 По последней информации пилотами Скудерии в 2010 году станут Казуки Накаджима и Нельсон Пике-мл.С обоими заключены контракты сроком на пять лет.(шутка юмора)А почему бы и нет, ведь в самовозках раз плюнуть выиграть любому пилоту, дело за малым, создать самовозку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.07.2009 11:44 претензии к Кими у ферраристов начались в 2008ом году! немало в этом поспособствовали кимафилыПретензии (у Шумасупов в первую очередь) начались сразу же после его первой победы. Не так улыбнулся, по телефону кому надо не ответил и прочая дребедень. В 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2009 11:58 Повторюсь, давай ты мне не будешь указывать что писать!Это мое мнение и я его высказываю.ты пишешь, что другие делают... а они этого НЕ делаю...потому и говорю, не приписывай...я тебе не указываю, но говорить за других всё же не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 09.07.2009 11:59 А почему бы и нет, ведь в самовозках раз плюнуть выиграть любому пилоту, дело за малым, создать самовозку.не пали хату :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2009 12:00 Претензии (у Шумасупов в первую очередь) начались сразу же после его первой победы. Не так улыбнулся, по телефону кому надо не ответил и прочая дребедень. В 2007.у шумасупов к нему тогда претензий не было, нет и сейчас...у них другие заботы...и не стоит при писыва то, чего не былоА почему бы и нет, ведь в самовозках раз плюнуть выиграть любому пилоту, дело за малым, создать самовозку.ну-ну...конечно...а давайте купим пару обезьян...на зряплате зато сэкономим! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 09.07.2009 12:15 ты пишешь, что другие делают... а они этого НЕ делаю...потому и говорю, не приписывай...я тебе не указываю, но говорить за других всё же не стоитВот ты фан Феррари или Шуми?и какое отношение к Алу?Если болеешь за команду должна принимать ее выбор, главы команды лучше знают что им надо. Думаю для фана команды главное что б она выигрывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2009 12:19 Вот ты фан Феррари или Шуми?и какое отношение к Алу?Если болеешь за команду должна принимать ее выбор, главы команды лучше знают что им надо. Думаю для фана команды главное что б она выигрывала.а кто сказал,что я не принимаю выбор? :blink: Я принимаю, но это не значит, что я сразу должна стать болельщиком пилота лично!В данном случае для меня только комбез роль играет.предотвращу претензии сразу, Массе я симпатизирую ещё с 2002, но это не значит , что его персональный болельщик.Персонально я болею только за Шуми, остальным, Массе и Феттелю, я просто симпатизирубю, потому для меня было б здорово, если б оба гонщика, которым я симпатизирую были в Феррари вместе.а Фонц...он мне неприятен...придёт в Феррари...ну что ж...будет в красном комбезе, буду болеть за комбез.впрочем, как и многие другие ферраристы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.07.2009 12:20 у шумасупов к нему тогда претензий не было, нет и сейчас...у них другие заботы...и не стоит при писыва то, чего не былоПамять у тебя коротка.И за себя пиши...: "...у меня претензий не было,... у меня были другие заботы". Ну как-то в таком ключе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2009 12:21 Память у тебя коротка.И за себя пиши...: "...у меня претензий не было,... у меня были другие заботы". Ну как-то в таком ключе.я за себя и написала, в отличии от некоторых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 09.07.2009 12:30 а кто сказал,что я не принимаю выбор? :blink: Я принимаю, но это не значит, что я сразу должна стать болельщиком пилота лично!В данном случае для меня только комбез роль играет.а Фонц...он мне неприятен...придёт в Феррари...ну что ж...будет в красном комбезе, буду болеть за комбез.впрочем, как и многие другие ферраристыА тебя никто не заставляет становиться его фаном.Не думала что скажу, но на счет "болеть за комбез" с тобой полностью согласна, сама так болею, не важно кто, главное в моей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 09.07.2009 12:33 Какой то бессмысленный спор. Я рад любому хорошему гонщику в Феррари. Алонсо - хороший гонщик. Мне как бы параллельно, какой у него уровень моральной самооценки, нытик ли он, что-нибудь другое - если он будет приносить команде победы, все те, кто сейчас очень недовольны Алонсо, сменят пластинку. Насчет пластинки- ,пожалуйста ,не нужно про всех.Ну, а вдруг, в 2010 машина не потянет,что тогда Алонсо для Феррари?И потом,Феррари нужен не просто хороший гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.07.2009 12:35 И потом,Феррари нужен не просто хороший гонщик.Так он не просто - он Мэджик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 09.07.2009 12:37 Насчет пластинки- ,пожалуйста ,не нужно про всех.Ну, а вдруг, в 2010 машина не потянет,что тогда Алонсо для Феррари?И потом,Феррари нужен не просто хороший гонщик.ну уж ты-то точно знаешь, что нужно феррари... постоянно на связи с маранелло небось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 09.07.2009 12:41 ну уж ты-то точно знаешь, что нужно феррари... постоянно на связи с маранелло небось... А Вам не хотелось бы побывать там?(понимаю,оффтоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2009 12:46 А тебя никто не заставляет становиться его фаном.Не думала что скажу, но на счет "болеть за комбез" с тобой полностью согласна, сама так болею, не важно кто, главное в моей команде.Ну, это ты не заставляешь, зато другие пытались...наивные! :D ну, вот хоть в чём-то мы сошлись... ;)А Вам не хотелось бы побывать там?(понимаю,оффтоп)некоторым было бы оченна полезно! особенно в воспитательных мерах проникнуться духом ферраризма! B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.07.2009 12:53 В итоге в 2010 будут Алонсо и Кубица. :lol:Какой ещё Кубица!Кубица - не формат. Ферры его не подпишут.С этими керсами, ограничениями веса, баками на всю дистанции и прочее, ему просто не останется места в кокпите. Буквально.Как с Вурцем ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 09.07.2009 13:09 Они вон за 2 с лишним года Кими никак не примут.Кими или кимофилов? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.07.2009 13:12 Какой ещё Кубица!Кубица - не формат. Ферры его не подпишут.С этими керсами, ограничениями веса, баками на всю дистанции и прочее, ему просто не останется места в кокпите. Буквально.Как с Вурцем ситуация.Блин, да когда же уже самыми быстрыми машинами опять начнут управлять настоящие мужики?? Как было раньше..!!Смешно реально, гонщики сгоняют вес как супермодели :D На "мелкоту" надо не в кокпите ориентироваться, а то некоторые скоро руль повернуть не смогут. Всех мелких в жокеи на ипподром, там тоже гонки, лошадиный наскар рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 09.07.2009 13:14 некоторым было бы оченна полезно! особенно в воспитательных мерах проникнуться духом ферраризма! B) :Dуахахаха, это фобством, пренебрежением ко всем кроме себя, эгоцентризмом и всеми остальными качествами что ли? :)Блин, да когда же уже самыми быстрыми машинами опять начнут управлять настоящие мужики?? Как было раньше..!!Когда командам не надо будет искать сотни миллионов долларов чтобы построить машинку. Сейчас самое главное в гонщике это бабло его спонсоров. Раньше был талант, сейчас бабло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2009 13:18 Кими или кимофилов? ;)ессно, что кимафилов... :rolleyes: вопрос скорее риторический Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 09.07.2009 13:20 А почему бы и нет, ведь в самовозках раз плюнуть выиграть любому пилоту, дело за малым, создать самовозку.Да, ладно уж. Хватит обижаться, что Баттона назвали дорожным столбиком и т.п. ;) "На обиженных - воду возят", как говорится. А то в последние полгода тебя не узнать - ушел в неадекватность. ;) Зато, надеюсь понял, как быть болельщиком Феррари, когда на тебя все бросаются с претензиями. В этом сезоне вы, болельщики Брауна, во-многом попали в нашу шкуру. Крепитесь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.07.2009 13:21 А ферраристы так же не хотели Кими у себя в команде, как теперь не хотят Алонсо?Большинству Ферраристов было пофиг кто придет, пока у нас был Михаэль. А сравнивать Кими и Алонсо я бы не стал. Они совершенно разные. Я лично предпочел бы Кими.Так он не просто - он Мэджик :DЯ как будто Давхарда прочитал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.07.2009 13:21 уахахаха, это фобством, пренебрежением ко всем кроме себя, эгоцентризмом и всеми остальными качествами что ли? :)Еще желчью, хамством и бянистотью :)Когда командам не надо будет искать сотни миллионов долларов чтобы построить машинку. Сейчас самое главное в гонщике это бабло его спонсоров. Раньше был талант, сейчас бабло :)Тоесть ты хочешь сказать, что чем меньше пилот - тем меньше он талантлив? Я правильно тебя понял? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2009 13:22 Большинству Ферраристов было пофиг кто придет, пока у нас был Михаэль. А сравнивать Кими и Алонсо я бы не стал. Они совершенно разные. Я лично предпочел бы Кими.+1Да, ладно уж. Хватит обижаться, что Баттона назвали дорожным столбиком и т.п. ;) "На обиженных - воду возят", как говорится. А то в последние полгода тебя не узнать - ушел в неадекватность. ;) Зато, надеюсь понял, как быть болельщиком Феррари, когда на тебя все бросаются с претензиями. В этом сезоне вы, болельщики Брауна, во-многом попали в нашу шкуру. Крепитесь. :)хорошо сказал+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах