Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Он не заслужил победы тогда. Фантастическое везение, только и всего.

Везет сильнейшим ©. И раз стал чемпионом, значит заслужил.

Поделиться этим сообщением

Точно, 6 выиграных гонок, действительно не заслужил....

А Массе значит не везло в 2008, Канада, Франция, Бельгия... ну-ну...

Ну естественно, всего-то выиграл чемпионат, какое уж там раскрытие.

Раскрываются только лично получившие благословение от "самизнаетекого".

раскрылся? :lol: ага, а потом точно так же и закрылся! :rolleyes:

а за благославенье вам и завидно! :lol:

кривые пальцы ---... :rolleyes: и нехватка китайцев! :lol:

Ребята, идите во внутрикомандную. А то как всегда. :unsure:

А скорее всего, в свете экономического кризиса, просуммируют зарплаты и неустойки, которые необходимо выплатить при разрыве контракта и посчитают с кем вгоднее...

ошибаешься...в Феррари так деньги не считают... :rolleyes:

А скорее всего, в свете экономического кризиса, просуммируют зарплаты и неустойки, которые необходимо выплатить при разрыве контракта и посчитают с кем вгоднее...

Скорее всего у обоих пилотов контракты условные, потому там никаких неустоек не будет.

Ребята, идите во внутрикомандную. А то как всегда. :unsure:

а всё только из-за неподтвержденного слуха выпущенного на ветер очередным испанским изданием...

поживём увидим! B)

У меня про титул Кими в 2007-ом такое мнение: что Кими в самом 2007-ом году недоработал на титул, Хэмилтон все же был сильнее, о чем и говорила разница в 17 очков за две гонки до конца.

Но Кими свой титул заслужил раньше, в 2005(да и в 2003 выглядел очень хорошо, только побед маловато было). Потому титул в 2007 я воспринимаю как награду за заслуги Райкконена в других годах.

Скорее всего у обоих пилотов контракты условные, потому там никаких неустоек не будет.

сомневаюсь, что у Массы он условный...иначе в 2007ом был другой чемпион

+ А Кими видать понравилось в ралли...вон...на ралли Финляндии примет участие :rolleyes: там видать скучно с Лёбом... вот Кими и разбавит компашку, там по крайней мере у него нет проблем с мотивацией... а тут ещё неизвестно, когда у него будет шанс проявить свою мотивацию...ведь он сам говорил, что, когда нет шансов на победу, он особо не напрягается...

У меня про титул Кими в 2007-ом такое мнение: что Кими в самом 2007-ом году недоработал на титул, Хэмилтон все же был сильнее, о чем и говорила разница в 17 очков за две гонки до конца.

Но Кими свой титул заслужил раньше, в 2005(да и в 2003 выглядел очень хорошо, только побед маловато было). Потому титул в 2007 я воспринимаю как награду за заслуги Райкконена в других годах.

с этой точки зрения да, соглашусь, но только с маленькой поправочкой... в 2005ом да...именно тогда, но было слишком много ошибок допущенно в том числе и самой командой...но в 2005ом реально заслуживал

сомневаюсь, что у Массы он условный...иначе в 2007ом был другой чемпион

+ А Кими видать понравилось в ралли...вон...на ралли Финляндии примет участие :rolleyes: там видать скучно с Лёбом... вот Кими и разбавит компашку, там по крайней мере у него нет проблем с мотивацией... а тут ещё неизвестно, когда у него будет шанс проявить свою мотивацию...ведь он сам говорил, что, когда нет шансов на победу, он особо не напрягается...

Подпишите мне контракт на 2008-2010 на моих условиях и я помогу Кими, не говорите ерунды, не поможешь в очереди пилотов много.

Проста ушли, а других и подавно не сложно уйти при желании.

Логика заслуживает за предыдущие года просто умиляет, типа титулы у нас теперь раздаются с точки зрения "по совести" ;)

Я не буду отрицать победы Кими в 2007-м году (а у него действительно их было больше всех), но в последних двух гонках ему реально повезло.

Скатертью дорога!!! Тем более уже одной ногой в ралли. Думаю к сентябрю Кими раскроется, что типа настало время принять новый вызов и т.д,

Ну Масса говорил, что Райкконен для него - самый лучший напарник. Неизвестно, кого возьмут вместо Кими, Алонсо очень не хочется, а Феттель вряд-ли пойдет, у него контракт с Ред Буллом, да и где сейчас Ред Булл, а где Феррари. Потому мне хочется, чтобы Кими остался.

Логика заслуживает за предыдущие года просто умиляет, типа титулы у нас теперь раздаются с точки зрения "по совести" ;)

Я не буду отрицать победы Кими в 2007-м году (а у него действительно их было больше всех), но в последних двух гонках ему реально повезло.

Не раздаются по совести, а воспринимаются по совести, как заслуженные пилотом или нет. Но восприятие у каждого свое.

Ну естественно, всего-то выиграл чемпионат, какое уж там раскрытие.

Раскрываются только лично получившие благословение от "самизнаетекого".

Феттеля он же проталкивает, так что пара Алонсо - Феттель в 11 году возможна) Не кисло, или перебор?

Феттеля он же проталкивает, так что пара Алонсо - Феттель в 11 году возможна) Не кисло, или перебор?

Феттель поглядит на РБР и Феррари в 2010 и примет решение. А также на другие команды.

Ну Масса говорил, что Райкконен для него - самый лучший напарник. Неизвестно, кого возьмут вместо Кими, Алонсо очень не хочется, а Феттель вряд-ли пойдет, у него контракт с Ред Буллом, да и где сейчас Ред Булл, а где Феррари. Потому мне хочется, чтобы Кими остался.

Не раздаются по совести, а воспринимаются по совести, как заслуженные пилотом или нет. Но восприятие у каждого свое.

или вместо Массы, с ним дешевле расстаться, да и Масса как человек довольно ранимый может с Алонсо скиснуть или на нервяке все время быть. Так что если Ферры задумывают еще и Феттеля с 11 года, то им проще с Филей расстаться еще из этих соображений.

Но по мне хотелось бы чтобы следующий сезон Кими с Филей вместе провели, тем более контракты подписаны

У Феттеля будет целый 2010 год, чтобы попробовать стать чемпионом в RBR и присмотреться к другим командам.

или вместо Массы, с ним дешевле расстаться, да и Масса как человек довольно ранимый может с Алонсо скиснуть или на нервяке все время быть. Так что если Ферры задумывают еще и Феттеля с 11 года, то им проще с Филей расстаться еще из этих соображений.

Но по мне хотелось бы чтобы следующий сезон Кими с Филей вместе провели, тем более контракты подписаны

С Массой может и дешевле, но вряд-ли расстанутся.

С Массой может и дешевле, но вряд-ли расстанутся.

по идее да) но если смотреть глубже, то все может быть, как-то какую перспективу видят в руководстве на 11-12 год. Феттеля же сватают, причем с лоббированием от Миши.

ну и, наконец, не все еще ясно с Нандо, пресса то испанская.

Феттеля же сватают, причем с лоббированием от Миши.
Кими и Масса тоже его протеже помнится были))

по идее да) но если смотреть глубже, то все может быть, как-то какую перспективу видят в руководстве на 11-12 год. Феттеля же сватают, причем с лоббированием от Миши.

ну и, наконец, не все еще ясно с Нандо, пресса то испанская.

Ну потому и пишут, что испанцы. А что касается перспектив, то Феррам видней. :)

Кими и Масса тоже его протеже помнится были))

Ал вот только явно не вписывается в его протеже :rolleyes:

А Marca чья газета?))

А Marca чья газета?))

шпанская

А эти Феттеля сватают:

"Газета Marca утверждает, что спонсоры и консультанты Скудерии делают все возможное, чтобы переманить немецкого гонщика на свою сторону, и якобы в этом деле итальянская конюшня даже задействовала семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера. Впечатляющие выступления Феттеля в этом сезоне повысили интерес к его персоне со стороны боссов итальянской компании, которая хочет вернуться к победам.

Конечно, немалую часть в успехе команды Red Bull сыграл и технический гений Эйдриана Ньюи, но и мастерство Феттеля остается бесспорным. Однако, как сообщает та же Marca, на пути у Ferrari есть очень серьезное препятствие в лице Дитриха Матешица. Руководитель австрийской компании по производству энергетических напитков хочет во что бы то ни стало сохранить талантливого гонщика в рядах своей команды.

Есть у Скудерии и другие препятствия. Например, Фернандо Алонсо и Фелипе Масса. Как предполагают многие эксперты, Алонсо должен перейти в Ferrari в 2010 или 2011 году. И испанскому гонщику наверняка не захочется быть напарником такого конкурентоспособного пилота, как Феттель. В то же время команда обожает Фелипе Массу, к тому же срок действия контракта бразильского гонщика с Ferrari заканчивается в конце 2010 года, информирует spam.spam.ru. А вот Кими Райкконен, по мнению испанской прессы, покинет Скудерию уже в конце этого сезона.

Все это лишь предположения, но в скором времени, команды уже начнут формировать составы пилотов на следующий сезон. Тогда-то все и прояснится."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...