Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 15:23 "Шеф, все пропало! Гипс снимают!" (с). :lol:А если еще и Лука приедет.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 15:23 Нет... :o"ДА!!!... Да, друзья, ДА!..." (с) :P В боксах?везде!тем более, шикану имени Шуми никто на Нюрбургринге не отменял B) т.е. это еще одна дополнительная точка экстремума в купе с его личным присутствиемА награждать, как в 07 не думает?не знаюон и в 2007-м не думал - заставили! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 21.06.2009 15:28 он ни в чьих глазах её не прошелу баттона вообще были в карьере обгоны когда-нибудь?я на полном серьезе спрашиваю, т.к. не помню ни одного обгона в его и не помню.Да, вроде, был один, не далее, как сегодня :rolleyes: ты в соседней ветке сам о нём упоминал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 15:28 он и в 2007-м не думал - заставили! :blush:Ну, тогда Рон буквально вырвал у него кубок :angry: :lol: Требую реванша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.06.2009 15:30 Да, вроде, был один, не далее, как сегодня :rolleyes: ты в соседней ветке сам о нём упоминал.Это не обгон. Масяня сам ошибся, а Дженс его просто объехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 15:31 А если еще и Лука приедет.... :lol:Луке, слава богу, щас вообще не до Скудерии :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 21.06.2009 15:31 у баттона вообще были в карьере обгоны когда-нибудь?я на полном серьезе спрашиваю, т.к. не помню ни одного обгона в его исполненииМассу только что после старта обогнал, на более легкой машине. :lol:Я Баттона тоже супер-быстрым гонщиком не считаю. Все его преимущество будет таять вместе с машиной, как это сегодня наглядно и произошло. Провал в квале вылился в невнятную гонку, несмотря на усилия Росса.Будут схожие по скорости машины у Brawn и Ferrari - посмотрим. Я думаю уже в этом сезоне.А так он еще и машину настраивать не умеет, не все же же тырить у Барика настройки. :angry: В Сильвере он ему видать уже не рассказал как это он с такими настройками резину греет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 15:31 На этот старт можно смотреть снова и снова: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2009 15:32 Единственная претензия - тактика для Кими. Феррам ли после 2007-го не знать о весомости лишних кругов? В остальном - молодцы. Особенно Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 15:32 Да, вроде, был один, не далее, как сегодня :rolleyes: ты в соседней ветке сам о нём упоминал. :lol: :lol: :lol: блин, точно! склероз...впрочем, это был не боевой обгон - Фелипе сам чуток ошибся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 15:34 Масса: не ожидал, что смогу бороться и финишировать 4-мПилот "Феррари" Фелипе Масса заявил, что не ожидал возможности финишировать четвёртым на Гран-при Великобритании."Я насладился сегодняшней гонкой. Я был удивлён, так как не ожидал, что мы сможем бороться и финишировать на четвёртом месте. Также команда мне сильно помогла, потому что нас была великолепная стратегия. Машина была далеко от хорошей формы в пятницу, но сегодня помогла мне набрать темп. Я не знаю, что поменялось в машине,но сегодня она была просто очень хороша! Думаю, повышение температуры на 2 или 3 градуса помогло нам, это, вероятно, и есть причина.Я приехал в Лондон на прошлой неделе, здесь отличный фанаты. В прошлом году у меня была фантастическая битва с Льюисом, и люди видели это, так что я рад тому, что меня здесь поддерживают. Гран-при Великобритании это очень важная гонка, люди здесь любят Формулу-1, а многие бразильские гонщики также выросли в Англии, но меня в их числе нет! Но многие выросли здесь, так что Великобритания очень важна для автоспорта", — цитирует Массу F1complete. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 15:39 Доменикали: у нас был отличный темпРуководитель "Феррари" Стефано Доменикали прокомментировал результаты Гран-при Великобритании, на котором его команда заработала 6 очков."Мы приехали сюда, чтобы попробовать заработать несколько очков, и сегодня мы проделали хорошую работу. "Ред Булл" были в другой лиге, но у нас был отличный темп, мы боролись, и это хорошо. В этом сезоне трудно понять, что происходит, нам надо действительно всё понять, чтобы правильно отреагировать. Если вы сравните субботу и воскресенье, то существует большая разница в скорости. Масса сказал, что машина была действительно хороша, сцепление и стратегия бил сегодня хорошими. Нам надо вернуться домой и попытаться сделать выводы из этой гонки. Мы решили продолжить развитие болида в следующих гонках, так что нас ждёт ещё несколько новинок", — цитирует Доменикали F1Complete. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.06.2009 15:39 Можно для меня плз, где Масса ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 21.06.2009 15:40 :lol: :lol: :lol: блин, точно! склероз...впрочем, это был не боевой обгон - Фелипе сам чуток ошибся :rolleyes:А может и не ошибся :rolleyes: Это был стратегический манёвр, с целью:-уберечь резину, не терять понапрасну время в борьбе, ну и застраховатся от неуклюжих попыток Баттона повредить машину, зная что тот, в прнципе, на пите проиграет.Турцию 2008 г. напоминает немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.06.2009 15:41 Можно для меня плз, где Масса ошибся?На выходе из последнего поворота (если не путаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 21.06.2009 15:45 у баттона вообще были в карьере обгоны когда-нибудь?я на полном серьезе спрашиваю, т.к. не помню ни одного обгона в его исполненииОбгон Шумахера в Хоккенхайме '05 к примеру ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2009 15:46 На выходе из последнего поворота (если не путаю).Машина была у него тяжелая, да и сам БГП был быстрее Феррари. Потому Фелипе немного перешел грань возможностей машины, но я считаю, что это оказало услугу Фелипе, который поберег резину и мог спокойно держать свой темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 21.06.2009 15:46 Баттон черезчур акуратный пилот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 21.06.2009 15:48 Баттон черезчур акуратный пилот...Угу... Жуть какой аккуратный. 6 гонок из 8ми выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 21.06.2009 15:58 Silverstone, 21st June 2009 - Massa made up 7 positions during the race crossing the line on the fourth place at the British Grand Prix, while his teammate Raikkonen brought home an excellent eighth place. Both Scuderia Ferrari drivers gained points, 5 and 1 respectively.Meanwhile the race was dominated by Sebastian Vettel, celebrating his second victory of the season, followed by Webber, thus reaching Red Bull's second one-two win with Vettel; third place went to Barrichello.The leader of the Championship, Button, crossed the line in sixth place, earning three points. With 26 points the Scuderia Ferrari is now on fourth place in the Constructors' standings.ferrari.com________________________________Сильверстоун, 21 июня 2009 Фелипе Масса поднялся на 7 позиций во время гонки и финишировал на 4й позиции Британского Гран-при, в то время как его партнер по команде, Кими Райкконен, финишировал 8м. Оба гонщика 'Скудерии Феррари' заработали очки, 5 и 1 соответственно.Тем временем в гонке доминировал Себастьян Феттель, который отпраздновал свою 2ю победу в сезоне. Следом финишировал Марк Уэббер, позволивший команде 'Ред Булл' заработать победный дубль. Третье место у Рубенса Баррикелло.Лидер чемпионата, Дженсон Баттон, пересек линию финиша на 6м месте, заработав таким образом 3 очка. С 26 очками 'Скудерия Феррари' сейчас занимает 4е место в Кубке Конструкторов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 16:02 Угу... Жуть какой аккуратный. 6 гонок из 8ми выигралразве? вроде, 7 из 163-хМасса вон и то выиграл 11 из 113-ти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 21.06.2009 16:04 разве? вроде, 7 из 163-хМасса вон и то выиграл 11 из 113-тиЕсли в абсолюте, то да. А если про конкретно этот сезон, то 6 из 8ми. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.06.2009 16:05 У меня впервые за все годы смотрения - нет желания смотреть ГП. Квалификацию Сильверстоуна я точно уже пропущу - на Поклонной горе будем отмечать годовщину выпуска в эту субботу. А воскресенье скорее всего проведу на дачу у друзей. И гори она огнем Ф-1 :lol: :lol: А уж Нюрбургринг по-любому смотреть не буду - потому что уезжаю из России.ну у меня это связано еще с тем, что пилот, за кого я болею пока на медленной едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 16:05 Если в абсолюте, то да. А если про конкретно этот сезон, то 6 из 8ми. :)а мы про аккуратность и отсутствие обгонов говорим не об этом сезоне, а о карьере Дженсона вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.06.2009 16:06 Если в абсолюте, то да. А если про конкретно этот сезон, то 6 из 8ми. :)НУ первый слив есть. Посмотрим как будут развиваться события дальше...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах