Рыжий Галк Опубликовано 18.06.2009 04:23 какая разница ,чемпионат не интересныйДа я не про это.Ждем креативов от командного мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 18.06.2009 04:46 Ну если дождь,значит победят быки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.06.2009 05:26 Да я не про это.Ждем креативов от командного мостика.Не только, в команде есть один любитель позажигать под дождем в Сильверстоуне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 18.06.2009 05:56 Не только, в команде есть один любитель позажигать под дождем в Сильверстоуне :)Ты про 3е тулупы Массы?) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2009 06:14 Народ, атас, нас ждет дождевой Сильвер!Ура, товарищи :excl: Хоть какой-то шанс выиграть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.06.2009 06:23 Ура, товарищи :excl: Хоть какой-то шанс выиграть..Это если вибрации не начнуться :lol: или другому там водичка в КЕРС попадет и опять пойдут славные разговоры о том что все движеться в правильном направлении и надо продолжать усердно работать :lol: Честно говоря надеюсь только на чудо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2009 06:25 Это если вибрации не начнуться :lol: или другому там водичка в КЕРС попадет и опять пойдут славные разговоры о том что все движеться в правильном направлении и надо продолжать усердно работать :lol: Честно говоря надеюсь только на чудо)))В дождь чудо реальнее. Могут же наши попасть в настройки? И могут же все перед нашими повылетать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.06.2009 06:34 В дождь чудо реальнее. Могут же наши попасть в настройки? И могут же все перед нашими повылетать...Абалдеть, дожили, и это мы говорим о команде феррари, надеемся на дождь и что возможно у нас будет шанс, хорошо хоть никто не митингует даешь палево дрыгателя Мерс.............да, темные времена настали B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.06.2009 06:36 В дождь чудо реальнее. Могут же наши попасть в настройки? И могут же все перед нашими повылетать...Да, судя по прогнозу на главной, вроде небольшой дождик ожидают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2009 06:38 Абалдеть, дожили, и это мы говорим о команде феррари, надеемся на дождь и что возможно у нас будет шанс, хорошо хоть никто не митингует даешь палево дрыгателя Мерс.............да, темные времена настали B)У меня ещё такие настроения были в 2005 и в 1999 в Бельгии, Италии, Европе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.06.2009 06:58 Абалдеть, дожили, и это мы говорим о команде феррари, надеемся на дождь и что возможно у нас будет шанс, хорошо хоть никто не митингует даешь палево дрыгателя Мерс.............да, темные времена настали B)Ну так а какие же должны быть настроения? "Мы всех порвем как тузик грелку"? Что имеем, то имеем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.06.2009 07:00 Я бы не спешил с прогнозами. Давайте все же дождемся Бориса, что он на это скажет. Если чесно, то дождя я бы не хотел, так как в дождь наши постоянно допускают глупые ошибки, да и могут возникнуть проблемы с КЕРС.Ну так а какие же должны быть настроения? "Мы всех порвем как тузик грелку"? Что имеем, то имеем :rolleyes:У нас уже были такие настроения в Турции. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 18.06.2009 07:34 Абалдеть, дожили, и это мы говорим о команде феррари, надеемся на дождь и что возможно у нас будет шанс, хорошо хоть никто не митингует даешь палево дрыгателя Мерс.............да, темные времена настали B)Мне без разницы дождь или сухо гланое что бы всех порвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.06.2009 07:45 Абалдеть, дожили, и это мы говорим о команде феррари, надеемся на дождь и что возможно у нас будет шанс, хорошо хоть никто не митингует даешь палево дрыгателя Мерс.............да, темные времена настали B)а что самое главное так надеялись 15 лет в КК и 21 год в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.06.2009 07:52 а что самое главное так надеялись 15 лет в КК и 21 год в ЛЗ16 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 18.06.2009 07:53 а что самое главное так надеялись 15 лет в КК и 21 год в ЛЗистория циклична... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.06.2009 07:55 Хоть бы в Сильвере дождь пошел, пусть будит мяса. Да полетят спойлеры и колеса в разные стороны. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.06.2009 07:57 Да я не про это.Ждем креативов от командного мостика.м-дя...а только лишь вчера все были оптимистами и шутили...В дождь чудо реальнее. Могут же наши попасть в настройки? И могут же все перед нашими повылетать...оно-то да...но вот наши в дождь... :unsure: в последние годы только в Бразилии 2008 всё прошло без сучка без задоринки...нус, я надеюсь всё же, что эта гонка повторит Бразилию 2008...а не прошлогодний Сильвер, когда обоих пилотов шмотыляло по трассе... :(Хоть бы в Сильвере дождь пошел, пусть будит мяса. Да полетят спойлеры и колеса в разные стороны. :rolleyes:фу...сколько кровожадности! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 18.06.2009 08:00 в последние годы только в Бразилии 2009 всё прошло без сучка без задоринки...Расскажи как там все прошло,жуть как интересно :rolleyes: Наши выиграли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.06.2009 08:04 Ну если дождь будет, то Кнопкин перед своими болелами жостко обломается, а второго шанса выиграть домашний ГП у него может и не быть. Да и дождь всяко лучше, чем мне нравится (унылая гонка) паравозиком, в которой веселят только крутые Пике, да чудеса на виражах Баррика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.06.2009 08:06 Ну если дождь будет, то Кнопкин перед своими болелами жостко обламается, а второго шанса выиграть домашний ГП у него может и не быть. Да и дождь всяко лучше, чем мне нравится (унылая гонка) паравозиком, в которой веселят только крутые Пике, да чудеса на виражах Баррика.Про самурая забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.06.2009 08:12 Ну если дождь будет, то Кнопкин перед своими болелами жостко обломается, а второго шанса выиграть домашний ГП у него может и не быть. Да и дождь всяко лучше, чем мне нравится (унылая гонка) паравозиком, в которой веселят только крутые Пике, да чудеса на виражах Баррика.кто знает, может и обломается...мне на него как-то лилово! Баррик и Пике...Баррик нас кругом и везде сейчас веселит и на трассе, и вне онойКуда больше меня волнует Феррари. Это ужасно, что каждую гонку всё больше ферраристов ждут от команды скорее косяков, чем отличных выступлений... :( но я всё же верю в команду и надеюсь, что она проведет отличную гонку!ГП Бразилии 2009 уже состоялся? :blink: И как прошло? B)далеко гляжу :lol: ...ессно 2008!но вдруг провидицей окажусь... :blush:Расскажи как там все прошло,жуть как интересно :rolleyes: Наши выиграли? :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.06.2009 08:12 кто знает, может и обломается...мне на него как-то лилово! Баррик и Пике...Баррик нас кругом и везде сейчас веселит и на трассе, и вне онойКуда больше меня волнует Феррари. Это ужасно, что каждую гонку всё больше ферраристов ждут от команды скорее косяков, чем отличных выступлений... :( но я всё же верю в команду и надеюсь, что она проведет отличную гонку!далеко гляжу :lol: ...ессно 2008!но вдруг провидицей окажусь... :blush:а я вообще оптимист. я постояно верю, что каждый ГП мы выиграем=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.06.2009 08:13 а я вообще оптимист. я постояно верю, что каждый ГП мы выиграем=)эт уже за гранью ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2009 08:14 оно-то да...но вот наши в дождь... :unsure: в последние годы только в Бразилии 2008 всё прошло без сучка без задоринки...нус, я надеюсь всё же, что эта гонка повторит Бразилию 2008...а не прошлогодний Сильвер, когда обоих пилотов шмотыляло по трассе... :(Малайзия - наши были быстрейшими в дождь.Китай - Масса здорово ехал. Да и в Сильвере прошлогоднем Кими не так уж плохо плыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах