Lonesome Опубликовано 19.06.2009 17:49 знаешь, на что похоже?"я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины смотрят мне вслед..." © :lol: :rolleyes:Не знаю как это смотриться, но думаю что за 5 место сможем побороться, правда Тойота все же смотриться посильнее. Хотя признаюсь, это я загнул про 0,2 секунды. В реальности наверное до 0,5 будет доходить. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.06.2009 17:49 По слухам, Лука ди Монтедземоло, якобы, подтвердил, что FOTA желает отставки Мосли, но Ferrari это категорически отрицает…»То ли перевод, то ли еще что... но кому тогда Лука подтвердил-то? Своей собаке? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.06.2009 17:56 А че, если Феррари уйдет из формулы Масса примет английское гражданство и в сборную. В футбол он вроде не плохо играет :)масса нигде не заигран, поэтому он может начать играть за любую сборную, при этом гражданство здесь не влияет ни на что вообще :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.06.2009 19:19 Кроме того, Алонсо вновь подтвердил, что в новом чемпионате мира будет выступать в составе Renault.Алонсо не будет в Феррари в следующем году точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.06.2009 19:56 Алонсо не будет в Феррари в следующем году точно?ololo, ктото опять облажался если так :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.06.2009 20:00 Кроме того, Алонсо вновь подтвердил, что в новом чемпионате мира будет выступать в составе Renault.Алонсо не будет в Феррари в следующем году точно?а где это он подтвердил, да еще и вновь?значит, встреча на высшем уровне в лемане опять прошла впустую :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.06.2009 20:10 значит, встреча на высшем уровне в лемане опять прошла впустую :rolleyes:Откуда такая уверенность? Возможно речь шла про 2011 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.06.2009 20:16 Алонсо не будет в Феррари в следующем году точно?Заявления Алонсо про Рено имелось ввиду только то, что он с командой, и пойдет с ней и остальными куда решат, а не то что он будет в Рено в 2010 - 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 19.06.2009 21:08 Заявления Алонсо про Рено имелось ввиду только то, что он с командой, и пойдет с ней и остальными куда решат, а не то что он будет в Рено в 2010 - 2011.Ты ещё надеешься? Брось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.06.2009 21:22 Ты ещё надеешься? Брось ;)Да - я надеюсь что ф-1 останется ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 19.06.2009 21:28 Алонсо не будет в Феррари в следующем году точно?а где это он подтвердил, да еще и вновь?значит, встреча на высшем уровне в лемане опять прошла впустую :rolleyes:Ало не было в лемане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 19.06.2009 21:33 Ало не было в лемане.Вот и не договорились...Бедный упустил последний шанс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 19.06.2009 21:46 Да - я надеюсь что ф-1 останется ;) B)Я тоже надеюсь, что Ф-1 останется, однако ты конечно понял на что я намекал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.06.2009 07:45 масса нигде не заигран, поэтому он может начать играть за любую сборную, при этом гражданство здесь не влияет ни на что вообще :rolleyes:Так если Капелло тренер сборной Англии, то и сватать Массу нужно именно в эту сборную. А гражданство в сборной очень даже при чем :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.06.2009 10:07 Алонсо не будет в Феррари в следующем году точно?а где это он подтвердил, да еще и вновь?значит, встреча на высшем уровне в лемане опять прошла впустую :rolleyes:бедненький...а он так старался, так старался! :rolleyes: у Луки наверное ботинки блестеть стали ещё больше...и всё зря...ай-яй-яй... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.06.2009 10:09 Алонсо не будет в Феррари в следующем году точно?а где это он подтвердил, да еще и вновь?значит, встреча на высшем уровне в лемане опять прошла впустую :rolleyes:А Алонсо встречался в Ле Мане с Монтедземоло?Народ, сливаем второй сектор - что делать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 10:10 бедненький...а он так старался, так старался! :rolleyes: у Луки наверное ботинки блестеть стали ещё больше...и всё зря...ай-яй-яй... :DНадо узнать, где крем брал. Или это был не крем.....Народ, сливаем второй сектор - что делать? :)Что-то делать нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 10:12 А Алонсо встречался в Ле Мане с Монтедземоло?Народ, сливаем второй сектор - что делать? :)Нормально практику откатали... Видать нашли баланс и настройки...ОСновная дилемма в гонке будет с шинами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.06.2009 10:15 бедненький...а он так старался, так старался! :rolleyes: у Луки наверное ботинки блестеть стали ещё больше...и всё зря...ай-яй-яй... :DФее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.06.2009 10:32 А Алонсо встречался в Ле Мане с Монтедземоло?Нет, Алонсо там не было вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2009 10:50 Народ, причём здесь вообще Алонсо? :D Лучше поделитесь своими предчувствиями на квалу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 10:50 Народ, причём здесь вообще Алонсо? :D Лучше поделитесь своими предчувствиями на квалу. :)Третий ряд хорошо бы взять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 10:52 Думаю квалифицируемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2009 10:54 Лучше поделитесь своими предчувствиями на квалу. :)Масса 5-7 (полегче), Кими 6-9 (потяжелее)....Это если без косяков а ля Малайзия-Испания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.06.2009 13:19 м-да...5ый и 6ой ряды...в очки б попасть и то хлеб...при условии финиша ессноМасса 5-7 (полегче), Кими 6-9 (потяжелее)....Это если без косяков а ля Малайзия-Испания.Кими оправдал твои надежды... <_<радуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах