Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Вот если бы Лука на волнах радио сказал, я бы может и поверила. И то, если бы сама услышала :D

Вот все вы кимофилы одинаковые :lol: фи..

.....

Ага. Особенно странно все это на фоне Лукиного недавнего “он – движущая сила нашей команды”.

Чудесатее и чудесатее.)))

И, еще. Кими ведь был подписан в Феррари, судя по всему, где-то в середине 2005 г. И тоже в прессе, особенно немецкой и финской, дружно перетирали больше года эту новость как свершившийся факт, а заинтересованные стороны также дружно всё отрицали вплоть до Монцы-06.

Так что. :unsure: Верить нельзя никому.

Я абсолютно не расстроюсь если Кими уйдет из феррари. Он добился чего хотел стал чемпионом в красной машинке.

Зато я очень расстроюсь если он вобще уйдет из Ф-1. Ведь еще есть перспективные синие и белые мишинки :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

не знаю прямо что и думать, но мне всё это совсем не нравится! :angry: жаль только, что на сей счет Феррари с болельщиками не общается и не обсуждает :(

вот-вот... не нравится мне всё это, оч не нравится.

если Фонца всё же подписывают, прощай Феттель на неопределенный срок... :(

наблюдается какая-то нехорошая заварушка с контрактами у нас

А зачем Феррари глупости обсуждать ???

да Феттелем узнаем не раньше конца 2010г

да возможно вообще сделают 2 сесси , первую , что слабейших обрезать , а потом уже как в старые времена , кто покажет лучще время , не важно в начале или конце и всё

теперь гемороя с количеством заправки не будет

2 сессии - вряд ли. Уверен оставят как есть 3, формат вполне рабочий и довольно зрелищный (3 пика борьбы).

гемороя с заправками не будет и это очень радует - ценность квалы возрастает

я тоже не верю в пару Феттель-Фонц

объявят ли в Монце? чёрт его знает, могут и потянуть до Finali Mondiali а там и дни Феррари в Валенсии, в аккурат... там Фонц может и появиться " на коне и с шашкой на голо"...

да чем больше тупого шума про Фонца , тем меньше у того шансов

Пока думаю , всё зависит от Кими - хочет-нехочет гонять в 2010 в Феррари и вообще в Ф-1

ну или полуучили однозначно ответ от Фетеля - о невозможности . , что тоже маловероятно .

Так что думаю статус кво сохранится и тот же Фонц будет опять ещё год ждать

Ога))только я верю в этот вариант :D

Ну я давно так предполагал, когда стало известно о "переговорах" Фернандо.

Я так понимаю вариант Кими-Фернандо в 2010 почему-то все исключают?

да он просто , более невероятен . Логика об этом говорит , проблемы то у Кими , притом что он получает больше

А зачем Феррари глупости обсуждать ???

да Феттелем узнаем не раньше конца 2010г

потому мне совсем не нравится вся эта контрактная каша и я всё же надеюсь, что (1) Фонц не придёт и всё это лишь его рекламная акция по усилению конфронтации Кими с командой, (2)оба проработают в Феррари до конца контрактов и Кими спокойно займётся ралли, а Массе продлят контракт, подписав Феттеля в напарники...

и почему-то я уверена, что так и будет, но каша с Фонцем мне лично уже порядком надоела... и она оч настораживает!

Собственно, Аллиеви можно ответить его же словами (последняя фраза в тексте статьи):

Ma non sarà così...

Но не будет так...

Waidos, за "включай серое вещество" - последнее устное предупеждение. Если ты не в курсе, за 90% бан уже 15 дней.

У нас в топике появилась статья, никого не хочу обнадеживать, но вещи интересные.

Оказывается, у Фелипе Масса не все так гладко с контрактом

Контракт подписан на условиях права выбора двух сторон

Если верить статье, появившейся на страницах сайта tomorrownewsf1.com, то у Фелипе Массы не все так гладко с его контрактом с командой Ferrari на 2010 год.

«У меня есть контракт до окончания 2010 года», - очень часто повторяет в последнее время бразильский пилот. Да, контракт - то у него есть, только в этом контракте есть одна оговорка о том, что итальянская конюшня в праве на собственное усмотрение оставить его в команде на следующий сезон или заменить на другого пилота. Кстати, то же самое можно сказать и о правах Фелипе Массы. Согласно подписанному контракту, он также волен перейти в следующем сезоне в другую конюшню, и у Ferrari не будет никаких оснований помешать ему сделать это.

По информации автора данной статьи, Лука ди Монтеземоло гарантировал бразильцу новый контракт, при условии, что тот поможет Кими Райкконену стать чемпионом мира 2007 года. Переговоры между Николя Тодтом и его отцом - Жаном Тодтом, который тогда стоял во главе команды из Маранелло длились довольно долго. И только лишь к Гран-При Японии Ferrari и молодой француз смогли договориться между собой о контракте на три года. Было решено, что Фелипе Масса получит гарантированный контракт на 2008 год с зарплатой в 20 миллионов долларов. Что же касается 2009 и 2010 годов, то здесь вступает в силу оговорка о праве выбора, относящаяся в равной степени к обеим сторонам.

Конечный вариант контракта был подписан 16 октября 2007 года, о чем Ferrari сообщила в своем коммюнике, которое содержало ровно 81 слово.

Таким образом, получается, что если в следующем сезоне итальянская конюшня очень захочет посадить за руль совей машины Фернандо Алонсо, то она сможет это сделать без каких-либо проблем, просто-напросто отказав Фелипе Массе в месте призового пилота.

А почему в Пару Феттель-Алонсо не веришь? Может Феррам слава Рона покоя не дает. :)

В том то и дело , что ума хватит не повторять ошибки Рона

Фоннц , начнёт пакостить Феттелю , как Хему . А в проигрыше Феррари . +++ же нет и в помине .

А Феттель (конечно если придё1т в 2011 ) молод и перспективен , тоесть с ним захотячт повторить времена Майкла , типа 11 лет , а может и больше так как Феттель на время прихода будет моложе Майкла

Фоннц , начнёт пакостить Феттелю , как Хему .

Ну это не факт, а в паре Ал-Хэм пакостили они оба, так что искать виноватых уже нет смысла. Почему ты не допускаешь мысль, что Алонсо мог и изменится, у всех пилотов бывают косяки и немалые, но каждый человек над собой работает, и все еще может быть хорошо. Если вы переживаете, что он станет вторым Шумахером, то это вряд ли возможно, точнее невозможно вообще и не затмит он вашего кумира, так что все ок. :rolleyes:

Я абсолютно не расстроюсь если Кими уйдет из феррари. Он добился чего хотел стал чемпионом в красной машинке.

Зато я очень расстроюсь если он вобще уйдет из Ф-1. Ведь еще есть перспективные синие и белые машинки :rolleyes:

Я расстроюсь, если вдруг выяснится, что Кими вынудили, и что он сам этого не хотел. Но в такой вариант совсем не верится.

А если Кими самому вся эта ”кухня” встанет поперек горла, и он сам захочет завершить карьеру, то я только порадуюсь его освобождению, потому что помню его слова: "Я люблю гоняться, но ненавижу все остальное. "

Так что, убиваться, если что, не буду, а надеюсь последовать за "объектом", скажем, в ралли.)))

В сине-белые перспективы не верю. Кими не раз уже повторял и недавно подтвердил, что Феррари - его последняя команда в F1.

И почему-то мне кажется, должен он "пободаться" еще, за Феррари. :rolleyes:

У нас в топике появилась статья

Это инфа с ресурса такой желтизны, что мама не горюйте.

Там в районе Монако написали, что Кими совсем не разговаривает со Стефано. А приехавшая с этого этапа Рыжий Галк видела Кими и Стефано мирно беседующими, видела собственными глазами. :rolleyes:

Собственно, Аллиеви можно ответить его же словами (последняя фраза в тексте статьи):

Но не будет так...

Хорошо бы.

Неприятно читать все эти слухи о Фернандо. Сезон труднейший для команды в разгаре, так нет, чтобы поддержать обоих пилотов, они наоборот... особенно,конечно, в отношении Кими. :angry:

Я не вижу каких-нибудь жизненноважных причин, для появления Фонца в Феррари, таких, чтобы прервать действующие контракты, хоть Фила, хоть Кими. Кто-нибудь прояснит?

только ОДНА причина , если Кими Сам уходит по окончании сезона , а так нет

Я вот лично совсем не против прихода Фернандо в Феррари. Иделаьной для меня была бы пара - Кими + Фернандо. Но, к сожалению, такого скорее всего не будет... Фелипе+Фернандо - будет думаю очень взрывоопасная пара, хотя может они хорошо сработаются?

Если Кими уйдет из Феррари в Ралли - буду смотреть ралли и поддерживать его там, уйдет в другую команду Ф1 - буду поддерживать Феррари + Кими.

А Фернандо, думается мне, был бы полезен Скудерии. Его бы сделать четким первым номером и вперед. И будут тогда у нас титулы.

Фоннц , начнёт пакостить Феттелю , как Хему .

Да там Папег делов творил, а потом уже началось

Гость Кошка

Ну да, а до прихода Хэма, Алонсо был "белым и пушистым"? :rolleyes:

Ну да, а до прихода Хэма, он был "белым и пушистым"? :rolleyes:

Кто Папег или Алонсо? :)

У Массы тоже папег в боксах сидит и вроде как с папегом Гамильтона в нормальных отношниях, тот ему пару способов покажет и пойдет жара :lol:

Ну это не факт, а в паре Ал-Хэм пакостили они оба, так что искать виноватых уже нет смысла. Почему ты не допускаешь мысль, что Алонсо мог и изменится, у всех пилотов бывают косяки и немалые, но каждый человек над собой работает, и все еще может быть хорошо. Если вы переживаете, что он станет вторым Шумахером, то это вряд ли возможно, точнее невозможно вообще и не затмит он вашего кумира, так что все ок. :rolleyes:

А чем Фернандо пакостил Льюису? :blink: Вот Льюис сделал в Монако немало со своей стороны, чтобы рассорить Фернандо и Рона, млим. И довершил процесс в Венгрии. И немало болтал того, что было явно лишним, о Фернандо и Макларен в районе Спа.

Ответ Фернандо в Венгрии на пите в квале (и затем шантаж), может, и был не вполне симметричным, но нервы у испанца тоже, поди, не из железа сделанные. :rolleyes:

сзот.))

Это сейчас некоторые болельщики, может быть, не сильно жаждут видеть Алонсо в Скудерии.

А если вдруг что, да как начнет Фернандо за Феррари гонку за гонкой выигрывать, то примут его рано или поздно с дорогой душой.

Гость Кошка
Кто Папег или Алонсо? :)

Исправила

Почитала статью.

Допустим, Кими не оправдал ожиданий (ЧМ и КК не считается) ;) , но ведь в Феррари есть Масса, который вполне способен бороться за титул. Про него ни слова. Получается - надежды только на Алонсо.

потому что это не мнение Феррари , а мнение сдвинувшегося на Фонце журналюги -

У Массы тоже папег в боксах сидит и вроде как с папегом Гамильтона в нормальных отношниях, тот ему пару способов покажет и пойдет жара :lol:

в пору будет перед воскресными заездами устраивать гонки папегов на картах :D папеги ныне в моде

http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/08-...707960509.shtml

Gazzetta dello sport пишет, что контракт с Фонцем был заключен ажно прошлым летом, как я поняла, и уже в ноябре Фонц может сесть на днях за руль F60 Феррари в Валенсии

Учитывая, что кризис не сильно повлиял на доходы Феррари, им вполне по силам выплатить отступные Райкконену, что составит порядка 28млн (а может и того больше)...

чёрт, не нравится мне всё это... :(

там нет ничего о заключенном контракте))

там сказано,что соглашение было разработано еще год назад))

но после того как Gazzetta эту сенсационную новость опубликовала,реакцией со стороны Феррари был лишь ледяное молчание))

и далее приводится пример,что когда подписали Михаэля,Феррари все отрицала,до последнего.))

а сейчас "нам хорошо с Массой и Райкконеным")) непорядок))

по словам Пино, Феррари объявит о Фернандо вовсе не в Монце,а в Валенсии))

он ждет реакции Феррари на публикации в испанской прессе,а ее нет)))вот и сотворил статью))авось шонибудь и выяснится.

Исправила

да и так ясно было, как мог ПАПЕГ быть "белым и пушистым" :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...