Dragon Опубликовано 09.07.2009 08:15 Похоже, всем следует просто-таки молиться на Кими!Масса в неприкосновенности?да нет , это просто отговорки и отмазки Пино :lol: , там факторов не прихода много больше , если вооообще планируют B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 09.07.2009 08:17 ещё один нарисовался :lol: а где остальный ? :lol: B)А нам в этой теме делать нечего - все предсказуемо и ожидаемо. Просто подумай сам - со своими наездами на Ала и нытьем о его возможном переходе ты поступаешь точно так же, как поступал Ал в отношении Ферров (с твоей точки зрения).Шуми, прям агнец Божий и никому никогда слова плохого не говорил и на трассе вел себя по джентельменски :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.07.2009 08:18 Светлана, в ответ на мой примерно такой же вопрос, написала в теме "Контракты...":Значит про мастерство речи вообще не идет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.07.2009 08:19 А дождевую резину по суху? :lol:а Макл то причём ?? Он же не консультант Бриджей и не метеоролог :lol: это Кими сам решил позажигпать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.07.2009 08:23 а Макл то причём ?? Он же не консультант Бриджей и не метеоролог :lol: это Кими сам решил позажигпать :lol:Слушай, Dragon, не смеши меня... помоему всем известно кто насоветовал это сделать, а потом долго не появлялся... Как говорится " в кусты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.07.2009 08:29 А нам в этой теме делать нечего - все предсказуемо и ожидаемо. Просто подумай сам - со своими наездами на Ала и нытьем о его возможном переходе ты поступаешь точно так же, как поступал Ал в отношении Ферров (с твоей точки зрения).Шуми, прям агнец Божий и никому никогда слова плохого не говорил и на трассе вел себя по джентельменски :Dи чего тогда пасётесь ?? :lol: Майкл ни коргда против СВОИХ команд ни чего не говорил На трассе ВСЕГДа боролся до конца , за что ему и респект Джентельмены" это те кто "всегда пожалуйста" ??? :lol: Ну до нытья Фонца всем далеко B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.07.2009 08:29 Слушай, Dragon, не смеши меня... помоему всем известно кто насоветовал это сделать, а потом долго не появлялся... Как говорится " в кусты".Бред. Шумахер к Малайзии вообще никаким боком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2009 08:34 Бред. Шумахер к Малайзии вообще никаким боком.Ну только не начинайте опять это перетирать, лучше уж про Фонца :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 09.07.2009 08:34 ты общего контекста не понял нет разговор о теперешнем , а про Ал-Кими тогда , это только в дополнение , тогда он пакостил только Майклу и поливавл Феррари . Что тоже было возможно учтено , апри выборе .хотя на тот момент он был перспективней Кими и мог принести "1" в Феррари , но выбрали Кими , опятьже с подачи Майкла B) не путай кислое с мягким B)А ты попробуй по-русски писать научиться к старости, тебя лучше понимать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.07.2009 08:45 На трассе ВСЕГДа боролся до конца , за что ему и респектИ после (гонки) тоже боролся до конца.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 09.07.2009 08:50 дождь ожидают утром и после гонки.Хотелось бы чтоб как в Шанхае... Обещали немного, а тут бац - и целый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 09.07.2009 08:51 Столько споров, будто вас кто-то спросит хотите ли вы перехода Фонца и когда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2009 08:56 А ферраристы так же не хотели Кими у себя в команде, как теперь не хотят Алонсо?Кто сказал?большинство Ферраристов как не хотели видеть Фонца в Феррари, так и не хотят... а в отношении Кими ТОГДА было несколько иначе. Как раз не Фонца, а Кими хотели видеть в Феррари, потому и радовались несказанно именно его приходу...но как тут уже говорил Dragon, всё бы ничего , но кимафилы испортили всё своими доказываниями крутости Кими по отношению к Массе...и сейчас продолжают в том же духе, что и тогда...К Кими как тогда было нормальное отношение, так и сейчас. Чего не скажешь о его болельщиках. Адекватов реальности раз-два и обчёлся, их в Красную книгу уже внесли.Остальные... :rolleyes:Столько споров, будто вас кто-то спросит хотите ли вы перехода Фонца и когда.как впрочем и вас! :P :DБред. Шумахер к Малайзии вообще никаким боком.+1эт старый добрый аник о том, что Шуми всегда виноват, даже если не при чём! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.07.2009 09:01 Столько споров, будто вас кто-то спросит хотите ли вы перехода Фонца и когда.Ага, люди наверное думают, что если докажут другим переход Алонсо, то он действительно произойдет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 09.07.2009 09:06 как впрочем и вас! :P :DДа мне вобсчето глубоко фиолетово перейдет или нет, и лишь рассматриваю все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2009 09:09 Ага, люди наверное думают, что если докажут другим переход Алонсо, то он действительно произойдет))) :lol: точно!!!по мне так лучше подождать, когда команда объявит состав пилотов на 2010лично надеюсь, что состав не изменится по сравнению с текущим сезоном.Да мне вобсчето глубоко фиолетово перейдет или нет, и лишь рассматриваю все это.так если тебе "глубоко фиолетово" тогда, что ты тут делаешь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 09.07.2009 09:12 :lol: точно!!!так если тебе "глубоко фиолетово" тогда, что ты тут делаешь? :blink:Что хочу то и делаю!Мне интересен процес, а не конечный результат, а свое мнение высказала выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2009 09:17 Ага, люди наверное думают, что если докажут другим переход Алонсо, то он действительно произойдет)))Также, как и противники этого перехода. :)так если тебе "глубоко фиолетово" тогда, что ты тут делаешь? :blink:А когда все равно, знаешь как интересно наблюдать но никаких переживаний. :)Каких бы два имени не прозвучали при объявлении состава пилотов злорадства с обоих сторон будет море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2009 09:43 ну, этого не избежать, увы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.07.2009 09:44 нет , все понимали Майкл в Монце объявил об уходе и И Феррари нужен хороший пилот И выбор был Кими или Фонц , примерно равные ,Какой выбор? У Ала уже тогда контракт с Маками был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 09.07.2009 09:47 и чего тогда пасётесь ?? :lol:Детсадовский жаргон.Майкл ни коргда против СВОИХ команд ни чего не говорилВот именно, что "своих". Вся команда работала только на него, не исключая вторых пилотов. Кто был против, не задерживались.На трассе ВСЕГДа боролся до конца , за что ему и респектА это все у всех гонщиков в крови.Джентельмены" это те кто "всегда пожалуйста" ??? :lol:ну да, еще "простите, я не хотел..."Ну до нытья Фонца всем далеко B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 09.07.2009 09:48 Какой то бессмысленный спор. Я рад любому хорошему гонщику в Феррари. Алонсо - хороший гонщик. Мне как бы параллельно, какой у него уровень моральной самооценки, нытик ли он, что-нибудь другое - если он будет приносить команде победы, все те, кто сейчас очень недовольны Алонсо, сменят пластинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2009 09:49 Какой выбор? У Ала уже тогда контракт с Маками был.ага...только контракт с Маками был ПОСЛЕ выбора Феррари...Рон подписал Фонца, когда стало ему известно, что у Кими контракт с Феррами... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.07.2009 09:51 ага...только контракт с Маками был ПОСЛЕ выбора Феррари...Рон подписал Фонца, когда стало ему известно, что у Кими контракт с Феррами... :rolleyes:Ты думаешь , что он бы оставил Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.07.2009 09:57 Какой то бессмысленный спор. Я рад любому хорошему гонщику в Феррари. Алонсо - хороший гонщик. Мне как бы параллельно, какой у него уровень моральной самооценки, нытик ли он, что-нибудь другое - если он будет приносить команде победы, все те, кто сейчас очень недовольны Алонсо, сменят пластинку.Полностью согласен! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах