Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Кто сейчас "того разлива" по вашему?

Так нет никого похожего сейчас на него в те года.

Он такой единственный был и напрягал грандов отчаянно. Про мотивацию ничего не хочу говорить, ибо человеку в череп не залезешь с микроскопом, но стал Кими этаким несуетливым что ли, пардон, пишу как вижу.

Поделиться этим сообщением

Раз не все, значит уровень топлива будет меньше, значит не собираются доезжать.

Я сказал "у всех".

Что не понятного?

со светофором был ОДИН промах в Сингапуре!!! :blink: и всё...

И этого оказалось достаточно для проигрыша титула... :(

Тормозить позже обычного придёться всем.

Зато свободы маневра будет гораздо меньше.

С леденцом на ум сразу приходит, только случай у Култхарда в Сингапуре 2008, когда механик раньше положенного его поднял и ДиСи тронулся, но механик быстро опомнился и как треснул Девиду этим леденцом по шлему, так Девид сразу и встал :rolleyes:

а ещё вспомни многократные случае, когда из-за слишком рано поднятого леденца случались пожары на питах, получали травмы механики... ;)

Я сказал "у всех".

Что не понятного?

Я выше извенился, Но Извеняюсь еще раз. Совсем разучился читать

Имел в виду у Феррари.

Если и так с этим не было проблем, нафига усложнять?

Так я полностью за "конфету", но опять же как уже говорила Rossa - светофор дает небольшой выигрыш по времени + разгружает место пит-стопа. Но титул мы проиграли из-за светофора, поэтому я за проверенный леденец

надеюсь в этом году они хоть одну победу добудут, а иначе позор такого давненько не случалось.

Позор был первые три гонки. А сейчас - просто будут уже концентрировать все свои силы на 2010 год. Единственное место, где возможно побороться за победу - Венгрия. Больше я таких мест просто не вижу.

Прыгает он не правильно. Колени не согнуты :lol: :lol: :lol:

Опыто мало. Всего то 3. :)

to MaxMSC, а что не так... там горел красный, а Кими САМ рванулся, увидев, что Кова уже собирается выезжать... и он сам же об этом сказхал...это была его собственная ошибка, а светофор тут совершенно ни при чём! :blink: и да, он сам об этом и сказал!

пысы: впрочем, реакция понятна...вы же сами не верите своему же пилоту... :rolleyes:

Личное мнение.

Думаю, если бы был леденец, ничего такого бы не было. Леденец заметнее, он как преграда. Хотя это очень тонкий момент.

Я этого не утверждал.

Правильно. Что у обгоняемого, что и у обгоняющего. Но главный фактор, препятствующий обгонам (которых и так в современной Формуле практически нет) - это вес болида обгоняющего. Большинство обгонов происходят за счет более позднего торможения, так? А как можно на тяжеленном бензовозе затормозить позже обычного, не вылетев при этом в гравий? Да никак, в общем-то.

Посмотрим. Я думаю, что с отменой дозаправок в 2010 обгонов не будет вообще или будет катастрофически мало.

+100 а еще сюда можно добавить, что и на пит-стопах теперь никто никого не обойдет, а это значит, что как пилоты выйдут из первого поворота так они и финишируют, ну разве, что кто-нибудь сойдет, так, что хорошо, что дистанцию сокращают, а то смотреть вообще нудно былобы

а ещё вспомни многократные случае, когда из-за слишком рано поднятого леденца случались пожары на питах, получали травмы механики... ;)

Да не так им много, потеря во времени по любому была меньше чем у нас в Сингапуре

Он такой единственный был и напрягал грандов отчаянно. Про мотивацию ничего не хочу говорить, ибо человеку в череп не залезешь с микроскопом, но стал Кими этаким несуетливым что ли, пардон, пишу как вижу.

он пофигистом стал...

сам же он и говорил в конце прошлого года, что если у него нет шансов бороться за победу, он теряет мотивацию на борьбу в гонке...а в результате было 4 НЕфиниша, в зад Сутилу и в стенку трижды, по вине самого Кими...

ещё подтверждение в этот раз... он мог и 8ое место не удержать при таком подходе к гонке...

а в Монако?...он тапку даванул только тогда, когда ему по радио сказали, что Масса может обойти его за счет позднего пита...

Позор был первые три гонки. А сейчас - просто будут уже концентрировать все свои силы на 2010 год. Единственное место, где возможно побороться за победу - Венгрия. Больше я таких мест просто не вижу.

Ставлю на Спа!

У Кими с этой трассой некая супер-пупер энергетическая связь(тольно без осадков)

Фитиль! :rolleyes:

Неа - пока нет. Да, есть жажда побед и блеск в глазах. А так - 2 победы с поула, проигранное 2-е место.

На болиде, который в Сильвере был на голову выше конкурентов.

Пока выступает сообразно возможностям своего болида.

П.С. Мне Фет симпатичен, но выдающейся считаю только его победу в прошлогодней Монце.

Тормозить позже обычного придёться всем.

вообще-то тормозить придется раньше обычного.

Да не так им много, потеря во времени по любому была меньше чем у нас в Сингапуре

:lol: со светофором был один единственный случай за два с половиной года применения... с леденцом их было много больше на год...не говоря уж о двух с половиной...

он пофигистом стал...

сам же он и говорил в конце прошлого года, что если у него нет шансов бороться за победу, он теряет мотивацию на борьбу в гонке...а в результате было 4 НЕфиниша, в зад Сутилу и в стенку трижды, по вине самого Кими...

ещё подтверждение в этот раз... он мог и 8ое место не удержать при таком подходе к гонке...

а в Монако?...он тапку даванул только тогда, когда ему по радио сказали, что Масса может обойти его за счет позднего пита...

Квала в Монако!

Нехорошо разбрасываться эпитетами типа: "Пофигист" , "Фрукт" и.т.д

Ставлю на Спа!

У Кими с этой трассой некая супер-пупер энергетическая связь(тольно без осадков)

ага...особенно в прошлом году... :rolleyes:

сам же такую малину испортил!

Ставлю на Спа!

В Спа надо отличная прижимная сила, которой у нашей машинку нету и вряд ли будет достаточно для конкуренции с РБР и БГП.

Квала в Монако!

зачем к ловам цепляться, это раз...второе...это никакие не оскорбления...

квала в Монако?...единственный проблеск в этом сезоне, сам же сказал... :rolleyes: и я с тобой согласилась...разве нет?

Личное мнение.

Думаю, если бы был леденец, ничего такого бы не было. Леденец заметнее, он как преграда. Хотя это очень тонкий момент.

Я этого не утверждал.

Так не в том дело, что леденец заметнее, просто:

-если механик с леденцом раньше положенного его поднял и пилот рванул, то у механика еще есть секунда в запасе, чтобы снова его опустить и не дать пилоту поехать, потому как он стоит рядом с машиной и ему лучше видно чем инженеру с МОСТИКАЯ, который жмет на кнопку при светофоре.

Квала в Монако!

ну а что квала в Монако? Может быть тогда старт в Монако? Ага, а весь чемп он что делал?

А зачем Феттелю обязательно статус первого пилота? С Массой они будут равные. Вот и поборются B) А думать, что Ред Булл теперь всегда будет побеждать - очень недальновидно. Всем же известно, что Феттель далеко не глупый человек.

Да тупо сейчас Ред Булл с БГП устроит зарубу до последнего и не хватит ресурсов на машину следующего года. Раз уж в такой ситуации у Феррари-то не хватило... правда, все-таки ситуация другая была... но и РБР не Скудерия Феррари ;)

Росс уже больше месяца треть ресурсов тратит на болид 2010 так что сильно не обнадеживайтесь. А Феррари готовится к сезону 2010?

А вот с этим +500. :)

Насчет остального - пока не хочется таких выводов, очень много в этом году зависит не от него, да и с прошлым темная история...

а я и в венгрии не вижу, слишком уж броны быстры на медленных трасах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...